2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイが考えた水曜日のダウンタウンのみんなの説wwww​wwww

1 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:28:30.68 ID:tvlfYUDPa.net
・他人の視線、感じない説
・海パン芸人、いかなる状況でも勃起しない説
・お釣り、1円くらい少なく渡されても気づかない説
・レズセックスのやめどき、分からない説
・アメリカ人に英語のテスト受けさせたら100点取れる説
・一人しりとり永遠に続けられる説
・中卒夫婦の子供に大卒、ガチで0人説
・台風の目と共に日本列島を横断したら快適に過ごせる説
・松本人志のツイッター、別人がそれっぽく管理してもバレない説
・重さを測るタイプのセルフレジ、似たような重さの物を計りに乗せればちょろまかせる説
・ハゲが来店したときの対応で美容師の力量丸わかり説

2 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:28:44.94 ID:tvlfYUDPa.net
採用、なし!w

3 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:29:05.04 ID:pl1Qv4a20.net
うーん、ゴミ

4 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:29:06.44 ID:tvlfYUDPa.net
まさか今回のみんなの説スペシャルでも採用されないとは思わなかったわ・・・

5 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:29:20.33 ID:99ZSIQiKa.net
謎定期

6 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:29:33.57 ID:2wyGb4GB0.net
海パン芸人は小島よしおが破綻させてるから

7 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:29:34.65 ID:tvlfYUDPa.net
>>3
台風と一人しりとりは自信作なんやがどう感じる?

8 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:29:44.30 ID:+ztfYu6K0.net
都庁の壁に落書きしてもアートだと言えば無罪説

9 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:29:51.91 ID:/+pjk62h0.net
ホワイトトラッシュは文字書けんやろ

10 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:29:51.96 ID:tvlfYUDPa.net
>>5
ちょっとずつ新作入れてる

11 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:30:16.62 ID:kV9le99wd.net
クロちゃん昨日勃起してなかった?

12 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:30:22.57 ID:7OYx4sp60.net
お前国語万点やったか?

13 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:30:27.91 ID:tvlfYUDPa.net
>>6
前にスレ立てたときに画像見せられたわ

14 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:30:40.16 ID:BjFmixbOa.net
コンビ芸人の立ち位置覚えてるやついない説

15 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:30:52.95 ID:jjzWLBVRM.net
レズセは終わりいつなん?

16 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:31:37.60 ID:tvlfYUDPa.net
>>12
英語のテストはアントニーに受けさせるというオチまで添えてるんや

17 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:31:38.43 ID:I3YIqQsSd.net
smrdifk Fgo 男性差別 不人気 被害妄想 いじめ 変質者 まなざし村 幸福の科学 ゴキ腐リ
smrdifk 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 ミサンドリー
smrdifk 痴漢でっちあげ ショタコン 被災者差別 執行猶予 下品 クソフェミ 自意識過剰 クズ
smrdifk 白人崇拝 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト イアソンbot ぶりっ子 狐十子
smrdifk 岡尚大 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
smrdifk 高尚様 嫌日 犯罪者 ヤクザ レイシスト 真犯人 保健室登校 傷害
smrdifk 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル 非国民
smrdifk 腐ェミ 捏造 無能 男性軽視 知的障害 シンナー 自分本位 詐欺
smrdifk 反日 詐欺 パヨク ゴリホーモ 朝鮮 創価学会 男叩き 土下座
smrdifk 痴漢冤罪 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ カルト 売れ残り

18 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:31:49.60 ID:tvlfYUDPa.net
>>15
知らん

19 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:32:21.91 ID:tvlfYUDPa.net
普通に昨日のみんなの説よりワイが考えた説のが面白いし映像になるのに

20 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:32:23.58 ID:omPu1Bo10.net
マジで採用されたかったらそれ撮って面白いかだけ考えたらええんやないか

21 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:32:38.82 ID:5qWbmdtI0.net
英語のテストは昔デーブ・スペクターが英検落ちて完成させとるやん

22 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:32:42.71 ID:kV9le99wd.net
黒人タレント&白人タレント


いろいろ対決したら黒人タレントが圧勝する説

23 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:32:53.55 ID:sah4J7TrM.net
昨日どうやったん?

24 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:33:23.98 ID:OLQSCNTh0.net
1、2、8、11個目は普通に面白そう

25 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:33:32.56 ID:lUrAJPdz0.net
おっぱぴーがテレビで美女にかこまれてたときめっちゃ勃起してたやん

26 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:33:32.50 ID:tvlfYUDPa.net
>>20
ハゲが来店したときの美容師とか絶対面白いやろ

27 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:33:38.15 ID:InUtD2RJ0.net
打ち切り待った無し

28 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:34:24.72 ID:tvlfYUDPa.net
>>23
ワイが考えた説のが面白かった

29 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:34:58.67 ID:yQOJJQjx0.net
台風の目好き

30 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:35:35.23 ID:ib4MWzghr.net
マナー講師同士の食事会地獄説

31 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:35:50.61 ID:WvgMYGcp0.net
ワイが考えた説
アスリートでのど自慢大会やったら優勝するの力士説

32 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:36:09.28 ID:jjzWLBVRM.net
自分で調べて動画にしたら金儲けできるんちゃうか

33 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:36:18.16 ID:0ahvWpbI0.net
水曜日のダウンタウン全盛期

https://i.imgur.com/5YmHvaO.jpg

34 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:37:11.50 ID:kV9le99wd.net
ゴミ屋敷でバルサンたいても意外と虫出てこない説

35 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:37:19.94 ID:8Qeuf5fd0.net
あれって一般で応募してたん?

