2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジマ「週刊SPAのコジマです、19年間お疲れ様でした。

1 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:20:07.60 ID:s4/fEnJIa.net
記者「週刊SPAのコジマです、19年間お疲れ様でした。
3089本のヒットを打たれたメジャーリーグの試合、今日まで2653試合プレーされてらっしゃいました。
偶然だと思うんですけども、一番最初のゲーム、セーフコでのオークランドアスレチックス戦でした。
今日もま何かの縁か分かんないですけどアスレチックス戦でした。
最初バートロ・コロンと対戦した時に…三打席打ち取られて、四打席目にセンター前に鮮やかな一本目のヒット、抜けていったことを…」

イチロー「ん?誰って言いました?コロン?コロンはインディアンスですよその当時」

記者「コロンじゃないか…えー…」

イチロー「ハドソンです」

記者「ハドソンですね、ティム・ハドソンでしたね失礼しました。えー、ティムのボールを…えー…ティム・ハドソンから打ち取られて、四打席目最初のヒットがセンター前に抜けて行きました」

イチロー「はい」

記者「今日、最後の試合、結果的になりましたけれども、最初の三度は凡退で四度目の…ネクストサークルの時に…
ひょっとしたらオープニングゲームのことが頭によぎったんじゃないかな、なんてことを見てる私は勝手に想像したんですけれども。

何か、一年目のゲームとか、オープニングゲームのこととか思い出したこととかあったでしょうか」

イチロー「まぁあの長い質問に対して大変失礼なんですけども、無いですね」

記者「はい、ありがとうございます」

2 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:20:24.61 ID:ramCBSFca.net
毎秒立てろ

3 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:20:30.64 ID:wz+3UGlM0.net
毎日たてろ

4 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:21:28.45 ID:kZ1FJoxya.net
イチローの記憶力凄い定期

5 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:21:57.50 ID:Q7PkCh8B0.net
ドヤ顔質問からの顔面蒼白すこ

6 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:22:53.14 ID:hc2st1zQr.net
毎秒建てろ

7 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:23:18.75 ID:1u96apW80.net
知識自慢をしたいがために中身のない話ようできるよな

8 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:23:25.21 ID:CGbAhHt+p.net
普段の話がめっちゃつまんなさそう

9 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:24:21.69 ID:04aehrGda.net
ありますねぇ!ありますあります

10 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:25:19.57 ID:T6v1xqFM0.net
ドヤ顔コロン発言すこ

11 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:26:52.80 ID:6KOCrlXB0.net
こういう作文作ってくるバカ嫌い

12 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:27:13.61 ID:VKzqRSj60.net
ティム呼び好き

13 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:28:12.09 ID:zbzBYdB2d.net
イチローのん?ってgifすき

14 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:28:49.28 ID:1OrjjGTo0.net
怒涛の知識マウントからのカウンター

15 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:29:12.12 ID:HJsaaC5u0.net
ここ名シーン

16 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:30:45.99 ID:9L4k2XCWM.net
こいつが一番糞だっただけで他にもやべーやつが何人もいたな

17 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:30:59.86 ID:+WCI1zxHd.net
スーッがないのは認めないから立て直せ

18 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:31:26.91 ID:HJsaaC5u0.net
歴史的瞬間に立ち会えると思ってワクワクしたんやろなぁ
https://youtu.be/90L4DNN0774

19 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 08:32:11.42 ID:yWQC+w0h0.net
ニチャァって音が聞こえてくるわ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★