2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】暴君ハバネロ、死ぬ

1 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:11:16.23 ID:Lx+/1ePU0.net
全然辛くない模様

2 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:11:40.43 ID:Sl9v6NKr0.net
ダシやぞ

3 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:11:46.98 ID:Lx+/1ePU0.net
暴君も顔にお似合いの屍になったんやね…

4 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:11:50.11 ID:O75Hkz5da.net
これ食ったことないの?w
https://i.imgur.com/Alcclyv.jpg

5 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:12:51.66 ID:Lx+/1ePU0.net
>>4
辛さマシなのは知らんけどノーマルはマイルドに調整されとるやろこれ

6 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:13:36.82 ID:Sl9v6NKr0.net
ハードマニアの奴は結構辛いからオススメ

7 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:13:40.01 ID:O75Hkz5da.net
>>5
世間しらず

8 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:13:57.35 ID:G1IAbFdq0.net
激辛マニアくってろ

9 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:14:14.56 ID:Lx+/1ePU0.net
激辛スナックとかいう辛さだけ強いゴミカスお菓子あったよな

10 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:14:43.29 ID:IudwEfR10.net
いつの間にか辛くなくなったよな

11 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:14:44.02 ID:tEjR1lZl0.net
辛さ抑えて売り上げ伸びたからしゃあないね

12 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:14:52.86 ID:Hup8ewQ8a.net
辛いポテコが食いたいんじゃ
柿の種はいらん

13 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:15:31.93 ID:aVKY1UnOa.net
またパウダーつきの出してよ

14 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:16:46.51 ID:RXw4Tzc+0.net
辛いもんって食っててキツイ
ペヤングの赤い奴もビックリするくらい辛くて驚いた

15 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:17:15.46 ID:7+Z16eT9M.net
最近出たダシの奴はそこまで辛くなかったな

16 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:18:15.80 ID:/tsmLYR50.net
そもそも芋自体が甘いから
柿の種の方が辛い

17 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:18:49.76 ID:ZhNZI12D0.net
辛いもの大丈夫で軽くマウント取ろうとしてくるやつがたまにいるけどあれなんやねん
暴君ハバネロも十分辛いわ

18 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:19:22.91 ID:kkUHtIPd0.net
ダシハバってうまいんか?

19 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:19:35.97 ID:WaFmzBpO0.net
>>17
ただ痛覚鈍いだけなのにな

20 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:19:38.03 ID:VbBGebd/d.net
今のは辛くないんか?
それとジョロキアとかいう緑のやつはもうないんか?

21 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:20:01.26 ID:CuGveMaf0.net
カツオだしのやつあんまりうまくなかった

22 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:20:23.35 ID:QgQxz5mh0.net
他に激辛商品結構出てるから別に・・

23 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:20:53.09 ID:5ypcYBpdp.net
辛いお菓子はにんにくパウダー入れ過ぎや
激辛せんべい見習えよ

24 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:21:03.68 ID:OI5zKr6f0.net
燃えよ唐辛子のほうがすき

25 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:21:40.70 ID:NB2eMqEA0.net
セブイレの唐辛子揚げみたいなお菓子辛い

26 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:21:52.27 ID:OdaDcqo+0.net
あのボスのコピペ今なら嘘松で終わりそうやな

27 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:21:59.14 ID:6EA9twtJM.net
あんまり辛く無いと調子に乗ると、翌日以降肛門が辛さを味わうことになる

28 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:22:06.16 ID:JbQYpK8y0.net
それより酸っぱいやつまた出してや
孰ハバめっちゃ好き

29 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:22:25.17 ID:oJvmA3gPM.net
ベビネロ美味かったンゴ

30 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:22:33.07 ID:SD3gtizfp.net
29 名前: ぬこ(東日本)[] 投稿日:2013/05/31(金) 07:01:55.75 ID:v0h1aIjr0 [3/5]
去年、仕事でニューヨークに行った時、オフィスで紹介されたボスが辛党だった。
彼は何でもうんざりするくらいタバスコをかけるのよ、とか。
だから、日本から持ってきた暴君ハバネロをプレゼントした。  

