2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトファンおるか?

1 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:31:17.61 ID:lICfLH520.net
ヤクルト弱すぎてつらい。今年こそはと思ってたのに

2 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:32:37.10 ID:eqPLno060.net
伝説になってくれ

3 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:32:57.99 ID:xhEmvlco0.net
話題に出すな、死ね

4 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:33:24.22 ID:lICfLH520.net
あと6負けたらいいんやっけ?
辛すぎるわ

5 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:33:53.91 ID:lICfLH520.net
>>3
お前がしねやぼけー!

6 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:34:17.58 ID:cUt0Cuw9a.net
感情失ってるで

7 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:34:49.71 ID:9vItC/A90.net
20連敗って未だにどこも達成されてないんやな

8 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:35:02.81 ID:zX631e5D0.net
まあ今日はさすがに勝つ

9 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:35:10.02 ID:fesCW5Xf0.net
川端みるのが辛い。今日の代打もあんなん川端じゃない

10 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:35:21.48 ID:xhEmvlco0.net
>>5
死ねゴミ煽りカスが

11 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:35:37.26 ID:lICfLH520.net
>>8
小川スライドさせたんが裏目に出そうやわ

12 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:36:06.84 ID:M810yhh4a.net
もう10年は優勝出来ないな
青木バレに申し訳ないわ

13 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:36:09.11 ID:BVwpt9Esa.net
田畑のせいでこの先脱出出来てもお先真っ暗なのがね・・・

14 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:36:10.91 ID:TIEMjx7K0.net
言うてここからさらに6連敗はする気しないあたりロッテはレジェンドやなあって

15 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:36:20.12 ID:lICfLH520.net
>>10
なんやねん!こっちは本気で落ち込んどんねん!

16 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:36:53.03 ID:lICfLH520.net
>>12
今年は行けそうな予感しててんけどなぁ

17 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:36:58.74 ID:oRa/SBp90.net
正直今はそっとしといてほしい

18 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:37:00.35 ID:s3JxCGOb0.net
最終順位関係なく毎年大型連敗しとるし慣れとるやろ

19 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:37:01.65 ID:xhEmvlco0.net
>>15
はよ死ねって
何があと6つ負ければいいや
煽りカスやんけ

20 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:37:03.70 ID:ckmcz2ko0.net
先発も死にそう
リリーフも死にそう

21 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:37:04.75 ID:RFBDXYfsd.net
毎年のように大型連敗しとるからな
いつものとしか

22 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:37:40.95 ID:fesCW5Xf0.net
再序盤良かっただけにきちいわ

23 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:37:44.68 ID:BVwpt9Esa.net
頑なに吉田大成使わないのなんでや
こういう時はああいう起爆剤タイプが必須なのになんで奥村あげたんや・・・

24 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:38:28.06 ID:lICfLH520.net
>>19
ちゃうわ!
2へのアンサーやんけ!

25 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:38:54.59 ID:xhEmvlco0.net
>>23
お前みたいな現場も知らんくせに何何上げろとかコーチ批判するカスも死ね

26 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:38:55.79 ID:d3qeyei10.net
悪いのはまともに抑えられないゴミ中継ぎ共であって監督コーチは勝つための最善策を打ってるだけやろ

27 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:39:08.22 ID:lICfLH520.net
>>20
それが一番心配なんや

28 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:39:37.14 ID:xhEmvlco0.net
>>24
煽りにのっとるやんけ
はよ死んでくれよー

29 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:39:50.49 ID:oRa/SBp90.net
今年は強いって思ってたんやけどな
たしかにピッチャー心もとないけどここまでとは思わなかった

30 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:39:51.24 ID:1vw6Md1Dd.net
ヤクルトバカにするとマナー警察さんが電話で直々に指導してくれるぞ
https://i.imgur.com/98A3C7F.png
https://i.imgur.com/NxGx6ki.jpg


https://imgur.com/a/0wnGXgT

31 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:39:53.10 ID:ww//gvj70.net
わりと期待してただけにキッツいよなあ

32 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:40:12.84 ID:ZWaqvx0q0.net
ちょっと守備マシになってきたぐらいにハフマクガフ死亡で投壊しそう

