2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん、子供殺しの女の実刑判決に「可哀想」「旦那が悪い」と減刑を求め3万の署名を集める

1 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:47:44.00 ID:iUHPQcDT0.net
3つ子の母への実刑判決 執行猶予求める署名3万件超

愛知県豊田市で生後11か月の3つ子の1人を死亡させた罪に問われた母親の裁判で、今月15日に実刑判決が言い渡されたことに対して、2審では執行猶予をつけるよう求める署名活動がネット上で始まり、賛同する声が3万件を超えました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190322/k10011857261000.html

2 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:47:58.72 ID:iUHPQcDT0.net
ツイッターの声

https://i.imgur.com/Q41TpO3.jpg
https://i.imgur.com/Cint6p3.jpg
https://i.imgur.com/K3VmV7p.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:48:22.32 ID:gHJneaRVa.net
ガイジ

4 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:48:57.50 ID:Xz3roQJUr.net
へー大変なら子供ぶっ殺してもええんか
へー

5 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:49:19.37 ID:unk2lqJ60.net
>>4
はいロジハラ

6 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:49:24.64 ID:FIOPy1mcM.net
比べるわけではないけど(比べる)

7 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:49:32.49 ID:RpRqfDB7M.net
悪意もなく赤ちゃん殺すってもう二度と出したらあかんレベルやろ

8 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:49:42.31 ID:hNhYbXAza.net
殺してええんか?

9 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:49:45.07 ID:AEqV+amCa.net
いや、子ども殺したらあかんやろ
子どもは親の所有物じゃねんだぞ

10 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:50:05.44 ID:AEqV+amCa.net
まあでもアフィリエイトだよね

11 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:50:14.41 ID:/O+nlVIdM.net
もう子供作るなよ日本人

12 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:50:34.20 ID:PqjKQiM4d.net
ツイカスになんJの声も届けてやれよ

13 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:52:03.88 ID:AkdjagdE0.net
署名で減刑できるなら裁判いらんやん

14 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:52:25.03 ID:gHJneaRVa.net
まんさんは理由があれば子供殺していいと思ってるんか

15 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:52:33.25 ID:RpRqfDB7M.net
>>13
はいロジハラ

16 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:52:58.95 ID:IRoSxVbo0.net
>>5
もう無敵やな

17 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:53:01.82 ID:z9+kssge0.net
子供をペットかなんかと勘違いしてるまんさん増えすぎよな

18 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:53:19.72 ID:YBPsy/yra.net
>>4
まぁ大変ならしゃーないな
そんな程度で殺す親のもとに生まれた方が悪い

19 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:53:41.69 ID:tWQ6OdwBa.net
イライラで草
>>18

20 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:54:00.33 ID:tWQ6OdwBa.net
>>9
親のおもちゃやぞ

21 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:54:05.70 ID:fXSkAlY40.net
>>9
所有物だぞ
衣食住は全て親が与えるんやからな

22 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:54:17.83 ID:aeTFiXW50.net
比べるわけではないけど(比べる)

23 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:54:22.82 ID:nwMtWWkPp.net
ここまで行くと普通に気狂いやね

24 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:54:40.96 ID:tWQ6OdwBa.net
なんでもええから死刑にしろや

25 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:54:48.73 ID:H05/oL0er.net
3万人のガイジリスト出来上がりっと!w

26 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:54:54.81 ID:AEqV+amCa.net
>>22
うーんこの

27 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:55:25.02 ID:AEqV+amCa.net
安価ミスった

>>26>>21

28 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:55:30.04 ID:tWQ6OdwBa.net
子供殺しが性犯罪より軽いという風潮

29 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:56:12.16 ID:XXZouUry0.net
旦那が悪いってなんで分かんねん

30 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:56:13.17 ID:GJQRAPY80.net
他の子供が育つたびに思い出してヒステリックババアになりそうやな

31 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:56:23.03 ID:2vkJsO/n0.net
どうせシンママやろ

32 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:56:23.78 ID:YBPsy/yra.net
まんさんならこんだけ署名を集めれば罪を無効に出来るやろ
男は百兆集めても死刑やろうが

33 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:57:02.09 ID:HvOKw9Oy0.net
この3万人は堕ろしたり堕ろさせたりした経験のある奴らやろなあ
殺した方の気持ちに寄り添って共感できるんや ええことやな

34 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:57:35.70 ID:d6sZVkUc0.net
やっぱまんこって劣等人種だは

35 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:57:36.76 ID:nZh7TR3Q0.net
まず避妊もせずに中田氏決めたまんさんに責任があるやろ

36 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:57:51.01 ID:R6uDLZrQa.net
自分の子供なら殺しても罪にならんとか最高やん

37 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:58:06.62 ID:CfRUBo8J0.net
事故ならともかく叩きつけて殺してるじゃん

38 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:58:13.88 ID:nZh7TR3Q0.net
この署名ほぼ堕胎リストやろ
ブラックリストとして全国に公表すべきでは?

39 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:58:50.85 ID:stRAYuPy0.net
この署名しとる奴らは堕胎経験あるんやろなあ

40 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:59:07.73 ID:+u5zvHuN0.net
自分の子殺した女なんかまともに生きていけるわけない

41 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:59:07.88 ID:o/8I+Ze90.net
で、この3万人のうち子持ちなのは何人なんや?

42 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:59:07.97 ID:2wqZvBFYM.net
ガイジマンコが3万人もいるとか怖いなぁ

43 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:59:47.77 ID:q9d89yMV0.net
赤ちゃん殺したんだから執行猶予はダメやろ
実刑で禊した方がいい

44 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:59:56.47 ID:Dup9AJ7R0.net
虐待で殺しといてどう擁護のしようがあんねん
夫にも罪の一端はあるかもしれんが
妻の罪が軽減したりましてなくなるわけがないやろ

45 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:00:07.13 ID:mU/tCHWor.net
旦那は悪ないやろ
育休取ったったっていう事実だけで充分歩み寄ってるやん
育児は女の仕事ぞ
育休中とはいえ男に頼るな

46 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:00:08.56 ID:RDC5fmAYp.net
3万人の署名をブラックリストとして公表しろ

47 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:00:16.09 ID:mfUP2CuEM.net
それでも洗わない激臭まんこ

48 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:00:43.00 ID:Z2gsRvhD0.net
署名とかいう無責任な行動嫌い

49 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:01:05.58 ID:mU/tCHWor.net
>>44
なんで旦那に罪かぶせんねん
ガイジか?

50 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:01:05.76 ID:j2fAAfl/0.net
女原理主義者怖いわ

51 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:01:39.24 ID:fDnpdgx5M.net
半年も育休取れば十分じゃねーか
旦那は家族のために働いてんだぞ

52 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:02:05.71 ID:CfRUBo8J0.net
マンさんってすぐ夫のせいにするよな
夫に寄生してる分際で

53 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:02:06.96 ID:llullHhvd.net
何で減刑を求めたの?

54 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:02:09.24 ID:/8TUD3VU0.net
こいつら赤ん坊を人じゃなくてペットやと思っとる
人殺しって感覚がないから子育て大変やししょうがないって考えが頭に湧くんやろ

55 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:02:09.48 ID:wOYFLSoyC.net
まとめ終わりました!
なんJのみなさんご苦労さまです!

56 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:02:17.67 ID:jb9NxHNna.net
母の子殺しはなんか罪という意識なんか乏しいんよな
立件の話で女側は低い傾向とか

57 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:02:37.79 ID:9I20FZvvd.net
介護殺人に甘い判決でて「いい話」にする日本らしい

58 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:02:43.52 ID:mU/tCHWor.net
>>54
ら、ってなんやねん
悪いのは女だけやぞ

59 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:02:44.70 ID:XXZouUry0.net
現代のフェミニズム主義ってイルミナティが
人口削減のために仕掛けてるって説はほんまなんか?

60 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:02:55.48 ID:O1TO3ruZp.net
3つ子の育児はやばすぎる!同情の余地はあるだろう!←うーん…まあそうなのかな…子育てしたことないしわからんわ

性犯罪者を許すなら子殺しも許せ!旦那が悪い!男がー!男がー!←あ、ただのガイジ意見か

61 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:02:56.32 ID:/b2CM8UL0.net
母親はどうでもいいけど残された2児がかわいそう

62 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:02:58.60 ID:FSKGlVuyM.net
懲役とかにはせんでええけど子宮は引っこ抜いとけ
母親の適性無し

63 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:03:04.04 ID:FIOPy1mcM.net
>>25


64 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:03:07.33 ID:Tt8GKBBZr.net
旦那はきちんと育児手伝ってるやんそれを突き放したんがこの母親やん

65 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:03:08.53 ID:HpJzuS5U0.net
まんさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:03:09.04 ID:7gxdA7jN0.net
普通子供いる親ってのは子殺しのニュースとか聞くのも嫌になるのが普通やで
なんでフェミさんが子殺しに寛容なのか闇は深い

67 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:03:19.23 ID:wEDnERBo6.net
なんであれ○○な判決を求める署名とかなんか意味があるのか
さすがに影響されるわけにはいかんやろうし

68 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:03:22.21 ID:evOSWCmra.net
>>49
孕ませリスクを負えない奴は結婚したらあかんのやぞ
りゅうちぇるを見てみい、あんなでも立派に子育てしとるやんけ

69 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:03:43.76 ID:mU/tCHWor.net
>>61
まんさんの母親が責任もって育てるやろ

70 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:03:52.11 ID:fZWG5XQn0.net
執行猶予なんかつけてこの母親が子供と過ごす方が最悪なんじゃないのか

71 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:04:10.64 ID:Lcw3OC3a0.net
>>9
所有物定期

