2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】ユダヤによる「人口削減計画」って知ってるか?

1 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:45:05.70 ID:h5IkAixY0.net
なぜ世界中でLGBTやフェミニズムが急に流行ってるか知ってるか?

なぜアフリカがいつまでも発展しないか知ってるか?

なぜ中東が平和にならないのか知ってるか?

なぜヨーロッパが急にイスラム移民まみれになったか知ってるか?

そしてなぜ日本で少子化が全く対策されないか知ってるか?


全て「人口削減計画」による策略やぞ

お前らはユダヤ人の手のひらで踊ってるだけにすぎないんや

2 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:45:22.47 ID:ShyZdHVT0.net
これはガチや
ワイが結婚できないのもユダヤ人のせいやし

3 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:45:42.38 ID:Krsnj4Ft0.net
それ全部俺の指示だから
ユダヤって俺の部下

4 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:45:45.82 ID:beXluEdRa.net
アルミホイル切れてますよ

5 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:45:49.55 ID:h5IkAixY0.net
これが「真実」や
いい加減目覚めなさい😢

6 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:45:54.16 ID:i1rxQBTT0.net
策略というか人口爆発防いでるんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:45:54.85 ID:tSWCxCWeM.net
もしかしてワイがチンカスびっしりなのはユダヤ人の陰謀なのか

8 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:45:56.77 ID:stwxmbwB0.net
もしかしてヤクルトの連敗もその計画のせいなんか!?

9 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:46:02.78 ID:j8c6YPPCa.net
もう始まってるんだよね

10 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:46:35.46 ID:r1wuEgrV0.net
お薬切れたのか

11 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:46:41.08 ID:ms6Q1RP70.net
ええんやで

12 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:46:55.15 ID:j7Jzm+ny0.net
フリー素材ユダヤ

13 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:47:22.50 ID:wGHt0YNf0.net
中国とインドの人口もどうにかしろや

14 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:47:27.98 ID:tSWCxCWeM.net
LGBTとか内心みんなどうでも良いと思ってるやろ

15 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:47:34.90 ID:HbmvlnW7M.net
何で知ってるんや

16 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:47:41.32 ID:fMs8vAXfd.net
ワイが彼女出来ないのも陰謀のせいなんか

17 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:47:45.15 ID:/ePA6hfpM.net
始まってるんだよねって事

18 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:47:52.18 ID:+38Z2yrYp.net
ワイが道程なのもユダヤのせいだったんか

19 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:47:56.37 ID:wAclZh4+p.net
東日本大震災も人口削減計画の一部だったらしいな

20 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:47:59.51 ID:xu5/+4WW6.net
エンジェルスが勝てないのはユダヤのせいだった!?

21 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:47:59.55 ID:WCSYA34Ka.net
マジか

22 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:48:00.53 ID:ygh4ExoG0.net
変な動画でもみたんか

23 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:48:16.82 ID:rtqVyxUka.net
バカバカしいとも思うし
嘘と断定できる根拠もない

うーん

24 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:48:23.15 ID:uCeu4On80.net
アルミホイルと一緒に使用済みコンドームを巻くと効果が増すらしい

25 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:48:30.18 ID:tSWCxCWeM.net
>>22
YouTubeの文字起こし動画見てそう

26 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:48:32.05 ID:+38Z2yrYp.net
ワイが無職なのもユダヤのせいってことでええか?

27 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:48:37.15 ID:h5IkAixY0.net
アドルフ・ヒトラーの主張は"正しかった"
だがアドルフ・ヒトラー本人はユダヤによるスパイ工作員にすぎない
正しい主張をさせた後に、ヒトラーという人物像を「絶対悪」に仕立て上げた
アドルフ・ヒトラーは自殺なんてしていない。ユダヤのスパイだから逃げ切った。

28 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:48:54.44 ID:4aQxp46ua.net
ユダヤ人を味方につけた国が繁栄するのはマジやで

29 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:48:55.48 ID:r1wuEgrV0.net
>>27
これもうわかんねえな

30 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:49:06.15 ID:DXKZaEie0.net
そんなん知っとるし去年去勢した

31 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:49:31.24 ID:tCAP0uoK0.net
ユダヤ人の歴史見ればそないに賢いて気はしないが
あいつら基本的に内輪もめばかりやし

32 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:49:51.06 ID:zU45AlLmd.net
サノス流行ってんな

