2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ「おにぎり2800個…………これは男尊女卑的価値観………………」

1 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:22:06.69 ID:4a2IXVjm0.net
男ではなく間違いなく女だという事実
maromiso @maromiso1 21:53 - 2019年3月22日
イチロー選手の引退会見にて、食事管理など支えてくれた妻への感謝がありました。
度々ひねくれた意見で申し訳ないですが、私にはノーベル賞受賞会見でもお馴染み
のこの感謝の感覚が分かりません。謝罪ならまだ分かります。妻には夫が味わう
感動や達成感は味わえない。とても不平等な構造だと感じます。

maromiso @maromiso1 22:02 - 2019年3月22日
私の父も70歳の誕生日に母にこの感謝を述べていました。45歳のイチロー選手も
まだ同じ感覚なのでしょうか。私の人生にあなたの人生を捧げてくれて感謝、
などやはり言える言葉でないように思います。最低でも、あなたの貴重な人生を
消費させて申し訳ないだと思いますが、謝っても人生は返ってきません。

2 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:22:24.80 ID:+PUrCdsm0.net
ファミマおにぎりに見えたわ

3 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:22:31.45 ID:K//g/Qiq0.net
このスレあと何回立てるんや?

4 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:22:38.56 ID:zY7i98Qbd.net
うまるはしゅーしんけーがいいわたされた

5 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:23:20.65 ID:9cbNKXwcM.net
代わりにヒット4000本打てるなら握らなくてええで

6 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:23:51.80 ID:OTQn8ffa0.net
このスレ建てられてワイはどうすればええんや?
行ってくれたら次立ったときするで

7 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:23:54.83 ID:RnNOrz/00.net
日本の女はなんでノーベル賞取ったりメージャーリーガーになったりしないの?

8 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:24:04.87 ID:ELZf8G6+r.net
わしが育てたって感覚は理解できないということやな

9 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:24:13.12 ID:LjACcao7r.net
ちんこはいい加減差別やめたら?

10 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:24:41.72 ID:4a2IXVjm0.net
maromiso
‏

@maromiso1
3月25日
その他
フォロワーの方々へ。ここ数日一つのツイートに関する返信が多く、全てに目を通す時間も足りないため、返信等できなくなってしまっています。
また別のツイートに関する返信も埋もれてしまって見落としてしまっていると思います。大変申し訳ありません。今後ともよろしくお願いします。

11 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:24:58.57 ID:WiCrIaWMd.net
指摘されたら逃げたのほんとすき

12 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:25:07.82 ID:t454L0nHd.net
この女もこの女を叩く男も独身というクッソ不毛な議論

13 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:25:32.49 ID:Z86PXorip.net
女が男の飯作って当然という考え方がそもそも気に食わんねんな

14 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:25:53.04 ID:xUmLnFXMa.net
支えてくれてありがとうってことやろ

15 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:26:02.91 ID:nGZg45/20.net
謝罪ならまだ分かります→まったく分からない

16 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:26:21.73 ID:4a2IXVjm0.net
母を盾に逃亡
maromiso
@maromiso1
フォローする @maromiso1をフォローします
その他
追記ですが、おそらくこのリプ欄から飛んで私のブログにコメントをして頂いている方々がいます。
このブログは、私の吃音のカミングアウトの意味もあり私の高齢の母も見ているため、申し訳ないですが、母が見ると辛い思いをするであろうものもあるためブログのコメントに関しては止めさせて頂きます。

17 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:26:26.47 ID:OeP6BH2c0.net
>>13
女の生活費を男が稼ぐのは当然らしいけどな

18 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:26:38.61 ID:xUmLnFXMa.net
理解しあうってそういうこと
フェミさんは理解を求めるくせに理解しないから永遠に惨めな思いするで

19 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:28:18.75 ID:4a2IXVjm0.net
一応このアカウントは男性という建前だけどツイート内容がどう考えてもおちんぽ

20 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:28:23.02 ID:WGLvilfF0.net
何百億も稼いでくる旦那いたらおにぎりぐらい余裕で握るわ

21 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:28:39.66 ID:SDD4uPTWp.net
女の格を貶めているのは女という典型的な例

22 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:28:40.42 ID:4a2IXVjm0.net
>>19
おまんこだった

23 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:28:50.08 ID:imsTwZix0.net
やっぱ独身は辛いんやね…

24 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:29:11.13 ID:IyeBf8Kjr.net
こんなスレ立ててもお前はイチローになれへんのやで

25 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:29:18.17 ID:swnveO07F.net
https://i.imgur.com/GQVE8h5.jpg

26 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:29:39.03 ID:ywWZmqo1M.net
よく分からんけど
こいつのせいで人生消費した謝っても返ってこないと思うならそれは既に冷めてるんちゃうか

27 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:30:36.18 ID:sMUopYz10.net
>>16
これどういう意味や?
吃音カミングアウトしたら親がブログ見なきゃいかんのか?

28 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:30:43.75 ID:B7ddNI8Dr.net
何度見てもアホやなあと思う

29 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:31:02.56 ID:ELZf8G6+r.net
ヨッメが嫌々やってるならこいつの言うこともわかるが
嫌々やっとるんか?

30 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:31:19.20 ID:0Befj2nh0.net
しかも脇でおにぎり握らせてるらしい

31 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:31:32.49 ID:ywWZmqo1M.net
>>7
この手の偉人をバットにする叩きもなんだかなとワイは思うで

32 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:32:41.95 ID:1yG2d6dh0.net
>>22


33 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:32:42.92 ID:evruCez1d.net
>>16
意味が分からん

34 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:33:01.63 ID:t8s1ffIp0.net
アフィさんは骨までしゃぶり尽くすんやなぁ

35 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 10:33:30.30 ID:iryIiuay0.net
夫に3000本打たれる弓子もおかしいよ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★