72 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:04:10.78 ID:2/hP/rP20.net
大変なら人を殺してもいいとかいうとんでもない理屈がまかり通っていることに驚かされる
むしろ母親により子殺しは通常より罪を重くするべきではないか

73 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:04:13.02 ID:MjAEffp20.net
>>58
マジモンのアスペやん
人にガイジとか言っとる場合ちゃうで

74 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:04:18.21 ID:/8TUD3VU0.net
>>58
母親と署名してる人間って意味や
ちょっと冷静になれ

75 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:04:23.02 ID:mU/tCHWor.net
>>68
勝手に孕んだのマンコ側やん

76 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:04:23.57 ID:QZCZoZ6pd.net
まんさんの感情論が刑法を越えるのか
もう無敵やん

77 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:04:33.71 ID:gHJneaRVa.net
減刑求める署名してるけど母親を擁護してるわけではないらしいで

https://i.imgur.com/zoOwK7i.jpg

78 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:05:07.68 ID:VDuMMms4a.net
子供殺しといてなんで減刑になる思うねん

79 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:05:13.58 ID:/b2CM8UL0.net
大変なのはわかるけど母親の子殺しって相当罪重いやろ
赤ん坊からすれば母親が唯一の拠り所やねんで

80 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:05:15.13 ID:glgrEN/7a.net
近年子供を免罪符に何しても許されると思ってる親が多いよな
自分らが優先される存在だと思い込み自分が楽しようと周りに迷惑かけてる
電車内のベビーカーが良い例だよ
昔の親は今より家事も大変で今よりもっと多くの子を苦労して育てたんだから
今の親は甘えないで苦労すべき
子育ては苦労するもんなんだから

81 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:05:15.71 ID:evOSWCmra.net
>>75
ガイジのふりしてレス乞食するのは不健康な趣味やで

82 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:05:28.56 ID:3yTOgdkm0.net
父親だとこんな擁護されないのに母親だと社会が悪い父親が悪いと責任転嫁してくれるから楽だよね

83 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:05:44.30 ID:mU/tCHWor.net
>>81
なんや?まんさんか?やらせろ

84 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:05:45.45 ID:FSKGlVuyM.net
>>76
ロジハラってまさにそういうことやん
「お前が正しいがお前が折れろ」って宣言に他ならんのやぞ

85 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:05:49.17 ID:kNy0nfew0.net
でも無計画に三人産んだんじゃなくて一人産もうとしたら三つ子だったってわりとかわいそうだよな

86 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:05:54.02 ID:wEDnERBo6.net
>>2
前のは助けなかったやなくて実際に手を下したからって話やったろ
謎の脳内変換してんじゃねーよ

87 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:06:02.39 ID:+3fxlKXj0.net
3年6か月って短すぎやろ
そんなもんなんか

88 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:06:08.40 ID:CfRUBo8J0.net
そもそもこの母親マンコ、不妊治療の過程で双子三つ子を産みやすくなる処置を希望してたからな
自分でたくさん産みまくっといて手がかかるから殺すってヤバすぎるわ

89 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:06:09.58 ID:M57fELyl0.net
>>77
なら署名なんてしなくてもツイッターでイキってたらええやんけ

90 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:06:23.45 ID:EGyCyxmYd.net
性犯罪と殺人を同列に考えてて草

91 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:06:27.99 ID:slQKP1YMM.net
旦那はオムツ替えも抱っこもせんて無理矢理やらせろやさすがに

92 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:06:33.36 ID:B1s78DWY0.net
中田氏アクメ貪ってできたもんも流さず産まれてから殺すとかアホかよ

93 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:06:34.75 ID:+1/AwAiV0.net
署名の数で裁判の結果かわることなんてないやろ

94 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:06:53.42 ID:XXZouUry0.net
子育てっていうほど大変か?
男からしたら仕事より楽そうに見えるけどな

95 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:07:01.66 ID:Tt8GKBBZr.net
>>77
子供を24時間見てなきゃいけない環境を作ってるのは自分なのにな
シッターなり家事手伝いの派遣なんていくらでも雇えるやん

96 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:07:17.83 ID:TSRNGiEKa.net
執行猶予あるだろ

97 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:07:34.06 ID:/b2CM8UL0.net
>>95
貧乏シングルマザーにそんな金ないぞ

98 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:07:34.56 ID:wEDnERBo6.net
>>77
ならするのは子育て支援の拡充についての話で、こいつの減刑運動するのおかしくね?

99 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:07:39.12 ID:Dvxh5i+fd.net
署名活動なら普通これを機にもっと気軽に公的サポートを受けられる制度作りを訴えるべきちゃうんか?

100 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:07:42.08 ID:fu3Ellzjd.net
この3万人のリスト公開して欲しい

101 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:07:42.52 ID:L4eEQos30.net
>>94
楽に決まっとるやんか
じゃなきゃマンコが仕事辞めて子供産む理由がない

102 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:07:52.84 ID:CfRUBo8J0.net
>>77
別に子供が一人なら一人で面倒見られるだろ
勝手に三つ子も産んでおいて大変なんですぅ〜とかガイジか?

103 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:08:07.32 ID:EVZjc9zo0.net
サウスパークでそんな話あったな
インディージョーンズオリジナル版を守ろうっていう脇で展開してた話

104 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:08:09.46 ID:T+R0zo7r0.net
ひでえな
こいつらから見れば子供の命の価値って低いんやな

105 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:08:29.55 ID:HPtoRCVar.net
頼りにならない旦那が悪いんじゃなくて
旦那を頼らず子供殺すことを選んだまんさんが悪いのは当然なのにね

106 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:08:35.24 ID:slQKP1YMM.net
>>97
基本情報くらいは読めや

107 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:08:41.56 ID:mU/tCHWor.net
>>91
おるだけで充分やろ
嫁の愚痴は聞いたるし嫁の存在も認めたる
ただこれだけは言いたいんやが子育ては女の仕事や
男にやらせるとか頭おかしいやろ

108 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:08:42.74 ID:tWQ6OdwBa.net
>>36
女に限るぞ

109 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:08:45.36 ID:JzsVdB8g0.net
殺人犯擁護マップはよ

110 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:08:50.31 ID:v/QXCF0/d.net
>>58
ガイジ死ね

111 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:08:53.60 ID:L4eEQos30.net
>>104
子供の命より女の私が苦労しないことの方が優先!

112 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:08:57.44 ID:jxMhCs3pM.net
タックル部員と似てる

113 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:09:04.22 ID:gHJneaRVa.net
>>86
母親もビデオで撮って協力してたって情報出てんのにな

ほんま自分らの都合よく事実を歪めてるわ

114 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:09:13.48 ID:5RLr2yn9a.net
この時間帯の末尾0らしいレスに溢れとるな

115 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:09:20.96 ID:tWQ6OdwBa.net
>>81
こいつまんこ

116 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:09:23.67 ID:fZWG5XQn0.net
行政機関はしっかり残された子供たちを保護しろ!

抗議するならこれやろ

117 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:09:29.05 ID:Et6XFR5Pa.net
韓国やんけ、司法の上に感情を置くって

118 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:09:38.24 ID:+3fxlKXj0.net
>>94
大変は大変だけど死ぬほどつらいわけではない
向いてないやつはそりゃおるけど

119 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:09:46.87 ID:CfRUBo8J0.net
>>112
タックル宮川擁護も気持ち悪かったな
しかもあいつ二度とアメフトやらないとか言ったくせにしれっと復帰してるし

120 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:09:49.55 ID:mU/tCHWor.net
>>110
お前が死んだらいいと思うで
マンコ激臭やし

121 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:10:06.03 ID:ryyLDjefd.net
>>58
女憎しでガイジになったら元も子もないな

122 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:10:20.99 ID:zsPGJCdg0.net
悪意なく殺せるって余計ヤバいんやん
んほぉ〜かよ

123 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:10:27.16 ID:mU/tCHWor.net
>>121
まんさんか?こん!

124 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:10:39.82 ID:2/hP/rP20.net
子育てが大変って
昔の農家に嫁いだまんこは子供5人くらい産んで
洗濯も手作業で旦那の両親の世話もしながら農作業の手伝いもしてたんや
それに比べたら現代まんこの子育てなんて手間何分の1やって話よ

125 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:10:41.96 ID:1vemfEpKd.net
この署名した女と堕胎経験とか浮気とかいろいろなパラメータで相関とりたい

126 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:10:49.75 ID:tBCUxDe3M.net
赤ちゃん殺しても署名集まれば減刑されんの?

127 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:11:00.51 ID:sW/yEwRnD.net
子殺しなんて親殺しより厳罰化してもええレベルやろ

128 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:11:02.61 ID:VLTarY7b0.net
ありえないが署名で執行猶予にさせたとして残った2人の子供のところにこの母親が戻ったところで何ができるんや?

129 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:11:17.20 ID:ryyLDjefd.net
ていうかどんな事件だったか分からん

130 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:11:17.66 ID:QZCZoZ6pd.net
まんさんに人間はまだ早かったな
人権とりあげて差し上げろ

131 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:11:22.25 ID:n3t3jfYvp.net
まんこってやっぱアホばっかやな

132 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:11:24.43 ID:llullHhvd.net
>>124
昔の人は近所の人間が手伝ってたんだよ
近所に親戚もおったしな

133 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:11:31.57 ID:VDuMMms4a.net
>>121
黙って股開いときゃええんや

134 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:11:44.26 ID:1vemfEpKd.net
>>128
残りのコブ二つも落とすやろ

135 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:12:02.36 ID:L4eEQos30.net
子育て(笑)
男の仕事に換算したら年収100万くらいの価値しか無いよ

136 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:12:05.47 ID:ORv8gDtqp.net
>>124
まあ昔はバッバ世代も一緒に暮らしてたってのもあるからな

137 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:12:07.09 ID:CfRUBo8J0.net
>>128
息の根を止めてあげられるぞ

138 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:12:23.11 ID:XZaCTzrM0.net
まんこにとってガキの死が大した事じゃないってのだけは伝わった

139 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:12:31.48 ID:VLTarY7b0.net
協力しなかった旦那に罰はないの!?!?とか喚いてるまんこもおるからなあ
旦那をなんの罪に問うんや…

140 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:12:45.05 ID:sW/yEwRnD.net
フェミ左翼「まんさんがかわいそう!」
右翼「尊属殺人規定復活!」


うおおおおおおおおおおお!!!!!