33 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:40:32.00 ID:fesCW5Xf0.net
>>26
先発も燃えるぞ

34 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:41:35.22 ID:sKBosHJ1M.net
いつまでも投手から目を背けるな
1位で即戦力とらんと無理だ
ハズレ1位投手が活躍したことほとんどないやろ

35 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:41:46.46 ID:ww//gvj70.net
村上以外の若手ポジが爆死してるのなんでなん

36 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:42:18.02 ID:BVwpt9Esa.net
>>25
いやいや2軍の試合見た上であげる選手のチョイスがいちいちおかしいから警鐘を鳴らしてるんや
中尾なんて2軍でも炎上してたのに生きの良い久保より何を見て一軍上げたのか

37 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:42:26.65 ID:lICfLH520.net
>>28
お前もムカついてそーやなー

38 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:43:05.54 ID:EEjYEPJ5d.net
こんだけ負けてんのにまだ最下位じゃないとかヤバすぎ

39 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:43:16.79 ID:ww//gvj70.net
こんな時間になってもイライラしてんのかよ

40 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:43:54.03 ID:M1cEY2gYd.net
別に96敗さえしなきゃいいじゃん

41 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:44:13.35 ID:pOQ9zWp+0.net
ワイはもう開き直ったで
むしろ、18連敗越えで世間の注目を浴びて欲しいわ

42 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:44:38.17 ID:+K2nw+PO0.net
一番ヤベーのは衣川
現役で30試合しか出てないキャッチャーがバッテリーコーチ

43 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:44:41.90 ID:BVwpt9Esa.net
>>32
マクガフ本当に使われ方ヤバイ
試合数ばかり言われてるけど当たり前のように跨ぐし、酷い時は3イニングすらあるし何あれ

44 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:45:07.65 ID:ckmcz2ko0.net
負けるのはしゃーないからリリーフ節約できんかな
いや接戦が多いのも問題なんだけど

45 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:45:08.98 ID:Ft6GHQQB0.net
勝ってる時になんで勝ってるかわからん感じやったからいつかは落ちるとは思ってたけどここまで落ちるとは思わんかったわ

46 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:45:17.82 ID:adwPam1O0.net
2年前にもっとヤバい経験して耐性付いてるはずやろ

47 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:45:24.82 ID:2wlU7qcTp.net
ヤクルトって高山欲しがってたよな

48 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:45:36.15 ID:ww//gvj70.net
先発とリリーフの順番逆にしてリリーフをローテさせたほうがよくねえか

49 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:46:03.86 ID:lICfLH520.net
>>46
そこを抜けたと思ってたから余計にきつい

50 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:46:12.35 ID:xhEmvlco0.net
>>36
お前は現場しらんやん数字しかみれんやん
ヤクルト首脳陣になったつもりのゴミ見てるとイライラするんだよね
>>37
なんやそのクソみたいな反論
いちいち火に油注ぐようなスレ立てたお前に死ね言うとるんや

51 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:46:17.97 ID:Ft6GHQQB0.net
>>34
フロントは投手取るなら高卒しか考えてねーぞ

52 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:46:22.70 ID:ww//gvj70.net
向こうのやらかしで勝ってただけやもんな

53 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:46:51.18 ID:BVwpt9Esa.net
>>42
派手にヤベーわ
原樹理専属井野の黄金バッテリーすら打たれ放題ってコーチ悪化させてるやんけ
野口が解説でやんわりダメ出ししてたけど、何かチーム事情に都合が悪かったんかな

54 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:48:29.35 ID:bJCGVDU+a.net
>>11
1勝6敗のフライデー野郎の捨て試合の裏目ってなんだよ

55 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:48:34.50 ID:lICfLH520.net
>>50
ヤクルトファンやなくてただ言葉の悪い奴やと思ってたんや

56 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:48:36.94 ID:ww//gvj70.net
5回5失点の先発とか起用する意味ないから
敗戦処理で後ろの5イニングを投げてくれや

57 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:49:05.83 ID:piv045+L0.net
正直中日戦でどうにかなると思ってた
今日がラストチャンスでもし負けたらマジで伝説あるやろ

