2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ「銭湯で手足が触れたらOKサインなのにノンケに拒否された」

1 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:06:14.85 ID:vUSrp7z7a.net
271 陽気な名無しさん sage 2018/01/28(日) 15:48:15.09 ID:E56deDBr0
たまにお仲間が集まる銭湯の露天風呂は3人ほど入ったら一杯になる狭さなので、
簡単に脚や腕が触れるからノンケでもお仲間かと勘違いしてしまうのよね
先日もそこそこかっこいいお兄さんが隣に来て、偶然腕が触れそのままにしているから「もしかしたら?」と期待したのにノンケだったわ
下手にアクション起こさなくて良かったわw

275 陽気な名無しさん 2018/01/28(日) 20:54:59.51 ID:S51I4HnY0
わたし、やっちゃったことあるわ。
サウナで足が触れてそのままだったからてっきりOKだと思ってモーションかけたら拒否られたのよ。
風呂から上がって、飲食スペースでさっきのお兄さんを見かけたら、彼女さんと楽しそうに話してたわ。

2 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:07:22.01 ID:MIYaL8Ew0.net
とくさんか?

3 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:07:26.77 ID:1ktMlx5GM.net
言うほど触れたままになることあるか

4 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:08:41.61 ID:S4aSjopg0.net
モーション(意味深)

5 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:10:17.93 ID:gwQwGAKQM.net
半強制システムやめろ

6 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:10:19.56 ID:JB2nkP0d0.net
そんなに狭いと誰かの隣はいらんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:10:49.38 ID:wbAr1LAq0.net
もっと分かりやすいサインにしろ

8 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:11:28.87 ID:X8gWNlzaa.net
ホモでもいいから童貞卒業してえ

9 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:11:41.95 ID:d6RDv3U6d.net
まぁ手足触れるほど近づくのも悪い

10 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:12:08.89 ID:TDWJ7dQGp.net
銭湯でのホモのサイン
ロッカーの鍵を手首、足首、カリ首のいずれかにつける
ちんこを隠すあるいは隠さない

11 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:13:00.82 ID:zGCqqG0G0.net
>>10
そんなん不可避やん...

12 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:13:14.71 ID:wFYnU4RIp.net
ホモトラップは巧妙すぎる

13 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:13:20.91 ID:870/oZK+0.net
ホモ特有のあらゆる逃げ道を塞いで獲物を追い詰める手口なんなんや
下手なホラー映画より恐怖やろ

14 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:13:46.04 ID:Tswa5L0ba.net
>>10
全集号やめろ

15 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:13:47.07 ID:q8gcSKdod.net
そもそも前提が違うやん
いくらホモどうしだろうと銭湯はそういうことする場所ちゃいますやん

16 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:14:03.89 ID:eyIVYDK1r.net
昔の人間がユダヤ人はユダヤ人専用の服を着るよう強制した気持ちが多少わかる

17 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:14:10.68 ID:5GVx83xia.net
>>10
最後の一行どうすりゃええねん…

18 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:14:14.26 ID:wTuTTTiBH.net
3人しか入れない風呂とかもうホモ専用だろ
行くノンケが悪いな

19 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:14:27.66 ID:xxz85vvOr.net
>>10
カリ首は分かりやすくてええな、健常者は絶対にやらんし

20 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:14:39.07 ID:3dDf6dQnd.net
まぁ銭湯ってそういうとこやろ

21 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:14:47.73 ID:XtH0wrYP0.net
どんなモーションかけたんですかね…

22 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:14:54.93 ID:zmtL2PuO0.net
“たまに”お仲間があつまる程度の場所をハッテンバ扱いするのはガイジ

23 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:14:56.07 ID:m/7dW1Pw0.net
ホモの性交OKサイン多すぎ問題

24 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 12:14:56.44 ID:IQWg/l380.net
>>15
これな レズはこんな事しないし

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★