2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】青木が怒った理由、まともだった

1 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:17:55.81 ID:B5Zm9TMfd.net
去年も岩田から喰らってる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00000125-dal-base

2 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:19:12.01 ID:7msRnYr50.net
メジャーでもぶつけられておかしくなってクビになった経緯もある

3 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:19:40.41 ID:Mg9rkFAPa.net
https://streamable.com/lkf0k
なおホントは喰らってないもよう

4 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:20:22.54 ID:hiQHd6CBd.net
阪神軍から随分と喰らってるイメージ

5 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:20:36.07 ID:PSTVkiCf0.net
去年は当たってないけどな

6 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:21:22.13 ID:E31Fqhla0.net
当たってなかったやつか

7 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:21:26.68 ID:9I3XtNJF0.net
ヤクルトも阪神も怒れる立場ちゃうやろ

8 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:21:59.01 ID:gUrDIvnfd.net
去年のって当たってなかったやつやろ?

9 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:22:08.61 ID:lwLgzOLQa.net
記憶障害アホ木チョンwwwwwwwwwwwwwww

10 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:22:23.41 ID:ZZF6XnGea.net
青木が悪い
食らいすぎ

11 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:22:52.46 ID:svmdS61O0.net
当たってなくても頭付近にボール投げられたら怒る権利あるやろ

12 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:23:02.13 ID:55UiC1tM0.net
去年は当たってない
演技で危険球と判定された

13 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:23:18.12 ID:lwLgzOLQa.net
>>3
これで相手投手を危険球退場にするネイマールチョン木wwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:23:26.00 ID:Joc2AG8Yp.net
投手を揺さぶる為やろ
戦略的威圧

15 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:23:39.10 ID:KrjZgqms0.net
【悲報】青木宣親さん、内海に2年連続危険球退場を喰らわせた事もある模様

16 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:23:51.61 ID:b+BOsOz9d.net
あれだけ威嚇する事を正当化しようとする方が怖いわ

17 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:24:00.44 ID:NHJQ/liO0.net
よけるの上手そうなのにやっぱフォームの問題か
MLB在籍5年でほぼイチローと同程度の死球数だけあるわ

18 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:24:16.60 ID:N4Wj2XoJM.net
あんなフォームで打ってる側にも問題がある

19 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:24:20.05 ID:NeMRo8hOp.net
去年のは青木のブラフじゃん
青木自身が記憶ねつ造してるとしたらマジでやばいやつだぞ

20 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:24:28.38 ID:cX90j8Sg0.net
当たり屋がなに言ってんだか

21 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:24:31.53 ID:0Ms0o3HWd.net
ゴキブリ打法嫌い

22 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:24:59.45 ID:uEmElOhga.net
なもり先生作の唯ちゃん
https://i.imgur.com/X4L9aAI.jpg

23 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:25:17.71 ID:E34s/7EOM.net
でもメジャーじゃイキらんやん
青木のそういうとこがカッコ悪いねん

24 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:25:42.72 ID:55UiC1tM0.net
ちなみに去年当てたのは岩貞やからな

25 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:26:05.78 ID:p2HIdD600.net
昨日のはフォーム関係なく頭に当たってるしな
阪神は今年この手の死球大杉やろ

26 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:26:42.70 ID:E34s/7EOM.net
メリケンにはびびって日本人にはブチギレ


あっ・・・(察し)

27 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:27:20.34 ID:9Wh5MXiJr.net
>>1
>>3


28 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:28:00.14 ID:EofTiose0.net
ぶつけたのメッセだったらこんなにキレなかっただろうな

29 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:28:56.97 ID:7wnRPW/W0.net
昨日のは明らかに岩田が悪い
似たようなコースあったのに続けて当てたし

30 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:29:06.95 ID:FSXQxvxlM.net
去年当たってなかったから今年はキッチリ当てた

