2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤浩次(週休0日平日毎朝4時起き家庭全晒し)←年俸4億

1 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:48:21.83 ID:Fav01BWPp.net
4億もらえてもお前らやらんやろ…

2 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:48:47.75 ID:DQ4Vt2K6p.net
なお嫁娘息子娘は全員美男美女

3 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:48:49.07 ID:wt/tWZsSd.net
一方松坂豚

4 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:49:09.43 ID:c9h8VbOJ0.net
実際しんどいやろな

5 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:49:23.88 ID:yXBcNjFya.net
めちゃイケ終わって一番ピンチなのは誰や?

6 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:49:49.73 ID:kaDkh2uzp.net
>>5
お豚様やろなあ

7 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:49:55.65 ID:G5sIAlZja.net
>>5
よゐこ
任天堂の仕事しかない

8 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:50:09.82 ID:oy/ialxX0.net
かおりはまだ抱かれてるんか

9 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:50:25.32 ID:vPDCrSNW0.net
ワイと加藤浩次、この差ってなんですか?

10 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:50:29.69 ID:ZdcMuwGb0.net
余裕でやるわ

11 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:50:32.31 ID:QrlWki1Wr.net
若い時はやること多いからキツイが歳とったら全然余裕やろ

12 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:50:42.90 ID:5UQTFQ5u0.net
>>7
安泰やんけw

13 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:50:43.49 ID:R9hpk9Pua.net
>>7
最下位でそれはすげえなやっぱ

14 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:50:43.75 ID:FBx6ec7Ba.net
>>5
あつし

15 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:50:44.66 ID:kaDkh2uzp.net
加藤浩次 月収3300万
山本圭壱 月収27万
西村瑞樹 月収400万

16 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:51:25.28 ID:dbaeYKR+0.net
新築くさやはワイなら訴える

17 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:51:44.57 ID:7gLv4hMOp.net
早起きして毎日興味ないVTR見せられるのきついやろなあ

18 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:51:53.95 ID:OhRJTGEJd.net
週休0なん?

19 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:52:04.34 ID:ciDfFucv0.net
>>15
圭ちゃん事件前は200万の家賃の家住んでたのに…

20 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:52:07.27 ID:kIudMABw0.net
こいつが川崎の犯人に金与えてれば事件起きなかったのにな

21 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:52:11.98 ID:tcBtsMc9p.net
かおりちゃんとポリネシアンセックスやり放題なら頑張れそう

22 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:52:38.91 ID:yXBcNjFya.net
>>19
そんなん払うくらいなら家買えばええのに

23 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:52:40.08 ID:xePiIS9Ya.net
チンフェはいくらくらい貰えとるんや?

24 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:52:55.75 ID:GeI6HdRaa.net
11時以降は全てフリーでも嫌だわ
土日ってなんかやってるんかスッキリ以外はそんなに見ない気がするけど

25 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:52:56.57 ID:lJ5BLhEK0.net
>>20
えぇ…

26 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:53:26.66 ID:ssL16CbId.net
スッキリ以外にもレギュラー持ってるから拘束時間えげつないやろな

27 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:53:51.10 ID:BZckOsLJa.net
ユーロ見てスッキリ出てたりしてたな

28 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:53:59.56 ID:xdmnOjBd0.net
日テレプロデューサー「うーん、新番組の朝のニュース番組のMCは極楽とんぼの加藤浩次!w」

定着したけど当時は何考えてたんだ

29 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:54:51.35 ID:jMfKk8QFp.net
>>18
生放送
月〜金 スッキリ
土曜 ラジオ3時間
日曜 スーパーサッカー

収録
この差ってなんですか
がっちりマンデー
abema(月一)

30 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:55:19.96 ID:Q5zy66RYp.net
沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考
沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考
沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考沈思黙考 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


31 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:55:36.40 ID:NphahnLvr.net
>>28
しかも山本がやらかした直後やからな

32 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:55:45.54 ID:GeI6HdRaa.net
>>29
これもはや仕事がプライベートだろ

33 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:55:49.31 ID:hsZqP3bq0.net
>>24
土日はTBSでがっちりマンデーとかスパサカかな
後はラジオ

34 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:55:49.69 ID:dKotwck7p.net
>>29
月一でルミネ3本出番もあるで

35 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:56:04.08 ID:dKotwck7p.net
>>31
直前やぞ

36 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:56:05.33 ID:ssL16CbId.net
>>31
前やろ
号泣謝罪してるんやから

37 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:56:36.18 ID:xDJaicPcp.net
これが極楽とんぼのじゃない方という事実

38 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:56:58.92 ID:ZJAOY3xE0.net
いつの間にか亡くなってた深野さんかなC

39 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:56:59.43 ID:y6/MGyU+p.net
男とホモには人気なイメージやけど主婦からはどうなんやろか?