33 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:49:52.23 ID:tEfLebeXd.net
>>27
お前の部屋汚いな

34 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:49:57.64 ID:rtqVyxUka.net
>>27
日本でいうと右翼の街宣車みてーだな

35 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:49:59.47 ID:tSWCxCWeM.net
ユダヤ人が頭良いっていう風潮は明らかに作られたもんやとは思う

36 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:50:02.01 ID:OHbmwmqT0.net
初めて見たタルムードの方が衝撃やったわ
あれを妄信してるユダヤはおるやろ歴史的に考えて

37 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:50:04.58 ID:cFK6FVeIp.net
とりあえず何かあればユダヤ人って言っとけば様になる説

38 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:50:17.88 ID:ChXaJVXX0.net
ワイが童貞なのもユダヤのせいやん💢

39 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:50:22.28 ID:tEw645/0p.net
やばいよね?もうパンドラの箱開いちゃってるよね

40 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:50:31.72 ID:KRLd5lkjd.net
やっぱヒトラーって正義やわ

41 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:50:38.45 ID:yQ/fDlwdM.net
むしろ増えすぎとるやろ

42 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:50:45.53 ID:Las0h973M.net
モサドに目を付けられるぞ

43 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:50:46.76 ID:mvXvmVHMp.net
金融が下世話なものだからユダヤに任せたとかいう無能采配

44 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:50:51.29 ID:8BHnZF7wa.net
ね!ね!言ったよね!ね!ね!

45 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:50:52.87 ID:h5IkAixY0.net
このスレでワシを病人呼ばわりしているやつはユダヤ系のネット世論工作員
騙されるなぼうや・・・😢

46 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:50:56.13 ID:wLup7odT0.net
アフリカって国によっては
結構発展してるんだが

47 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:50:56.41 ID:Xmbp9aF60.net
ユダヤ人なら俺の隣で寝てるで

48 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:51:19.48 ID:m9ra5ZsA0.net
ワイがニートなのもそうか

49 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:51:25.31 ID:OfiWGFef0.net
子供を作らないように推奨している某宗教もそうだよな

50 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:51:36.13 ID:3fjYdE8Vd.net
>>9
おは関

51 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:51:46.96 ID:bvd9dGbud.net
こんなん実行するくらいならユダ公は先にイスラム潰すんだよなぁ

52 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:51:48.36 ID:xA2Wy8H7a.net
ファッキューユダカス卍

53 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:52:09.36 ID:Hy49wJOK0.net
ユダヤ的には中東は平和になったほうがええしアフリカも発展したほうがええやろ
イスラエルは中東とアジアの結節点なんやから

54 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:52:21.78 ID:Wesdl/5yM.net
ワイがぼっちなのもユダヤのせいなのですか?

55 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:52:26.93 ID:tSWCxCWeM.net
ユダヤ人のアメリカ政治家に対するロビー活動は相当活発らしいな
影で操れる力は一応あるで

56 :風吹けば名無し :2019/05/30(木) 15:52:39.02 ID:biJWwUTG0.net
信じるか信じないかはあなた次第です

57 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:52:46.51 ID:XyMXrCfEp.net
確かに最近繁殖が目的の生き物としては真逆を行く奴らが多くなってるなとは思うわ

58 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:52:51.73 ID:E2zaCJKea.net
でもいつの間にか70億になってるの草

59 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:53:03.92 ID:wLup7odT0.net
イランがそこそこ発展してる時点で
所詮陰謀論の域は出ないな

60 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:53:07.12 ID:GGs5iIiQa.net
サノスの人工半減計画かな

61 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:53:10.51 ID:WrJ3eKxZ0.net
ウイルス撒いたり色々やってたけどやっと正解にたどり着いたんやね
それよりアフリカとインドの人口爆発を何とかしてくれませんかね

62 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:53:24.12 ID:6CepNhUd0.net
なんで糖質って全部の出来事を繋げたがるんやろ

63 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:53:26.11 ID:IBK7RYgg0.net
だまりなさい

64 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:53:27.66 ID:bgt8sjfH0.net
なんだヒトラーって日本人に生まれ変わってたんか

65 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:53:32.56 ID:W8hUj8CXd.net
毎年パンドラの箱開けてそう

66 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:53:32.55 ID:FBwmm1fd0.net
でも実際日本の少子化って誰にメリットがあるんだろ

