2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「今年はヤクルトも形になって来たな!」田畑「んほぉ〜この投手たまんねえ〜」

1 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 00:42:59.36 ID:BLJLoUKN0.net
田畑「近藤だけで抜けるわぁ…」 

スタッフ(うわぁ来たよ…) 

田畑「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ 

スタッフ「現在3点差で負けてます」 

田畑「5失点の原を降ろして中尾風張に敗戦処理してもらう…ふんふん…」 

田畑「中尾の防御率どれくらい?」 

スタッフ「8.36ですね」 

田畑(そっかぁ…) 

田畑「このリレーなんか違うんだよね…敗退行為というか…ひねりがないよねぇ…」 

スタッフ「うわぁ…」(そうですか…) 

田畑「そうだ!風張と中尾は後ろに回して近藤に回跨ぎさせようよ!!」 

田畑「マクガフとハフも1回ずつね!これは逆転するぞ!」

2 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 00:43:37.59 ID:BLJLoUKN0.net
スタッフ「で、でももう近藤とハフは3連投してますし!マクガフも先日回跨ぎしてますよ!」

田畑「いやいや…まだ25試合登板しただけでしょ?」

スタッフ「全球団で1番登板してますし!」

田畑「毎試合投げてないだろ」

田畑「風張は代走で使う予定だったとかなんか理由つけてノースローデーにして4回から近藤にやらせりゃいいよ」

スタッフ「野手の主軸ももう交代してます!」

田畑「それはそのままでもいいんじゃないもうさ」

田畑「コンちゃん出そうよ〜」ドピュピュ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★