40 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:57:09.08 ID:JT4vZRrU0.net
加藤
国分
設楽
相方とメンバーが皆やらかしてるもよう

41 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:57:19.67 ID:kRGp3XQYp.net
ラジオサボりまくってるのも許せますわ

42 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:57:33.67 ID:ztH6l2LV0.net
近藤春菜まともなコメント出来てないけどええんかあれ

43 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:57:35.15 ID:cgjiISwy0.net
生活考えると全然羨ましくないなこれ
やめようとしてもそうやすやすとは辞められないわけだし
野球観戦とか一生出来ないやん

44 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:57:37.49 ID:VtgMcEAld.net
相方のことはどう思ってるんやろ

45 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:57:43.79 ID:Ayy4k7eva.net
>>5
重盛やろ

46 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:57:46.60 ID:YC23AiJCa.net
加藤Flash見たいわ

47 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:58:05.12 ID:7PSwn0TI0.net
>>5
雛形あきこあたりとちゃうか

48 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:58:05.37 ID:BM2BkZCip.net
>>40
コンビの仕事が減って暇になるとやっぱやらかしてしまうんやろか?

49 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:58:15.89 ID:RTXTHsj40.net
やっぱ帯番組持ってる加藤・恵・設楽・南原あたりが勝ち組なんやろか

50 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:58:28.50 ID:1R98A29Lp.net
>>45
インスタでエロ売りしてるの悲しい

51 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:58:35.86 ID:hsZqP3bq0.net
>>44
ラジオやアベマは一緒にやってるしコンビ続けたいとは思ってるんやないか

52 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:58:46.54 ID:klagYYRY0.net
>>46
旦那とテレビ出まくりや

53 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:58:49.21 ID:7iKkVDwZd.net
加藤クラスでやっと4億なのか

54 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:58:59.40 ID:sVKlzhGkp.net
ラジオで嫁とのセックスの話をヘラヘラしながら喋ってたら翌週嫁に怒られたって話をヘラヘラしながら喋ってさらにセックスの話を続行したのは漢だとおもったわ

55 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:59:05.66 ID:bapBiinwp.net
>>49
スピードワゴンとかチュートリアルくらいの仕事量が一番幸せそうに感じる

56 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:59:16.91 ID:GZHMxxWWM.net
加藤仕事しすぎよな

57 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 08:59:26.82 ID:FhKGcgTcd.net
>>5
ナイナイ(特に矢部)じゃない?

人気、仕事のウエイト高かったのが、ラジオと少しのテレビ

58 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:00:24.95 ID:D3UHbq8ar.net
もうちょっと便利なとこに家買えばよかったのに

59 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:00:25.78 ID:FIrw8XEf0.net
>>5
さんちゃん

60 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:00:29.81 ID:ZJAOY3xE0.net
>>57
いや岡村の方はテレビドラマ映画出まくりやんけ

61 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:00:38.84 ID:bapBiinwp.net
>>54
抱きゃあ終わりよぉ 好き

62 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:01:07.59 ID:bapBiinwp.net
>>57
岡村はむしろ増えまくってるイメージや
矢部はもうセミリタイアみたいな感じなんやろ

63 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:01:26.29 ID:3yQAGgdTd.net
>>57
岡村絶好調やんけ
矢部はやる気ないけど

64 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:01:37.63 ID:bapBiinwp.net
浜田との絡み見て矢部は先輩とバラエティやってほしいと思ったわ

65 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:01:40.57 ID:bOy97qV6d.net
>>57
矢部の場合は本人にやる気が無いからピンチとはまた違う気がするわ

66 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:01:58.26 ID:KfQd/wF90.net
嫁がエロいんだよなあ
めちゃイケかなんかで見た記憶

67 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:01:59.61 ID:CPMN35zSd.net
雛形は二時間ドラマの常連だったのに、舞台へ移行したのか?

68 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:02:09.41 ID:nWvSZbGF0.net
前にKAKERUTVで青汁王子と話してる時一億ないくらいって言ってたぞ

69 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:02:30.86 ID:ssL16CbId.net
矢部と光浦に関してはそもそも仕事をやる気がない
既存の仕事と蓄えで遊んで暮らせるんやほ

70 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:02:34.00 ID:2ygxVK7xp.net
めちゃイケで映った廊下だけでワイの部屋より遥かにでかかったわ

71 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:02:44.81 ID:FhKGcgTcd.net
>>29
羽鳥やくにわけも毎日、朝早くから更に色々やってるよな。
南原みたいに、自ら何もしないで高級取りが一番旨いよな

72 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:03:06.32 ID:uLXEER640.net
4億って手取り?

73 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:03:18.45 ID:EXSC38Wta.net
>>5
あつし

74 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:03:28.32 ID:3g0k4T18d.net
光浦さんはプロの手芸師として大活躍中やぞ

75 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:03:33.91 ID:G3Av6/Avd.net
めちゃイケ終わって即チコちゃんを大成功させてた岡村はすげーな
あの番組いうほど岡村必要ないけど
やっぱ超一流は番組に恵まれるわ

76 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:03:34.16 ID:7PSwn0TI0.net
>>69
光浦はローカル含めるとテレビ出まくっとるで

77 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:03:44.73 ID:cz8HgY7dd.net
山本嫉妬見苦しいぞ

78 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:04:05.59 ID:B7bNTj5v0.net
加藤イケメンで嫁も美人なので子供がくっそ可愛いという事実

79 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:04:15.58 ID:2ygxVK7xp.net
山本圭壱さん、週に3本もラジオをやってしまう

80 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:04:21.96 ID:BEqEtTiZ0.net
週1で旅番組だけ出る人生とかなら楽しそうやけどなあ

81 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:04:32.99 ID:V9bD5zc8M.net
>>50
ええこと聞いたわ

