2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJファミリーマート夜勤部

1 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:38:55.82 ID:7Z+FIjlEM.net
焼き鳥セール死ねや

2 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:39:37.72 ID:AeNAY3fY0.net
行きにくいからやめて

3 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:39:58.70 ID:7Z+FIjlEM.net
>>2
立ち読み以外ならええぞ

4 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:40:37.95 ID:7Z+FIjlEM.net
何で早朝からアホみたいに焼き鳥つくらなあかんねん

5 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:40:44.88 ID:hE5pw2KVa.net
セブンはあかんか?

6 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:41:21.69 ID:7Z+FIjlEM.net
>>5
スレタイなんて気にするな

7 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:42:21.47 ID:7Z+FIjlEM.net
あーはよ帰りたいわ

8 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:42:31.64 ID:V3nluNakd.net
ビッグスパイシーうまかったです

9 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:42:39.38 ID:AeNAY3fY0.net
>>3
ファミマ他のコンビニに比べて立ち読みに優しいよな
トイレもイートインも使いやすいし乞食に優しい

10 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:43:01.09 ID:7Z+FIjlEM.net
>>8
あれコスパ悪ない?

11 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:43:38.71 ID:3N6M9dqb0.net
儲かるか?

12 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:43:41.29 ID:HqK++dwUa.net
立ち読みは邪魔
雑誌来ても6時までは出さない

13 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:43:46.79 ID:V3nluNakd.net
>>10
知らねーよゴミ底辺
てめえで勝手に判断しろ

14 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:43:58.50 ID:kb8vT1al0.net
>>13
辛辣で草

15 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:44:12.70 ID:7Z+FIjlEM.net
>>9
セブンはくっそ厳しい印象

16 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:44:26.30 ID:7Z+FIjlEM.net
>>13
急にどうした

17 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:44:30.45 ID:hE5pw2KVa.net
ファミマはスパイシーチキンがうまいから袋で買っとるな
セブンのフライヤーまずいねん

18 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:44:37.38 ID:tcC3ePlI0.net
焼鳥めんどくさいんか?

19 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:44:46.57 ID:5lswbnUz0.net
ビッグスパイシーとかいうのあんのか

20 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:45:19.09 ID:7Z+FIjlEM.net
>>18
タレつけてレンチンの2工程やからだるいねん

21 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:45:34.14 ID:7Z+FIjlEM.net
>>19
ビッグファミチキもあるで

22 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:45:40.83 ID:yTHVWpnda.net
ファミマの俺のエクレアは好きやったで

23 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:45:59.81 ID:hE5pw2KVa.net
サークルKの焼き鳥に比べたらどこも楽やろ
ホットプレートで焼いてタレ漬けまでしとったんやぞ

24 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:46:00.80 ID:AeNAY3fY0.net
DA PUMPの次誰や

25 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:46:21.01 ID:7Z+FIjlEM.net
>>17
FF ならスパイシーか山賊焼きがコスパええな

26 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:46:50.32 ID:3N6M9dqb0.net
まかないもらえんの

27 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:46:58.31 ID:HqK++dwUa.net
>>24
AAAの誰か

28 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:47:14.30 ID:Ijt6vGVUF.net
>>24
AAA宇野

29 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:47:41.22 ID:p9FyAaNO0.net
ペイペイファミマだけやったけどローソンでも導入したから流れるかな

30 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:47:46.64 ID:kb8vT1al0.net
カルビ弁当好きやで

31 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:47:47.77 ID:WlUytHrT0.net
ファミチキってやっぱよう出るんか?

32 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:47:47.98 ID:7Z+FIjlEM.net
>>23
わおSMAPチーズケーキの個数を間違えた模様
あんなん初見じゃわからんわ

33 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:48:07.26 ID:7Z+FIjlEM.net
>>31
今10個作ったところや

34 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:48:27.11 ID:vKbgIlrKd.net
来月またクジやるやんけ
殺すぞ!

