2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイゆとり将、上司に逆ギレしてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:52:27.03 ID:U8Jozmsu0.net
まじ消えろや老害

2 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:52:53.08 ID:U8Jozmsu0.net
人手が足りてない別店舗にヘルプで行ってた店の店長が前から
女の腐ったようなネチネチした言い方で注意してくるから

そんな言い方しかしないから他の人が辞めて人手が足りなくなるんだよ

って言った

3 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:53:11.53 ID:U8Jozmsu0.net
そしたらマネージャーとうちの店の店長に電話でちくりやがった

4 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:53:13.32 ID:amfXf0W10.net
よくいった
これで明日からお前が上司や

5 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:53:31.83 ID:U8Jozmsu0.net
うちの店の店長からさっき電話きて謝りなさいって言われたから

いや謝る気ないんで
減給でもクビでもなんでも受けますけど謝りませんよ

って言ったらここは頼むから謝っといてくれっていわれたからしぶしぶ謝った

6 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:53:53.18 ID:U8Jozmsu0.net
明日までヘルプだったけど今日でおしまいになったwww

7 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:54:05.70 ID:EDmWlaoV0.net
謝るのかよザッコ

8 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:54:15.61 ID:tVZCjwsYp.net
負けんなよ

9 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:54:19.56 ID:NY5PTvIn0.net
うーんこの

10 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:54:28.87 ID:VQ4jZnzZ0.net
そんなん逆に感謝してほしいよな

11 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:54:44.91 ID:RE8am9LH0.net
>>2
注意されるゆとりが悪い

12 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:54:48.35 ID:U8Jozmsu0.net
注意されてる最中に

「あのさー!!なんでそんな女の腐った様な言い方しかできないんすか?
そりゃ人も辞めるわけだ笑」

って言ったら真顔になったwwwwwww

13 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:55:21.02 ID:RE8am9LH0.net
謝罪してる時点でゴミやん

ザッコ

14 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:56:01.27 ID:sGNloEV40.net
謝ったとしても相手の頭の中でイッチの言ってたことがぐるぐるするからイッチの勝ちや

15 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:56:11.10 ID:U8Jozmsu0.net
>>11
ミスした部分もあったけど
注意の仕方がヘドが出そうなくらいキモすぎるジメジメした言い方に殺意がわいたんやで

16 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:56:13.30 ID:pjdap4Op0.net
やるやん
あいつら自分より下には何言ってもいいと思ってるからな

17 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:56:52.98 ID:s0EFNoA30.net
>>2
よくやったでイッチ

18 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:56:57.02 ID:TR7aoYUfa.net
人間としての尊厳を持っとるとか教育が足りんな

19 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:57:11.21 ID:U8Jozmsu0.net
>>14
だよね
爪痕はかなり残したと思うわ笑

20 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:57:17.52 ID:gpHoYu68a.net
>>14
キモい考え方やな

21 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 00:58:29.31 ID:sWmEs8fu0.net
でもお前は残ってくれるなんて優しいな
ツンデレさんかな?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★