36 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:37:36.46 ID:3RsuGUo60.net
今の小学生にリーゼント時代の松本の写真見せても誰だかわかんない説は?

37 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:37:57.24 ID:5YFV42hmr.net
週刊少年ジャンプ、めちゃくちゃなページ数振ってても誰も気づかない説

38 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:38:00.38 ID:6FvxqTxAM.net
レシートを渡すカラオケ屋の店員マジで0人説

39 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:38:53.34 ID:ItGPQsdza.net
マナー講師同士のやつやってほしい

40 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:39:07.81 ID:3RsuGUo60.net
浜田と松本、秘境でお互い一人ぼっちの時に出会ったら流石に一緒に行動する説

41 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:39:38.19 ID:8yAUoQcn0.net
熊を巴投げした人はいるが熊に巴投げされた人0人説

42 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:39:41.94 ID:7euFmZ7Q0.net
アフィブログ管理人で納税してるやつ0人説

43 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:39:42.79 ID:0JEqnrU10.net
ひとりしりとりとか大トニーがやってすぐ挫折しそう

44 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:39:57.71 ID:JUx7e6ZT0.net
ななまがりのコントでハゲが美容室に来るやつあったな

45 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:40:29.07 ID:3RsuGUo60.net
クイズ王、ボクシングのマニアックな問題でクイズ対決したら具志堅にも負ける説

46 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:41:14.25 ID:14F+mpPN0.net
たむけんファン0人説

47 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:41:20.63 ID:83fG1scyd.net
おめえ前もそれ言ってたろ

48 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:41:50.93 ID:3RsuGUo60.net
こだわりのラーメン屋、客がこわもてだったらルール違反しても注意しない説

49 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:41:55.29 ID:0P3oCf0iM.net
ロバート秋山、偽のデザイナーと対話させても気づかない説

50 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:42:40.16 ID:IfodxiQkr.net
昨日の水ダウくっそつまんなかった

51 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:43:44.86 ID:yrw9HAu60.net
アフィリエイトブログ、子供に有害説

52 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:44:04.27 ID:3RsuGUo60.net
「米10秒に一粒なら無限に食える説」、大トニーに文句言ってた小藪ならクリアできる説

53 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:45:00.42 ID:tvlfYUDPa.net
>>48
これはなかなか良いな
ワイのレベルにもう少しってとこや

54 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:45:13.07 ID:xO/TC/2Pd.net
■街で母親と出会ってもめちゃくちゃよそよそしかったらそのうちスゴく似ている別人だと思い始める説
■パチンコ屋店員の休日の過ごし方第1位、パチンコ説
■引っ張って温めるタイプの牛タン弁当の紐が実はパーティのクラッカーになっていても手前で気付きようない説
■めちゃくちゃ怒ればどんな生き物にも怒り伝わる説
■クロスワードの本買う人、直近の予定ない説
■トゲトゲの首輪してるブルドッグ実在しない説
■どっちが正解かわからない言い争いの答えを電話で他人に確認して自分の意見が正解だったとき、電話を切ったあとの第一声「ほらー」説
■松尾伴内の似顔絵、ほうれい線描かないわけにはいかない説
■マラソンで優勝したのにゴールの瞬間手を上げない選手などいない説
■彦摩呂、マズイ料理もいい感じにディスれる説
■歌詞の中に出てくる髪型、ポニーテールがダントツ説
■起きた時VRの世界だったらめちゃくちゃビックリする説
■小学生が使う漢字ドリル「殺す」の例文はすべて「息を殺す」説
■「駄々をこねる」大人がやっても有効説
■「ストロング」といえば?20代は「ゼロ」60歳以上は「小林」説
■他人のパーカーのフードにこっそり小銭入れていっても1万円くらいまでバレないんじゃないか説

55 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:47:04.28 ID:2wyGb4GB0.net
>>54
VRはやるにしても水曜じゃなくブラマヨの方でやるべきや
寒過ぎる

56 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:48:36.96 ID:e6C8DZq30.net
>>53
お前の説はつまらんから採用されてないんやで

57 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:49:57.67 ID:RdxGb4WM0.net
元プロの野球教室、指導者が二人いたら一方が我慢出来ずにもう一方に打撃指導し出す説

58 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 06:50:02.48 ID:xJxlOykr0.net
オオトニーが一人しりとりで頭おかしくなってる場面が見える

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★