141 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:12:45.56 ID:TXYbCIyU0.net
この30000人は自分が親に殺されても文句は言わんと認めてるってことでええんやな?

142 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:12:50.99 ID:Dmgz+/SYH.net
>>128
残り2人も同じところにいかせてあげられるぞ

143 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:12:54.10 ID:Lcw3OC3a0.net
>>107
育休とったんやろ?
育休って子育てするためにあるんちゃうか

144 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:13:01.01 ID:slQKP1YMM.net
>>129
3つ子で1番出来悪い子にイライラして叩きつけて殺したんや

145 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:13:03.29 ID:9KdC2kn+0.net
>>94
大変やろ
仕事のが楽って言ってる父親たくさん見たわ

146 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:13:13.32 ID:B1s78DWY0.net
>>141
そりゃ殺されたら文句も言えんよ

147 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:13:18.34 ID:7OjKas+U0.net
畜生腹ってだけで実刑は免れないからね

148 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:13:24.84 ID:gHJneaRVa.net
擁護まんさんはTwitterで
「実刑になって残された子供は誰が育てるの!?お母さんに育てさせてあげて!」
って言ってて草

また悲劇を繰り返させるのか

149 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:13:26.09 ID:mU/tCHWor.net
>>139
むしろ迷惑料として新しいマンコと慰謝料1億を嫁側が用意すべき

150 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:13:38.68 ID:NF8ZcFuta.net
この署名した三万人を殺せ

151 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:13:49.25 ID:s2l52HmWd.net
これ刑期を終えて出所したらそのまま兄弟2人の子育てに戻れるんか?
虐待殺人した母親に育てられるとか子どもヤバない?

152 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:13:57.32 ID:5RLr2yn9a.net
>>124
昔は近所の人らの手伝いもあってジジババも育児に参加してたからね
まあ日本は少子化になるべくして少子化になっとるわ

153 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:13:57.58 ID:F7KZ1ZCF0.net
>>146
すごい頭悪そう

154 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:13:59.56 ID:llullHhvd.net
マッマは家事育児は慣れてやり方覚えればまだ楽とか言ってたな

155 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:14:13.17 ID:UJq21rBT0.net
それっぽいこと言って擁護を肯定しとる
https://i.imgur.com/4BhRwMg.jpg

156 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:14:18.78 ID:5Aqqp/Pi0.net
大変だろうし精神的に参るのもわかるけど
鬱になったとして子供殺そうってなるのはおかしくね?
そいつの元々のサイコで攻撃的なな性格ちゃうんか

157 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:14:22.31 ID:VDuMMms4a.net
あなまろ家族みたいな感覚なんやろな

158 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:14:36.81 ID:Jzy5i+n20.net
鬱状態での心中未遂なら同情の余地もあると思って記事みたら叩きつけてて草

159 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:14:56.45 ID:sXwhIGkw0.net
>>4
当たり前やろ製造者の権利や

160 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:15:01.52 ID:kNy0nfew0.net
>>145
どういう経緯でたくさん見たんや?
教育評論家とかやってるんか?

161 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:15:10.81 ID:mU/tCHWor.net
>>143
やから子育てする嫁の愚痴を聞いたるって言ってるやん
旦那に育児させるとか恥ずかしくないんかな?
むしろおってくれてありがとうって感謝すべきやのに

162 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:15:20.52 ID:/ehKY4k5d.net
>>2
ママに甘えたいマザコン裁判員ってなんや

163 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:15:22.92 ID:llullHhvd.net
>>158
2回も叩きつけてるのがな

164 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:15:26.14 ID:T+R0zo7r0.net
昔は子育て経験豊富のバッバも手伝ったからのう
ワイもそのクチや

165 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:15:27.61 ID:slQKP1YMM.net
>>143
旦那と旦那の家族の情報はほとんど出て無いから謎やねん
女の両親は自営業で頼って無かった

166 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:15:27.78 ID:xzIs2Ffpa.net
>>94
大変と言うかストレス半端ない
24時間話の通じない発狂する障害者が一緒にいるようなもんだし

167 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:15:33.98 ID:uNXYzCE4a.net
>>160
おいおいw
あんまいじめんなよw

168 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:15:38.62 ID:Tt8GKBBZr.net
三つ子作るような不妊治療した病院側はなんなんや
普通母体と子供の早産や成長速度のリスク考えたら三つ子処置はせんし2つの受精卵の移植が限界やろ

169 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:15:43.37 ID:qI3nDCkEp.net
しんどいならコンドームしろタコ

170 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:15:43.79 ID:2tqMMc6bd.net
鬱ごときで子供殺すような奴は死刑でええやろ
ただの欠陥人間

171 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:15:52.27 ID:9KdC2kn+0.net
>>160
いや会社や

172 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:15:52.40 ID:VLTarY7b0.net
これ擁護してるツイッターまんこが「罪を償わせてあげて」とか言ってて草
実刑判決で牢屋に入るのは罪を償うことではないんか…

173 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:15:57.42 ID:5RLr2yn9a.net
>>161
申し訳無いがあからさまな絶許狙いはNG

174 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:16:30.86 ID:AUTWyE9vd.net
>>166
別にある程度ほっといても死なんのになんで24時間体制で関わろうとするんや

175 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:16:31.58 ID:kg9bIJuY0.net
>>94
好みやろ
弟の夜泣きですら発狂しかけたのに子育てなんで出来る気しないわ

176 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:16:50.49 ID:Dmgz+/SYH.net
大人になっても実家にいる子供部屋おじさんwwwwと核家族化を進行させ、事案事案事案事案事案!と社会で子供に接しないよう圧力をかけたうえで親だけで子供育てるの大変!ってややこしいことなってるな

177 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:16:57.45 ID:XsDQPZuQM.net
旦那は無理に子育てやらせなくても家事やってもらうだけで全然違うとおもうんやけど
掃除洗濯ぐらいはどんなアホでもできるやろ

178 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:17:02.84 ID:DLuOH+Z7d.net
>>148
残る二人も殺させる気まんまんで草

179 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:17:11.74 ID:mU/tCHWor.net
>>165
旦那と旦那両親は関係ないやろ
なんやこいつ
孕んだ側が責任もって育てるべきやのに

180 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:17:14.50 ID:ryyLDjefd.net
>>144
母親がガイジだったのか子供がガイジだったのか分からんな

181 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:17:19.74 ID:ZiMXC/lK0.net
子殺しマザーはおちんぽアクメで三万人分子供を配布しろ

182 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:17:20.10 ID:llullHhvd.net
>>176
ロジハラやめろ

183 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:17:42.71 ID:CtNmcWx30.net
>>132>>136>>152
そんなもん無い方が多かったんだよなあ…

184 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:18:09.73 ID:OfvxFMRL0.net
署名者は殺人歴あったりするの?

185 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:18:28.69 ID:Lcw3OC3a0.net
>>165
そもそもシンママの可能性高いんやな

186 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:18:34.24 ID:/b2CM8UL0.net
殺人罪の法定刑は懲役5年以上やし限界はされてる方やろ

187 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:18:36.94 ID:B1s78DWY0.net
>>174
あんなもんうつぶせで寝ただけで死ぬぞ

188 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:18:37.19 ID:mU/tCHWor.net
>>177
やからお前らマンコはなんで旦那様に家事育児をさせようとするねん
旦那はお前らの召使いじゃないぞ

189 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:18:38.58 ID:CfRUBo8J0.net
>>132
今は洗濯も食洗もボタンポチで終わりやん

190 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:18:39.80 ID:nQO1tMixa.net
子育ては大変なのは分かるけど共働きとかならともかく
ワイのマッマは普通に育ててくれたのになんかいまの世の中って子供を育てることすら片手間というか、自分の時間が無くなるから辛いっていう自分勝手な意見多すぎて悲しくなるわ
こんなんやったんか?人間って
ベビーシッターになったるからほんま子供殺すとか痛ましいことせんといて欲しいわ…

191 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:19:05.82 ID:YCvIdDPC0.net
ノイローゼになるのもわかる
でも殺す前に親でも旦那でもちゃんと頼ればいいやん

192 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:19:12.51 ID:CCeZFdTa0.net
これ子殺し推奨して日本の人口加速させる陰謀論ってまじ?

193 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:19:19.69 ID:am1tywxc0.net
こういうやつらは韓国行けばいいのに
韓国の裁判所なら法より国民感情を重視してくれるぞ
日本人男性より韓国人男性の方がかっこいいし優しいんやろ?早く韓国いけよ

194 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:19:30.05 ID:VLTarY7b0.net
>>186
ちなみにこれは過失致死やで
求刑は6年やから判決の3年6月の時点で減刑されてるんや

195 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:19:37.64 ID:ryyLDjefd.net
>>176
その結果が少子化で衰退やもんな
もう手遅れ

196 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:19:44.40 ID:vtAgkCrBd.net
一匹殺すような人間が残りの二匹をまともに育てられるもんなんかね?
旦那が悪いならそんなゴミみたいな男を選ぶみる目のない女ってことになるわけじゃん?
やっぱりそんなんに子育ては無理じゃね?

