2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットは摂取カロリーを2100kcalまでに抑えなければならない←これwywywywy

1 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:42:13.81 ID:a0dhSu5kd.net
焼き肉昼に食ったら終わりやん

2 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:42:57.37 ID:ir68mTycd.net
食わなきゃいいんだよ

3 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:44:14.82 ID:mCQO8H2rr.net
高タンパク低カロリーな飯食って運動するのが一番やろ

4 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:44:40.54 ID:39t4yoyT0.net
ワイ普段1200くらいしか食わんけど運動せんから太ってるわ

5 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:45:03.93 ID:FfI+lIpOa.net
米とか食わなきゃ割とダイエットで肉は食える

6 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:45:16.01 ID:Vu4YNrL+a.net
1800kcalくらい楽勝やで

7 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:45:35.70 ID:4I+DWgAdH.net
焼肉でそんなにカロリー行くか?

8 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:45:45.50 ID:x8Zhro3r0.net
2100kcalって普通じゃないか?
1食700kcalだぞ?

9 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:45:48.34 ID:YsBKM/cmd.net
焼肉はダイエット食やん

10 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:45:50.07 ID:kGBKTb4Aa.net
>>4
基礎代謝で1600は嫌でも消費するから無いぞ

11 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:46:25.35 ID:394RQUN70.net
マッスルデリとかいうの買ってみようかまよっとるわ
一食1000円以上するけど高タンバク食を食べられるならええかなって

12 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:46:32.36 ID:ZI4k1Pem0.net
食以外楽しみ無いし
食い過ぎで死ぬんならそれはそれで幸せや

13 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:46:44.09 ID:tT+q728Cd.net
ぶっちゃけクソ楽だよな
時々疲れたな…って飯も食わずに寝てしまうだけで痩せるんやで

14 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:47:04.92 ID:nHQOFrFJ0.net
言うて動かなかったら1食で十分だろ

15 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:47:07.10 ID:a60YBWIBa.net
一食しか食えんやん

16 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:47:35.93 ID:uUCj4c+vd.net
食った分有酸素運動しろ〜

17 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:48:36.63 ID:vgtFXnCL0.net
>>11
豆腐納豆チキンサラダ業者アフィ

18 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:49:55.96 ID:IrHxeDhxM.net
ワイ毎日食べる量を1500kcal以下ぐらいにしたらどんどん痩せてるわ

19 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:50:22.83 ID:39t4yoyT0.net
>>10
日によっては食うから1200は言いすぎたけどワイの基礎代謝絶対1600もないわ

20 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:50:35.17 ID:pGQvZBFNa.net
よくステマされてるセブンの豚ラーメンで706kcalだぞ

21 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:50:42.19 ID:ZI4k1Pem0.net
>>17
てめえのレスなんて誰もアフィらねえだろw

22 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:50:59.29 ID:IrHxeDhxM.net
>>11
鳥のササミとかの安い高タンパクの食品ってプリン体めっちゃ多くてやばいぞ

23 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:53:56.71 ID:cCPbzo5Aa.net
>>20
でもオニギリ投入しちゃうからね

24 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:54:27.68 ID:ThLPY1bI0.net
>>19
寝たきりじゃなく普通に生活送ってればそれプラスでさらにカロリーは消費するからな

25 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:54:27.70 ID:CQj/thDS0.net
夕飯食わなきゃ痩せるんやで

維持するためには一生夕飯食えなくなるが

26 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:55:15.58 ID:Y8bhGE12r.net
沼食え沼

27 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:55:19.92 ID:dbBYZx+Gd.net
>>25
ダイエットの話になったら絶対一生ガイジ出現するよな

28 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:56:16.34 ID:CQj/thDS0.net
>>27
実際一生モノやからな

29 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:57:22.31 ID:dbBYZx+Gd.net
>>28
なんでやねん笑
維持カロリーに戻したらええだけやん笑

30 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:57:48.75 ID:ThLPY1bI0.net
>>28
痩せてから運動始めるなり昼や朝も調整したりすればいいだけでそんな極端な話しでもないだろ

31 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:57:55.68 ID:CQj/thDS0.net
>>29
…?

32 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:58:02.07 ID:noPO40Df0.net
カロリー制限しても長期的には痩せへんで

33 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:58:29.61 ID:Dh1GMrRr0.net
食うなデブ
動けデブ

34 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 07:59:45.08 ID:dbBYZx+Gd.net
>>31
夕飯抜いてアンダーカロリーにして痩せるんやろ?
増えない範囲で食事戻したらええだけやん

35 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 08:01:21.18 ID:iEuADN3Za.net
ワイデブ将、ジム通いを決意

36 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 08:02:36.77 ID:39t4yoyT0.net
>>24
ワイ成長期にちょっと頭おかしくて飯食わなかったんやけどそれって太りやすくなったりするかな?

37 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 08:03:32.59 ID:ltxosI2Ta.net
>>12
ガイガイ
生活習慣病になって楽に死ねると思うな

38 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 08:04:15.35 ID:noPO40Df0.net
>>36
肥満の70%は遺伝やで

39 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 08:04:18.66 ID:lRULtiH20.net
>>36
そうやって嘘ばっかついてなんになる

40 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 08:04:37.89 ID:nI/aGUl0M.net
隔日でマイナスにしても痩せへんで。
毎日少しでも良いからマイナスにせなあかん。

41 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 08:05:54.40 ID:39t4yoyT0.net
>>38
>>39
いやガチで食わなかったんやけどリバウンド体質とか関係ないやろなぁって
遺伝ならむしろ痩せてる方なんやがなぁ

42 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 08:07:23.23 ID:EYU24BBu0.net
いや、除脂肪体重から摂取カロリー量算出しろや
一律2100ってなんやねん…

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★