2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎通り魔、幼少時におじ夫婦に引き取られその家の実子と区別される 実子はカリタス出身

1 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:25:12.70 ID:/8Bguqa60NIKU.net
男性によると岩崎容疑者が幼いころに両親が離婚。
その後、おじ夫婦に引き取られ、2人のいとこと一緒に暮らすようになったという。
祖父母も一緒に住んでいたが、「よく叱られたり、外に閉め出されたり、かなり厳しくやられていた」と孫として“区別”されていたと話した。
また、カリタスとの関連について「いとこのお姉さんが(カリタスに)通っていたという話を聞いた」と話した。

インタビューした阿部祐二リポーター(60)は、岩崎容疑者とカリタスとの関係について「確認が取れていない情報」であることを強調。
MCの加藤浩次(50)は「目的と動機を解明してほしい」と話した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16533545/

2 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:25:26.36 ID:XCvYAy8i0NIKU.net
https://i.imgur.com/7sIO07M.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:25:52.19 ID:c84DOBmRaNIKU.net
ソースなし

4 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:26:39.52 ID:+IrNfIyD0NIKU.net
でも50までニートさせてくれるんやろ?
いいおじおばやん
普通高卒で追い出されるわ

5 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:27:03.41 ID:FOFRneHN0NIKU.net
ハリーポッターみたいやな
ハリーと違うところは血統がゴミだったんや

6 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:27:04.73 ID:/7DSPVs4MNIKU.net
ドラマみたいやな

7 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:27:34.95 ID:3sdjHfDW0NIKU.net
カタリスにかえれ

8 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:27:39.64 ID:cORhvUXapNIKU.net
ほんとなんで家族をやらなかったんやろ

9 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:27:40.90 ID:/8Bguqa60NIKU.net
>>4
それホンマにええ親か?

10 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:27:48.00 ID:3sdjHfDW0NIKU.net
汚れた血め

11 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:27:58.87 ID:O9vtHe+t0NIKU.net
ほんまかこれ
野島伸司が書きそうなシナリオやな

12 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:28:12.97 ID:7h1C5QaYMNIKU.net
悲しい世界

13 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:28:17.13 ID:3sdjHfDW0NIKU.net
汚れた血め

14 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:29:20.52 ID:/8Bguqa60NIKU.net
しかし地上波生放送でソース取れてない情報をよう放送できるよな

15 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 20:30:25.20 ID:/8Bguqa60NIKU.net
>>8
復習目的なら殺すよりこっちのほうがキツそうやが

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★