58 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:49:41.16 ID:pOQ9zWp+0.net
それにしても広島や横浜を笑ってたら、まさかこうなるとはね

59 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:49:49.85 ID:Ft6GHQQB0.net
なんで今日ブキャナンじゃないねん
今週勝つなら今日しかないねんぞ
ローテ頭をブキャナンにしたい気持ちはわかるけど来週からにして欲しかった

60 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:50:46.20 ID:EICT5Yj+0.net
全員丸刈りにすればええやん

61 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:51:09.36 ID:zq25m9xc0.net
でもここから6連敗ってそうそうできるもんじゃねえぞ
先は長い

62 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:51:13.74 ID:ww//gvj70.net
広島との相性

63 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:51:20.68 ID:CKDYItVo0.net
ここから淡々と5連敗を重ねていきそう

64 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:51:29.55 ID:bJCGVDU+a.net
主力が怪我してるんです...ってツラしてられた2017のほうがマシやで

65 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:51:56.81 ID:cxUkTXaK0.net
ここまで来たら辛いという感情は沸かなくなる
村上がスクスク成長する様を見守る年にシフトチェンジした

66 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:52:19.77 ID:tjcAcrZh0.net
今日くらい頼むで
セリーグの火を消さんといてくれ

67 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:52:26.79 ID:ww//gvj70.net
まあ絶望的に噛み合ってないだけな気もしてるけど

68 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:52:29.81 ID:/w/O60/A0.net
伝説はここにある 緑の風は吹いている

69 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:52:48.63 ID:Ft6GHQQB0.net
明らかに小川も原も調整必要な球投げてるのに平然と毎週ローテで投げてるのおかしくなりますよ

70 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:52:53.34 ID:cxUkTXaK0.net
とりあえずハラメンゴと小川のフライデーコンビには殺意を感じるな

71 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:52:58.77 ID:EICT5Yj+0.net
青木が丸刈りにしたんだから次はバレンティンやな

72 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:53:07.95 ID:BVwpt9Esa.net
>>50
だーかーらーその結果が13連敗でその立役者が人選ミスだつってんのに
適材適所って言葉があるんだよ
人にゴミって言う前にゴミじゃない持論の一つでも話したら

73 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:53:10.33 ID:piv045+L0.net
順位という点に関しては最下位でええわとはなった
もう連敗データ的にはAクラスはありえないみたいやし

74 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:53:12.67 ID:1MGAdLew0.net
記録更新の際は黒木のような劇的なやつをたのむ

75 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:53:15.82 ID:vVdevLqC0.net
ブキャナンだったら…って試合になりそう

76 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:53:16.66 ID:6BiT2KCe0.net
ルーキーに頼りすぎやな

77 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:53:24.21 ID:ZWaqvx0q0.net
ヤクルトってフルメンバーの時が1番守備ヤバいんだよな
怪我で何人か抜けてる方が生贄ポイント貯まるし攻守のバランスがいい

78 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:53:29.84 ID:ww//gvj70.net
せやな
文句言いたいのはその2人だけ

79 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:53:32.06 ID:pOQ9zWp+0.net
NHKの9時ニュースのキャスター(隣国の大統領みたいな顔のやつ)もヤクルトファンやったっけ
スポーツコーナーのとき、目が死んどったな

80 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:54:05.58 ID:ww//gvj70.net
>>77
ゆうて西浦はイタい

81 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:54:13.86 ID:Ft6GHQQB0.net
2軍から帰ってきた石山炎上で記録更新なら芸術点高いな

82 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:54:13.94 ID:/w/O60/A0.net
秋吉もわろうとったわ

83 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:54:30.03 ID:UxPNcRC50.net
仮に1勝できたとして元に戻れるかといったら無理じゃね
普通に弱い また大型連敗すると思うわ

84 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:54:36.97 ID:JwPkCSUPp.net
中日戦
1戦目ワイ「今日も無理そうやな…」
2戦目ワイ「うーん2点差ならまだ…あっふーん」
3戦目ワイ「勝てそうやん!あっ…いや勝てそうや!あっあかん…あかん…あれ追いつきそう…あぁ…」

