2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開幕前夜やしロッテハァン集合したいけど、誰もいない

1 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:10:19.29 ID:mZA5/HVLa.net
今年はAクラスいけるんやろか?

2 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:10:42.01 ID:mZA5/HVLa.net
それでも期待だけはしたいけど……

3 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:11:00.96 ID:mZA5/HVLa.net
ホンマに誰もおらんやんけ!

4 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:11:09.57 ID:DPfYDjeC0.net
まあ他のチームもマトモじゃないから上手くすり抜ければ…

5 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:11:29.15 ID:mZA5/HVLa.net
人くるまで伸ばしてみる

6 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:11:43.37 ID:DPfYDjeC0.net
平沢大河をガチで外野に転向させるにはどうしたらいいんや
ショートの守備ちょっと後ろが強いだいちさんやんけ!!

7 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:11:58.52 ID:mZA5/HVLa.net
>>4
すり抜けるイメージが湧かないんやけど

8 :新天地開闢美少年その名は村井崇:2019/03/28(木) 19:12:02.66 ID:1a9INpmZ0.net
控えがいないから無理

9 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:12:34.59 ID:VfZbDTK8a.net
守護神はいますか(確認)

10 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:12:43.10 ID:mZA5/HVLa.net
実際今年は何位でフィニッシュしそう?

11 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:12:45.21 ID:bTKDRhHjM.net
レイビンはどうせ働く気ないんだろ
さっさと帰国しろ

12 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:12:46.78 ID:fGroOVky0.net
他チームに怪我人続出してる間にどれだけ貯金作れるかやな

13 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:12:58.03 ID:ydxReiSj0.net
球辞苑終わってからにして

14 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:12:58.54 ID:hybmtzAJ0.net
Aクラスねえ
まあ楽天オリとは互角にやれるやろ
あとはハムか西武が落ちてくるのを祈るのみ

15 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:13:01.89 ID:KVoR91sl0.net
>>9
コバマサイズムを継承した益田を信じろ

16 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:13:04.04 ID:DK6db4JB0.net
>>10
2や!

17 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:13:14.51 ID:eHwo/Lq2p.net
>>10
マウエだけに4位

18 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:13:22.54 ID:gGWSg39n0.net
中継ぎ見ても安心できるの唐川だけという事実

19 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:13:37.46 ID:DPfYDjeC0.net
>>10
ガチで2位

20 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:13:39.31 ID:2U4usznJa.net
3位は余裕があると思うけど優勝はまだ遠いな

21 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:13:59.67 ID:mZA5/HVLa.net
>>18
それでも俺はTJに期待してる

22 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:14:11.11 ID:wkJtQ89kp.net
則本が死んで岸だけになった楽天
金子西が抜けてディクソンが死んだオリ
さすがにこの2つには勝てるやろ

23 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:15:06.64 ID:DPfYDjeC0.net
バンク野手おっさんやし
西武先発ほんまにヤバそうやし
オリも再建中やし
ハムはオープン戦最下位
楽天は則本おらん、浅村の後ろ島内

今年がチャンスや

24 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:15:12.75 ID:dcZAP1ump.net
福井なんぞがローテ確定してる楽天には負けられんぞ

25 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:15:18.96 ID:mZA5/HVLa.net
>>22
ディクソンは死んだフリ臭いんやけど…

26 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:15:19.00 ID:bTKDRhHjM.net
西野が復活してるどうかが鍵や

27 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:15:44.80 ID:hPcNWWh/M.net
ワイは夢は見ないことにした
だから最下位以外やったらなんでもエエ

28 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:16:07.03 ID:BnUIdHdDa.net
大地が外野練習し始めたって記事見てなんか悲しくなったわ
球団変革の時哉ね

29 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:16:12.44 ID:twuown+/a.net
リリーフ微妙で井上バルガスがどうか分からんから厳しそう

30 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:16:19.31 ID:DPfYDjeC0.net
>>27
シーズン前にポジるしか無いやん
どうせカスなら今日だけでも楽しもや

31 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:16:35.55 ID:mZA5/HVLa.net
てか開幕戦のセンターは誰になりそう?
藤原?岡?荻野?