ニック(仮名)、日本のスナックだ。あげるよ。  
うまそうなパッケージだな。ありがとう。←バリっと開ける。パクッ  ポテトだな。パクッ ボリボリ ふーん。
 それで、聞きたいことがあるんだが、このプロモーション素材の、

ふ  ふ、  フォ━━(━(━(-( ( (゚ロ゚;) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

 えー何コレ?マジうまくね?いやすげーわ!!バクッバクッバクッ
どこで売ってるの?日本?アジアンマーケット?
ない?知らない?バクッバクッバクッ  うっわーいいわこれ!バクッバクッバクッ  おおぉぉ!燃える!燃える!バクッバクッバクッ
 あーダメ!あーダメ!神様!信じられない!バクッバクッバクッ  (ここらへんでオフィスの人間が異常を察して集まってくる)
ノー!ノー!絶対あげないよ(誰もくれと言ってない)バクッバクッバクッ…アハァーーー!  すばらしい。君の部屋にあるスナックを全部売ってくれないか?
 それは日本で買ったんだから、もうないよ。

( ゜д゜ ) ←本当にこんな顔した
日本に帰ってからもメールでハバネロ頼まれた。箱単位で。

31 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:22:49.24 ID:nbR4w2qG0.net
>>19
バットで金たま殴られても痛くなかったら自慢してもええやろ

32 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:23:48.98 ID:M67+j2gu0.net
最近のは製法変えたのか粉が全然ついてないよな

33 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:23:50.66 ID:x6Y6O5Yxd.net
セブン限定のベビースター蒙古タンメン北極ラーメン風味がめちゃくちゃ辛くてオススメ

34 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:24:06.14 ID:Bhh2E3FG0.net
あれ辛さを楽しむんやなくてうまさを楽しむもんやろ

35 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:24:32.34 ID:Wk2uOqSVH.net
ハードマニアの赤いやつの方がまだ辛いで

36 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:24:58.77 ID:0+dXropr0.net
10倍カラムーチョ(適当)
これが辛いお菓子で一番おいしかった

37 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:25:00.48 ID:Bhh2E3FG0.net
ミニップにめちゃくちゃ辛いポテチあったんやけどいつのまにか消えても歌

38 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:25:05.20 ID:8v4XaVhw0.net
辛いのそんなに得意やないからハバピザがちょうどいい

39 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:25:24.23 ID:h6Fgq0LY0.net
激辛マニアは旨味一切ないゴミ

40 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:25:59.09 ID:Sl9v6NKr0.net
ハードマニアはまんま激辛マニアやで
量めっちゃすくねーけど

41 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:26:17.68 ID:9UAKvVOa0.net
激辛マニアとかいう人体を破壊するお菓子はホントやばかったわ、いつからか売られなくなったけどあんな辛いのは流石に一部にしか売れなかったんだろうな

42 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:26:48.68 ID:0EVctPi40.net
シゲキ盛り食ってみたかったわ

43 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:27:02.64 ID:Dt7TIkidd.net
ハバネロの辛さランクってだいぶ下がってなかったか
もっと強いやつにせえへんのかね

44 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:27:17.20 ID:9UAKvVOa0.net
ハバネロみたいに旨味がすごい激辛スナック少ないんだよな

45 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:27:38.39 ID:0+dXropr0.net
今まで食べたなかで一番辛かったのは日本で二番目に辛い柿の種やな
あれを1キロパックで大量買いして翌日休みの日にボリボリ食い漁るのが幸せや

46 :風吹けば名無し:2019/05/11(土) 11:28:16.97 ID:OdaDcqo+0.net
>>17
異常にピザにタバスコかけるやつと飲んだけど負けず嫌いのやつも参戦して地獄絵図だった
これぐらいがいいんだよとか涙目で言ってるし指摘すると怒るし

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★