31 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:29:53.01 ID:KrjZgqms0.net
多分阪神側は一切反省してないからまたインコース投げようとしてすっぽ抜けて頭当たると思う
これはしゃーないすっぽ抜けが怖いなら頭をあげよう

32 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:30:02.03 ID:ffZib8ZI0.net
切れ方が当たり屋みたいだよなこいつ

33 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:30:36.18 ID:geECBnqzd.net
阪神と広島は悪質な死球多すぎやわ

34 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:30:39.95 ID:FSXQxvxlM.net
ご冥福をお祈りします

35 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:30:40.94 ID:i0QcAIVmp.net
お前ら野球やったことあるん?
顔付近投げられたらキレるやろ
中学んときと高校んときマウンドまで詰め寄ったことあるわ

36 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:30:49.21 ID:57LR/+Qs0.net
岩貞と間違えてる

37 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:31:20.55 ID:ffZib8ZI0.net
>>30
演技じゃだめだったからな
ちゃんと当たってからやれば効果倍増よ
てかフォームからしてある程度自業自得だろ

38 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:31:44.96 ID:UazKTGZ1d.net
昨日のは岩田が悪いとは思うけどあのフォームのくせに怒りすぎやわ
イキりすぎて正直印象悪いわ

39 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:31:49.43 ID:b6fJaDe10.net
シュミレーションだろ

40 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:31:51.14 ID:lwLgzOLQa.net
こいつもう野球界のネイマールやんwww
MLBでもNPBでも自業自得すぎて同情すらされなくってるw

41 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:32:06.77 ID:QxWHZbPEa.net
>>24
岩がついてるから間違えた可能性

42 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:32:29.66 ID:1P/1gMnpd.net
当たり屋とか言ってる奴はリプレイ見てこいよ
完全に頭にいってるだろ馬鹿

43 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:32:36.42 ID:h5n1hUZda.net
前田みたいな形相で睨まないと効かんやろ

44 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:32:42.83 ID:oxI1Wvms0.net
岩貞も岩田と勘違いして3回目やと思ってそう

45 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:32:50.05 ID:Kt0xbP6+0.net
去年のは当たってないのに
青木が姑息に痛いンゴっやったやつやな

46 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:32:56.03 ID:pk6jYhEv0.net
一番嫌いな選手は青木やな
出来るなら死んで欲しい

47 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:33:07.79 ID:sbeWxNltd.net
ヤクルトファンほんま基地外しかいないよな死んで欲しい

48 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:33:10.92 ID:T7hosLK0a.net
先輩の城石が大橋未歩と結婚したのが羨ましくて大橋の後輩の大佐なんかと結婚してしまった稀有な男

49 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:33:14.39 ID:H+13eQWVM.net
メジャーでイキると報復されるからね
頭に直撃食らってグロッキーになってたのほんと草

50 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:33:20.68 ID:AqlejjYJ0.net
藤浪畠山、岩貞山田、島本坂口、岩田青木
ヤクルトが一方的に被害受け取るのになんで珍カスはヤクルトに対してこんな攻撃的なんや
鳥谷の顔面破壊されても巨人には尻尾振るくせに

51 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:33:23.61 ID:FqWtabtd0.net
年下日本人にだけ切れる屁垂れアホキ

52 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:33:26.41 ID:u5MwUuJn0.net
>>3
村上といい痛いンゴォォォ!!!!!球団なんやなヤクカスは

53 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:33:37.10 ID:HDmw6XVn0.net
お前まともじゃねーぞ

54 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:34:04.21 ID:Kt0xbP6+0.net
>>40
MLBで何故当てられまくったのか
まだ理解してないみたいだな

55 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:34:10.64 ID:Qq7uCXZAa.net
去年のってかすりもしてないやつだろ
梅野が普通に取れてるっていう

56 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:34:22.04 ID:qayRHz4kM.net
野球素人なんやがヤクルトと阪神どっちが強いの?

57 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 14:34:26.54 ID:/hdBcu6/0.net
メジャーやと背中通されんのやろそっちのが優しいな

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★