82 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:04:38.98 ID:6m9d0+xxd.net
加藤「ゲームやるか」
加藤「パッケージの女、エッッッッ」
加藤「ワイの番組に呼べ」

結婚

83 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:04:42.88 ID:fs7G90nAa.net
加藤浩次スレもう一つの方も伸びてるし人気やな

84 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:04:44.42 ID:zhfkzI5Ad.net
武田とかいうめちゃイケが押さえつけてた奇人

85 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:04:50.27 ID:9MEAkD1sd.net
計算でもまだ山本見捨ててないのは偉いと思う

86 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:05:13.14 ID:ez4uoxeR0.net
加藤浩次の個人事務所の名前は加藤タクシー
ちなみにココリコ田中は田中のメガネ

87 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:05:24.56 ID:2ygxVK7xp.net
>>84
めちゃイケ以外のバラエティでもそこらの俳優とは違ってめちゃ面白いのすごいですわ

88 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:05:43.17 ID:2ygxVK7xp.net
>>86
靴の田中やなかったか?

89 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:06:00.78 ID:uIzmMmsod.net
毎日ほぼ生放送って何も出来んやろ ラジオとスーパーサッカーやめちゃえばええねん

90 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:06:03.79 ID:ssL16CbId.net
>>80
旅番組で週一だと一年の半分はロケやしきつくね
街ブラ番組くらいがちょうどいい

91 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:06:16.50 ID:Ik4ntEr1d.net
まあその代わり午前で仕事終わるけどな

92 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:06:19.69 ID:3yQAGgdTd.net
岡村ANNやたらスポンサー増えてないか?

93 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:06:53.34 ID:kIrbH9gC0.net
いうて矢部にはぐるナイがあるやろ

94 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:06:53.79 ID:3yQAGgdTd.net
>>85
山本って慕ってる芸人多いし、やっぱなんか魅力あるんやろな

95 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:07:12.97 ID:2ygxVK7xp.net
この忙しい中山本を地上波に出すために企画書をテレビ局に出しまくってる模様
なお

96 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:07:13.33 ID:6m9d0+xxd.net
>>92
一時は1、2社やったのに3倍くらいになっとるよな

97 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:07:32.02 ID:ssL16CbId.net
>>84
昔から実は一番ぶっ飛んでるの武田やったからな
めちゃイケメインの27時間テレビでたけしがさんまの愛車ボッコボコにしてる時
他のメンバーはどうすればいいか分からなくて固まってるのに武田だけ率先してたけし手伝い始めたし

98 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:08:14.51 ID:BpN49uhMa.net
たまに山本のために広島まで行ってカープの番組に出てる

99 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:08:14.60 ID:HkIOnNyA0.net
>>48
それだとバナナマンは当てはまらんな

100 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:08:25.22 ID:j/pjdgPJ0.net
岡村さんはチコちゃんのおかげでまだまだいけるな

101 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:08:29.55 ID:hsZqP3bq0.net
>>93
ゴチ首になって出てないんやないか

102 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:08:44.29 ID:Y9j3iyRp0.net
武田が加藤にガチギレする回おもろかった

103 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:09:08.68 ID:2ygxVK7xp.net
iPodの使い方すら知らなかった山本が今ネットに強い芸人になってるの面白い

104 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:09:21.92 ID:uLXEER640.net
岡村さんはラジオの聴取率振るわないな

105 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:09:35.80 ID:hsZqP3bq0.net
岡村は来年大河もあるからな

106 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:09:39.02 ID:2ygxVK7xp.net
ラジオで岡村が中居に「今俺もピン芸人みたいなもんや」って言ったのなんか悲しかったわ

107 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:09:50.77 ID:ciDfFucv0.net
山本野球団

108 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:10:01.04 ID:h3w49Fjsx.net
羽鳥設楽昔のタモリはマジで休みないんちゃうか

109 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:10:05.56 ID:E3oaOnsX0.net
武田最近テレビでよく見るんやがプチブレイクしとるんか?
結構面白いし印象変わったわ

110 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:10:12.26 ID:VFArCUksa.net
>>104
嫁出演させたりやりたい放題だしな

111 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:10:29.45 ID:2ygxVK7xp.net
加藤が武田真治のこと当たり前のように筋肉太郎って呼んでるの好き

112 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:10:58.19 ID:iSrfVu37d.net
武田が千鳥と離島にロケ行ってたやつ死ぬほど笑った

113 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:11:32.81 ID:du2oqobo0.net
大久保さんとかいう大器晩成型
めちゃイケ全盛期の頃とか光浦がコンビ芸人と知らないくらい空気だったのに今や今でも売れっ子とかわからんものやな

114 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:11:40.09 ID:+XK8Pos7M.net
芸能人の年収ってほんま不透明よな。別に公開する必要もないんだけど
加藤で四億ってホンマなんけ?

115 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:11:41.07 ID:2ygxVK7xp.net
昔岡村「お笑いやりたいんや!なんでダンスとかやらなあかんねん!怒」
今岡村「横浜アリーナで歌わせてくれ!」

116 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:11:43.74 ID:HCYNbkwi0.net
矢部て無能なんか有能なんかわからんな
アウトデラックスだと有能に見えるし

117 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:11:49.64 ID:bPDCSZ1ta.net
岡村にはチコちゃんがついとる

118 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:12:07.22 ID:2ygxVK7xp.net
>>116
めちゃくちゃ有能やろ

119 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:12:16.85 ID:sy4w8OaG0.net
三中っていま何してるんや

120 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:12:23.51 ID:uLXEER640.net
>>116
誰でもできるポジションやん

121 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:12:24.77 ID:RTXTHsj40.net
加糖がスーパーサッカーやってる裏で矢部はやべっちFCやってるんだよな
テレビ局も何でわざわざ数少ないサッカー番組被らせるんやろ

122 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:12:37.40 ID:Wo+7q9o+a.net
>>116
お弁当にあるバランみたいなもんやろ
無能とは思わないだろ?

