2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEGWIN TV知らぬ間に泥沼化してて草

1 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:28:22.46 ID:EtEilCTBaUSO.net
逃げ切ったかと思ったファルコンとメテオに追い討ちかけとるやん

2 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:29:29.56 ID:I62lVeEn0USO.net
無事底辺YouTuberに墜ちてメグウィン叩きで金稼いでるゴミやし残当

3 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:29:34.02 ID:7krWphYs0USO.net
動画がメグウィン時代と何も変わってないのがあかんわ

4 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:29:36.19 ID:bM0KJdpn0USO.net
バンディの一人勝ち

5 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:30:24.92 ID:/5on+HFz0USO.net
誰?

6 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:30:25.26 ID:bM0KJdpn0USO.net
>>3
ただ正直あれ見るとMEGWINガチでなんもやってなかったんやなって

7 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:31:33.16 ID:jMQTsJK5dUSO.net
気になるけど40分長いから見てないわ
産業で頼む

8 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:31:55.16 ID:ABrv/uws0USO.net
動画ではなく社長と元社員の攻防を楽しむコンテンツ

9 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:32:45.17 ID:I62lVeEn0USO.net
>>6
メグウィンがなんもやってなかったというか所謂YouTuberらしい動画って観点で動いてたんやろ
それに不満抱えてたメグウィンとその路線でメグウィンTV復活させた二人で仲違いしたんちゃうかな

10 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:32:50.71 ID:poHbOttQ0USO.net
メグウィンって最近の再生数2万とかだけどこれってどれくらい稼げてるの?

11 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:32:50.94 ID:vScNragO0USO.net
どっちも話に色つけてると思うし当事者じゃないから何とも言えんわ
後出しの動画で手のひらコロコロしてるアホはほんま草生える

12 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:33:02.72 ID:lzBV77qp0USO.net
相変わらず大声おじさんのままだわ

13 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:33:31.69 ID:7RE37TWa0USO.net
syamuさんがメグウィンTVに思うことを語らせたらおもしろ荘

14 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:33:33.98 ID:UxjmUaad0USO.net
シバター「メグウィンはデベソをアスペ呼ばわりして辞めさせようとしてた」

マ?

15 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:33:54.96 ID:EFNyNU/80USO.net
>>7
本当は給料もらってた上に、退職日引き伸ばしたボーナスまでもらってた
ファルコンメテオが商談中のMEGWIN脅してた
MEGWINが街中でアンチに罵声浴びせられたのがキッカケで真実公表

16 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 02:33:57.16 ID:7krWphYs0USO.net
>>7
・街中で一般人から怒号を浴びせられた事で今回の説明をしようと決めた
・2018 11 21  メグさんが事務所で他事業の客と商談中、ファルコンメテオが乱入。机をひっくり返しながら「殺すぞ。俺は人を殺す事なんて何とも思ってない」「お前(メグさん)の事は殺したいくらい嫌い」と脅迫めいた言動をする。その場に部長も同席している。
・2018年上旬 メテオが一般人と淫行紛いの事を行い、役員からも厳重注意を受けていた
・2018 12 11  ボーナス支給日に突然二人が「辞める」と言い、業務引継ぎのためあと2週間は続けてもらわないと困ると言ったにも関わらず退職。そんな事をする人間への『別れの動画』は意図的に出させなかった
・給料を支払わなかった事は一度も無い。記録にも残っている
・2018 12 11以降、二人には会っていない
・「殺すぞ」「殺したいほど嫌い」と言った次の日、ニコニコしながら自分と撮影する二人が本当に怖かった。どちらかと二人きりの状態になったら殺されるのではないか、と本当に怖かった
・空き缶を撒いてそれを拾って〜などの無駄な事をさせる余裕はMTVに無い
・コンビニゲームを作ったのはアマンダ
・「メテオ」「ファルコン」の表記を禁止するという説明、話し合いなどした事が無い
・二人の説明動画は「具体的な事を言わず、視聴者に想像させる」だけの卑怯なもの

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★