197 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:19:50.32 ID:Lcw3OC3a0.net
>>133
黙ってまた開いとった結果がこれじゃないんですかね

198 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:19:56.39 ID:CtNmcWx30.net
昭和までは子殺しガチで多くて甘々判決ばっか出とったからな
経済理由での中絶認めてるのもそういう理由や
そこからやっとまともになってきた状況なのに温情判決にしろとかガイジかな?

199 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:20:03.79 ID:NjbMmyTp0.net
最近のニュース見てると子供育てるってこと甘く見すぎてる奴多すぎて草生える

200 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:20:30.00 ID:xzIs2Ffpa.net
>>174
放置して黙っててくれるならお前の想像通り楽だろうな
そうならないから大変だって想像出来ないのかな

201 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:20:30.34 ID:hEctBkga0.net
こういうので男叩きに走る神経が理解できない

202 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:20:31.54 ID:/b2CM8UL0.net
>>194
そうなんや
これなら3年待たずに仮出所出来そうやし全く重くはないな

203 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:20:44.54 ID:UJq21rBT0.net
>>148
https://i.imgur.com/3XXeuuT.jpg
まん「早く罪を償って残りの子供のとこに戻してほしいなぁ」

204 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:20:50.44 ID:kg9bIJuY0.net
絶許狙い多すぎない?

205 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:20:50.85 ID:UW5rDqR+a.net
言ってることは間違ってないが判決見るに考慮されてるだろ
殺しはそれだけ重いんや

206 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:20:56.04 ID:mU/tCHWor.net
>>200
こん!

207 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:20:57.72 ID:Fjh+zWWPd.net
こいつ子育てがしんどかったんやろ
刑務所でゆっくりさせたれ

208 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:21:01.75 ID:XsDQPZuQM.net
>>188
いやこのまんの旦那は自ら育児休暇取ってるんやが
他の家庭の旦那については知らん

209 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:21:06.52 ID:kNy0nfew0.net
>>187
うつぶせで寝ただけで死ぬレベルの時はそもそも寝返り打てんぞ

210 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:21:24.57 ID:6RIzpnN9a.net
まん「育児手伝え〜!!」

旦那「イエッサー!!」

まん「金も稼いで来い〜!!」

旦那「イエッサー!!」

まん「私の精神状態にも気を配れ〜!!」

旦那「イエッサー!!」

ハートマン軍曹やん

211 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:21:26.38 ID:zlKnRh2M0.net
>>163
明確に殺意あるな

212 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:21:34.68 ID:TX00cjUn0.net
ガイジのリストが出来上がったな

213 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:21:41.99 ID:aSmdGKMY0.net
>>183
お前何歳なんだよ

214 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:21:54.52 ID:1APVHlUUd.net
>>199
体だけ大人の中身ガキばっかやし

215 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:21:56.54 ID:VLTarY7b0.net
>>176
ロジハラ

216 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:22:10.35 ID:nQO1tMixa.net
子供をペット扱いしてる奴が多すぎるやろほんま……死生観というか倫理というかここまで違うもんなんか?
自分が辛いから殺すってそんなもんなんか?辛かったら人殺し肯定してもええんか?
なんで他に頼らなかったんや?頼れなかったんや?何してんねんほんまに

217 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:22:11.32 ID:mU/tCHWor.net
>>208
やから何回も言ってるけど家事育児は女の仕事やからな
男の育休はボーナスタイムみたいなもんや

218 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:22:23.91 ID:UJq21rBT0.net
まん「ちょっとまって!どうせ旦那も虐待してたんでしょ!隠さないで!差別反対!」
https://i.imgur.com/k38fokZ.jpg

219 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:22:40.15 ID:aSmdGKMY0.net
>>199
気持ちよければまあええかの精神

220 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:22:42.70 ID:xzIs2Ffpa.net
>>206
父親なんだが
自閉症の子供とかでもない限り仕事してる方が楽だから子育ては全部嫁にぶん投げてるわ

221 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:22:50.89 ID:CfRUBo8J0.net
>>214
自分の子供殺すバカまんこの悪口か?

222 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:22:50.92 ID:AUTWyE9vd.net
さすがに残された2人は今後母親に接近禁止命令出て引き離されるんよな?

223 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:23:06.10 ID:Lcw3OC3a0.net
>>203
鬼畜すぎィ!

224 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:23:12.02 ID:CtNmcWx30.net
夫は育休まで取ってたんか…
全く同情要素ないやん

225 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:23:12.81 ID:lZO2o8lid.net
君ら真面目やな
こんなクソ底辺どうでもええわ

226 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:23:25.30 ID:wNZecq+Ld.net
殺人に執行猶予はありえんでしょ

227 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:23:30.62 ID:5RLr2yn9a.net
>>199
せやから今の日本は少子化になるべくしてなっとるんや
子育て向いてない奴でも作ったからにはなんとか子供を将来の納税者に育て上げるように仕向けなこの国詰むで

228 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:23:34.03 ID:VLTarY7b0.net
このまんこが不妊治療の末に三つ子産んでることは知ってるんか?
不妊治療は多胎児になりやすいんやで もちろん医者からの説明もあるで
その上で産んだのにきついから1匹殺したwで執行猶予はないわ

229 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:23:49.09 ID:XXZouUry0.net
行き過ぎたフェミニズムはガチで恐ろしい
弱者の暴力で男が虐げられる将来が容易に想像できるわ

230 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:23:52.29 ID:uiY/JyYOa.net
ネットで署名って誰が集めてるんや?そんなの
で、集めてどうするんや?

231 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:23:53.33 ID:gHJneaRVa.net
>>207
刑務所に入れた方が本人の為やろなぁ

衝動的にまた息子殺すか自殺するかもしれんし
温情判決なのに減刑しろとかまんさんの想像力こそ欠如してるわ

232 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:23:53.89 ID:doiM5cgq0.net
まんさんからしたらウンコも自分のガキも同じなんやろ

233 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:24:02.54 ID:BKoRciVLd.net
殺人は殺人
子供だから〜他人だから〜で量刑に差異があるのは憲法違反だろ

234 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:24:14.64 ID:YiTei8tA0.net
デジモンとかたまごっち育てる感覚で子供作ってるんじゃね

235 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:24:18.84 ID:o9nzTtBEr.net
40代の高齢出産やしガイジ入ってたんとちゃう?

236 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:24:20.15 ID:pSX1HZen0.net
>>226
まんさんがチンコ蹴り殺すレベルまでなら執行猶予の国やから

237 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:24:37.15 ID:vtAgkCrBd.net
>>216
ペット扱いしてたら暴力ふるわんやろ
ガキは殴ってもいいけどペットに暴力はいかんのや

238 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:24:39.98 ID:tx6gKeUp0.net
これ署名に引いて同情する気なくなったわ

239 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:24:47.52 ID:48pWFpXwd.net
>>199
昭和の方が軽かったで
できた仕方ないから育てるかで
基本放置プレーか兄弟が面倒見るんや

240 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:24:48.96 ID:b4211uuda.net
まん「旦那は何をやってたんだ?」って仕事に決まってんだろ
育休中に旦那の育児参加を拒否しといて鬱になった挙げ句に子殺し
死刑でええわ

241 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:24:52.33 ID:UJq21rBT0.net
https://i.imgur.com/za4c74U.jpg
「はやく残りの子供と会えるといいですね」

正気かこいつ

242 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:25:01.09 ID:CtNmcWx30.net
とにかく児相を作るべきなんやで…
保護所パンク、職員も足りないという状況じゃどうにもできん
南アからもこういうのが出てくるかもしれんわけや

243 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:25:09.33 ID:fvg2ZAzVp.net
これYahoo!民もめちゃくちゃ賛同してたけど、Yahoo!ってやっぱまんさん多いんか?

244 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:25:16.06 ID:vBO2XNm4d.net
追い詰められてたら子供叩きつけてストレス発散するのもしょうがない

なんやこの国…

245 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:25:31.10 ID:nQO1tMixa.net
>>218
Twitterこういうの多すぎる
少ない情報から自分にとって都合の良い、マウントを取りやすい環境を想像して叩いて承認欲求満たそうとしてる
本物のクズはこいつらじゃ
こいつらの中身のないガイジみたいな批判が感染してどんどんおかしくなる

246 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:25:46.23 ID:onLppM0p0.net
死んだ子供には誰も味方せえへんのやな

247 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:25:55.44 ID:H4gemFPt0.net
自分の時間が欲しいって刑務所なら24時間自由や
しかも三食出てくる
子育てに疲れたなら入るべき

248 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:26:06.44 ID:mAxD0cHkp.net
>>2
まあ割と正論やな
イイねの数がそれを物語ってる

249 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:26:24.88 ID:mRTwqBn0M.net
>>243
暇な主婦マンコ多いやろな
ソースはワイのマッマ

250 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:26:35.02 ID:M9PUDsNh0.net
なんでtwitterは男が悪い論が発生しまくるのか

251 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:26:36.53 ID:UJq21rBT0.net
>>247
癖になりそう

252 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:26:40.04 ID:7DMd57Fj0.net
世界人権宣言は役に立ってないみたいですね...