35 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:48:53.34 ID:7Z+FIjlEM.net
>>29
そうなったらええんやけどなぁ

36 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:49:14.35 ID:7Z+FIjlEM.net
>>34
うせやろ

37 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:49:39.78 ID:HqK++dwUa.net
しかも500円で1枚だからな
本部マジでガイジ

38 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:49:41.17 ID:5lswbnUz0.net
>>21
はえー
ちょっと前にやめたからもう合宿免許ヮ(゚д゚)ォ!にうなされることもないわ

39 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:49:50.14 ID:xzyu5cuxd.net
ウインナー&トマトマスタード
おつまみツブ貝

これが美味しい

40 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:50:03.66 ID:hGy9r0030.net
そう言えばダブルクリームエクレアもう置かんようになったんか

41 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:50:03.84 ID:vKbgIlrKd.net
>>36
マジやで
ストコン見てみ

42 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:50:06.12 ID:7Z+FIjlEM.net
>>38
アレはトラウマやわ

43 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:50:19.31 ID:hBkXzeOp0.net
弁当不味いよね
貰えるのバイトしたら

44 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:50:26.17 ID:xzyu5cuxd.net
あと大福に生クリーム入ってるやつ
2個入りの紅白のん

45 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:50:40.04 ID:HqK++dwUa.net
南條愛乃のときはよかったけど
最上もがになってから苦痛

46 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:50:49.26 ID:7Z+FIjlEM.net
>>43
廃棄食い放題やで

47 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:51:09.79 ID:7Z+FIjlEM.net
>>44
あれもうないな

48 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:51:27.01 ID:7Z+FIjlEM.net
>>41
マジやんけ殺すぞ

49 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:52:04.28 ID:gG6o7rQ70.net
ファミマってやっぱ廃棄緩いんやな
金属バットの小林もラジオで廃棄もらう話ようしとるわ

50 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:52:30.37 ID:WlUytHrT0.net
>>33
やっぱ看板メニューやね
好きなPB商品とかあるか?

51 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:52:56.84 ID:BEOet7Jea.net
夜間のコンビニバイト考えてるけどきつさ的にどうなん?

52 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:53:24.69 ID:xzyu5cuxd.net
>>47
ひえー

53 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:53:48.70 ID:Ym6O5oek0.net
前までファミマ夜勤やってたけどトモニー(駅ナカのファミマ)の朝勤に変えたんやが給料もうまいし楽過ぎや
オススメするで

54 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:53:51.69 ID:HqK++dwUa.net
>>51
場所による
楽したいなら訪問して客の人数が少なければ良い

55 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:54:01.57 ID:AeNAY3fY0.net
ワイもコンビニやろうかな
バイトの面接全部落ちるわ

56 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:54:02.66 ID:4GiASPTi0.net
とりあえず証拠に写真上げろや

57 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:55:22.30 ID:Y7GqiW8w0.net
イッチいくつなん?
フリーター?

58 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:55:29.69 ID:7Z+FIjlEM.net
>>50
ないで

59 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:55:41.59 ID:7Z+FIjlEM.net
>>51
場所によるな

60 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:55:46.90 ID:6vSvMbyvd.net
いつまでTカード使えるんや?

61 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:55:51.50 ID:tIpoUngP0.net
ファミマ店員はファミラジノイローゼになるってマジ?

62 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:56:15.17 ID:7Z+FIjlEM.net
>>57
大学生やで

63 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:56:36.25 ID:GQ9GHpR6d.net
Pボード取り替え多すぎなんだよ
付け替えで店員死んだ時は付け替え頻度少なくしたくせにまた最近多くなってウザいわ

64 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:56:49.87 ID:7Z+FIjlEM.net
>>61
でんぱ組のワオは脳死しかけたで

65 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:57:09.87 ID:BEOet7Jea.net
>>54>>59
暇な時軽く下調べしてみるわ
さんがつ

66 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:57:17.69 ID:7Z+FIjlEM.net
>>63
付け替えで死ぬってなんやねん

67 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:57:37.51 ID:EMaAWv2T0.net
うおーファミマ行きてえー!

