2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットに黒歴史があるやつ

1 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:55:29.56 ID:ASWieqTmM.net
過去にやらかした書き込みとかブログがまだ残ってるわー
もう誰も覚えてないし検索されないようなもんだけどよく思い出してイライラしてくる
なんであんないきってたんやろ

2 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:55:56.42 ID:ASWieqTmM.net
リベンジポルノ流出した人とかに比べたらマシか

3 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:56:35.19 ID:DhZndYB00.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/ot90yq2n435xxjw/

4 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:57:16.40 ID:CmldIpTHF.net
わかる「

5 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:57:17.56 ID:vp1mT/Ida.net
ワイの顔ありチンポ画像が出回っとるで

6 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:57:41.69 ID:s02z68qoM.net
そのうち2chの書き込み過去ログ全て漁れるようになって現実で晒されるようになるで
なんJ民なんて全員死亡や

7 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:57:54.63 ID:ASWieqTmM.net
たまに急にフラッシュバックするから困るわ

8 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:58:17.22 ID:XUvKV4Jo0.net
ある場所で荒らしやってたわ
名前も付けられた

9 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:58:30.24 ID:ASWieqTmM.net
>>6
はえ〜

10 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:58:41.76 ID:ZYpCAJig0.net
IP変わらんからプロバイダやから辛いわ

11 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:58:43.27 ID:ASWieqTmM.net
>>5


12 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:58:51.41 ID:Rhr7SRIRp.net
間違ってメアド貼ったことあるわ
過去ログ行きするのを願うしかやることなかった

13 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:59:03.54 ID:RFXUrFzHa.net
トッモが作ったホームページ的なやつがまだ残っとるわ

14 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:59:27.91 ID:ASWieqTmM.net
芸能人とか大変やろなあ

15 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 17:59:39.51 ID:/vPrJf3ca.net
めんどくさいからそのままにしとるけどモバゲーの日記見たらまあ恥ずかしいこと書いてるやろうな

16 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 18:00:32.62 ID:ASWieqTmM.net
ワイは有名なスポーツ選手と名前がほぼ同じやからそれで検索からほぼ消えたわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★