123 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:12:53.30 ID:YcEgtycJd.net
アウトデラックス
ぐるない(ゴチ以外)
やべっちF.C.

まあ多くないけど少なくもない

124 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:12:56.26 ID:4cSTgKKaa.net
芸能人は本人の稼ぎより事務所がどんだけピンハネしてるかやわ

125 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:13:17.12 ID:2ygxVK7xp.net
矢部ドキュメンタル強そう

126 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:13:38.09 ID:JH8nU1HhM.net
>>48
山本は絶頂期やったけどな

127 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:14:08.95 ID:HWAXSzjWr.net
加藤有野武田
岡村山本濱口
今は全員仲悪くないけど番組中期はこんな感じに別れていたんだっけ?

128 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:14:17.40 ID:2ygxVK7xp.net
今週の極楽のラジオ面白かったわ

129 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:14:20.89 ID:Em6CYUXAd.net
>>119
勇者ああああ出てたで

ほぼ全カットされとったけど

130 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:14:44.73 ID:9ATXr7og0.net
長年帯やって貢献しまくってるおかげで吉本での地位がさんまダウンタウンに次ぐランクにまで登り詰めた男

131 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:14:54.45 ID:2ygxVK7xp.net
>>127
加藤有野光浦が仲良くて他はメンバー誰とも仲良くないイメージやったわ

132 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:14:54.60 ID:3DqCsNwFa.net
>>47
旦那とよく見るで

133 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:15:23.94 ID:2ygxVK7xp.net
>>129
アルピー全く助けようともしてなくてかわいそうやったわ

134 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:15:43.20 ID:c8alNewDM.net
>>34
まさかネタとかやるの?

135 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:15:50.14 ID:P59m834F0.net
相方性犯罪者もくわえろよ

136 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:16:01.45 ID:Pqnk8e2s0.net
>>127
加藤と有野
岡村と山本が仲良かったのはあっけど他はわからんな

137 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:16:13.06 ID:+NsaxpSE0.net
>>57
岡村はNHK路線で仕事めっちゃ増えてるんだよなぁ
次の大河も決まってるしチコちゃん絶好調やし
素のおとなしい感じの岡村gがNHKに合ってるな

138 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:16:13.22 ID:3yQAGgdTd.net
>>96
タイミング的にradikoのタイムフリーの数字が抜群に良いとかなんやろか

139 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:16:31.88 ID:yy8apfQY0.net
>>47
普通に役者としての仕事はあるし、ガイジの旦那も普通にドラマバラエティ出てるから別にピンチではないだろ

140 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:16:45.52 ID:6a5N3OeCa.net
極楽とんぼはルミネで合同コントやったりしてる
遠藤や淳と一緒に

141 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:16:50.94 ID:hsZqP3bq0.net
>>121
昔はスパサカは土曜の夜やべっちFCは日曜の夜でバランス取れてたのにな

142 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:16:55.25 ID:2ygxVK7xp.net
>>136
岡村山本一度も遊んだことないレベルやろ

143 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:16:58.92 ID:6FV+Wwdk0.net
スパサカって生放送の意味ほとんどないよな
あれ終わって数時間で日テレ行かなアカンとかキツそう

144 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:17:10.54 ID:JH8nU1HhM.net
>>138
TBSと違って営業が有能なんやろな

145 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:17:12.88 ID:2ygxVK7xp.net
>>140
それやってるの山本だけやで

146 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:17:26.26 ID:c8alNewDM.net
>>140
へぇー、ちゃんとお笑いもやってるとは知らんかった

147 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:17:27.12 ID:2Sarg3ena.net
やっぱ加藤の名には勝利者しかいねんだわ

148 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:17:30.61 ID:PX79Mh2Qd.net
光浦とアツシはガチで見ない

149 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:17:48.53 ID:wTFnd9T0d.net
まあ家族がいるからこんだけ働けるんでしょう

150 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:18:03.39 ID:1LjEYKYyM.net
>>116
結局山里がはたらいとるやん

151 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:18:07.80 ID:9MEAkD1sd.net
岡村はなんだかんだ仕事運凄いしやっぱスターなんやなと思う

152 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:18:14.08 ID:2ygxVK7xp.net
月一土曜に極楽とんぼ
月一火曜に山本遠藤ワッキー庄司
やで

153 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:18:27.79 ID:3yQAGgdTd.net
>>145
極楽としても月一くらいで出てるんやろ?