広島戦
1戦目ワイ「また負けかぁ…ん?あっいけそうがんばれいってあぁ…」
2戦目ワイ「勝てそうやん!あっだめかぁ…そっかぁ…」

つらい

85 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:54:41.87 ID:cxUkTXaK0.net
DHがない限りもうバレは用無しかもしれんな

86 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:55:04.23 ID:pOQ9zWp+0.net
よくもまああんなに守れんやつばっか揃えたもんやな

87 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:55:12.46 ID:yaFq7oO1a.net
菅野に3連発食らわしたあたりまではすごい野球楽しかったのになぁ…

88 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:55:15.61 ID:L5llU5rA0.net
延長10回の12点を再配分しろや

89 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:55:20.45 ID:piv045+L0.net
妙に西浦の価値は高まったな
返ってきたら返ってきたで皆叩くんやろうけど前より優しくなりそう

90 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:55:50.46 ID:bJCGVDU+a.net
>>74
札ドやから杉浦に0に抑えられて谷内に勝ち越しタイムリー打たれて秋吉にチェンジアップでバレンティン三振にとられて終わりたい

91 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:55:58.03 ID:cxUkTXaK0.net
上田ー!帰ってきてくれー!

92 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:56:19.32 ID:APMdPPFda.net
全敗したらもう怖いもんなくなるやん

93 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:56:32.05 ID:ceg0J63e0.net
ヤクルトさん何連敗までいくんやろか

94 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:56:38.11 ID:Ft6GHQQB0.net
>>75
今日小川3回5失点山口5回3失点
明日ブキャナン7回2失点今永8回1失点
あるやろなあ

95 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:56:59.84 ID:ww//gvj70.net
今日の打てなさそうなニオイがぷんぷんする件

96 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:57:13.35 ID:9eIEGP650.net
山田と村上が打てば満足だぞ
勝敗にこだわるニワカはファン辞めろよ

97 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:57:18.72 ID:cxUkTXaK0.net
>>93
交流戦までは確実かな

98 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:57:41.70 ID:piv045+L0.net
>>90
杉浦稔大ぶつけて来て抑えられたらヤクファン心の底からくじけそうやな

99 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:57:49.27 ID:cxUkTXaK0.net
>>96
もはや山田の成績もどうでもいいぞ

100 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:58:02.60 ID:ww//gvj70.net
必死な青木見てたらそんなこと言えない

101 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:58:04.16 ID:lICfLH520.net
>>96
そう思えるようになりたいわ

102 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:58:07.84 ID:ot3atgMq0.net
そら一皮剥けば96敗が顔を出すチームやしなあ
前回は怪我、今回は加齢

103 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:58:19.16 ID:CgnuGEjsa.net
実は負けながらも温存してるんやろ?

104 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:58:54.00 ID:ZWaqvx0q0.net
今日の大雨でコールドになってればなあ…
勝てたかもしれんのにって希望を持っていたかった

105 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:59:05.31 ID:pOQ9zWp+0.net
>>98
素直に喜べそう

106 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:59:09.18 ID:4hLjMWLX0.net
ここまで来たらロッテ越え目指せとか思ってるやつ
正直おるやろ

107 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:59:29.13 ID:Ft6GHQQB0.net
>>89
ないぞ
交流戦で中村が離脱した時痛い痛い言ってたのに戻ってきて数試合したらまた叩かれだしたし

108 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:59:30.76 ID:25DeCO5ya.net
流石に今日は勝つやろ
連敗ストップおめでとう

109 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 02:59:57.17 ID:ceg0J63e0.net
ちなみに
日本記録は18連敗
メジャーだと24連敗

110 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:00:03.66 ID:piv045+L0.net
最下位で中継ぎ70登板が5人とか記録的にめちゃくちゃなシーズンにならんと球団もやる気にならんやろな
さすがに中継ぎ誰かは潰れてまうか

111 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:00:23.35 ID:DgT+f1UTa.net
広島明日山口とかいう無名のやつやろ
さすがに今日は連敗止まるやろな

112 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:00:24.40 ID:0zbzRaI1a.net
2年前の巨人ファンの気持ち分かったやろワイも同じ気持ちやった

