2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、毎朝駅のトイレでうんこしてたらノックしてくるアホがムカつくので仕返し決行する

1 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:10:05.38 ID:++g4ku4hd.net
トイレットペーパーをギリギリまで使って明け渡してやるわ

2 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:10:49.73 ID:ni8HOvut0.net
>>1
やってええことと悪いことがあるやろ!

3 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:10:56.67 ID:wqwpMrB60.net
http://yuico.nivelando.net/89969439478204/5c361

4 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:11:46.36 ID:++g4ku4hd.net
>>2
見たら入ってるってわかるのにドンドンッ!てノックするガイジも悪いやろ

5 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:11:56.76 ID:fJTU9Oddd.net
日本語を勉強しよう

6 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:12:28.35 ID:++g4ku4hd.net
>>5
お前が勉強せーよ

7 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:12:48.47 ID:A5ZNEFrO0.net
家でうんこしてこいよ

8 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:12:59.82 ID:tzXdg29Ld.net
早く出ろってこと

9 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:13:04.87 ID:ozcmaPmba.net
>>4
早く出ろやってことやぞ

10 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:13:45.93 ID:qwz+xwoJ0.net
毎朝くせーんだよガイジ

11 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:14:29.35 ID:y9jrWS15d.net
ノックの意味も受け取れないとはコミュ障もたいへんだな

12 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:15:06.43 ID:++g4ku4hd.net
>>9
急かしてなんになるんや?
他人の体調も考えられないアホには報復あるのみや

13 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:16:04.16 ID:9aSgY10Xr.net
>>11
言えよコミュ障

14 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:16:09.33 ID:4KQINDQg0.net
ノックしてる方も今にも漏れそうなのかもしれないだろ

15 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:16:12.02 ID:MaXWhPX7d.net
殺してやる

16 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:17:01.40 ID:ZQmPwYpur.net
用を足していたわけではなくスマホずっと弄っていた用に見せかけてダルそうに出てくる
これ

17 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:18:08.11 ID:++g4ku4hd.net
>>14
本当に漏れそうな時は逆に頭が冴えて今の時間でどのトイレが空いてる可能性高いとか考えるやろ
なんの考えもなしに最短距離のトイレ選ぶ無能は漏らしてどうぞ

18 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:19:08.65 ID:ozcmaPmba.net
>>12
スマホいじってるやつかもしれんやろ

19 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:19:22.30 ID:nIaEw8/h0.net
イッチと一緒にトイレ入りたいんやぞ

20 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:19:36.98 ID:z57XR7Y4a.net
水流した後もしばらく出ないでおいたろ

21 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:19:45.60 ID:++g4ku4hd.net
>>18
ノックすればそいつが出てくるんか?

22 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:20:11.20 ID:gk9cM0ZsM.net
それもう半分テロやろ

23 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:20:28.14 ID:jM6mbbgn0.net
>>21
出てきたらトイレ引きずり込んでぼこぼこにされるでそのうち

24 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:20:53.79 ID:PuVWH3WL0.net
扉を閉める勢いで鍵が掛かってしまうことがあるから確認くらいええやろ
てかそれくらい想像できないんか?

25 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:21:10.09 ID:++g4ku4hd.net
トイレットペーパー全部使いきると入った瞬間に紙がないってバレるから、ほんの少しだけ残しとくのがミソやで
いざケツ拭こうとしてはじめて紙がないことに気づく絶望を味わせるんや

26 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:21:40.72 ID:z57XR7Y4a.net
>>24
それノックでどうにもなれへんやろ

27 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:21:42.09 ID:++g4ku4hd.net
>>23
ぼこぼこにする余裕あるならトイレノックしてんじゃねーよ
はようんこしろや

28 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:22:16.95 ID:rPwFjc4Wr.net
>>24
いまどきデフォで扉が閉まる公衆トイレなんかねーよバーカ

29 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:22:37.84 ID:qed9R/9md.net
普通はまず殺す

30 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:22:41.56 ID:fcbsaLcH0.net
うんちコントロール出来ればな
ワイは腹が痛くなるから出さないと苦しいわ

31 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:22:55.02 ID:82wX7fZS0.net
なんJ民はうんこに熱いな

32 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:23:03.67 ID:gXHRl6Xa0.net
トイレでレスバとかある意味トイレの落書きという原点回帰やん

33 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:23:29.70 ID:pczG8Gzcr.net
ワイが中にいたら割と強めに扉を蹴ることにしてる
そうするとみんなビビってノックしなくなる

34 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:23:44.06 ID:ywFDvmE2M.net
何で家でしないの

35 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:23:49.90 ID:PuVWH3WL0.net
>>28
普通にあるで
今度ためしに思いっきり閉めてみ

36 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:24:23.06 ID:pWAKQI130.net
>>25
有能だと流せるポケットティッシュを毎回持ち歩くんやで イッチのしてる事は無意味なんやで

37 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:24:37.96 ID:hVS/nedaa.net
トイレットペーパー使った形跡無くてうんこだけ流さず置いて行ったやつおったんやけどケツどうしたんか最大の謎やわ

38 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:24:58.96 ID:z57XR7Y4a.net
>>37
持ってたうんこを捨てたんやろ

39 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:25:18.07 ID:bYlOvVw50.net
和式トイレやといつも便器からはみ出してしてまうんやけど
スマンな

40 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:26:06.84 ID:PuVWH3WL0.net
>>26
長い間鍵が掛かっていたらノックをして大丈夫ですか?って聞く
大抵返事してくれるし返事がなかったら外から開けてまうわ

5回くらい開けてるけど毎回無人やで

41 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:26:50.10 ID:bYlOvVw50.net
30分以上ドアが閉じてたら警備員が開けますって書いてあるとこあるな

42 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 04:27:22.82 ID:lhvunyWB0.net
ノックされたら絶対出んわ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★