2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2のテレ東P「突然すみません。細谷伸之です。ゴサーチしてたらみつけちゃって^^;」

1 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:18:40.28 ID:PYd2GXFGM.net
細谷 直英(ほそや なおひで、天保10年(1839年)または弘化2年(1845年) - 明治40年(1907年)5月6日)は、幕末期の仙台藩士。通称、細谷十太夫(ほそやじゅうだゆう)。
仙台藩の偵察方(隠密)として、行商人、土工職人、旅籠屋の下男、料理屋番頭など様々な姿に変装しながら、諸藩の情報収集に当たった。諸国のヤクザの親分衆とも交流を持つ。

https://ja.wikipedia.org/wiki/細谷直英


春の月?星恂太郎で大河を☆ @harunotsuki13 2015年2月9日
@mikechanxx 星さんはもっと有名になってほしいね!細谷十太夫さんも!でも仙台はだてむねがいるからなぁ...
テレ東でちょっと前まで再放送してたんだよ〜♪リアタイでは見たこと無いwww死して屍拾うものなし!!

細谷伸之@テレ東 @nobutx_0517
返信先: @harunotsuki13さん
突然すみません。細谷十太夫→細谷十太郎→細谷辰雄→細谷辰馬→の細谷伸之です。
僕も鴉組なんとかしたい!
0:55 - 2015年2月11日
https://twitter.com/nobutx_0517/status/565177207878713345

春の月♡星恂太郎で大河を☆ @harunotsuki13
@nobutx_0517さん
わわっ!テレ東様のプロデューサーさんでらっしゃるんですか!?しかも細谷十太夫隊長の御子孫さま!!
ぜひぜひドラマ化お願いします♪ヤタガラスはサッカー日本代表だけじゃない!!あ、因みに戦パラ観てましたよ!

細谷伸之@テレ東@nobutx_0517 2015年2月11日
@harunotsuki13
ありがとうございます!細谷、テレ東でエゴサーチしてたらみつけちゃぃって^^;
実は二十数年前に父がテレ東でドラマにしてるんです。関係ないですが2009年にD-BOYSさんがミュージカルにしてくれてたり。話は面白いので頑張ります!
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 14:19:40.86 ID:oKDDodkFa.net
なんかおかしいの?

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★