113 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:00:50.36 ID:pOQ9zWp+0.net
誰かどころか全員潰れるんちゃうか

114 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:00:55.45 ID:UxPNcRC50.net
ヤクルト・樹理、28日先発「何が何でも勝つ」
「何が何でも勝つという気持ちでマウンドに上がる」と必勝を誓った。
好調の広島打線にも「強気にいきたい。先頭と3アウト目のアウトを大事にいきたい」と強気の投球を貫くつもりだ。

https://i.imgur.com/UyHtg0W.png

115 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:01:23.16 ID:ww//gvj70.net
勝野に投げ負けるライアンですから

116 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:01:36.98 ID:piv045+L0.net
>>105
まあそこまで記録伸ばしてたら完全に冷えてるし
確かにワイも素直に杉浦良かったなあって思いそうやわ

117 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:01:46.14 ID:bJCGVDU+a.net
>>112
2年前に14連敗したヤクルトファンの気持ちもわかったやろな

118 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:02:28.11 ID:pOQ9zWp+0.net
今日は勝てるのか?と思ったところで、
エラーと四球でランナーためて、鈴木誠也あたりにドカンとやられる未来が見えるわ

119 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:02:38.39 ID:WPd0zUrK0.net
>>90
谷内って上にいるの?秋吉はセーブ機会見てよかったなーってなるけど

120 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:03:51.46 ID:bJCGVDU+a.net
先週もおったけど小川先発試合で勝てると思ってるやつアホやろ
相手投手とか関係ないねん

121 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:04:15.42 ID:scxu4y94d.net
今日はホンマにチャンスやぞ
ライアンが普通にやれば勝てる

122 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:04:16.60 ID:JKL+JC0JF.net
ハフとマクガフ投げてないやん

123 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:04:37.17 ID:/w/O60/A0.net
ライアン投げてる球は悪くなさそうやけどな

124 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:04:49.62 ID:WPd0zUrK0.net
>>120
スポナビそっ閉じで試合見てない説
ってもフジoneのみだからそもそも手段が少ないか

125 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:04:54.40 ID:ZbWU7ASz0.net
やきうは投手やなって

126 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:05:55.46 ID:r/kNIsL10.net
イライラコーチ首にしろや
あいつがおるからミスが怖くて体動かんのや

127 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:06:07.62 ID:piv045+L0.net
>>121
ふつうにやれとりゃ1勝6敗になっとらんから…
むしろ哀れに足掻くならオープナーマクガフとかのが気持ちは伝わるかな
しくじったら伝説やけど

128 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:06:14.16 ID:WPd0zUrK0.net
2週間プロ野球ニュース見てないから再放送のパとホームランだけ見たけど西武って先発4点台以下しかおらんのにそこそこ勝ててるのあれだけ打てないとあかんのやな

129 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:06:59.15 ID:vCGrdiUJa.net
どうせお、勝てそうからの鈴木誠也がどーんみたいな展開やろ

130 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:07:40.48 ID:Ft6GHQQB0.net
>>123
クソ悪いぞ
原もそうだけどピッチバリュー死んでるもん
https://i.imgur.com/ysxTlIn.png

131 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:07:53.26 ID:piv045+L0.net
>>128
西武は残塁数はどうなんやろ
近年のヤクルト見てて辛いのの一つは残塁祭りなんよなあ

132 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:08:01.67 ID:r/kNIsL10.net
真中コーチにしろ

133 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:08:52.73 ID:ceg0J63e0.net
ヤクルトも広島も先発二年目やんか

134 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:09:14.23 ID:WPd0zUrK0.net
>>131
どうなんやろなあ個人的に面白かったのが衛藤美彩のプロ野球ニュース出演が水曜なんやけど
源田の打率が水曜までは3割あるのに木曜からうんちになるってデータがでてたやつや

135 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:10:10.09 ID:Ft6GHQQB0.net
バティスタ鈴木の2者連続ホームランは確実に見れるな

136 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:10:18.14 ID:trWJSV8q0.net
前も14連敗とか、なかったっけ?
ヤクルトじゃないっけ

137 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:10:55.47 ID:8aiDYzyca.net
お願いです勝ってから札幌に来てください
うちを連敗ストッパーにさせないで

138 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:11:22.59 ID:Ft6GHQQB0.net
>>137
一緒に伝説を見届けようや

139 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:11:26.18 ID:piv045+L0.net
もう石川と原で第1先発第2先発とかやらなあかんの違う?頭おかしなるわ

140 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:12:42.68 ID:WPd0zUrK0.net
ちなみに6/1清水先発予定の記事出てたからそこまで止まってなかったら爆発予定や

141 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:13:01.30 ID:SyunO5bO0.net
ドラ1清水が投げるって見たからファームの成績確認したらこれ大丈夫なんか?