253 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:26:42.13 ID:IXAS0ZbZd.net
ほんま気色悪いなマンコは

254 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:26:46.94 ID:ajrY0YtU0.net
Twitterって同じ考えのやつらが固まるからどんどんおかしな方向向かってくよな

255 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:26:54.97 ID:VLTarY7b0.net
まんこは法律を理解できないからなあ
だから夫は無罪なの?とか平気で言うんやで

256 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:26:59.86 ID:CtNmcWx30.net
>>248
🤔🤔🤔

257 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:27:05.97 ID:YiTei8tA0.net
そら仕事してる男はツイッターなんてやってる暇ねーから

258 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:27:08.07 ID:1APVHlUUd.net
>>217
そうやって住み分けできればええんやが実際は女に家事やれ育児やれ、さらに働けやもんな
昔みたいに男は外で働いて女は内を守るでええ気がするんやけどなあ

259 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:27:08.12 ID:5RLr2yn9a.net
>>246
ツイッターのフェミガイジもこのスレの末代おじさんも子供はリスクという点では意見が一致しとるのが草も生えない

260 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:27:10.37 ID:zx3PQYHza.net
名前をつけてから殺すとかなかなかサイコやな

261 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:27:14.01 ID:f4gmHrlc0.net
流石に三つ子の面倒見るのはしんどいわと思ったけど自ら進んで不妊治療で
三つ子身籠ったなら自業自得や
赤ん坊は玩具じゃないんやで一生子供持つなや

262 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:27:14.09 ID:lRdDUDVtM.net
>>250
暇なマンコがいっぱいおるからやろな

263 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:27:14.70 ID:nQO1tMixa.net
>>237
じゃあ殺してええんか?お前がマッマに殺されてても誰も悲しんでくれなくてもええんか?

264 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:27:15.70 ID:SocQTGeN0.net
これ擁護するってきちげえやろ

265 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:27:29.02 ID:M9PUDsNh0.net
動物殺しには血眼になって相手を攻めるくせに人を殺したらこれですよ

266 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:27:39.07 ID:llullHhvd.net
>>254
更に過激な意見を出すといいねやリツイート貰えて承認欲求が満たされるからな

267 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:27:42.61 ID:19kXrtEJa.net
>>203
ツイカス「母親を叩く奴は想像力が無い」

想像力が無いのは子供育てる能力が無いのに子供孕んだアホ母だろ

268 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:27:48.19 ID:ixkOFvRgd.net
夫にも責任あるやろ!←わかる
だから母親の刑を軽くしろ←!?!?wwwww???!!wwwww

269 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:27:53.06 ID:CtNmcWx30.net
>>265
やw

270 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:27:54.84 ID:RDC5fmAYp.net
>>190
自分の時間が大事って何も悪いことじゃないけどそんなんなら子供作らなきゃええやんとは思うね

271 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:28:07.60 ID:qOF+9KpS0.net
別に2人産んでるんやからええやろ
1人も産まない無産よりよっぽどマシや
産め増やせ

272 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:28:52.24 ID:hUs8CnIva.net
共働きなら男も育児に参加しろとは思うけど専業や兼業だとな・・・
昔のまんさんは専業や兼業ならワンオペ育児が当たり前だったやん
今のまんさんはなぜ出来ないのか

273 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:28:53.25 ID:XXZouUry0.net
こういうのって反日団体が自作自演でやってる可能性ってある?
これに署名するのが日本人の感覚とは思えんわ

274 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:28:58.86 ID:CtNmcWx30.net
>>271
がん細胞みたいなもんに育てられるならいらんやろ

275 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:04.00 ID:lZO2o8lid.net
犯罪者スタンプつけて生きていけるもんなん?

276 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:04.73 ID:qOF+9KpS0.net
ガキなんてペット感覚でガンガン増やせや

277 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:10.69 ID:Ss4rMgw5d.net
>>218


278 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:13.43 ID:R4bMZJqd0.net
育児下手な奴多すぎんか?
ワイのママンは3人育ててくれたけど今でもすげー嬉しそうに当時のこと話してくれるで

279 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:15.11 ID:tx6gKeUp0.net
>>270
子育て終わったら嫌という程時間取れるやんな

280 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:16.66 ID:Ttw2Xnjga.net
https://i.imgur.com/mJTcxZU.jpg
https://i.imgur.com/NRjKsRZ.jpg
https://i.imgur.com/XK1H4o7.jpg

281 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:26.05 ID:slQKP1YMM.net
0歳児3人を1人で世話すんのは物理的に無理矢理や
せやけど結果が子供1人間引くのがな
旦那殺すとか4人無理心中とかならまだわかる

282 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:29.07 ID:LvX1bUU40.net
ツイカスってやっぱ頭おかしいわ

283 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:31.77 ID:mU/tCHWor.net
>>258
働きたいって言うから働かしてやってるだけやし勝手に孕んだから産ませてやっとるだけやぞ
働いたり産んだりしたからといって家事育児を疎かにするんはおかしいやろ

284 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:37.21 ID:7DMd57Fj0.net
>>218
出たよアニメアイコン

285 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:41.19 ID:aQ8gmlKO0.net
https://i.imgur.com/TWEB1jC.jpg

286 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:43.58 ID:+ePhZFG00.net
>>37
それも二回もな

287 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:43.67 ID:fvg2ZAzVp.net
>>249
まだなんJのが面白いやろな

288 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:49.12 ID:M9PUDsNh0.net
子育てが大変いうけどそんなもん誰でもわかることやんか
それわかってて産んだんやろ

289 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:50.75 ID:D8JlNIXe0.net
子供殺すのほとんど親で草

290 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:51.08 ID:CtNmcWx30.net
>>280
これほんとすこ

291 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:54.11 ID:UJq21rBT0.net
ちなみに署名サイト立ち上げた女がこいつな
https://i.imgur.com/rUdgKgH.jpg

292 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:29:55.41 ID:GjJoAn860.net
ウォォォォ😭
https://i.imgur.com/MO3OXQz.jpg

293 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:30:07.51 ID:uYl0MBt50.net
まんさんって逆張りとか極論言ってやろうとかやなくて自然に頭おかしいこと言うから怖いわ

294 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:30:09.41 ID:H78uN7Uk0.net
>>77
刑務所で過ごしてたら1人で24時間365日面倒みなくてもよくなるやん
無期懲役が一番やないか?

295 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:30:18.51 ID:GWC7OwR+0.net
大変やから
二人くらい殺してもかまへんのがまんの者

296 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:30:27.32 ID:5RLr2yn9a.net
>>283
こんなところで熱弁ふるっとらんで社会貢献してくれや

297 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:30:30.95 ID:vtAgkCrBd.net
>>263
ペット扱いすら出来てねぇ馬鹿親を批判してるんだけどわかりにくかったか?

298 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:30:36.30 ID:nQO1tMixa.net
>>270
そもそも子どもと過ごす時間が全て苦痛みたいな描かれ方するのがもう悲しいわ
そんなに子供嫌いなんか?って
そこの責任感が無いならほんまに子供授かる理由なんて無いやん

299 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:30:39.24 ID:6ULluW550.net
人殺しを許すとか怖いンゴねぇ…

300 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:30:45.10 ID:tx6gKeUp0.net
昔でもワンオペ育児は無理や
祖父母やら近所の人らや手伝ってるぞ

301 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:30:50.34 ID:D8JlNIXe0.net
>>291
プロフ多すぎる奴ロクな奴いない説

302 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:30:57.99 ID:kNy0nfew0.net
つーか普通に自分の親に子育て手伝ってもらえばええのに
なんで介入されたくないんや

303 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:31:05.20 ID:Okip2ah/a.net
>>220
仕事の方がキツイやろ

304 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:31:14.30 ID:NjbMmyTp0.net
>>291
三つ子の母にトイプードルの飼い主とか虐待二翻やん

305 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:31:16.42 ID:LvX1bUU40.net
>>291
草 なんて胡散臭そうな

306 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:31:21.02 ID:qOF+9KpS0.net
1人殺したならもう1人産めばトントンやろ

307 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:31:24.84 ID:TLIyIgUyd.net
>>69
父親も互いの両親も引き取らずに乳児院におるで
まぁこの二人はなにも知らずに金持ちの家に引き取られて双子として生きてくのが一番楽やと思うわ

308 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:31:35.67 ID:CtNmcWx30.net
>>91>>281
そもそも旦那が無関心だったとかいうのがまんさんが勝手に言ってるだけやんけ

309 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:31:37.77 ID:3QypNBJB0.net
カレー鍋倒しただけでも死にたくなるのに
子供殺してよう生きてられんな
ワイこんなクズに殺されたないし殺処分したってや
というかこれで自殺しないような人間必要ないわ死ね

310 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:31:39.54 ID:Ss4rMgw5d.net
5人をシングルで育てたワイのママは強かったんやなあ〜って

311 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:31:40.29 ID:1APVHlUUd.net
>>283
ああすまんガイの者やったか

312 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:32:02.54 ID:kipMkuLp0.net
>>249
>>262
逆にここは童貞キモメガネばっかやな

313 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:32:04.26 ID:gND1L1LEd.net
なんで証拠や証言を集めて総合的に判断した結果を可哀想の感情だけで減刑しろと言えるのか、これが分からない
逆に自分が裁かれるときに気に食わないからって理由で不当に重い罰を課されたらどう思うのか

314 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:32:22.68 ID:xzIs2Ffpa.net
>>272
SNSで頭のおかしい奴らとグチ言い合ってるうちにそれが正しいと思ってくるから

315 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:32:26.97 ID:GWC7OwR+0.net
子供生んでイライラして殺すんなら生まないでおいてやれよ

316 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:32:30.26 ID:tx6gKeUp0.net
>>307
忌み子扱いやん

317 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:32:31.20 ID:F403uM4Rd.net
>>291
三つ子は大変!というわりに犬二匹飼えるんか

318 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:32:34.29 ID:CtNmcWx30.net
なんJで子供作って野球やらせたいだの陽キャに育てたいだの言ってる連中がいざ育ててこうなるんやろなぁ…

319 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:32:41.31 ID:UJq21rBT0.net
https://i.imgur.com/kkm3i2E.jpg
https://i.imgur.com/HGTzPLz.jpg
うーん……

320 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:32:48.84 ID:nQO1tMixa.net
>>297
すまんな

321 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:32:49.65 ID:DLvZiPPGp.net
子育てもできないのなら産む機械としての役割果たしたらもう死んでくれや

322 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:32:50.32 ID:ehZ1GIxDa.net
ワイの姉ちゃんとこも三つ子だったが上にも一人いたし子供4人だと経済的にもキツいからって減数手術して2人にしたで

323 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:32:53.54 ID:PG+SRWxxd.net
ワイらのバッバ世代とか7人兄弟とかワケわからんのうじゃうじゃおるんやから
世話出来ないというよりガキってテキトーにほっぽいても実はそれなりに育つのでは?
今の至れり尽くせりの育児はそら大変よ

324 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:32:58.41 ID:TLIyIgUyd.net
>>94
ひとそれぞれやろな
育てやすい子と1日中泣き止まん育てにくい子がおるし

325 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:33:00.07 ID:fvg2ZAzVp.net
>>291
金持ちならええけど、そうやなかったら子供大学に通わせられるんか?

