2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイくん、またまたリゼロで白鯨突破できずリベンジならず

1 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:46:11.73 ID:YosSpBiI0NIKU.net
おとといは3万負け
今日は他の台で2万+やったのに結局8000円負け

しねや

2 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:46:49.57 ID:YosSpBiI0NIKU.net
最初神台やと思ったけどくそだいやんけ

3 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:47:02.22 ID:YosSpBiI0NIKU.net
レムブチ犯す

4 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:47:25.96 ID:YosSpBiI0NIKU.net
ロズワールはチャンスいがいもよこせや

5 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:47:32.66 ID:F8zcyLe5dNIKU.net
でもレムかわいいから許す

6 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:47:57.53 ID:YosSpBiI0NIKU.net
隣のやつが白鯨討伐成功するのみてすごいいらつく

7 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:48:02.11 ID:rmYpLspi0NIKU.net
今日は白鯨4勝2敗や

8 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:48:27.39 ID:YosSpBiI0NIKU.net
どんだけ何回天井までもっていかせるねん

9 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:48:33.19 ID:rmYpLspi0NIKU.net
246円出たけど多分2だったわ
まあ勝ったからいいけど

10 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:48:55.19 ID:F8zcyLe5dNIKU.net
>>6
わかる
おねだり糞上乗せ願ってるわ

11 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:49:14.25 ID:afcui5cm0NIKU.net
4っぽいの打ったとき13連勝して負ける気しなかったわ
なお

12 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:49:40.49 ID:YosSpBiI0NIKU.net
今日一回も白鯨突破できんかったわ
リゼロで空いてる台って罠やなあれ

13 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:50:31.37 ID:79XKL+0S0NIKU.net
導入からちょこちょこ打ってるけど12連敗中や
87%と91%でどちらも1戦目負けは結構辛いわ

14 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:50:55.51 ID:YosSpBiI0NIKU.net
>>10
鬼がかった上乗せ二回もきてて140くらいのっててしんでほしかった
逆隣は終了画面で50G上乗せ二回かますし

15 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:51:02.99 ID:rmYpLspi0NIKU.net
リゼロ設定わかりやすいだろ
設定がそのままグラフに出る
1なんて直滑降で白鯨0もザラ

16 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:51:19.11 ID:F8zcyLe5dNIKU.net
参戦目負け多かったわしねよ

17 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:51:25.33 ID:YosSpBiI0NIKU.net
まだ一度も2400枚いったことないんやが

18 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:52:16.05 ID:rmYpLspi0NIKU.net
>>17
それはワイもや
A天後のラッシュなら完走しやすいとかなんとか

19 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:52:33.88 ID:F8zcyLe5dNIKU.net
なんかエピソードボーナス引いた時2400いったわ

20 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 23:52:35.22 ID:y8xFUxH50NIKU.net
ワイくん今月リゼロのエナだけで+6000枚突破
ヲタクさんチームさんくす

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★