2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイク「マーチ卒です」面接官「ぶっさw不採用w」イケメン「Fラン卒」面接官「採用!」

1 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:09:17.20 ID:Ss40U6Iu0.net
ええんか?

2 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:09:37.67 ID:k4nZQJeJ0.net
ええで

3 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:10:08.01 ID:cVIXDiAd0.net
まーなー
住み分けって事で良いんじゃね?

4 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:10:35.11 ID:lUTm1Yyv0.net
しゃーない

5 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:10:42.02 ID:zrGdRP7h0.net
文系ならマーチ程度の学力よりイケメンのコミュ力の方が使える可能性あるんじゃね

6 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:10:47.16 ID:DQ3y4U4aa.net
客商売って顔の戦闘力ハンパないからな

7 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:11:08.02 ID:Q/sVY47v0.net
大企業ですらこれやからな

8 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:11:37.07 ID:I+OmKSg90.net
結局顔やって大学で学んだやろ

9 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:12:19.74 ID:l2y9Vsizp.net
普段「学歴なんて関係ない」とか「東大生さまは〜」とか言ってるんだし
夢があっていいんじゃないだろうか

10 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:12:31.12 ID:BvljLjIyp.net
岡くんみたいなブサイクチビサイコ雇うくらいなら
高卒のコミュ力高い陽キャ入れた方がええやろ
そういう事や

11 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:12:45.20 ID:KtpUllVla.net
面接官も顔で選んでるつもりはないけどイケメンの言ってることの方が説得力あって納得してしまうんやで

12 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:12:51.14 ID:DQ3y4U4aa.net
でもなんで顔がええことを皆評価するんやろな
まんこ相手ならともかく男相手にはイケメンとか無意味やろ
セックスするわけやないんやし

13 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:12:56.48 ID:szlHaMRk0.net
Fランは切られるやろ

14 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:13:19.12 ID:dd/DlFcI0.net
ブサイクは東大出てやっとイケメンFランと肩を並べられる

15 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:13:22.54 ID:DQ3y4U4aa.net
>>10
岡君なんJレベルから見たらイケメンなんだよなあ

16 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:13:44.28 ID:ydYamqMB0.net
岡くんとか雇うのイヤやからしゃあない
まだチンフェのがまし

17 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:13:54.79 ID:9z8thdrCH.net
これ女だけやからな

18 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:14:08.79 ID:DQ3y4U4aa.net
>>11
顔は神通力やからな

19 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:14:43.80 ID:33lF4plv0.net
顔よりも嘘つくのが上手いかどうかやろ

20 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:14:48.34 ID:Dz9JpSHR0.net
>>12
イケメンはごく一部の例外除いて捻くれてない良い奴多いから

男もイケメンに好印象持ってるのことが多い

21 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:14:50.70 ID:dh3V3MFC0.net
だからワイはめっちゃ資格とってめっちゃ留学したわ

22 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:15:41.83 ID:K+fwtgJUd.net
実際許容できないレベルのブサメンはきっついねん
人事もそういうの取らんといてほしい
一緒に働く身にもなってほしい

23 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:15:57.71 ID:hyMjTpnYd.net
マーチはフィルター抜けれるか否かのカスやし

24 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:16:06.93 ID:tA1N8Qr/0.net
スタバのバイト?

25 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:16:21.08 ID:O7dd3wc5a.net
実際顔良いやつがいるだけで周りの仕事効率も上がるやろ

26 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 21:17:18.59 ID:lKZ1LUcQ0.net
身長なんだよなぁ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★