2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「何故逮捕されないの?」今日も警視庁に鳴り止まない電話 ★2

1 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:03:57.58 ID:3f1vk/sD0.net
前スレ
【悲報】「何故逮捕されないの?」今日も警視庁に鳴り止まない電話
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1559275350/

2 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:04:16.49 ID:ODNHAjp1d.net
うんち

3 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:04:33.04 ID:7hetCt5Sa.net
勲章🎖

4 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:05:06.01 ID:lusgwdzJd.net
じゃあもう飯塚幸三を見つけだして殺すしかないじゃーん

5 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:05:06.09 ID:VVafNs160.net
こいつどこ住んでるの

6 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:05:06.40 ID:z3mpxDtlM.net
なんでそんなに逮捕してほしいのる

7 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:05:52.65 ID:SumEMFi2d.net
プリウスのシフトレバーがおかしいってツイで話題になっとったが普段から乗ってりゃ位置が反対のバックとエンブレの区別がつかないなんてありえないんだがな

8 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:06:08.62 ID:JM3qMXCHp.net
>>6
上級が拘置所に入ると気持ちがいいから

9 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:06:16.29 ID:kybppaOgd.net
おのれプリウス

10 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:06:38.87 ID:7hetCt5Sa.net
>>7
買った時からその仕様やねんから今さらゴネるのはガイジ

11 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:06:45.72 ID:UgoVNWkL0.net
>>6
人殺しが野放しになってたら怖いやん

12 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:07:00.76 ID:+lnEKJY20.net
>>8
バカな国のバカが騒いでるだけか

13 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:07:06.60 ID:Fx+HzAdwd.net
逮捕されても介護せなあかんし働けないやん

14 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:07:27.31 ID:qcKgwCE20.net
あーあ
嫌儲発の上級国民の概念が一般に広がっちゃった

15 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:07:57.95 ID:eJFZipLEa.net
無敵の人は飯塚殺った方がわかりやすく上級に喧嘩売れたのに

16 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:09:39.07 ID:3i+Wxkqu0.net
新車注文したんやろか

17 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:10:11.11 ID:YqUs0P/Fa.net
警察の皆さまにも家庭があるのに忖度しなかったせいで出世できなかったらどうするの?
死人のことなんか忘れて生きてる人を大事にしようよ

18 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:10:11.17 ID:+UOo3JMua.net
ほんまに電話きとるの?

19 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:10:17.00 ID:7hetCt5Sa.net
>>15
これなら少しは同情の声とかもあるはず

20 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:12:02.71 ID:JM3qMXCHp.net
>>12
そうだぞ
同じ2人殺しの立川暴走ババアも逮捕せず在宅起訴しとるし

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★