2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな球団の対戦相手を応援しに球場行くって

1 :風吹けば名無し:2019/05/02(木) 00:09:38.55 ID:UO22fkfj0.net
そんなにダメか?
ホークス嫌いの人間です。
んで、俺は関東住みなんで、ちょうど横浜とホークスが日本シリーズで戦った時、
ホークスが嫌いなのでハマスタに行ってベイスターズを応援した。
んで、最近知り合った横浜ファンに「俺、ホークス嫌いなんだよ。だからさ、横浜
ファンじゃないけど17年の日本シリーズではハマスタ行って横浜を応援したよ。」
って言ったらその横浜ファンに「お前ふざけてる?そんな目的で球場行くのはベイ
スターズへの冒涜だぞ。」ってキレられたんだが・・・これどう思う?

2 :風吹けば名無し:2019/05/02(木) 00:10:25.78 ID:DKElPZdz0.net
日本語でおk

3 :風吹けば名無し:2019/05/02(木) 00:10:41.50 ID:UO22fkfj0.net
俺はベイスターズの応援をしたわけだぞ。なのに悪く言われる意味が分からないのだが。

4 :風吹けば名無し:2019/05/02(木) 00:11:23.53 ID:4SSNxkKO0.net
アンチホークスはホークスという呼称を使わない
よってこいつはアンチホークスのなりすまし

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★