2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長180cm、脚長ワイ、顔のお陰でまったくモテない

1 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:45:27.80 ID:KNOeVRT/0.net
「脚長いねぇ」ってよく褒められるけど嬉しくない
顔が全て

2 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:45:58.60 ID:x2Fjg7nZ0.net
顔じゃなくて性格な
もっと明るく余裕のある人間になれ

3 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:47:03.35 ID:KNOeVRT/0.net
>>2
自分で言うのもなんだけど、性格は悪くない自信ある
人を見る目も人一倍ある

4 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:47:07.15 ID:z23PbRm90.net
暗い美人よりも明るいブスってそれ1

5 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:47:50.61 ID:F808JNmiM.net
米津元帥「」

6 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:48:28.78 ID:KNOeVRT/0.net
おばちゃんキラーとも良く言われる

7 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:48:29.12 ID:CghfZOOb0.net
芸能人なら整形で化けるけど
一般人でも整形するってのもなどうなんやろ

8 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:49:19.81 ID:DJXePQjk0.net
スタイルええなら雰囲気でごまかせるやろ

9 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:49:53.98 ID:tZPBc4iW0.net
>>3
ここで>>1みたいなこと言ってる段階で性格良いとは言い難い、人の悪口言わんかもやけど卑屈なんは良くないで

10 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:50:32.86 ID:KNOeVRT/0.net
>>9
なるほどな
反省するわ

11 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:51:27.13 ID:5e+/8F0ha.net
ワイは181あるで
股下は82

12 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:51:34.78 ID:PtHb4Zh/0.net
180、8頭身イケメンやけど、その場に女がいるとこならいろいろと助けてもらったで
ただ容姿の維持トークのその場のアドリブある程度のエネルギー使ってるけどな

13 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:53:04.98 ID:KNOeVRT/0.net
オシャレとかしてもそれがいい効果をもたらしたことないないしどうすればいいか分からんわ

14 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:55:31.05 ID:PtHb4Zh/0.net
気をつけろよ
容姿端麗は陰キャ出身で勉強だけしてきた奴が上司についたら地獄やからな

15 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:56:26.24 ID:j42jOT5T0.net
お前のために整形があるんやぞ
どんどん使っていけ

16 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:57:23.49 ID:tZPBc4iW0.net
>>13
小汚い格好してマイナスになるんやから小ざっぱりしたお洒落着で既に効果あるんやで

17 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:57:39.04 ID:KNOeVRT/0.net
>>15
この顔じゃあモテないなとは思うけど自分の顔は嫌いやないからな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★