2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーガン「通り魔事件は肉食のせい。肉を食べると人間を頃したくなる精神状態になる。」

1 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 03:42:28.65 ID:SDI/rkFE0.net
@STOPFUR
無差別殺人犯の食生活がどんなだったのかが気になるわ。
ま、肉食者なのはほぼ確定であろう。
海外の刑務所では、再犯率を下げるために刑務所での食事がベジタリアンメニューになってたりする。
肉食者は日頃から動物を殺すことで快楽を得ているから、対象者が人間に向いてもおかしくない精神状態。

https://twitter.com/STOPFUR/status/1133342978062184448
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 03:43:26.95 ID:6BcAuexU0.net
犯罪者の大半が肉食ってるやろうし正しいわ

3 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 03:44:03.75 ID:eM61VXvt0.net
最近ヴィーガンの話題事欠かないけどなんでだろ

4 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 03:44:56.65 ID:qKhw5rqq0.net
内緒だけど犯罪者が水飲んでる割合もクッソ高いらしいで

5 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 03:45:00.11 ID:5jjOvfdGa.net
肉屋襲ったヴィーガンがよく言うわ

6 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 03:45:00.20 ID:SDI/rkFE0.net
動物の搾取をなくそう!差別をやめよう!これからはVEGAN時代
@STOPFUR
2010年。動物達が置かれている絶望的な現実を知り世界が一変、
それまでの私は死にました。伝える手段を持たない動物達の代わりに
街頭やSNSで活動を始め残りの人生をこの世で最も虐げられてる
者たちに捧げることにしました。VEGANは美容や健康志向では
ありませんので勘違いなさらぬよう。 #なんちゃってVEGAN撲滅委員会
https://twitter.com/STOPFUR
(deleted an unsolicited ad)

7 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 03:47:45.89 ID:p0OcJKvt0.net
水と空気もいけないらしいで

8 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 03:48:36.60 ID:SfQnjE0K0.net
ヴェイガン?

9 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 03:49:07.86 ID:5POiRbYWp.net
ヴェイガンは殲滅する

10 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 03:50:05.98 ID:dhMicK4P0.net
ちょび髭も肉嫌いだったとか聞くぞ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★