326 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:33:05.67 ID:KW85yQg/0.net
3つ子の育児が大変なことと旦那がフォローできなかったのかって疑問はまぁいいとして
第三者が他人の家庭に首突っ込んで妄想で文句言うのは無責任とは思わんのやろうか

327 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:33:12.71 ID:Ttw2Xnjga.net
https://i.imgur.com/4iQT5H0.png

328 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:33:18.97 ID:CtNmcWx30.net
>>291
役満定期

329 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:33:25.28 ID:1APVHlUUd.net
>>318
なんJやってるような奴は子供どころか彼女も作れないぞ

330 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:33:25.76 ID:vtAgkCrBd.net
>>320
エエんやで

331 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:33:39.98 ID:XXZouUry0.net
これだけまんこ割の世の中になったら
もう男が結婚なんてハイリスクノーリターンでしかないじゃん

332 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:33:41.58 ID:+ePhZFG00.net
>>267
育児下手なやつや旦那が手伝ってもやり方が悪いと否定する要領の悪いやつ
が母親に自分を投影して擁護しとる

二回投げつけてスッとした気持ちになったとか
嘆願書ありがとう
2人の子供の育児続けたいから控訴しましたーとかほざく屑母親と同類や

333 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:33:55.27 ID:lZO2o8lid.net
>>291
グロ 化物

334 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:33:57.45 ID:bfXqJrn3a.net
手が回らずに病気で死なせちゃったんかなぁとか思って見たら窓から落としてて草

335 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:34:08.49 ID:CtNmcWx30.net
>>329
一部は作れてしまうからこうなってるんやろ

336 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:34:11.09 ID:3QypNBJB0.net
>>272
前提としてキチゲ解放するにしても穏便に済ませや
人間ましてや子供殺すとかどないなっとんねん
ほならワイがコイツ工具でバラしても誰も文句言うなよ

337 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:34:20.34 ID:tx6gKeUp0.net
もう嫌や思ったら子供ほっぽって漫喫でもビジホでも行ったらええねん

338 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:34:26.15 ID:TxaLv7Ot0.net
>>280
疲れてるならしゃーない

339 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:34:28.74 ID:H6End61W0.net
>>327
サンキュー知将

340 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:34:42.54 ID:Ke7k7nmMa.net
減刑して残りの子供の世話できるようにしろって主張なのか😨
また殺したらどうすんだよ😨
まじで理解できん😨

341 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:34:45.04 ID:Uc/7yGoR0.net
おまんこさん!?

342 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:34:48.47 ID:GWC7OwR+0.net
(子供殺すくらいかまへんか…)
窓からポイっw

343 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:34:49.97 ID:4SFPf68td.net
最近のまんさん余裕ないな

344 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:34:53.19 ID:zLKRN3qk0.net
介護疲れはわかるけど、子供殺すのはないわ

345 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:34:55.27 ID:q0YsL5Wka.net
自称育児大変まんは四六時中Twitterで育児大変アピールツイートして遊んどる
一方会社で働いてる男は仕事中にTwitterなんかやってる余裕は無い
育児なんか仕事に比べりゃ全然大変じゃないのは明らか

346 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:35:08.58 ID:M9PUDsNh0.net
>>329
じゃあこんな虐待はおこらんからセーフやね

347 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:35:17.09 ID:2/hP/rP20.net
昔の5、6人産んで当たり前の世代と今の3人育てたら爆発するゆとり世代
日本人は知能だけじゃなくて体力や精神力も劣化してるやないか

348 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:35:21.84 ID:D2SJ8rOqr.net
>>259


349 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:35:22.28 ID:Okip2ah/a.net
>>302
友達でもええよな
結婚できる程度にコミュ能力があるなら友達もいるやろ

350 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:35:27.14 ID:7oZ3f/PRd.net
>>280
こいつが垂らしてたマークってマタニティマーク保護でわかりにくくしたマタニティマークやったよな

351 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:35:32.52 ID:T+R0zo7r0.net
>>323
兄弟姉妹が育児に参加する
ワイのバッバは育児なんかより学校へ行きたくて仕方なかったそうや

352 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:35:32.69 ID:ze2K34GX0.net
面倒見れんなら産むな
人形ちゃうんやぞ人数言い訳にすんなや

353 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:35:34.55 ID:rN2cSrlx0.net
>>301
一理ある

354 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:35:49.89 ID:1APVHlUUd.net
>>335
たしかに
でもそういう層がポンポン産んでくれんと困るしなぁ

355 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:35:51.49 ID:gEGW4XQSa.net
>>267
やめたれーいw

356 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:35:56.33 ID:tTnCjaYXd.net
それにしても、まんさんとSNSの組み合わせは何も生まないな

井戸端会議からの米騒動となんも変わらん

357 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:35:57.47 ID:0s++JY4d0.net
残された2人は一生傷を負うんやろうな

358 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:36:00.77 ID:zLKRN3qk0.net
赤ちゃんのおむつ変えるくらい余裕だろ
ジジババの介護に比べればイージー

359 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:36:03.95 ID:6ULluW550.net
>>345
忙しい忙しい言ってるまんさんが昼間ずっと呟いてるのほんま笑う

360 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:36:07.16 ID:TxaLv7Ot0.net
>>342
まんさん「ちょっと待って!これ夫も悪くない?!」

361 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:36:14.38 ID:D2SJ8rOqr.net
>>291
45で三つ子とか発達ガイジ爆誕のリスク考えたれや鬼畜

362 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:36:15.17 ID:+ePhZFG00.net
>>308
旦那育児休暇9ヶ月とってその間は赤ちゃん生きていたからな
復帰するや否やこれよ

363 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:36:17.47 ID:5RLr2yn9a.net
>>345
平日昼過ぎからなんJで遊んどる連中に大黒柱おじさんも代弁者気取られたくないやろ…

364 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:36:21.78 ID:Dw03VAT40.net
これ男女逆で犯人が専業主夫なら「男は子育ても満足にできないクズ」扱いしてたんやろなこいつら

365 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:36:23.01 ID:B9Z6533V0.net
亡くなった子をだしに使って大の大人が男が悪いだの女が悪いだの顔真っ赤にして押し付け合ってる地獄

366 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:36:39.23 ID:tx6gKeUp0.net
子供は勝手に育つがワイの信条や
子供を思い通りに育てようと言わんばかりの今の育児の雰囲気嫌いや

367 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:36:46.59 ID:czhvODtDa.net
日本人まんこの道徳はどうなってるんや

368 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:36:47.26 ID:vtAgkCrBd.net
>>349
ママ友(笑)とやらには育児の相談できないとかニュースなっててドン引きしたわ
友でもなんでもねぇじゃねぇかよ
なんの集団なんだあいつらは

369 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:36:52.62 ID:pdWDmmvu0.net
裁判所の方が証拠も内情も
この女性達より知ってるんじゃないの
その上で判決を下したわけで

370 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:37:05.41 ID:mfUP2CuEM.net
逆に膣に極刑求める署名ねーの?

371 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:37:16.77 ID:xzIs2Ffpa.net
>>303
まぁ人によるだろな
仕事場でストレスあるなら家にいた方が楽だろうし
子供とずっと遊んでられる奴もいるし

372 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:37:20.73 ID:fNpN4bo40.net
いや二人目で止めろやガイジか?

373 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:37:27.15 ID:P0Tu7NVpM.net
三つ子とかってダウン症みたいに中絶できるんか?
一人のほうが良いに決まってるんやから双子以上だと分かっあら中絶できる風潮を作ろうや

374 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:37:27.18 ID:uYl0MBt50.net
>>364
主夫の時点でクズ扱いだぞ

375 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:37:47.48 ID:nQO1tMixa.net
>>366
だからこそずんずん運動なんていう殺人体操が流行ったんやろな
親にとって都合の良い子供だけ育てようとしてる

376 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:37:47.70 ID:h677GQZLd.net
こんなクズまんこが嫁だったら毎晩殴り合いの喧嘩で殺される自信あるわ

377 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:37:51.64 ID:Tt8GKBBZr.net
顕微鏡で受精させた卵を2つ移植することで受精卵が着床しやすいようにする高齢者、もしくは高度難妊娠の奴がやる処置の仕方や。不妊治療者に双子が多いのはこのやり方のせい。
本来なら双子(2つの受精卵)限界やが着床率上げるために焦って3つの受精卵を入れたんやろな
全て自分が選んだ道やん

378 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:02.28 ID:6E8p2sBc0.net
育児の大変さを舐めてるから産んだのでは?
普通きちんと環境考えて産むよね

379 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:06.55 ID:M9PUDsNh0.net
>>360
夫も悪い→夫が悪いのコンボやろなぁ

380 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:12.56 ID:mT3mL3CKd.net
>>367
お前の私生活はどうなってんだよニートw

