2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将、洋服の青山で30000円値引きに成功

1 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:02:25.24 ID:jeKAWTUZd.net
あれ誰にでもすんの?

2 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:02:55.32 ID:jeKAWTUZd.net
一番いい礼服79800円をゴネて49800円にしてもらったんやけど

3 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:03:24.92 ID:jeKAWTUZd.net
どうなんや?

4 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:04:23.34 ID:TI9zIffVM.net
もとからその値段で売るつもりやから問題ないで

5 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:04:36.07 ID:LbdNe8rd0.net
ワイは12800円にしてもろたで

6 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:04:40.57 ID:/YesLhg2r.net
チラシの割引券見てみ、だいたいそんなもんやで

7 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:05:36.63 ID:jeKAWTUZd.net
やっぱそうよな
59800以上の値引きはは無理ですとか言ってたくせにあっさり下げてくれたし

8 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:05:52.47 ID:xC5iZsV20.net
割引きのチラシとかポイントとか持っていっても
あっそんなの無くても安くなりますよみたいな感じになるで
元の値段がすでに高いからな

9 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:06:45.58 ID:jCUKBTDmd.net
青山とかの量販店はボッタクリ過ぎだわ
今ならオーダーでも同じくらいの値段で買えるのでは

10 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:07:16.64 ID:ETUBDRyC0.net
ワイは一着28000のスーツ3着で38080円で買ったで
実質45920円引きやな

11 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:07:34.85 ID:6+hk3rfBM.net
セミオーダーの店で30000円もしないやろ

12 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:07:59.49 ID:Cb7zgsm4d.net
あいつら本当話術長けてるからな
耳傾けたらあかんで

13 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:08:12.96 ID:2MYjgfTE0.net
クーポン使えばもっと値下げ出来る定期

14 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:08:25.12 ID:GY5V7xE40.net
Win-Winだからええやろ

15 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:08:34.56 ID:Az2UTYkCd.net
元値が高すぎる

16 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:08:55.03 ID:8HAY/3ODd.net
5万の既製品ってなんか勿体無いやろ

17 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:08:56.30 ID:ETUBDRyC0.net
クーポンとか値引きとか何も言わずに定価で買っていくおじさんがたまにいるからその値段にしとるんやで

18 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:09:58.48 ID:jCUKBTDmd.net
青山じゃないスーツ量販店だったかもしれないけど
革靴が15000円だったのが5000円で買えたこともあった
それでも履いてたらすぐ足痛めたりしてクソだった靴だけど

19 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:10:57.30 ID:lWcclUZy0.net
イオンで礼服22,800円やぞ
https://shops.aeonsquare.net/shop/g/gA118-2314992432014/

20 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 19:11:45.29 ID:kERDFm9sa.net
ワイは安いのしか買わんわ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★