154 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:18:28.36 ID:c9h8VbOJ0.net
ひとみちゃんは別れて正解やったな

155 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:18:34.88 ID:FQ8zKQLUa.net
矢部見なくなったわ

156 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:18:45.04 ID:thv+8j61a.net
>>143
CLとかw杯とか生で見に行けるからええよな

157 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:18:47.25 ID:2ygxVK7xp.net
>>151
??「国民の弟!w 吉本の宝!w」

158 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:19:12.23 ID:9ATXr7og0.net
岡村はめちゃイケ終わって縛りが取れたというかスケジュール的にも余裕が出来たのか終わる前より活躍してるわ

159 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:19:17.73 ID:h3w49Fjsx.net
>>149
朝の帯やるとサラリーマン感覚になるらしいで

160 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:19:18.64 ID:3yQAGgdTd.net
矢部は不動産投資しとるしもうお笑いは趣味でやっとるんちゃうか

161 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:19:18.86 ID:2ygxVK7xp.net
>>153
加藤はコンビとしてだけやな

162 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:19:24.18 ID:LGFgDR6P0.net
加藤浩次ってアメトーークとか水曜日のダウンタウンみたいなバラエティもっと出てほしいわ

163 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:19:27.19 ID:6gJIcPmb0.net
>>7
CXやらラジオやら仕事しまくっとるやんけ

164 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:19:45.29 ID:+NsaxpSE0.net
>>151
ゴールデン番組でゲスト・雛壇芸人をやってこなかった芸能人は
基本的にスター感が凄い
自分が呼ぶ側のメインを続けたから安っぽくない

165 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:19:46.61 ID:qwuW8NK/0.net
>>134
極楽でコントやってる

166 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:19:50.29 ID:2ygxVK7xp.net
>>162
abemaで銀七芸人やってほしい

167 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:19:50.81 ID:gzSrZzEt0.net
加藤が入院してムラっと来たから
カオリちゃんに手コキさせた話で勃起した

168 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:20:16.43 ID:ssL16CbId.net
矢部は昔は有能で若手ツッコミのホープ的な存在だったのは間違いない
さんまがプレッシャーかけすぎて潰れたのと家族が出来て完全にやる気なくした

169 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:20:28.72 ID:JIBy1CVhd.net

ヒルナンデス
サンドリ

収録
ロンドンハーツ
正直さんぽ
有吉ジャポン
有吉反省会
有吉ゼミ
櫻井・有吉 THE夜会
有吉ベース
超問クイズ
マツコ&有吉 かりそめ天国
有吉ぃぃeeeee!
有吉のお金発見 突撃!カネオくん
噂の現場急行バラエティー レディース有吉

打線組めるぞ

170 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:20:32.70 ID:IZwGtQM0d.net
>>143
それに加えてめちゃイケ時代は毎週火曜水曜の夜中まで収録してたから寝ないで日テレ行ってたらしい

171 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:20:42.79 ID:VNevobcqa.net
>>47
赤暖簾!出てるから余裕

172 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:21:12.80 ID:uu8SVZqhp.net
ピンチなのは三中だけというね
残当

173 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:21:30.90 ID:2a/qZcLYp.net
山本は加藤と遠藤と一度はセックスしてそう

174 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:21:45.89 ID:T0nD3qfAM.net
休みなしとか家族どうしてんのや

175 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:21:57.99 ID:+NsaxpSE0.net
矢部はとくに面白いとは思わんが下手に前にでずサポートに徹するから
家族でTVとか見る時にはええ芸人やと思うわ

大半の芸人って名前売るために前に出たがりやから、滑っても、やかましくても、とにかく必死やろ
面白かったらええけど、つまらんとき家族で見てると気まずいねん

176 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:22:05.02 ID:qwuW8NK/0.net
>>75
岡村は先輩メインにいて2番手ポジにいるとすごく輝く
ジャングルテレビとかチコちゃんとか最近やってたアローン会もよかった

177 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:22:12.61 ID:yy8apfQY0.net
>>168
矢部って昔からダウンタウンの松本怒らせたりして無能呼ばわりされてただろ

178 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:22:14.37 ID:DIgE7h+h6.net
>>29
スーパーサッカーって生放送なのかよ

179 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:22:16.97 ID:wGjLD/Ghp.net
ホモが選ぶ好きなお笑い芸人歴代第1位
97年 遠藤章造(ココリコ)
98年 加藤浩次(極楽とんぼ)
99年 加藤浩次(極楽とんぼ)
00年 加藤浩次(極楽とんぼ)
01年 遠藤章造(ココリコ)
02年 山口智充(DonDokoDon)
03年 庄司智春(品川庄司)
04年 加藤浩次(極楽とんぼ)
05年 ケンドーコバヤシ
06年 ケンドーコバヤシ
07年 山田ルイ53世(髭男爵)
08年 ケンドーコバヤシ
09年 益子卓郎(U字工事)
10年 上田晋也(くりぃむしちゅー)
11年 益子卓郎(U字工事)
12年 浜谷健司(ハマカーン)
13年 ケンドーコバヤシ
14年 浜谷健司(ハマカーン)
15年 若林正恭(オードリー)
16年 ケンドーコバヤシ
17年 加藤浩次(極楽とんぼ)
18年 武智(スーパーマラドーナ)

180 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:22:33.01 ID:B8WgC5Xp0.net
矢部は岡村が頑張ってればナイナイ仕事も入ってくるからな

181 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:23:05.45 ID:AM4VQBgR0.net
使う時間ないのに金あってもな

182 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:23:14.78 ID:vUvMJAEg0.net
岡村また映画やるとは思わんかったな、主演だし
大河も出るし売れっ子やん