381 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:13.67 ID:CYgI60Aad.net
昔は同居祖父母や近所の人が面倒見てくれたのにそれを核家族化で母親一人に任せてるんやもんな
しかも母親にも働き出ろとかいう風潮やしそりゃ破綻するわ

382 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:13.77 ID:gBuD5Q0Hd.net
>>373
自由に人数調整出来るで

383 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:15.19 ID:Dw03VAT40.net
>>368
マウント合戦相手やぞ

384 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:17.40 ID:ZR5clpTj0.net
>>362
これ旦那が育休中の間からちょくちょく殺したろうかなって考えてたよな

385 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:21.24 ID:GWC7OwR+0.net
3つ産んでからやないと育児の大変さがわからんのか?
窓からポイっw

386 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:29.07 ID:/xHZ2A2G0.net
>>347
今の方が家事育児なんて楽やしな

387 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:35.03 ID:YiTei8tA0.net
お前らも仕事先でちゃんとレディーファーストしてるか?
してなきゃ嫌われるぞ

388 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:40.02 ID:D2SJ8rOqr.net
結局子供は愛玩動物なんだよなあ…
変に包み隠さずに昭和初期みたいなガキ=奴隷の構図に戻れ 今も実態は一緒なんやから

389 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:40.66 ID:UJq21rBT0.net
「どう殺人母を支援するの?」

署名サイト「わからない。行政がやってくれると思った」

https://i.imgur.com/Bik70Yu.jpg

390 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:49.31 ID:LlEn5yB60.net
女は他の女が犯罪者になると共感して自分が責められてるように錯覚してしまう脳に欠陥がある障害者だから優しくしてやれ

391 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:50.09 ID:rTOP1rCXp.net
署名したまんこの名前を公開しろ

392 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:52.01 ID:tTnCjaYXd.net
>>377
興味深いはなしやな

393 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:38:52.50 ID:ytXKkNlod.net
>>2
なんでマザコンになるんや……

394 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:39:02.74 ID:nQO1tMixa.net
>>374
そこで変なプライド発揮する癖に子育て手伝わないし働いてるだけ!とか言うもんな
もうよく分からん
みんながみんなそうじゃないのは分かってるけどTwitterで発狂してるやつらの気持ちは分からんわ

395 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:39:10.30 ID:QeRTOd/Ca.net
この件に疑問を抱いていいのはこんな時間帯になんJにはおらん社会人男性だけやぞ

396 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:39:14.80 ID:PMgisUe10.net
>>248
マン汁垂れてますよ

397 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:39:19.98 ID:FPZpUJpw0.net
このリストを水素水とかの業者に売ったらすごい利益出そう

398 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:39:22.33 ID:CtNmcWx30.net
今後は子宝DQNが育てた子供を取り上げるまでいかないまでも就学支援、塾支援や寄宿制度で英才教育施す時代にするべきやろ

399 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:39:29.89 ID:rGvfIWWV0.net
理由があっても殺したことを肯定することはできないと植松が教えてくれたろ 植松だって劣悪な環境である介護施設っていう社会問題があったんだぞ

400 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:39:30.33 ID:ceKn4/utM.net
ワイのパッパは仕事帰ると子供の顔見てホッとしたって言っとったな
親ってそういうもんとちゃう?

401 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:39:33.83 ID:GWC7OwR+0.net
>>389
知能に問題があるとしか言えんわ

402 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:39:40.22 ID:CYgI60Aad.net
>>380

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190326/Y3podk9EdERh.html

403 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:39:47.60 ID:zLKRN3qk0.net
旦那は飲食店経営らしいけど、仕込みから片づけまでやってたら育児とか手伝う暇ないよな

404 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:39:55.40 ID:+ePhZFG00.net
>>384
やろな
で今また2人の子供を育てたい!って言っとるからキチガイやわこの母親

405 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:40:00.75 ID:mT3mL3CKd.net
>>387
これホント思うわ
海外旅行行ったときと日本いるときの扱いの違い知ったときは日本だめだなってなったよ

406 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:40:03.73 ID:6ULluW550.net
>>389


407 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:40:06.98 ID:H6End61W0.net
>>389
???
発起人がそれ言うたらあかんやろ

408 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:40:09.15 ID:ld5nlnP9d.net
>>389
流石にガイジすぎへんか

409 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:40:16.97 ID:jZGHDTz90.net
産むなよw
なんで生で中出しOKするねんw

410 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:40:31.56 ID:nvFpHhXj0.net
>>389
ギャグやろ

411 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:40:34.30 ID:Okip2ah/a.net
>>368
相談というか「ちょっとこの日遊びに行きたいから面倒見ててくれない?」と頼んで
お礼に美味しいものでも食べてとちょっとしたお金くらい渡す関係もできないんかなあ
最初はそんなの良いよーって申し訳なさそうにするけど、絶対に受け取るもんやで

412 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:40:36.92 ID:J/U6D3aWa.net
旦那が表に出てきて減刑のお願いをしないってことはこのまんさんはやっぱりろくでもない妻であり母親だったんだろ

413 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:40:41.43 ID:D2SJ8rOqr.net
>>400
そら子供は親のセンチメンタルなオナニーの道具やし
適時勝手に愛して適時勝手に殴ったり殺すやろ

414 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:40:48.13 ID:zLKRN3qk0.net
>>389
ゆっくり「わかんない!ぎょうせいさんがなんとかしてね!」

415 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:40:48.67 ID:llullHhvd.net
>>389
ノリでやったのか…?

416 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:40:54.86 ID:TLIyIgUyd.net
>>400
親ガチャ大当たりやんけ
おめでとう

417 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:40:55.16 ID:Lcw3OC3a0.net
>>365
悲しい世界

418 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:41:05.11 ID:VbSwsjCEM.net
なんやこの無責任なガイジ
子供をなんだと思っているねん

419 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:41:15.08 ID:CtNmcWx30.net
片親家庭が増えたのがこの十数年だとすれば
今後は親無しキッズが増えるんかもしれんなぁ…
少子化の時代やし貴重な児相キッズに手厚い進学教育を施すべきやろ

420 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:41:19.05 ID:lo1PUice0.net
>>389


421 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:41:19.60 ID:XXZouUry0.net
自分が産んだ子供を何度も床に叩きつけて殺害って
まともな家庭に育った親ならまずありえないよね

422 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:41:28.84 ID:tx6gKeUp0.net
>>411
今はあり得んな
子供がちょっと怪我でもアザでも作ろうもんなら

423 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:41:32.82 ID:Okip2ah/a.net
>>387
レディーファーストというのは淑女に対して行うもので、日本に淑女なんて滅多にいないやんけ

424 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:41:34.42 ID:mT3mL3CKd.net
>>402
それID被りやろ
AKBなんか興味ないし

425 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:41:39.15 ID:Ma5E3LN70.net
母親が精神的に追い詰められていたのはわかるけど、助けもいない、育児に余裕がないなら三人も生むなよ

426 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:41:40.26 ID:ZiMXC/lK0.net
>>418
そらもう
大きなおままごとの道具よ

427 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:41:41.40 ID:q0YsL5Wka.net
>>389
「よくわかんないけどたぶん行政が支援してくれるやろ」ぐらいの気持ちで子殺し虐待母を子供のとこに帰すとかあり得ないだろ

428 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:41:49.10 ID:GjJoAn860.net
>>389
???「ドラえもんがなんとかしてくれると思った。」

429 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:42:06.59 ID:czhvODtDa.net
親ガチャ外した子供も悪い

430 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:42:11.54 ID:JLXEobNOK.net
>>415
このゲームで最強の国作るンゴ
ttp://www.pandora.nu/nyaa/cgi-bin/bj/index.cgi
定員 143/400人

431 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:42:18.39 ID:j6W0bvb6d.net
まんこアホやん(笑)

432 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:42:19.91 ID:dotDRLtm0.net
自分で答え言ってるのになんで比べるのか

だからま〜ん()って言われんやで

433 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:42:23.91 ID:59h3L6v0p.net
>>17
ペットも殺したらあかんわ

434 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:42:25.84 ID:xzIs2Ffpa.net
>>400
そりゃそうよ
ただ上の子が何やっても泣き止まない赤ちゃんで何回叩きつけてやろうかと思ったか
下は抱っこしたらすぐ泣き止むから糞楽なのに

435 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:42:27.36 ID:gEGW4XQSa.net
>>389


436 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:42:28.30 ID:uYl0MBt50.net
>>389
45歳にもなってコレってまんさんさぁ

437 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:42:28.77 ID:zLKRN3qk0.net
>>418
子供部屋未使用おばさんにマウントとるためのステイタスだと思ってたんだろうな

438 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:42:30.67 ID:pdWDmmvu0.net
>>389
たまげたなぁw

439 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:42:32.21 ID:+ePhZFG00.net
>>389
こいつの売名やん
これで有名になって本出したり講演したりするんやろ

440 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:42:34.47 ID:RDC5fmAYp.net
>>310
そら凄いわ

441 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:42:41.36 ID:ZR5clpTj0.net
>>412
そら自分もできる範囲で育休取ったりして手伝ってあげてたのにそれでも子ども殺した挙げ句気分ええわなんて言うような妻なんて擁護したくなくなるやろ

442 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:42:45.13 ID:mfUP2CuEM.net
>>389
あくまで他力本願な膣さん…w
臭すぎる激臭膣すら洗えないからな

443 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:43:03.96 ID:mT3mL3CKd.net
>>425
わかるわけねえだよ馬鹿なんやねお前
非モテブサイク結婚知らんのかね恥ずかしすぎて草

444 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:43:05.84 ID:/xHZ2A2G0.net
>>374
共働きで全部家事育児やってる男がノイローゼになったって記事で世の中の働く女性は全員やってるから感動話にするなってブチ切れまくってて草