142 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:13:44.34 ID:Ft6GHQQB0.net
小川や原より石川の方が見れる試合してるのに長くても5回で下ろすのやめーや

143 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:14:36.86 ID:AOTMyy0W0.net
10敗目くらいが一番きつかったわ
だんだん慣れてきた

144 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:15:26.76 ID:8aiDYzyca.net
>>138
ハムは原樹理もライアンも打てなそうなんだもん!

145 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:15:41.45 ID:E0hRVvbA0.net
どうせハマスタで止まるで秋吉による公開処刑は諦めろ

146 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:15:50.45 ID:bJCGVDU+a.net
>>144
酷い煽りやな

147 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:16:01.94 ID:piv045+L0.net
期待してんのにどうにも伸びないなあって思ってた八木なんか今のローテ連中よりよほど使えたな

148 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:16:43.10 ID:o7ox7/qm0.net
>>137
巨人の大型連敗も止めてたし慣れたもんやろ

149 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:17:13.57 ID:piv045+L0.net
秋吉なんか今のヤクルトおったら破壊間違いなしやからほんまハム行って良かったと思うわ

150 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:17:21.98 ID:59nvAfgi0.net
豚ブレルは適宜カットしてたら押し出してくれそうなもんやが

151 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:17:47.94 ID:eBdxwSjta.net
普通にやれば今日はヤクルト絶対勝つわ
野球賭博でも広島側に賭ける奴はおらんレベル

152 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:18:01.47 ID:x5+378780.net
阪神やったら暴動起きてるレベル
ソフトバンクやったら生卵ぶつけられてるレベル

153 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:18:01.65 ID:ywcixz+Q0.net
騙されたと思って青木謝罪会見してみろ
案外こういうことでチーム状況は一変する

154 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:18:58.56 ID:Ft6GHQQB0.net
普通なことができれば13連敗してない定期

155 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:19:01.27 ID:qz5kvJFH0.net
10連敗超えると逆にどうでもよくならへん?
11連敗も15連敗も気分的には変わらんから開き直ったらええねん

156 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:19:38.43 ID:xL5aODXD0.net
うちはエースで相手は新人やぞ
勝率80%はあるわ

157 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:20:21.04 ID:So8QxN2LM.net
2017は結果すらチェックしなくなるレベルだけど、今回村上おるし全然マシだけどな

158 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:20:26.13 ID:BVwpt9Esa.net
>>141
良い時は良いし投げてる球も中々
しかし悪い時はドーン

159 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:20:31.99 ID:qL0e1F6k0.net
2年前んときは「今年はあかんわなぁ」からの連敗やったから「やっぱね…」だったけど今年は唐突に連敗始まっててよくわからんままここまで来とる感
もちろんリリーフ消耗やばげとかエイオキグッチバレ消えてたとかあるんだけどまだなんか納得いってない

160 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:20:40.64 ID:htLO/EK20.net
ワイは村上と二軍の濱田と中山でポジってるわ

161 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:21:10.15 ID:BVwpt9Esa.net
そもそもなんでヤクルトだけ律儀に毎回鈴木誠也と勝負してるんや
山田バレ村上なんて歩きまくりやん

162 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:21:13.10 ID:bJCGVDU+a.net
>>155
ワイ的には12がそこの基準やったわ
13以降は17までは変わらん

163 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:21:30.10 ID:cxUkTXaK0.net
太田ってすごいタイミングで抹消されたよな
どう頑張っても日ハム戦までに登録間に合わない

164 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:21:51.43 ID:8aiDYzyca.net
>>148
連敗ストッパーの面目躍如はちょっと...

