2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ大手IT企業勤務、非IT系の職業はゴミだと気づく

1 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 10:14:43.88 ID:PSjcauHld.net
将来どうすんの?

2 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 10:14:59.61 ID:cHH1646fd.net
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w

3 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 10:15:52.29 ID:PSjcauHld.net
IT系以外の職業って大抵斜陽やろ

4 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 10:16:50.41 ID:tEfbn2nv0.net
10年で技術がころころ変わる業界によくいけるよな
勉強嫌いだから絶対に無理や

5 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 10:17:05.62 ID:uHr7yJMud.net
ITこそ未来ないやろ
一番最初に消えるのが下流SEやで

6 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 10:17:15.40 ID:LD7k+KHTp.net
このスレ立てたのお前やろ

大手IT企業内定ワイ、明るい将来と恵まれた境遇に感謝してもしきれず咽び泣く
1 名前:風吹けば名無し :2019/03/31(日) 07:13:54.25 ID:jxMTqNF3d
ちな先輩の話によると普通にしてれば30代で1本行くらしい
楽しみンゴねぇ

7 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 10:17:38.18 ID:DjV9+8Aea.net
入社1年目のお子ちゃまかな?

8 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 10:17:45.64 ID:PSjcauHld.net
>>5
ワイは上流工程担当なんだけど

9 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 10:18:10.43 ID:uHr7yJMud.net
>>8
いや誰もお前の話は聞いてないけど

10 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 10:18:20.67 ID:PSjcauHld.net
>>6
そのスレ見てワイも立てようと思った

11 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 10:19:22.80 ID:Ji34KMtZ0.net
大手ITなのに末尾dてもっと上手く盛れよ中学生

12 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 10:19:26.09 ID:PSjcauHld.net
>>9
まあIT業界でもプログラマや下流SEはゴミやな

13 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 10:20:05.09 ID:uHr7yJMud.net
>>12
その業界で9割がその下流やのに未来が明るいとか設定もっと練った方がええで

14 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 10:20:07.55 ID:PSjcauHld.net
>>11
この時間に末尾0て
ちっとは外出ろよこどおじ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★