2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら彼女できるんや???

1 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:54:18.87 ID:3Yvklljo0.net
179cm/75kgじゃダメなんか?

2 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:54:41.32 ID:Hnbd8rFzd.net
コミュニケーション次第

3 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:54:45.83 ID:tBOiDM9Da.net
顔がね

4 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:55:41.76 ID:cZmVlsoT0.net


5 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:55:46.08 ID:3Yvklljo0.net
>>2
話すのは得意やが話しかけるのが苦手はコミュ障になるんかな?

6 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:55:54.31 ID:Oz3ntdzOd.net
女がいるバイトしてたらできる

7 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:56:23.73 ID:NCfhG25la.net
ワイの彼女との馴初め聴く?
自分語りになるが

8 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:56:29.69 ID:3Yvklljo0.net
>>3
一重はダメか

9 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:57:03.03 ID:3Yvklljo0.net
>>6
1回しか女おるバイトしてないし出来んかったぞ…

10 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:57:13.35 ID:3Yvklljo0.net
>>7
参考程度に

11 :チョンフェ :2019/05/04(土) 13:57:15.32 ID:hAN45xROd.net
年は?

12 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:57:27.10 ID:NCfhG25la.net
身長体重一重二重関係なく彼女いる奴はいるだろ…

13 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:57:46.67 ID:+U0UOVeW0.net
フラれても告白しまくるメンタルあればなんぼでもできる

14 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:58:01.80 ID:Hnbd8rFzd.net
>>5
話すやら話しかける云々がコミュニケーションじゃないよね

15 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:58:07.85 ID:3Yvklljo0.net
>>11
21や

16 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:58:26.74 ID:IHikJUk90.net
小太りのまん「お金」

17 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:58:49.70 ID:2QZFoRXKa.net
君偏差値低そうだから難しいと思うよ

18 :チョンフェ :2019/05/04(土) 13:58:55.70 ID:hAN45xROd.net
>>15
まだ慌てるほどでもないやん
とりあえず女の子のいるサークルとか入ってみれば

19 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 13:59:32.70 ID:3Yvklljo0.net
>>18
もう劣等感で毎日死にそうなんや…

20 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:00:08.09 ID:mt61v7f5a.net
>>19
じゃあ死ねよ

21 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:01:03.04 ID:NCfhG25la.net
>>10
転載禁止で頼むで
出会いは大学や
彼女は大学の後輩やった
何か外見が好みなのと
優しいとかでワイに惚れたらしい
まぁ大学時代はキスしたくらいで付き合わなかったんやけどな

社会人になってから数年ぶりに再会して
サシ、複数で合計二回くらい飲んだかな
飲んだあとワイの家に行ったらそのまま1週間くらい同居生活みたいになって
付きあった

22 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:01:07.31 ID:0zJ382ut0.net
辛辣で草

23 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:01:22.17 ID:IYBcxRMvp.net
>>19
そこを感ですます厚顔無恥なとこやろな

24 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:01:44.17 ID:3Yvklljo0.net
>>21
お前がイケメンなだけやん
楽して彼女出来て羨ましい

25 :チョンフェ :2019/05/04(土) 14:02:08.77 ID:hAN45xROd.net
>>23
どういうことだよ

26 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:02:48.02 ID:N0d5AkSA0.net
顔が好みとかフザケンナ
顔がなくても彼女できる方法はもうないんか?

27 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:02:48.06 ID:N0d5AkSA0.net
顔が好みとかフザケンナ
顔がなくても彼女できる方法はもうないんか?

28 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:02:52.59 ID:NCfhG25la.net
>>24
ワイは個人的には断じてイケメンではない
高校時代に顔と声と雰囲気がスピードワゴンの小沢に似てるって言われてから
ワイはイケメンじゃないんやなって確信した

29 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:03:28.67 ID:7FeDnGaS0.net
職場の出会いに期待しよか

30 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:03:31.01 ID:anHnWLrv0.net
多分彼女作るまでならいける
でもそこから関係を維持する方法がマジで分からん

31 :チョンフェ :2019/05/04(土) 14:03:38.50 ID:hAN45xROd.net
>>28
それもはや小沢やん

32 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:04:05.84 ID:3Yvklljo0.net
まず女友達すらおらんのがやばいと思う

33 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:04:21.38 ID:IYBcxRMvp.net
>>29
これまでいなかったやつが職場で作ると迷惑やわ
周りに気を使わせる交際しやがるし

34 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:05:53.08 ID:3Yvklljo0.net
結局人生顔なんや…

35 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:06:24.86 ID:tVIGyhrTa.net
そんなことをネットで聞かなきゃ分からないという知能状況環境で無理

36 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:07:00.22 ID:IYBcxRMvp.net
>>34
そこで顔のせいにして安心しようとするところやろな

37 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:07:50.09 ID:o5fCcv8XM.net
小沢って頭アレやがワイ女やったら付き合いたいわ
小沢似の陰は嫌やけど
つまり面白いかどうかや

38 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:08:34.35 ID:TJ0gkS3QM.net
>>34
こういう事いう奴って、もし顔が良かったら女の方からおっぱい吸って下さいって言いに来てくれると信じてるんか?

39 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:08:49.60 ID:irXzqtPVd.net
>>34
顔やないで
相手を想う心をどうやってアピールするかやで
その為に相手を研究した方がええ

40 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:09:39.69 ID:IYBcxRMvp.net
顔のせいって間接的に親のせいでワイは悪くない!って言ってるってことやからな

41 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:11:06.75 ID:N0d5AkSA0.net
>>40
夜中に片目でゲームしまくって鼻ほじりまくってくしゃみしまくって口呼吸しまくってほおづえつきまくった結果だから親は悪くないぞ

42 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:11:15.95 ID:NCfhG25la.net
陰っちゃ陰やでワイは

43 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:11:53.97 ID:IYBcxRMvp.net
>>41
あと女なんざ顔しか見てないって見下してるところもやな

44 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 14:11:55.42 ID:LcmBax4MM.net
タップルしようや

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★