2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校のとき習い事してなかった陰キャwwww

1 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:46:23.92 ID:nWQi8T+l0.net
かわいそう…

2 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:46:37.07 ID:nWQi8T+l0.net
流石になんJにもおらんか

3 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:47:05.91 ID:tyGDti8+M.net
マジでピアノやっとけばよかったわ

4 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:47:19.75 ID:NPGxYkBW0.net
ピアノ、プール、空手ならっとたで
空手ほんま嫌いやったわ

5 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:47:59.06 ID:nK4O+LBT0.net
むしろなんJって小学校だけ運動部で後帰宅部みたいなイメージやわ

6 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:48:21.83 ID:2tja0Fx00.net
陰陽関係なく習い事はするやろ
しないのはあっくんタイプや

7 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:48:37.56 ID:ELu1j43va.net
公文やぞ

8 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:48:52.34 ID:K9E8GJ0E0.net
少年団

9 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:49:29.41 ID:i1XEPuHg0.net
陽さんの方が習い事してない率高かったやろ

10 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:49:32.99 ID:nWQi8T+l0.net


11 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:50:01.70 ID:IZoBEtq10.net
好きでやってたんならええと思うけど無理やりやらされてた奴よりかはグータラゲームしてたワイの方が絶対幸せだわ

12 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:50:09.29 ID:O90PSshMa.net
ワイサッカー部やったんやがメンバー少な過ぎてあっくん誘ってなんとか11人集まったんや
あっくん不登校なったあげく用具とか全部借りパクしたまんまやわ

13 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:50:15.47 ID:u1ON0fX1a.net
体操習ってたけど大車輪出来なくてあそこが挫折した初めてのポイントやったわ

14 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:50:50.04 ID:FT+xXyX3a.net
少林寺拳法やってたけど陰キャの陰さんだぞ

15 :風吹けば名無し:2019/05/04(土) 02:50:59.91 ID:k2sVBf0kM.net
何の習い事でも親にやらされると陰キャなるで

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★