67 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:53:33.28 ID:8BHnZF7wa.net
ゾルタクスゼイアン

68 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:53:49.49 ID:XyMXrCfEp.net
一握りの有能だけ生き残らせるってアホとちゃうか?
ワイなら自分より無能な奴らだけ残して無双するわ

69 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:53:55.86 ID:y4cBJkWfM.net
朝日旗が良くてもハーケンクロイツが世界中で禁止されてるのも

70 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:00.83 ID:OHbmwmqT0.net
>>53
世界中経済発展なんかしたら世界地図が砂漠化してるのが証明してるように地球終わるやろ

71 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:05.06 ID:5RCLb5Kcp.net
ワインはJAMなんやが?

72 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:06.54 ID:bvd9dGbud.net
>>35
ユダカスは教育法だけはしっかりしてるで
小さいころから宗教行事の主役とかよくやらせるからか異様にガキが大人びてる

73 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:23.24 ID:A4AY4nhQM.net
ちなみにF9も実はユダヤ人だったらしい

74 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:24.53 ID:49STVGDCp.net
自民党がユダヤの操り人形ってマジ?

75 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:26.74 ID:5RCLb5Kcp.net
>>62
偶然はないから

76 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:26.91 ID:88VvGirfd.net
ビッグバンセオリー見てたワイからすればユダヤ人に有能なイメージは無い

77 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:30.71 ID:8lZ4r8IMa.net
ユダヤ人の定義がわからん

78 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:42.74 ID:KrxjhTJU0.net
アフリカを発展させると食料不足になるからあかんで

79 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:49.16 ID:XyMXrCfEp.net
>>60
実際は上級は生き残るからブラックパンサーとかは無傷やぞ

80 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:50.95 ID:GODR96liM.net
正しくはユダヤ人じゃなくユダヤの上級民や😩
こいつらは同じユダヤ人でも下々の民は無関係やからと自分達は安全な場所から笑いながら空爆と紛争を眺めとる😰

81 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:52.48 ID:bvd9dGbud.net
>>66
政治家だろ
もっというと在日米軍

82 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:53.97 ID:5UHKfXioa.net
>>66
ちきう

83 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:56.61 ID:WrJ3eKxZ0.net
>>76
宇宙飛行士って有能やろ

84 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:54:59.12 ID:tSWCxCWeM.net
>>66
少子化って別に敵対国に恩恵をもたらす類のものではないような気がする

85 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:55:04.82 ID:6AggiIkD0.net
まだユダヤの人口削減計画は序章に過ぎないんだよね

86 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:55:09.54 ID:p6G7kcH6r.net
http://inawhitegalaxy.kuron.jp/top.html

87 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:55:15.43 ID:Iay4w78/a.net
日ユ同祖論でホルってええか?

88 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:55:21.14 ID:6jgdPdFJ0.net
ユダヤは人類にとってのユダやったんやね

89 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:55:47.70 ID:LyVpQIhh0.net
人口減らしたいなら何も考えず産みまくるアフリカ諸国を発展させてみろよ

90 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:55:50.19 ID:09lHHGJsM.net
インドと中国指パッチンしないといけないんですがそれは

91 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:55:52.57 ID:tSWCxCWeM.net
>>72
教育力は高いらしいな
華僑みたいなもんか

92 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:55:53.42 ID:dPFpwkgW0.net
最近のヴィーガン流行りも関係あるんけ?

93 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:55:54.60 ID:0U3ZhODu0.net
ワイがモテなくてワキガなのもユダヤのせいやな
こうやって少子化を進めていく汚い奴らやで

94 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:55:56.01 ID:i9YCSO3+0.net
男の精液薄薄作戦だろ 知ってるぞ!!!

95 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:56:03.34 ID:wLup7odT0.net
なおイスラム教徒は爆発的に増えている模様

96 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:56:09.95 ID:49STVGDCp.net
ユダヤさんサイドは石油エネルギー枯渇も見越してるんやなあ

97 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:56:10.19 ID:yFKjtIlj0.net
計画も糞も人類はいつかは滅びるんだし

98 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:56:10.78 ID:O9aIPYow0.net
>>66
燃料とか使わんですむから国民減らしたろがスタート地点やぞ

99 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:56:13.57 ID:qj8XugDh0.net
ゴリホーモってなんなんだよ
ゴリラホモことか?

