2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男←犯罪おかしすぎて女性がビビるのもわかるよな

1 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:08:03.79 ID:svuC75VP0.net
男女平等というならまずは犯罪おかした男には罰則を強化するくらいしないとダメだと思う

2 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:09:46.48 ID:zJl6F1Tca.net
頭痛が痛い

3 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:10:16.13 ID:owXAErDY0.net
それだったら平等じゃないじゃん
往ねよ

4 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:10:33.64 ID:hPpvQ+mW0.net
実際、性欲強くて凶暴な男が多すぎるから、女性は男性恐怖症に陥ってもおかしくない

5 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:10:34.53 ID:ogovzNTld.net
平等じゃなくて草

6 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:11:18.18 ID:HlGtxsIMd.net
嫌なら女性だけの国でも作れば?w

7 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:11:40.53 ID:Z0rUmmvPM.net
犯罪おかしすぎるからじゃなくて体格差では?

8 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:11:42.79 ID:svuC75VP0.net
犯罪おかした男は去勢してメス化させて男に性欲奉仕する
これでいいと思うんだ

9 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:11:52.11 ID:owXAErDY0.net
>>6
一ヶ月足らずで崩壊する未来が見えるwww

10 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:11:52.32 ID:RdvlrQRW0.net
ちんぽ入れる専用穴がある女さんサイドにも問題がある

11 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:11:59.11 ID:TGuUMAp50.net
こん!w

12 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:12:40.69 ID:lb4BZJko0.net
>>8
エッッッッッッ

13 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:12:52.62 ID:owXAErDY0.net
>>8
ホモかよ
往ね

14 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:13:47.64 ID:g1fMufqR0.net
>>8
去勢したら逆に凶暴化しそう
ソースは宦官

15 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:14:05.75 ID:lb4BZJko0.net
女も男を犯せるようにクリトリス肥大化させて平等にせなあかんな

16 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:14:20.70 ID:EhqpeB850.net
でも男に守ってもらってるよね

17 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:15:22.72 ID:HlGtxsIMd.net
>>14
まんこって去勢したら済むと思っとるよな

18 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:15:59.60 ID:owXAErDY0.net
>>17
思考回路がお粗末だからしゃーない

19 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:16:26.95 ID:pu0hGtgsr.net
東京都杉並区下井草のアパートで住人の保育士、照井津久美(つぐみ)さん(32)が刺殺された事件で、
警視庁は30日、
照井さんが勤務する乳児院の同僚で、杉並区に住む30歳代の男を殺人容疑で逮捕した。
捜査関係者への取材でわかった。現場周辺の防犯カメラの解析や遺留物の捜査などから、
事件に関与したと判断した。(読売新聞)

20 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:16:39.18 ID:FdtRNeKX0.net
犯罪者の9割は男
クソマンコの人生がいかにイージーなのかよくわかる

21 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:16:50.49 ID:fDF6VbhD0.net
>>14
女にとって性欲ある男は怖いやろうけど、性欲無くした男なんて男でも怖いやん
生きるモチベも女に媚びる理由も他の男押しのける必要もなくなった男とかサイバーパンクのラスボス人工知能と変わらんで

22 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:16:52.39 ID:hPpvQ+mW0.net
男はその凶暴性を自覚しておきながら抑える気もなく逆にオープンにしてるから頭おかしいわ

23 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:17:34.89 ID:Z0rUmmvPM.net
犯罪率に関しては圧倒的に体力で劣ることで
犯罪自体がしにくいってのもあるし
社会的に守られてるってのもあるしねぇ

24 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:18:20.63 ID:hPpvQ+mW0.net
>>20
男のほうが凶暴で理性を抑え切れないってだけやん
君のレスからもなんでもいいから理由つけて女を攻撃したいっていう凶暴性が隠しきれてないで

25 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:18:50.30 ID:Z0rUmmvPM.net
>>22
ヤクザとか不良くらいやろそういうのは

26 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:19:03.96 ID:lb4BZJko0.net
>>22
わかるよこわいよね
おじさんが怖くなくしてあげるからメアド教えてくれない?(^。^)

27 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:19:08.65 ID:9jn0cCluM.net
エッチすぎる女サイドも悪い

28 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:19:12.84 ID:FdtRNeKX0.net
>>23
しにくいってなんやねん
犯罪なんて経済的な理由がほとんどだろゲェジ
好き好んで犯罪してるやつなんておらんわ

29 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:19:46.80 ID:owXAErDY0.net
>>24
女も頭おかしいのはゴロゴロいるわさ

30 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:20:10.60 ID:lb4BZJko0.net
>>24
そうそう凶暴な男はおじさんも嫌いだよ(´;ω;`)
若いアホと違っておじさんはやさしいからね
ラインってやってるかな?w

31 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:20:17.08 ID:hPpvQ+mW0.net
>>28
散々レイプ事件起こしてる慶應BOYって貧乏なんか?┐(´д`)┌

32 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 02:21:22.89 ID:lb4BZJko0.net
>>31
慶応なんて言ってる奴は頭でっかちのガリ勉くんだけさ
おじさんはf欄だけど人の気持ちがわかるからね
キミのこともよーくわかる🐹

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★