2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国さん、日本にTPPの参加を拒否されぶちギレ「地球が滅びる前に 日本を必ず侵略してやる!」

1 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:00:30.94 ID:+n0hubKca.net
日本政府が、いわゆる「元徴用工」への異常判決など、国際法や2国間協定に違反する
暴挙を連発している韓国への対抗措置として、同国がTPP(環太平洋戦略的経済連携協定)へ
新規加入を希望した場合、「加入を拒否する」方針を強めていることが分かった。
日韓の約束も守れない文在寅(ムン・ジェイン)政権には到底、多国間の取り決めなど
順守できないとの認識がある。現実となれば、「国際社会のメンバーとして失格」
という烙印(らくいん)を押すことになりそうだ。
TPPは昨年12月末、日本やカナダ、オーストラリア、ニュージーランドなど11カ国が
参加して発効した。世界総生産(GDP)の約13%、総人口で約5億人を抱える
巨大な自由貿易圏が誕生した。

 今年に入り、参加国は閣僚級会合を開き、今後、新規参入を希望する国に必要な
手続きを話し合った。会合では「すべての参加国が賛成しなければ新規加入は認めない」
という方針を確認した。

https://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/190323/plt19032320260011-n1.html

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190322/soc1903220013-n1.html
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51993021.html
・これも全て文在寅のせいだ。
・日本はまるでギャングのような国だな。
・日本はこれが制裁になると本気で思っているのか?(笑)
・元々韓国はTPPに関心がないんだよ。
韓国はTPP加盟国の大半の国とFTAを発行しているからな。
アメリカも中国もいないTPPなどゴミ同然だろ。
・なぜ我々が日本に頭を下げてまでTPPに加入しなければならないのか?
・どうやら日本人は我が国が困り果てているという妄想をしているようだ。
https://www.youtube.com/watch?v=krRR4xJ84_0
・これは日本の国内向けのパフォーマンスだろ。
自民党の支持率を上げる為のな。
・日本にここまでやられているのに、まだ日本に旅行に行くつもりか?
・我々はまず日本への半導体の輸出をやめよう!
・アメリカはドナルド・トランプ政権が終わったら、最終的にはTPPに参加すると思うぞ。
その時に韓国は完全に終わることになる。
・我々は日本車に報復関税を掛けるなどの対応をするべきだ。
報復は貿易収支が赤字である韓国の方が有利なはずだからな。
・↑なんで貿易収支が赤字なのか知ってるか?
それは日本から原材料や工作機械を輸入し、それで製品を作って販売しているのが韓国だからだよ。
そりゃ貿易収支が赤字になるのも当たり前だ(笑)

・日本車の輸入を禁止にして、日本企業は全て撤退させろ!
・我々は地球が滅びる前に、一度は必ず日本を植民地化しなければならない!

2 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:00:41.77 ID:+n0hubKca.net
どうしてや

3 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:00:47.56 ID:+n0hubKca.net
どうしてや

4 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:00:55.27 ID:+n0hubKca.net
韓国さん

5 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:01:01.21 ID:+n0hubKca.net
どうして

6 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:01:13.93 ID:+n0hubKca.net
TPP参加を拒否されてぶちギレて

7 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:01:22.99 ID:EUGK333i0.net
まーたネトウヨ末尾aが自演しまくるクソスレか

8 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:01:23.66 ID:SdS59tgo0.net
zakってソース的にどうなのよ

9 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:01:26.00 ID:+n0hubKca.net
日本を侵略するとか言うんだい?