183 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:23:33.89 ID:rr5htreyp.net
地上波から消えてる木梨憲武が年収3億はあるという事実

184 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:24:25.00 ID:RTXTHsj40.net
何だかんだ加藤は慕われてんのかね
めちゃイケメンバーも加藤のことは加藤さんってさん付けで呼んでたし

185 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:24:26.86 ID:9MYm41n0p.net
当たり前じゃねえからな!一本しかギャグがないのにすごい

186 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:24:35.70 ID:+NsaxpSE0.net
>>75
必要はないけど、あのチコちゃんとの素の先輩後輩感・空気は
見てる側にはええな

キョエとの絡みは正直いらんけど

187 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:24:41.48 ID:iLdL/Apna.net
ゲームに出てきた可愛い子をハメたいからあらゆるコネを使ってハメに行った男

188 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:24:59.87 ID:zTTHqLnz0.net
>>16
もうリタイアできるくらいは稼いだんちゃうか
こんなん早死にするやろ

189 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:25:00.87 ID:qwuW8NK/0.net
加藤が一番面白くなるのは行列ダッシュイッテQの時

190 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:25:11.07 ID:rr5htreyp.net
>>179
浜谷
益子
若林

この三人はなんかピンとこないわ
ホモ受けする感じあるか?

191 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:25:17.84 ID:VQjgkdkNd.net
>>179
ケンコバとかいう名球会入り選手

192 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:25:19.10 ID:mLnnoEgxp.net
>>187
できちゃった結婚ではなくやっちまった結婚って自分で言ってたの好き

193 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:25:23.74 ID:IZwGtQM0d.net
>>183
土曜朝のラジオめっちゃ評判ええで

194 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:25:25.83 ID:rfgZqSgud.net
こいつの嫁が有野に嫁になる女紹介したんだっけ

195 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:25:28.49 ID:yy8apfQY0.net
>>183
あの人は絵があるし、大概の売れてた人は証券会社から資産運用のアドバイスされてるから言うほど食うには困ってないんだぞ。

196 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:25:40.91 ID:1uVxS57ya.net
めちゃイケで嫁が妊娠してる間ずっと密着撮影してたんは面白かったし凄いとも思った

197 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:25:42.72 ID:mLnnoEgxp.net
>>190
浜谷益子はなんかわかるけど若林はガチでわからんわ

198 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:26:15.55 ID:1LjEYKYyM.net
>>176
関西でなるみと一緒にやってる番組とか岡村めっちゃリラックスしてるわ

199 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:26:15.55 ID:mLnnoEgxp.net
>>196
君の瞳に恋してる好きになったわ

200 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:26:24.35 ID:bT9TZhZA0.net
体力と精神両方ないと無理やなあ

201 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:26:35.38 ID:LhSruXjGa.net
矢部もう惰性だよな
岡村はテレビ出続けることに意義を感じてそうだけど矢部は金稼いだしもうええやろ精神

202 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:26:40.63 ID:bBcR4OUMp.net
ぜんそくの狂犬

203 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:27:36.81 ID:WGjzTpABM.net
嫁さんいい感じに年取ってるよね

204 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:27:54.16 ID:yy8apfQY0.net
>>197
まあ童顔っちゃ童顔だし

205 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:27:57.71 ID:m1cGFEv+p.net
陽キャ 山本濱口
陰キャ 岡村矢部加藤有野光浦大久保

206 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:28:53.20 ID:+NsaxpSE0.net
研修生だったころのナイナイ二人見た講師から
矢部は「岡村についていけ。邪魔をするな」って言われたんやろ
そこからサポートに徹してるしナイスアドバイスだったな

ただ今は岡村についていかなくなったので、現状は当然やろうな

207 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:29:06.82 ID:U5snwcBpa.net
娘可愛いけど芸能界に入れるのかしら

208 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:29:07.90 ID:93yuCtzjp.net
マツコと番組またやってクレメンス

209 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:29:12.30 ID:0YigVnwE0.net
>>165
もうやらんでもよさそうなのに義理堅いんやな
そら成功もするわ

210 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:29:38.80 ID:G+6jr3F/p.net
>>206
研修生ってakbみたいで草

211 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:29:44.37 ID:ioODVjec0.net
極楽とんぼってまだコントやってんのかよ、、
なんで加藤は山本見捨てないんや、、

212 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:29:46.23 ID:k+bHip1o0.net
>>205
矢部はつまらない陽キャやろ
若い頃から軍団作って合コンしまくりやぞ

213 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:29:48.93 ID:yy8apfQY0.net
>>206
ついて行って岡村が頑張りすぎた結果、壊れちゃったわけだしなあ

214 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:29:52.50 ID:Ma6mi7fN0.net
>>72
2億は税金で持ってかれるぞ

215 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:30:20.48 ID:3jIb2lXba.net
加藤浩次の嫁って鈴木爆発の人なのか

216 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:30:49.92 ID:Xc2wV2JQa.net
鬼なんとかトマホークがケンカネタやってるけど極楽とんぼにはかなわない

217 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:31:24.73 ID:on/z8ei1p.net
よゐこは冠番組がないだけで色んな番組にちょいちょいでてくるから忙しいやろなあ

218 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:31:32.53 ID:yy8apfQY0.net
>>216
あれは狙ってる感ありすぎてな…

