2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 ゴジラの新作映画さん、ハリウッドの評論家たちに酷評されてしまう Part.2

1 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:37:33.91 ID:10nKD1wQ0.net
https://i.imgur.com/XJakObM.jpg

※前スレ
【悲報】 ゴジラの新作映画さん、ハリウッドの評論家たちに酷評されてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1559187528/

2 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:37:43.14 ID:10nKD1wQ0.net
ええんか…?

3 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:37:58.12 ID:vDgyXBumM.net
なおTOHO新宿では前代未聞の予約で満席でチケット取れない模様
https://i.imgur.com/tHT8zxv.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:38:28.57 ID:yuqXU1Unp.net
>>3
うおおおおおおおおおゴジラすげえええええ

5 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:38:35.00 ID:g7cQsVFTa.net
宇宙大戦争おもろいんか?
めっちゃ気になる

6 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:38:47.25 ID:SaJCoMn7d.net
手首が回る殺意ムンムンのメカゴジラ復活してほしい

7 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:39:30.25 ID:+SQTXBXma.net
日本原作やしアベンジャーズは超えれるやろ
コナンと勝負やな

8 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:39:45.77 ID:qdRKvzOqa.net
ガメラも復活してくれんか

9 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:39:57.62 ID:2mOJf2BIp.net
試写会行ったが
ぶっちゃけ今回のゴジラはコナン超えるわ

10 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:40:11.32 ID:J8ap+t1jr.net
あいつら怪獣をクリーチャーにせんと死んでまう呪いにでもかかっとんのか?
モスラキモすぎて吐きそうやわ

11 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:41:38.24 ID:ic2FLvgXa.net
>>8
向こうにファンおんのか?

12 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:41:42.56 ID:qdRv6EDD0.net
シン・ゴジラ先月初めて見たんやけど熱線のシーン怖すぎやろ
あそこだけホラー映画やったぞ

13 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:42:20.51 ID:7sMC0W9d0.net
>>10
日本のモスラの子供がそんな感じやったな

14 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:42:35.39 ID:ynQbx2o6d.net
ピカチュウとゴジラ
日本のマスコットキャラクターの頂上戦が始まるな

15 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:42:41.61 ID:fsvvmZ/40.net
毎回散々な言われようのギドラだが今回は結構頑張りそうに見えるわ
でも最後負けるでしょ言われたらそこまでだがそこまで含めてのギドラ族やろ

16 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:43:23.12 ID:9Ew/uZe90.net
>>15
また首吹き飛ばされるんやろなぁ

17 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:43:36.02 ID:iel5+0pwM.net
人間ドラマが薄めの怪獣プロレスなんやろ?
絶対面白い奴やん

18 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:43:43.61 ID:JA8ha38zM.net
>>12
あそこの黒煙火炎ビームで地下鉄に避難した人は死にまくったらしいね
あんな火で埋め尽くされたらしゃーない

19 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:43:45.20 ID:UIG/Om5W0.net
芹沢博士はもっと頑張ってくれ

20 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:43:47.26 ID:mGM7cxRkM.net
アレクサンドの糞歌うるせーっ!

21 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:44:37.92 ID:SA3WdU79d.net
このお祭り映画の後チビゴリラと戦う映画やるんやろ
盛り上がらんわ

22 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:45:19.17 ID:vx9Kusr3d.net
初代ゴジってトラウマになるわ避難所のシーンやらお父ちゃんのところ行くよだのなんか生々しいわ

23 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:45:57.47 ID:Ho3Sjw4u0.net
まさかのビオランテが出てくるとは思わなかったわ

24 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:46:04.85 ID:yFKjtIlj0.net
デストロイアって今見ても顔が怖いわ

25 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:47:20.60 ID:mJHmkgJmp.net
トマトメーターで煽っても最後のジェダイに完封される運命

26 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:47:27.50 ID:g7cQsVFTa.net
>>21
髑髏島の舞台が1973年でコングがまだ成長期やからクソデカゴリラになるぞ

27 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:47:31.56 ID:YWWl2oh4r.net
公開前は酷評の嵐にも関わらず100億超えの年間1位になった映画があるらしい

28 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:47:33.87 ID:FJg+RQI80.net
字幕だとあの主題歌流れんよな

29 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:48:21.12 ID:nIU0L75K0.net
ワイ「ツナゴジおもしれー!」
ワイ「アメゴジおもしれー!」
ワイ「シンゴジおもしれー!」

ワイにも楽しめる?

30 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:48:27.78 ID:yFKjtIlj0.net
>>28
それが嫌で字幕にしたわ

31 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:49:25.08 ID:qdRKvzOqa.net
キングギドラが一番かっこよかった映画ってなんや
千年竜王か?

32 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:49:58.00 ID:BtAUkl5dd.net
感動路線の予告が気に入らん

33 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:50:09.16 ID:ic2FLvgXa.net
>>31
絶望的やったのはモスラ3やな

34 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:50:28.79 ID:vBOxlBW00.net
>>26
次の対ゴジラでもまだコング表記で
そのあとキングコングって映画が控えてるわけだからまだチビだと思うね
そうじゃなきゃキングコングのときどうなっちゃうのか

35 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:50:41.03 ID:WAzimKl30.net
エンドゲームがアクション全然なくて消化不良やったからゴジラで口直しや

36 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:50:52.71 ID:yFKjtIlj0.net
>>33
誘拐犯と化したキングギドラ

37 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:50:58.26 ID:6bAEvET+d.net
前作つまんなかったのに期待してる奴ガイジやろ

38 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:51:55.28 ID:qdRKvzOqa.net
>>33
あれは強すぎた

39 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:52:07.81 ID:JA8ha38zM.net
ランペイジみたら思ったより猿が小さかった話はテンポよくて良作だった

40 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 13:53:24.58 ID:htLO/EK20.net
怪獣バトルゴジラほんとつまらんからなビオランテだけやし面白いの

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★