2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来悟飯が人造人間に負けた理由説明できる奴0人説

1 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 01:43:57.12 ID:CHffGdgZ0.net
隠れて何年か修行だけしてれば勝てたろうに
人造人間が発見される度に市民を助けに行ってたから怪我ばっかして修行できなかったんやろか

2 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 01:44:47.68 ID:BZ7pBzJMd.net
ケガして治ったら強くなるはずなのにな

3 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 01:45:06.91 ID:b7Xs/6DA0.net
御飯は修行下手なだけや
亀仙人も悟空もピッコロも神様もいないからどう修行していいか分からんし稽古相手もトランクスしかおらんかったから伸びしろがなかった

4 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 01:45:58.89 ID:C7tKmBCc0.net
ご飯が小さい頃にZ戦士が全滅したからまともに修行できなかったんやぞ

5 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 01:46:10.72 ID:CHffGdgZ0.net
>>2
死にかけまで行かなかったか大怪我したのに仙豆が無くて治るまで寝てる間になまったかどっちかやろな

6 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 01:46:54.02 ID:p0OcJKvt0.net
超1止まりで片腕はしゃーない

7 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 01:47:25.23 ID:OC8YPg4jK.net
相手が2人だったからだろう
トランクも1対1ならなんとか戦えたって言ってた

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★