219 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:31:39.91 ID:N5FdfozYM.net
チコちゃんは岡村と結婚してやれよ

220 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:32:14.48 ID:fhbBXOdKp.net
>>216
鬼越は喧嘩自体がメインじゃないからな

221 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:32:35.23 ID:rr5htreyp.net
>>195
だいぶ前からやってるアパレルも新作出すと即売り切れやし印税もあるし赤字覚悟の個展も利益出ちゃってるし人脈も石橋の比じゃないしラジオも非全国放送のレギュラーも破格のギャラみたいだしすげーわ

木梨は未来創造堂?みたいなのまたやってほしい

222 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:33:08.17 ID:Ln63ArkM0.net
4時おきでも夕方くらいには寝れるんだろこれ?
楽勝だろ

223 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:33:43.47 ID:ANVLCxPla.net
木梨のラジオはスポンサーが凄いんやろ?
馬主ばっかりとか

224 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:34:14.48 ID:V1WOSJT2a.net
>>5
名前すら上がらない鈴木紗理奈

225 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:34:50.34 ID:+NsaxpSE0.net
加藤が一番稼ぐとは思わなかったな
片岡明日香が言うには、ナイナイ・よいこに比べて
極楽とんぼ、特に加藤が一番つまらんかったって言ってたし

ちなみに、天才が有野・山本で、岡村は秀才・努力の人だったらしい

226 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:34:51.06 ID:j5my7AmDa.net
めちゃユルってもうやらんの?

227 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:35:17.93 ID:qwuW8NK/0.net
木梨ってラジオかネット番組の企画でひきこもりニート支援企画してたよな
ニートが放送作家と付き人にしてたきがする

228 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:35:25.48 ID:NIjw7Gja0.net
加藤の相方ってもう終わりやろ業界人割と見てそうなドキュメンタルも大戦犯やったし

229 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:35:45.65 ID:ILpYakUX0.net
>>224
昨日クイズ番組で有名人の鈴木さんランキングに入ってなかったな鈴木拓は3位やったのに

230 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:35:57.10 ID:jrIPjbFH0.net
>>225
加藤はキレ芸やコントは面白いけど喋りは大したことないからな
そもそも極楽でもツッコミ担当だし

231 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:36:06.94 ID:jGtKBMc1M.net
山本も一応MXで冠番組もってるぞ

232 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:36:17.06 ID:0QW38tP6a.net
加藤はYouTuber大好きだからネットに寛大なんだよな

233 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:36:35.26 ID:yy8apfQY0.net
>>224
ドラマ出てるだろ

234 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:36:49.29 ID:qwuW8NK/0.net
>>232
まどかまぎかみたいなオタク系のアニメも好きだしな

235 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:37:12.68 ID:hsZqP3bq0.net
>>232
相方もYouTuberみたいなもんやしな

236 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:37:34.60 ID:qwuW8NK/0.net
鈴木紗理奈はドラマやシンママタレントとしても見るんだよなあ

237 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:37:47.89 ID:YvBh0cZOp.net
カトコウはラジオでネタメール読むのも下手くそやったな
ルックスと人柄とプロデュース能力は一流

238 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:37:53.39 ID:2MdnGQf70.net
まさかスッキリがこんな長く続くとは思わなかったわ

239 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:38:02.52 ID:oXaEvPQAM.net
>>233
子供の情報とか実家とか切り売りし始めたからないよいよ仕事無いわ

240 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:38:23.01 ID:+NsaxpSE0.net
>>230
明日香に「グラサンしてイキってる、田舎者丸出しの兄ちゃん」とか言われてたな
山本の愛嬌の良さで救われたんだろうな

241 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:38:26.77 ID:Xy1e9Ip20.net
鈴木紗理奈こんな感じ

スペイン・マドリード国際映画祭で、最優秀外国映画主演女優賞を受賞。40歳になったら、本格的に女優業に力を入れたいと思っていた最中、誕生日直後の栄冠だった。
https://eiga.com/news/20171022/4/

242 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:38:30.35 ID:YvBh0cZOp.net
小羽ちゃんが山本のインスタフォローしてるの発覚した話好き

243 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:38:37.05 ID:TY7fX1aRp.net
あれ?めちゃイケメンバーってもしかして誰も消えてない?

244 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:38:56.09 ID:iLdL/Apna.net
スッキリは本格的すぎる
ノンストップくらいゆるい方がやりやすそう

245 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:39:21.19 ID:3yQAGgdTd.net
わいおっさん、伊集院の朝のラジオに岡村とか加藤とかゲストで出て欲しい

246 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:39:23.45 ID:DxhOr88f0.net
加藤がマッコイと喧嘩する流れ好き

247 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:39:30.41 ID:TY7fX1aRp.net
筋肉サックス奏者とかいう謎のポジションゲットしたの面白すぎない?