32 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:16:49.67 ID:DPfYDjeC0.net
>>31
岡やな〜
大穴で藤原

33 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:17:10.86 ID:gGWSg39n0.net
>>23
開幕島内にホームラン打たれそう

34 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:17:30.94 ID:fGroOVky0.net
>>31
岡有力やないか
藤原はさすがにやらん気がする

35 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:18:07.19 ID:mZA5/HVLa.net
>>29
バルガスはオープン戦は撒き餌やったと信じたい
からくりの時は練習試合の時の場ってぃんフォームに戻してたし

36 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:18:12.24 ID:hybmtzAJ0.net
まあ明日は勝てないだろな
岸から点とかどうやって取るんだろうか
土日連勝するしかない

37 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:18:13.75 ID:eHwo/Lq2p.net
>>31
加藤

38 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:18:40.15 ID:1BT/6xDH0.net
ルーキーの山口に期待汁

39 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:18:55.56 ID:+HA/3jsm0.net
>>36
岸に強い大地さんと藤岡を信じろ

40 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:19:08.73 ID:hfWqZub30.net
別に岸から取れんでも後ろ打てばええやん中日に5失点するハーマンくらいは打てるやろ

41 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:19:10.44 ID:BnUIdHdDa.net
外野は大方角中岡加藤やろなあ
最近の球団は話題作るのホンマ好きやから藤原をいきなり起用して記録(話題)作りにいくかけ

42 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:19:10.65 ID:eHwo/Lq2p.net
>>35
バーバーバルガスをすこれ

43 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:19:13.95 ID:A0Qd3Db+0.net
開幕一番誰なん

44 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:19:16.74 ID:DPfYDjeC0.net
>>36
去年の石川ー岸は7-3で勝ってるみたいやな
とは言え打てる気せんけど

45 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:19:50.56 ID:mZA5/HVLa.net
>>43
センター守る人ちゃうか?

46 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:20:13.57 ID:DPfYDjeC0.net
>>39
果たして大地さんは岸が降りる前に試合に出れるのでしょうか

47 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:20:49.74 ID:gGWSg39n0.net
>>24
裏ローテに当たりたかったな
岸に辛島とかきついわ

48 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:21:05.44 ID:mZA5/HVLa.net
>>46
大地が出る前に試合が終わる可能性が……

49 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:21:21.80 ID:7gHVIlufd.net
初っ端田中和基にホームラン打たれる気がする

50 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:21:49.37 ID:+HA/3jsm0.net
>>46
岸降板後の8回2点ビハインドの一死一塁で代打で出そう

51 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:22:32.84 ID:DPfYDjeC0.net
平沢かなり打撃崩してるけど勿体ないわ

52 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:22:34.34 ID:mZA5/HVLa.net
>>49
そのままブラッシュにも打たれそう

53 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:23:02.53 ID:fGroOVky0.net
ローテは二木が6枚目入りそうやな
小島も良さそうだから有吉ボロボロなら入れ替えあるか

54 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:23:08.62 ID:huaUmzGM0.net
3位→2位→優勝の三年計画や

55 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:23:19.46 ID:hPcNWWh/M.net
>>30
2月ぐらいまではこの上なくポジってたで
けど冷静になると現時点ではAクラスすら遠い世界やん
それに考えれば考えるほど井口が嫌いになりそうな自分も嫌なんや

56 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:23:35.67 ID:H09vBCwf0.net
岡は絶対今年はやってくれるで
藤原以外の有象無象と違ってポテンシャルはダントツや
井口絶対我慢してくれよなー

57 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 19:23:37.13 ID:ydxReiSj0.net
辛島は裏ローテの頭ちゃうの

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★