2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はユウナ、召喚獣を召喚したりする人です。ここがなんJですか

1 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:30:49.39 ID:CzZUdrI9M0505.net
私の大切な人が消えてから私はネットばかりやっているのですが
ワッカさんになんでも実況Jを紹介してもらったので今日こうして伺いました
私を皆さんのパーティに入れてくれますか?

2 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:31:09.65 ID:wsZ62b+MM0505.net
うるさい

3 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:31:15.86 ID:+0rF/Gfda0505.net
ツノなし!ツノなし!

4 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:32:34.61 ID:ixQS2A5E00505.net
キマリに教えてもらったりワッカに教えてもらったり
お前の舌は何枚あるんだ

5 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:32:49.26 ID:uARwP1xYr0505.net
ワッカろくなことせんな

6 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:33:11.28 ID:Q9kkZKZY00505.net
イフリートの炎はやめてクレメンス

7 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:33:11.60 ID:JgfkrVSS00505.net
ティーダのチンポどうだった?

8 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:33:16.37 ID:uARwP1xYr0505.net
キマリがなんJに関わるわけ無いやろ

9 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:33:27.08 ID:7P4zBIl5r0505.net
ワッカさんエボウヨとか散々バカにされてんのによくなんJなんて薦められるな

10 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:33:37.18 ID:iw571y/IM0505.net
まずエボウヨの機械取り上げろよ

11 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:33:39.21 ID:5R6giDmC00505.net
機械を使って書き込むとかアルベドか?

12 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:33:42.10 ID:PJf5ZKjjd0505.net
なんでワッカがなんj知ってんだよ
アルベドか?

13 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:34:29.86 ID:QH47PCiAM0505.net
シーモアとやったんか?

14 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:34:33.64 ID:twXoI9oP00505.net
アーロンさんもなんj民じゃないだろうな

15 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:34:36.50 ID:WupG7l5sp0505.net
お前10-2になってビッチになりすぎやろ

16 :風吹けば名無し:2019/05/05(日) 12:35:02.41 ID:CzZUdrI9M0505.net
ウソです
本当はキマリに教えてもらいました
皆さんにはイフリートの炎の餌食になってもらいますね

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★