248 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:40:10.19 ID:MZFTxPeka.net
純一って朝起きなくていいからYouTuberやってたんちゃうんか?
毎朝4時起きなら意味ないやん

249 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:40:15.17 ID:2MdnGQf70.net
>>243
新メンバーは順調に消えていってるけどな

250 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:40:17.41 ID:YvBh0cZOp.net
めちゃイケ最終回で一番笑いを取ってたのが筋肉太郎という事実

251 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:40:43.39 ID:G/AXP8470.net
めちゃユルで加藤の家荒らしにいくのは面白かったで

252 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:41:14.75 ID:xqtZAS9s0.net
加藤の禁煙しようとチャンピックス飲んで案の定吸うと気持ち悪くなったけど
逆に火がついて「負けてたまるか」とタバコ吸いまくって「免疫ついて禁煙できなかった」とかいうエピソード好き

253 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:41:42.66 ID:plduAsgpa.net
なんで素人時代の矢作は加藤と友達だったのか

254 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:41:44.62 ID:G/6hqabj0.net
まず毎週生放送の夜中2時から朝5時までのラジオ辞めろや

255 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:42:17.86 ID:3yQAGgdTd.net
>>253
加藤の友達が加藤がバイトしてたバーに連れてきたんやろ

256 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:42:19.91 ID:IZwGtQM0d.net
>>227
ラジオの話ならニートのリスナーを映画制作会社に紹介した

257 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:42:21.37 ID:qwuW8NK/0.net
もうドラマでないのかな

258 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:42:23.79 ID:3rqOC0iNa.net
加藤は悪ノリがウリだったはずなのにいつのまにか優等生ポジションやからなあ
世間ではヤンキーが更生したみたいな印象なんかな

259 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:42:31.92 ID:/zqe7Bjha.net
武田真治とかいう誰にも奪えないポジション

260 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:42:50.96 ID:iLdL/Apna.net
>>249
ジャルジャルとかいう有能Youtube r

261 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:42:53.41 ID:a9cYgtsN0.net
アベマのやつっておもろいんか?

262 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:43:00.36 ID:s2bWZ/q/0.net
新メンバーで見なくなったのってタンポポのアゴと三中くらいで重盛はネット番組のバラエティや地上波でもチラホラ見るし敦史は東海地方だとよく見る

263 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:43:01.14 ID:kwLcUvs6a.net
正直加藤の狂犬キャラめっちゃ好きだった

264 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:43:05.17 ID:YvBh0cZOp.net
岡村 チビハゲ
浜口 チビハゲバカ
山本 チビハゲバカデブ

これ好き

265 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:43:10.43 ID:A3trGbQRa.net
ナイナイナみたいな90年代のバラエティ見返すと矢部がツッコミとして面白いのが悲しいわ

266 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:43:19.68 ID:9WnURi0e0.net
>>47
お前らぶっちゃけ今の雛形あきことヤれるなら
いくら貰えば出来る?

267 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:43:25.25 ID:qwuW8NK/0.net
>>256
それはいぬやしきかなんかの番宣の時の人生相談の時やな
それとはまた別や

268 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:43:34.36 ID:YvBh0cZOp.net
>>261
ワイは好きやで

269 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:43:43.36 ID:X+uR0S7K0.net
矢部と南原で番組やってほしい

270 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:44:01.52 ID:YvBh0cZOp.net
>>269
普通に面白そう

271 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:44:14.91 ID:vH5hdSCk0.net
>>259
もはや出てくるだけで笑いが取れるからな

272 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:44:22.62 ID:6FV+Wwdk0.net
失礼なスタッフにキレるコントおもろかったわ
BSスカパーの企画やったかな

273 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:45:01.20 ID:R2fGtQ3K0.net
こいついつ寝てるのかほんま謎
ワールドカップやってた頃は特番のMCやってたし頭おかしい

274 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:45:31.44 ID:cZa82fUda.net
めちゃイケメンバーだと
加藤 武田 大久保
はよう見るな
たんぽぽはうざいCMはよく見るけど
紗理奈はドラマ出て今後に期待
後はあんま分からん

275 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:45:34.36 ID:5CfLKmoUa.net
https://i.imgur.com/gK3AZ6h.jpg

276 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:45:39.67 ID:YvBh0cZOp.net
>>272
極楽のドキュメンタリー風コントほんと好き
懺悔ツアーもネタの合間のVTRが一番面白いまであった

277 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:45:41.16 ID:/zqe7Bjha.net
>>271
めちゃイケでは力の半分も出していなかったという事実

278 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:45:45.84 ID:r/BU4ofPa.net
ジャルジャルはテレビに出なくても安泰だしな
劇場だけでも月20万近く稼ぐっていうしM-1に初めて出た翌年のゆにばーすレベルでも月40万って言ってたしなあ

279 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:45:52.74 ID:ckcmbKXCa.net
武田真治はサックスでほどよく稼いでいくんかなって思ってたで

280 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:46:01.61 ID:/Vm6gx6u0.net
>>265
矢部の今のスタンスって狂人解放治療みたいな感じなやな
岡村の鬱にした責任感じてるのかもな

281 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:46:26.44 ID:YvBh0cZOp.net
法律相談所に加藤と筋肉太郎出た回めちゃくちゃ面白かった

282 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:46:52.71 ID:/Vm6gx6u0.net
>>276
テレビ不適合者とか言うDVDクソ面白かったわ

283 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:47:25.66 ID:YvBh0cZOp.net
>>275
本当に見なくなったの悲しい
ザコシとかにポジション取られてる感ある

284 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:47:54.38 ID:++UrBArPp.net
>>262
重盛ってくっそ可愛いと思うのにイマイチ売れなかったよな アホなんかな

285 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 09:48:50.52 ID:YvBh0cZOp.net
>>282
上下どっちか忘れたけど学校の方のめちゃくちゃ面白かった

総レス数 285
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★