2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃牙作者「頑張って描いてるのに絵が上手くならない?そりゃ…

1 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:41:22.93 ID:F+iTX6VJp.net
https://i.imgur.com/N4CiUrD.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:42:02.01 ID:r44zJ6yna.net
お前は滅茶苦茶努力してる定期

3 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:42:18.79 ID:jlwYANu4p.net
孔子定期

4 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:42:31.56 ID:fTzrf0BU0.net
いうほど刃牙楽しんでるか?

5 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:43:09.56 ID:eseTyLQKa.net
もうこんなにも闘いたい!

なんでやろなぁ…

6 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:43:23.99 ID:0gHzZ1/3p.net
凡人が努力と感じる作業を楽しんでしまう天才には敵わないという話

7 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:44:00.69 ID:7oOQZHp0p.net
奥の女ちょっと真似しとるやん

8 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:44:55.93 ID:/0yWcKf20.net
ニコニコしながら自衛隊の訓練受けれるやつと一緒にすんなや

9 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:45:29.55 ID:t2Hh0uwe0.net
親父が世界一弱いなら、俺は世界で2番目に弱くてもいいとか言ってたよな
なんで今も戦ってるの?

10 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:45:34.27 ID:pgMJSLVEM.net
>>6
実際メジャーリーガーとか「24時間野球のこと考えていいなんて天国やんけ!」って発想のがごろごろおるらしいからな

11 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:45:39.03 ID:9IHDL3g50.net
>>2
適当にやってるやろ

12 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:46:03.41 ID:eseTyLQKa.net
>>9
親父の介護せなあかんからね

13 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:46:39.76 ID:VI9v6d9Yp.net
板垣漫画家デビュー前エピソード
絵を習う為に通った教室で師に「君は凄くセンスが良い」と言われ脳が痺れる程の快感を得たという
帰り道街を歩いてると道行く人々が全てバカに見えたという

14 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:47:01.56 ID:kz1hNa4Ea.net
これはまぁ真理やろ
もっと言うなら楽しんでるし努力もしてる奴ばっかや

15 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:47:27.52 ID:3+jwO8zn0.net
街中で超はやいボディワークとステップを披露する不審者ぶりもすごい
こりゃ勝てんよ

16 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:47:33.05 ID:kz1hNa4Ea.net
>>9
ノリで言ってるだけやぞ

17 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:47:58.68 ID:+TJDfunf0.net
これは名言やわ

18 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:48:06.54 ID:ePY815mS0.net
>>9
退屈であくびがでるからや

19 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:48:31.45 ID:YFsnv/p60.net
主人公のバトルが一番つまらんわ

20 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:48:33.49 ID:SZ3oSSyRp.net
>>9
皮肉定期

21 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:49:07.10 ID:pgMJSLVEM.net
>>18
アンドレアスリーガンみたいなクソザコ相手でも熱戦演じれてたやろが
プロレスラーのチャンピオンは箒相手でも名勝負やれるんやぞ

22 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:49:27.18 ID:B514Jcwtd.net
言うて刃牙なんて嫌々努力してたのが大半ちゃう
子供の頃も母親の気をひくためやし死んでからは和解までオーガ倒すためやし

23 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:49:34.60 ID:rIenyn1W0.net
https://i.imgur.com/oPsGbKV.jpg

24 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:49:35.36 ID:prZJUXaP0.net
スクネってどうなったの?全く読まなく鳴ったわ

25 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:49:48.19 ID:NlbRuJ0Gp.net
週刊連載なんて余程の漫画キチじゃないと何年もできんわな

26 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:50:36.63 ID:J8wluGiMa.net
ベジータより楽しんでる悟空のが強くなるのと同じやな

27 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:51:05.07 ID:3+jwO8zn0.net
>>23
うお〜ッ!こりゃあ激マブだァ〜〜ッ!!!

28 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:51:05.96 ID:lzkPfBuVp.net
>>23
ほんと読みやすいわ

29 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:51:08.25 ID:5G56hdpEM.net
>>23
なお

30 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:51:10.03 ID:G/5ZBSE40.net
なんJ民のいう絵って同じような萌え絵だもんね
やたら絵スレ立ってた割には下手なやつが多かった
自己顕示欲のためやからかな

31 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:51:10.66 ID:Tnojzcx70.net
自衛隊漫画すこ
ポッカレモンの原液

32 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:52:07.82 ID:eseTyLQKa.net
>>23
これすこ
メイキャッパーの方も好き

33 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:52:09.85 ID:PHL3DZVda.net
>>23
正直刃牙よりこっちのが面白かった
ネタ続かなそうだけど

34 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:52:29.58 ID:w6xKuB3Tp.net
努力しつつ楽しむ変態が成就する世界やぞ

35 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 19:52:33.40 ID:jLYUpsl1M.net
>>31
あの休憩方法は実践しとるな
ベルトゆるゆるにして靴下も靴も脱いで足高めに上げて休息

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★