100 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:56:17.15 ID:Xtrqp595d.net
なんかこんな喋り方するやつが出る番組あるよな
だいぶ前にウォルトディズニーが冷凍保存で復活するとか言ってた

101 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:56:25.48 ID:Sdgn3EeDp.net
ワイがニートなのもそれが理由やったんか

102 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:56:36.17 ID:EUISzfGLa.net
>>1
証拠はあるのかね証拠は!

103 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:56:36.82 ID:Ld8H9+uZ0.net
いやレプタリアンがユダヤ人の皮を好んで被ってやってるだけでユダヤ人自体は無害やで

104 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:56:39.65 ID:YouTv3gr0.net
ワイが高齢無職童貞なのももしや…

105 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:56:49.08 ID:tSWCxCWeM.net
>>92
正直ヴィーガンとかはバカにするために晒し上げてるだけやろ

106 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:56:49.85 ID:dLkenrTD0.net
ファンタジー小説感

107 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:56:53.73 ID:5RCLb5Kcp.net
>>99
わかった時には君はガイジなんやで

108 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:57:05.07 ID:GPrZuoAMa.net
もしや髪が後退してるのも

109 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:57:14.09 ID:AC98kM+o0.net
信じるか、信じないかは あなた次第です

110 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:57:37.05 ID:4MH38Olda.net
な、なんだってー!

111 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:57:41.20 ID:ChXaJVXX0.net
>>108
ユダヤの陰謀だろう
おそらく奴らはハゲなんだ

112 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:57:45.08 ID:tEw645/0p.net
安倍はユダヤ人らしいな
人口地震で日本を壊滅させるつもりだ😱

113 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:57:45.57 ID:kEPYaxdJ0.net
ワイが童貞なのもそういうことだったのか…

114 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:57:47.19 ID:uqTnqYmm0.net
つまり地球上からユダヤ民族を1人残らず消せば全部解決やな!
ついでに朝鮮と支那の連中も絶滅して、どうぞ

115 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:58:00.94 ID:NEJrkZ8VM.net
>>87
あれはただの大嘘

116 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:58:14.45 ID:tSWCxCWeM.net
不思議ネットさん僕は体調悪い時の尿の色でお願いね

117 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:58:30.28 ID:58X8I+HWd.net
気付いちゃったんだよね

118 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:58:31.04 ID:p6G7kcH6r.net
http://inawhitegalaxy.kuron.jp/top.html

119 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:58:33.14 ID:/0jM5nmKr.net
イスラム移民で人口増えてんじゃねえか

120 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:58:34.00 ID:XyMXrCfEp.net
>>108
ハゲは種の進化としては正常やから誇りを持て
ただこれから寒冷化と紫外線量の増加が見られたらガチで劣等種やけど

121 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:58:41.76 ID:OHbmwmqT0.net
>>87
あほか日本人が虐殺されたらどうするんや

122 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:58:42.33 ID:wLup7odT0.net
アフィは結構反ユダヤだよな
面白い現象だな

123 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:58:44.87 ID:r1wuEgrV0.net
世界人口増加してるけどユダカスの計画失敗してんじゃねー

124 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:58:51.16 ID:nByqS7+t0.net
ネットde真実君

125 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:59:17.21 ID:ygh4ExoG0.net
許せねえなロスチャ

126 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:59:22.50 ID:yln6UvMD0.net
ほーん、でもワイには「地球革命」があるから

127 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:59:38.42 ID:DeUyf5nH0.net
もしやエイジが死んだのにも関係が?

128 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:59:52.00 ID:fHurvTXSM.net
ヤクルトの14連敗もユダヤのせいらしい
ユダカス最低だな

129 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:59:56.19 ID:49ddXv6gd.net
ワイが包茎で女性関係に積極的になれんのもユダヤの陰謀なんか
許せん

130 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 15:59:58.63 ID:EUISzfGLa.net
やあMr.関、ようこそ

131 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:00:06.77 ID:XyMXrCfEp.net
実際種の存続のために犠牲を強いる必要が出た時人々はどういう選択をするんやろか
なんJでは世界のために底辺は死ねwとか言われそうやけど

132 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:00:29.99 ID:YthIB2RFd.net
ユダヤナチスソ連という三大悪役

133 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:00:35.61 ID:xQzks+elM.net
そうは言っても人口は増加の一途じゃん

134 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:00:36.81 ID:YouTv3gr0.net
>>87
それ主張してるネトウヨのやべ〜奴感
他所のキチガイ民族とルーツが一緒ってなんで喜んでるねん

135 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:00:38.39 ID:tEw645/0p.net
もう人類選別は始まってるってこと!