165 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:22:12.74 ID:qWvmGsDg0.net
13連敗してても女子アナと付き合えるならええやん

166 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:22:27.63 ID:ywcixz+Q0.net
>>155
パチンカスと同じ思考やな
5万負けも6万負けも大して変わらんからもう1万いくで!ってやつ

167 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:22:31.67 ID:cxUkTXaK0.net
>>165
振られてしまえ

168 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:22:34.01 ID:ceg0J63e0.net
チーム防御率防御率4.55はアカン
セ・リーグ最下位
12球団11位

169 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:22:36.06 ID:bJCGVDU+a.net
>>163
怪我やししゃーない

170 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:22:38.79 ID:qTGf/EVd0.net
普通中日に勝つよね

171 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:23:34.75 ID:59nvAfgi0.net
これで清水で勝ったら名実共に投打で新人におんぶにだっこ球団ってことになるな

172 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:23:51.79 ID:bJCGVDU+a.net
坂口は一軍で勝利の瞬間をまだ今シーズン1度も見届けてない
自身の不調も相まって最悪な気分やろな

173 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:24:15.73 ID:y/8J1fFz0.net
実際ここまで勝てなかったら逆に心穏やかになるやろ
5割付近をチョロチョロしてる方がストレス溜まる

174 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:24:30.89 ID:cxUkTXaK0.net
>>169
太田の打席楽しみにしてたハムファンもおったかもしれんのになあ
>>168
ヤクより下がいる…(驚愕)

175 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:24:59.51 ID:MzTxnJUk0.net
成瀬当ててくれんやろか

176 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:25:03.80 ID:jEkjykrI0.net
今年この投壊見るとドラフトで高卒投手を一位にする度胸はなさそうやな
明大森下か社会人の河野か太田でも指名しそう

177 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:25:26.14 ID:xulweOR7d.net
>>90
谷内が上がることはまずないぞ

178 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:25:29.45 ID:piv045+L0.net
>>172
開幕戦ではいきなりホームで刺されるし今年は裏目裏目なシーズンやな

179 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:25:42.48 ID:Ft6GHQQB0.net
>>161
鈴木に回る頃には塁埋まってるからやろ

180 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:26:35.92 ID:punwUAjed.net
虎やけど昨日までお前らの連敗ウキウキやったけど今日はそれどころじゃないわ

181 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:26:40.15 ID:xL5aODXD0.net
それより廣岡はいつヒット打つんだ

182 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:26:41.63 ID:8aiDYzyca.net
賢吾怪我で札幌来れないし高梨とはローテ上当たらないし
2人の札幌凱旋なくてさみC

183 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:27:28.98 ID:B1VUtAPsd.net
安心しろ母なるベイス神がいるだろ
濱口とかまじで鴨だし絶対打てるよ

184 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:27:31.39 ID:ceg0J63e0.net
チーム防御率最下位は4.61で西武ライオンズさん

185 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:29:32.58 ID:bJCGVDU+a.net
>>175
何連敗してもええけど成瀬にもし抑えられたら確実に発狂するわ

186 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:30:28.61 ID:m7QMJ9FF0.net
>>183
ほんとぉ?

187 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:30:33.55 ID:iGYDuARLr.net
平成中期ぐらいのドライチ高卒ピッチャー達の育成失敗がずっと尾をひいている気がするわ。

188 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:30:36.60 ID:cxUkTXaK0.net
>>180
阪神が勝ちだしてからやくせんに来る珍カス急に減った気がするわ

189 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:30:39.34 ID:Pc13AiDGd.net
西武は打率とホームランみるとそこまでだけど盗塁の数で補ってるんだとなる

190 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:30:50.12 ID:QO578Toe0.net
安心しろ
山口はファームでも一回りしかまともな投球できないから
2回り目から球威、コントロールいきなり悪くなる
ちなCは穏やかな気持ちで見るわ今日の試合

191 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:31:15.11 ID:x4ImPQeap.net
ちなヤクやけど交流戦頑張ろう!

192 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 03:31:18.09 ID:8aiDYzyca.net
>>184
6回5失点をLQSと呼ぶもよう

総レス数 192
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★