2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長186cmの女(17)「はぴはぴするにぃ☆」

1 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:54:56.59 ID:qtd7Bziy0.net
怖い

2 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:55:51.70 ID:bgCvMVwRa.net
かわヨ

3 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:56:31.43 ID:FnwV0CLAM.net
諸星きらり「にょわ〜♪このケーキ美味しそうだにぃ☆店員さ〜♪これ欲しいにぃ〜☆」 俺「すいません、もう一度お願いします」

きらり「もう一回?おすおすばっちし☆この美味しそうなケーキを1つくだしゃ〜☆きらきらきらりん☆」 

俺「…?すいませんもう一度お願いします」 

きらり「もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆きらりんパワー全開でもう一度言うからぁちゃんと聞いてて欲しいにぃ☆」 

俺「はい?もう一度お願いします」 

きらり「このキラキラなケーキを1つ下さいにぃ☆うぇへへ♪これでばっちし?ばっちし☆早くおねしゃあ〜☆」 

俺「大変申し訳ないんですが、ちゃんと話して貰えませんか?何言ってるかよく分からないんですけど?」イライラ 

店長「分からん訳無いだろうが馬鹿。注文はちゃんと聞け」 

俺「アッ…て、店長、見てたん…すか…?」 

店長「すいませんお客さん、こちらのケーキですね?畏まりました、すぐにお包みいたします。大変申し訳ございません」 

きらり「きらりんはぁ、ぜーんぜん気にしてないにぃ☆」 

店長「ありがとうございます。少々お待ち下さい」 

店長「…接客もまともにできねぇのか役立たずが」ボソッ 

俺「……ッ……」シュン 

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★