445 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:43:08.76 ID:Z6MKg4PCa.net
>>411
NHKで限界集落みたいなど田舎の特集やってたけど
新生児マッマがマッマ友に子どもに同学年いないとかなしいからあんたも子供つくりなよーとか言ってて
若干引いたけどいい関係だよなとも思った

446 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:43:11.01 ID:lo1PUice0.net
>>389
こんなやつに署名協力したやつら哀れすぎやろ

447 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:43:16.68 ID:FSL7lf/Id.net
母親への行政支援を充実させる=保育職の女を低賃金労働させる
やけどこの辺の矛盾はどうするんや?
欧米のシッターだって底辺を奴隷扱いして成り立ってるのに

448 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:43:17.11 ID:Uc/7yGoR0.net
>>389
これはまんこ

449 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:43:19.81 ID:0ADTbfM5M.net
近所も見守ってくれなくなり
親は気に食わんと子供を殺して正当化
ホンマこの国は終わるんやない笑

450 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:43:22.33 ID:Okip2ah/a.net
>>422
それが嫌なら普通にプロのベビーシッターや
ベビーシッターほど金を使わずに済むし、向こうもそこまではやらないけど金を貰ったからには文句も言わないという
持ちつ持たれつつな関係やで

451 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:43:32.62 ID:dotDRLtm0.net
好き勝手生んで大変なら間引いていいというエゴの塊が正論化されるのが
はっきりいって異常だ

452 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:43:39.21 ID:r8daq9Vs0.net
こういうのって結局事実が問われるからねえ。
情的にはわかるが…って所は警察も司法もみんな思ってるらしいで。
ただそれで行ってしまうと他の事例もあまりに収拾つかなくなる。

453 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:43:40.21 ID:YccSxlkrM.net
同じようなの3人いるから1人ぐらい殺してもええやろの精神やぞ

454 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:43:57.16 ID:MbYTYygjd.net
>>389
こいつまともに働いたことないんじゃないの?
三つ子育てたのは凄いと思うけど、世の中のこと何も分かってないだろ

455 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:44:04.88 ID:B/pN7hoyM.net
>>389
AKSからスカウト来そう

456 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:44:14.03 ID:Z6MKg4PCa.net
>>451
やっぱり畜産って悪魔の所業だわ

457 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:44:17.84 ID:+ePhZFG00.net
>>389
プロフ見たら芦屋住まいやん
マダムの社会貢献ごっこやな

458 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:44:22.10 ID:dotDRLtm0.net
>>389
ま〜んwwww

459 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:44:23.04 ID:LsJWML530.net
でもお前ら子ども部屋おじさんスレで親にコストかけてるだけやんとか言われたら
産んだ責任言ってたやん
親が責任持って殺すのはOKって主張なんじゃないの?

460 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:44:23.12 ID:h6UNewYl0.net
製造物責任法やぞ

461 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:44:24.56 ID:cmga04BYa.net
育児ノイローゼならしゃーないって知り合いのマッマが言ってた
子ども産むとそう考えるんかな?

462 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:44:29.21 ID:uWZb4ZCi0.net
>>389
ザ・まんこって感じやな

463 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:44:29.26 ID:Pm9DbsKY0.net
>>389
流石に草
https://i.imgur.com/YRfGpdK.jpg

464 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:44:38.33 ID:CtNmcWx30.net
デキ婚でも産んだ方が少子化対策とかいうガイジ理論
父親なし出産や後々の離婚で進学や経済状況が悪化したら2人目なんて無くなるし1人目の教育ですら危うくなるのにガイジかな?
ほんま無計画な子作りはリスクやばすぎやわ

465 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:44:38.67 ID:vtAgkCrBd.net
>>446
まあ署名位ならええんと違うか?
募金も要求されてたら殺したくなるやろが

466 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:44:40.27 ID:1nB+2xfEa.net
人殺し擁護が3万人もいるのか…

467 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:44:47.29 ID:bgKXeqj90.net
ロジハラとかいう最強な言葉
論破されることがハラスメントなのか

468 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:44:51.99 ID:OvkIW70N0.net
ホンマにj民女叩き好きだな
アフィカス今頃まとめてるぞ

469 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:45:05.71 ID:jRU2+chwa.net
>>389
さすが関西はお笑いの本場やね
関東の雑魚とはキレが違う

470 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:45:14.08 ID:VrZ5hpG+0.net
>>4
そう、まんさんならね

471 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:45:15.03 ID:j+1kFIBI0.net
>>389
!?!?!?!??!?!?wwwwwwwwwwwwww

472 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:45:16.53 ID:mU/tCHWor.net
>>459
女に責任持たすのが間違いやぞ
黙って飯作ってたらいいねん

473 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:45:27.90 ID:tJ4wWx8ea.net
「女性ばかり叩かないでえええええ!!!署名!署名!」

署名して何すんねん?容疑者支援か?

「え?それはわたしも分からんけど・・・」

474 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:45:33.01 ID:tx6gKeUp0.net
>>457
芦屋住むくらいのセレブなら45歳三つ子も納得

475 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:45:49.71 ID:CtNmcWx30.net
>>459
🤔

476 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:45:55.08 ID:FSL7lf/Id.net
田舎のマイルドヤンキーは地元住みやから親とも近いし気兼ねなく頼み事出来る学生時代からの親友もおってこういうの上手くやってそう

477 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:45:56.64 ID:/8TUD3VU0.net
殺人してまで育児したくないって訴えたやつにまた育児させるのも酷な話やな
1人減ったからちょっとは楽になったかな???

478 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:07.63 ID:aLs1Qgnna.net
いまの倫理観の流れやからしゃーない
家族は古い、親も子も旦那も邪魔者
そんな考えが出来る女性の倫理観として良しとされてるんやから

479 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:10.47 ID:iV54vsf00.net
うつ病の責任にして減刑して治療もせずに出てきてまた殺すんやろ

480 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:11.96 ID:zbYiMQH20.net
体力的頭脳的に優れた男が外の世界で戦って
育児能力的に優れた女が家の中で戦うでええやろ
なんでわざわざお互いの土俵に上がり込もうとすんねん
時代と共に役割分担が出来なくなってきてるな

481 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:15.17 ID:DU25oz5d0.net
スレ伸ばしてるアフィチルども死ねボケ


https://i.imgur.com/q24gwkF.jpg
https://i.imgur.com/5uG8VsO.jpg
https://i.imgur.com/nKW4AGd.jpg
https://i.imgur.com/g6LGizQ.jpg
https://i.imgur.com/li24Oid.jpg

482 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:16.10 ID:BO1aE6qQp.net
フェミニズム的にはレディーファーストってどうなん?

483 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:17.69 ID:tx6gKeUp0.net
>>459
おじさんは赤ちゃんじゃないやろ

484 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:18.09 ID:3QypNBJB0.net
育児なんかジジババフル活用したったらええのに
頼る頼らんやなく手は大いに越した事ないわ
そういう大らかな空気も好影響あるやろ
偏狭な価値観と意地に閉じこもってええ事ないわ

485 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:18.58 ID:AyFGzJoH0.net
殺すくらいなら産むなよ…
想像力が欠如しすぎやろ

486 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:36.76 ID:TLIyIgUyd.net
>>461
育児ノイローゼで子供を殺す←まぁ分かる
だから減刑しろ!母親は悪くない!←分からない

487 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:39.85 ID:FgV/eBpvM.net
人一人殺して3年って十分罪軽くない?

488 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:42.78 ID:JllYlJBq0.net
わけわからんこと言ってないでさあ、「とにかく男が全て悪い、女は何も悪くない!!!!」って素直に言えよ

489 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:43.69 ID:czhvODtDa.net
どうせ牢獄行きならもう一人ついでに殺しとけば戻ってきたときの育児楽にできたのに

490 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:46.30 ID:QeRTOd/Ca.net
>>468
フェミガイジと子供部屋おじさんはキチガイ、末代、暇人という点では魂の双子やからな
同族嫌悪やで

491 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:46.29 ID:CtNmcWx30.net
>>481
イライラで草ァ!!!!!

492 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:51.01 ID:ZRgRVxT30.net
>>361
三人に一人は発達やろな

493 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:54.48 ID:GFGfb+1B0.net
>>411
身内の子供だって気を使うのに他人様の子供なんてお金を貰っても預かるのは無理だな
身内他人関係なく人ひとりの命を預かるんだから何かあったら責任が取れないので安請け合いは出来ない

494 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:57.49 ID:GVC/uEPFM.net
勝手に産んで勝手に殺しとるんやから自業自得やん

495 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:46:57.72 ID:Okip2ah/a.net
>>459
子供部屋おじさんは親に家賃や飯代くらいは渡してるのが普通やないの?

496 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:47:04.95 ID:UBWJ/Pyv0.net
激臭マンコいいかげんにしろ

497 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:47:14.94 ID:ld5nlnP9d.net
>>481
1番下草

498 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:47:28.86 ID:qzWkhrUu0.net
3年なら十分軽いやろ

499 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:47:32.48 ID:YiTei8tA0.net
女はツイッターやらSNSでやるようなことを
仕事先でも平気でするからな気をつけろよ

500 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:47:38.38 ID:CtNmcWx30.net
>>468
殺人犯擁護しないと女叩きなんか…

501 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:47:48.81 ID:2/hP/rP20.net
>>481
まんこ叩きは公共の利益やからまとめてもええんや
ワイが認める!

502 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:47:56.20 ID:RZAieAZLd.net
>>482
反対しつつも実際にされるとやっぱり嬉しいらしいで

503 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:47:56.69 ID:+ePhZFG00.net
https://profile.ameba.jp/ameba/nao1125

署名発起人

504 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 15:47:57.70 ID:zbYiMQH20.net
これ男と女の立場が逆だったら死刑を求める署名が開始されてそう

総レス数 504
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★