2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうベゼスダソフトワークスになんの期待もできないという事実

1 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:20:04.77 ID:tx3dY1Y2p.net
終わりやね

2 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:20:26.47 ID:TW/dkYFr0.net
TES6たのむわ

3 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:20:56.45 ID:obKEVreK0.net
TES6発売したらスタジオ閉鎖しろ

4 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:21:05.49 ID:mGUx+spT0.net
さっさとTESだせ無能

5 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:22:37.82 ID:PRcT9OfL0.net
元々技術力はない会社やし世界観とマップさえ良かったらそれでええぞ

6 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:22:49.36 ID:HgU/4uasp.net
TESとか発表すらまだなんやろ?引っ張りすぎてもうどうでもええわ

7 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:23:52.79 ID:XyG8/vfM0.net
デバッグとパッチの制作と配布をユーザーにやらせる会社やからな

8 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:25:28.39 ID:++fqPUsv0.net
未完成品だすなら買わねえよ

9 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:26:38.04 ID:DYQcJS9g0.net
FO3もSKYLIMもMODありきやったし

10 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:27:51.29 ID:ofHj4HUed.net
今年のE3で新作発表、無し!w

ガイジ極まってるわ

11 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:28:09.56 ID:b3XID4fu0.net
>>7
最近はデバッグしかさせないぞ

12 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:28:41.58 ID:bNo6JyhRd.net
未完成でもええやろ
MODが使えないのはあかん

13 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:28:47.97 ID:VwI3SYwRd.net
大手がウィッチャーとかゼルダみたいなの出してくるようになったらベセスダの幼稚なごっこ遊びなんて相手にならんわ

14 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:29:15.32 ID:iHVjhL4e0.net
fallout4結構オモロそうやからセール来たら買う予定
なおSkyrimはソッコー飽きた

15 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:29:21.75 ID:PRcT9OfL0.net
STARFIELDって誰も話題にせんよな
密かに期待しとるんやが

16 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:29:46.89 ID:a9oXbnH80.net
TES6で失敗したらさすがに終わりやね

17 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:29:57.73 ID:VwI3SYwRd.net
>>15
まだ全然出来とらんからE3未出展やで

18 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:30:44.08 ID:uiB2IsU+p.net
>>14
スカイリムより銃撃ってる感あるだけマシかなって感じやな

19 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:31:17.27 ID:PRcT9OfL0.net
>>17
TES6なんかはまずそれ完成させてから本格的に開発始める言ってたし発売はいつになる事やら

20 :風吹けば名無し:2019/05/28(火) 16:32:23.41 ID:GparBO0U0.net
fallout4はMODが少なすぎてうんち
3やNV並の全然ないやん

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★