2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】南原清隆「春菜はメガネが壊れたんだよね」ねつ造だった

1 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:17:53.12 ID:EzB7bo3Va.net
正しくはこれな

小島「今日は衝撃映像もね…」
南原「春日さん一言謝ってくださいよああいう使い方駄目でしょ」
春日「そうですね普通あんな座り方しないからねぇ、本当にバカヤロウですよ私は!」
(スタジオ大ウケ)
若林「でもよく見たら壊れてなかったですけどどね」
つるの「おい!」
若林「さすがIKEAさん」春日「全然壊れてなかった」
(笑いに包まれるスタジオ)
南原「そういやね、春菜も眼鏡が壊れたからかえっ...(甘噛み)変えたんでしょソレ?」
(一瞬静まるスタジオ)
春菜「いや、これねぇ、本当にねぇあのぉ、プレゼントしてもらって… 普通の話しかないんですかこれ!」

2 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:18:21.35 ID:EzB7bo3Va.net
https://m.youtube.com/watch?v=4wPzTy9S6j4&t=1m50s&feature=youtu.be

3 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:18:42.65 ID:N9fEm+N5a.net
ねつ造の方がマシ定期

4 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:19:05.62 ID:ebRZzfdsa.net
ピリダンデス

5 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:19:23.75 ID:suObc5YQ0.net
余計酷い

6 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:20:10.51 ID:nUWZJig+M.net
あのそこそこ有能な春菜があまりに意味不明なフリのせいでわけわからんこと言ってて悲しい

7 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:20:13.23 ID:ET0ZsmC+p.net
捏造しろ定期

8 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:20:16.58 ID:/D8grhm10.net
悪質な捏造を許すな

9 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:20:19.30 ID:IsXN0wSfa.net
春菜無能定期

10 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:20:33.55 ID:Z0u17M8v0.net
ダウンタウンの同期で売れっ子の大御所芸人様のネタ振りにケチつけるの?

11 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:20:54.81 ID:Wo9N8ULD0.net
余計わるいわ

12 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:21:00.68 ID:0wEPhbcsa.net
(変わった物でできたブーケの素材を当てるクイズコーナーで)
春菜「南原さんいかがでしょうか?」
南原「これやっぱり東の正横綱になった稀勢の里じゃないですか?」
春菜「稀勢の里じゃねーよ!いや、言わせたいだけでしょ?」
(ここでオードリー、はるか、佐藤栞里がカメラに抜かれるが全員絵に書いたような愛想笑いを浮かべる)

春菜に恨みでもあるんか

13 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:21:17.20 ID:SJ/52W6na.net
捏造の方がマシ

14 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:21:31.80 ID:lQfSReu7a.net
そらヒルナンデス辞めるわ

15 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:21:58.11 ID:PuJXJsht0.net
噛んでて草

16 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:22:02.00 ID:MG7/KXwHa.net
春菜さいていだな

17 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 17:22:10.78 ID:BTLaG3Tw0.net
後輩の失敗を南原叩きに持っていく有能なんだよなぁ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★