2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ同人で特定のキャラを何年も描き続けてる人っているじゃん

1 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:29:46.20 ID:uh1lB/x30.net
周囲に「〇〇の人」として認知されすぎてるせいで他のキャラ描きたくても描けない苦悩を抱えてそう

2 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:30:07.73 ID:yj1Jlsw+0.net
言うほどセーラームーンの人苦悩抱えてそうか?

3 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:30:10.73 ID:pucbA41wd.net
あのね

4 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:30:15.73 ID:M+wnPZQUM.net
ときメモのやつとああ女神さまのやつ

5 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:30:17.94 ID:jIuXwXcy0.net
伊東ライフとかいう東方から艦これ描いただけでゴロ扱いされてる哀れな奴

6 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:30:18.40 ID:QJAKxBMl0.net
合間合間に違うキャラ描いてるぞ

7 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:30:32.04 ID:VPDErJW7M.net
たまに違うもんも描いてるよね

8 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:30:34.28 ID:eOVOTod90.net
似たような経験あるけど実際結構苦痛やで

9 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:30:44.83 ID:M+wnPZQUM.net
>>3
あいつ最近手抜きすぎやろ
宿屋に連れ込んでレイプしかしてない
絶対プレーしてねえわ

10 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:30:45.96 ID:P12V1wl9a.net
何年もやるってことはそればっか描きたくて描いてるってことなんやからええやろ

11 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:30:54.52 ID:LPANLON00.net
僕と野原ひろしか?

12 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:31:20.69 ID:I+cpmUJC0.net
20年前からToHeartのいいんちょ描いてる作家今でも現役なんか?

13 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:31:35.28 ID:M+wnPZQUM.net
蛸壺屋はなぜ誰も望まない艦これを書き続けているのか
もはやどの公式漫画より長続きしてるで

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★