10 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:01:32.26 ID:+n0hubKca.net
そんなのおかしいよ

11 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:01:44.21 ID:KTSHXmqva.net
迷惑だと思う方はNGID登録お願いします

12 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:01:48.24 ID:fDoMfEpb0.net
作業まだですかー?w

13 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:01:50.91 ID:KTSHXmqva.net
lorem ipsum

14 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:01.30 ID:KTSHXmqva.net
lorem ipsum

15 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:03.18 ID:fDoMfEpb0.net
>>11
きたああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:07.14 ID:KTSHXmqva.net
lorem ipsum

17 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:10.67 ID:Ag37JtRH0.net
そもそも参加表明してないんやったらどうでもええやん

18 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:13.72 ID:KTSHXmqva.net
lorem ipsum

19 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:18.78 ID:KTSHXmqva.net
lorem ipsum

20 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:24.18 ID:ALdszuHi0.net
>>1
何回クソソースで韓国叩きスレ建ててんだよこのガイジ
早く死んどけ

21 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:24.70 ID:KTSHXmqva.net
lorem ipsum

22 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:30.05 ID:KTSHXmqva.net
lorem ipsum

23 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:36.07 ID:KTSHXmqva.net
lorem ipsum

24 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:42.37 ID:KTSHXmqva.net
lorem ipsum

25 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:43.70 ID:fDoMfEpb0.net
くるぞ…くるぞ……w

26 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:48.33 ID:KTSHXmqva.net
lorem ipsum

27 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:53.69 ID:FPB9q/8Q0.net
>>1
この末尾aって電車好きそう😅

28 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:53.70 ID:KTSHXmqva.net
lorem ipsum

29 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:55.26 ID:CraRRlwf0.net
クソザコ作業ちゃん好き

30 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:02:59.48 ID:KTSHXmqva.net
lorem ipsum

31 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:03:07.22 ID:KTSHXmqva.net
作業は困難と判断
作業を中止します

32 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:03:16.05 ID:lNOdnRio0.net
ネトウヨ新聞の思い込み記事
参加する気があればとうに参加してる

33 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:03:18.21 ID:4fHknjmea.net


34 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:03:29.11 ID:4fHknjmea.net
韓国さんさぁ...

35 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:03:29.79 ID:fDoMfEpb0.net
>>31
きたあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:03:30.39 ID:DbU0QIx6a.net
>>31
頑張れ定期

37 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:03:34.39 ID:fLsd+Kt90.net
日本は韓国に抜かれるのにずいぶん強気だな

38 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:03:34.58 ID:CraRRlwf0.net
はええ
相変わらずナメクジちゃん

39 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:03:40.74 ID:M0DnaSQda.net
うーんこの

40 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:03:44.07 ID:Trx7f21Nd.net
>>31


41 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:04:10.36 ID:vYhcwog0a.net
>>37
朝鮮人さんが願望を口に出してて草

42 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:04:23.11 ID:fDoMfEpb0.net
>>36
23時にもなってこれが今日最初の書き込みですか…
あっauですね…w

43 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:04:33.92 ID:7s9gwNiUa.net
>>27
君は共産党と韓国好きそう😅

44 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:04:36.93 ID:Cef5bSL00.net
こわいンゴ…

45 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:04:43.76 ID:fDoMfEpb0.net
>>41
23時にもなってこれが今日最初の書き込みですか…
あっauですね…w

46 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:04:44.12 ID:BYDya33e0.net
もっと気張ってやれ定期

47 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:04:52.60 ID:ads9hG/30.net
>>20
クソチョン顔真っ赤で草

48 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:04:54.23 ID:fsELtcX8a.net
草生える

49 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:04:55.04 ID:LEpJfQQQ0.net
日本では韓国叩きが支持率に影響しないのになんで勘違いしてるんだろ
北朝鮮はガチで影響あるけど

50 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:05:04.92 ID:fDoMfEpb0.net
>>43
23時にもなってこれが今日最初の書き込みですか…
あっauですね…w

51 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:05:05.34 ID:mYXyPFgh0.net
一族一族愚かな一族

52 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:05:05.70 ID:QgGwdjSJ0.net
米韓のFTA韓国不利らしいけどどうなんや?
内容知らん

53 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:05:31.55 ID:HMFtlGqB0.net
困らんならええやん

54 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 23:05:31.56 ID:nk7PeuIia.net
>>49
まぁ韓国では反日が支持率に直結するから相手もそうだと思い込んでいるんやろ

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★