136 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:00:39.59 ID:+Ga+YAEk6.net
日本最南端の鉄道に乗ってそう

137 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:00:50.16 ID:yln6UvMD0.net
>>132
はいブリカス

138 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:00:52.41 ID:GPrZuoAMa.net
>>120
これからの環境次第ってことか ハゲとフサの最終戦争はもうすぐだな

139 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:01:03.86 ID:Tq4dV/bC0.net
よくちぢれたのが床に落ちてる

140 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:01:12.52 ID:uOgFH5Kl0.net
なんJのスレが1時間で落ちるのもユダヤのせいなんやろ

141 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:01:38.77 ID:aG8uica/a.net
ユダヤの陰毛やで

142 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:01:39.69 ID:cAQNeaL50.net
これマジ?
アルミホイル買ってくるわ

143 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:01:40.86 ID:wFN4rzUtr.net
アベ万能論に近いものがある

144 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:02:01.95 ID:ygh4ExoG0.net
議定書は本当だとはっきりわかんだね

145 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:02:12.69 ID:XyMXrCfEp.net
>>138
ナチュラルとコーディネーターやないけど次の戦争は国籍やなくて種で起きるとは言われてるな

146 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:02:49.69 ID:maQVTIAta.net
ユダヤ人がモーセを復活させてユダヤの国を作ろうとしてるのはガチ

147 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:02:50.86 ID:9foRhXe0d.net
ちなキリスト教が流行っているのもユダヤのせいやで

148 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:02:56.32 ID:sfehd4V8p.net
人口増えてる定期

ユダップさん・・・w

149 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:03:11.37 ID:IBroyrQ8H.net
人口増え続けてるやん

ユダヤ無能すぎへん?

150 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:03:11.93 ID:vb0sjtlW0.net
哲学ニュースさんここ赤大文字!

151 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:03:53.13 ID:Vx+ij3GFa.net
なおゾンビが壁を乗り越えて壊滅するもよう

152 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:04:06.42 ID:TaiVRAwaM.net
やれやれ…
未だにユダヤ支配に気がつかない者がこんなにおるのか…

153 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:04:16.47 ID:RcgkCe9D0.net
ワイのマッマが大真面目にスレタイみたいなことを言ってるから草も生えない

154 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:04:46.29 ID:p0fwWdk2a.net
敵対してるイスラム教徒が増えてるのはいいのけ?🤔

155 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:04:55.54 ID:eGyvyHBF0.net
アフリカの発展が意図して抑えられて鈍化させられてるのはガチでありそう
発展したらわりと困るやろ

156 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:05:15.37 ID:fDqYxzvQ0.net
アフリカだけはがちで意味わからんわ
40年以上前から毎年えげつない程募金してんのに何なんやまじで

157 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:05:34.54 ID:ItVY0SyLp.net
>>137
華僑「よし!ワイは許されたアル!」

158 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:05:37.13 ID:GPrZuoAMa.net
アフリカまとまらなすぎる

159 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:06:29.14 ID:XgytqwF2a.net
いや普通にアフリカも発展していってるけどなんJ民のアフリカ感がおかしいだけやぞ

160 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:07:22.95 ID:b0DdiUXLa.net
人口増加抑制してたのは他でもないキリスト教徒なんだよね
学問好きのギリシア文化継承したローマ滅ぼして焚書しまくったんだから

161 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:07:38.76 ID:uRGVrb2/M.net
屁こいたら実も出たわ
ユダヤのせいやな

162 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:07:43.87 ID:EyYREKFS0.net
資本主義界の勝ち組と共産主義の指導者どっちもユダヤ人ってすごいよな
陰謀論信じる奴が出てくるのも分かるわ

163 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:07:43.99 ID:3dK/DdFo0.net
日本の少子化は関係なくね?

164 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:08:10.54 ID:tSWCxCWeM.net
>>162
そんなことあるんけ?
ワイらまさしくゴイムやん

165 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:08:13.73 ID:eW1oUdHiM.net
ワイが童貞なのもユダヤ人のせいだったのか

166 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:08:28.92 ID:XgytqwF2a.net
>>160
意味がわからない
もう少し理論を練り上げてくれ

総レス数 166
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★