68 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:57:50.25 ID:Ym6O5oek0.net
>>61
クッソキモい歌の時はキツいけど案外選曲いいし頻繁に更新されるからなんだかんだ聞いてて退屈しのげるわ

69 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:58:02.58 ID:cVhPiKuN0.net
>>66
落ちたんやろ

70 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:58:04.88 ID:VG58v7cyM.net
ファミマが一番好きやでワイは
エナジードリンクとかドリンク系の品揃えが他に比べて良いし
無印良品とコラボしてるから雑貨も品質がいい

欠点がメシが不味いって良く言われるけど
別にセブン殆ど旨くなくてもいいし
ボリュームがファミマのが多い分満足できるわ

いつもお世話になっとりますやで

71 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:58:10.48 ID:7Z+FIjlEM.net
>>67
来るな!

72 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:58:21.29 ID:HqK++dwUa.net
>>63
1日早く外すチュンカと充電器系のセット割のポスターは先に外してたか?
昼勤務のときにぽんこつ夜勤が外してなかったのを気づいたから外しておいたわ

73 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:58:31.11 ID:GQ9GHpR6d.net
>>66
付け替えで脚立から落ちて死んだんやぞ
知らんのか?

74 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:58:43.68 ID:7Z+FIjlEM.net
>>69
アホすぎて草
でも最近確かに増えてきたな

75 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:58:46.55 ID:OXngIMhia.net
ザクザクチキン食ったヤツおるか?

76 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:58:49.01 ID:HqK++dwUa.net
>>70
無印終わったやん

77 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:59:06.20 ID:7Z+FIjlEM.net
>>73
知らんかったわ

78 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:59:40.47 ID:VG58v7cyM.net
>>76
マジで?
近所のファミマまだ無印良品とコラボしてるような……

79 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:00:00.62 ID:7Z+FIjlEM.net
>>78
まだ回収してないだけやろ

80 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:00:24.14 ID:GQ9GHpR6d.net
>>72
売れなさすぎるからあんなもん数日前に外したわ

81 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:00:33.14 ID:Ym6O5oek0.net
ワイもファミマやが200円以下の買い物なのにTカード出す奴は心ん中で、死ね!!!って思っとるで〜

82 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:01:55.82 ID:HqK++dwUa.net
無印は指定期間に返品や廃棄処理があったはず
廃棄のほうは廃棄登録したとしても捨てなくてもいいから
売れるまで置いてるのかも

83 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:02:01.69 ID:gi8dDKL4a.net
>>81
朝刊ジジイあるあるやな

84 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:02:15.75 ID:GQ9GHpR6d.net
>>76
これ最高やったわ
無印撤去費用本部持ちやから無印商品好きなだけ持ち帰り可にしてくれてしばらく蛍光ペンには困らない

85 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:02:32.31 ID:uDVBUoYX0.net
スパイシーチキンいっつも買っとるわ

86 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:02:35.39 ID:7Z+FIjlEM.net
>>81
IC ぶっ壊れてるのに変えないやつくっそむかつくわ

87 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:03:10.75 ID:7Z+FIjlEM.net
>>84
うらやまc
うちは持ち帰り禁止やわ

88 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:03:23.19 ID:3zDFce33p.net
チーズナゲットみたいなやつ必ず買うで

89 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:03:36.60 ID:lPYY+a8mp.net
paypayのファミマしばりが緩くなって
今日からローソンでも買えるぜ
ファミマのカフェテ量少なすぎるんや

90 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:03:38.97 ID:7Z+FIjlEM.net
>>88
あれまずいやん

91 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:03:43.16 ID:HqK++dwUa.net
タバコだけ買うのに
Tカード出すやつの多いこと多いこと

ポイント貯まらんのにねぇ

92 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:04:30.28 ID:GQ9GHpR6d.net
>>87
fcなら店長orオーナーが全部貰ったんやろな
直営は全廃棄や
fcなら辞めた方がええで

93 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:05:55.02 ID:gi8dDKL4a.net
無印の化粧水20年分ぐらい持ち帰ったわ

94 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:06:01.41 ID:ILshiLjp0.net
偏見かもしれんけどコンビニの夜バイトって他のバイトに比べてやたらとやる気ないの多ない?
ワイやる気なくて面倒でだるいねんってのを隠すどころか全力でアピールしてくる気がする

95 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:06:03.80 ID:8zXTuXZYa.net
たっぷり食べたいプリンってもうないんか?
昨日5件ほど回ったが抹茶かゼリーしか残っとらんかったわ

96 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:06:16.72 ID:AeNAY3fY0.net
この前旅行行った時もずっとファミマいたし助かるわ
これからもよろしくね

97 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:06:18.74 ID:ZXdxXBArd.net
今から朝飯買いに行くわ

98 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:06:54.29 ID:OXngIMhia.net
>>95
今日からRIZAPになって新発売やで

99 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:06:55.28 ID:kb8vT1al0.net
>>94
お前がナメられてるんやで
ちびかブサイクだろ?

100 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:07:13.15 ID:7Z+FIjlEM.net
>>94
暇やったら自然とそうなるで
忙しい店やと夜でも元気なやつおるし

101 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:07:15.40 ID:HqK++dwUa.net
>>94
(みなし)休憩中で食べてる時に
レジ来るのは萎える
あとは店員のやる気による

102 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:07:19.02 ID:qZBHficD0.net
焼き鳥って何時からやってるんや?

103 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:07:27.83 ID:gi8dDKL4a.net
>>94
そりゃそうや深夜なんて客来ない前提にサボってんのに客来たら愛想悪くなるわ

104 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:07:57.89 ID:8zXTuXZYa.net
>>98
無能やんけ!

105 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:08:37.12 ID:HqK++dwUa.net
>>102
本部の支持を守ってるのなら
セール中は7時にはある
意識高い店だとセール中は24時間ある

106 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:08:44.95 ID:Ym6O5oek0.net
>>94
確かにワイも夜勤のときは客チラ見して怖くなかったら舌うちしてたわ

107 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:09:00.41 ID:OXngIMhia.net
深夜速攻で本売り場に向かって立ち読みしてその後買い物するかと思ったらタバコだけ買ってく奴マジでしねな
タバコしか買わんなら買ってから立ち読みしろや

108 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:09:44.87 ID:54GyCRSs0.net
チキン系はセブンの揚げ鳥がダントツで不味かったけど今でもそうなんか?

109 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:09:50.54 ID:nWnX5Tdkd.net
マイアヒ流れてて草

110 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:10:05.38 ID:OXngIMhia.net
>>104
ちな飲むプリンも納品された模様
こっちはRIZAPちゃうで

111 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:10:07.51 ID:nWnX5Tdkd.net
新コーヒーマシン洗うのクッソ面倒なんじゃ

112 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:10:09.19 ID:gi8dDKL4a.net
マイアヒ〜

113 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:10:23.73 ID:HqK++dwUa.net
>>107
そもそも深夜に立ち読みくる時点でガイジ

114 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:10:24.44 ID:26LvGOJ4a.net
店内BGMで恋のマイアヒ流れてて草

115 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:10:28.18 ID:7Z+FIjlEM.net
>>109
絶対夢に出てくるわ

116 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:10:50.66 ID:HqK++dwUa.net
マジか
歌いながら発注することにしよう

117 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:10:58.20 ID:nWnX5Tdkd.net
ファミマッ!! スウィィィツゥ!

118 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:11:49.25 ID:GQ9GHpR6d.net
ワイ始めた当初は元気いっぱい挨拶してたし愛想よく振舞ってたわ
客に挨拶がうるさいってクレームされてからは面倒になって適当に対応するようにした

119 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:12:01.87 ID:OXngIMhia.net
>>113
ガチで毎日深夜に立ち読みしに来るやつおるけどガイジを通り越して精神異常者だと思っとるわ

120 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:12:08.11 ID:nWnX5Tdkd.net
>>84
ワインは化粧液もらったンゴ
オーガニックでお肌ツルツルンゴねぇ😌

121 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:12:26.82 ID:sGiZP1bqM.net
>>118
は?真面目な客にもその対応なの?
糞やな

122 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:12:33.78 ID:lPYY+a8mp.net
直営の雇われ店長いつ行ってもレジおったけど
あれ過労死するやろなぁ

123 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:12:40.11 ID:nWnX5Tdkd.net
>>81
る、累計金額でシルバー、ゴールド会員狙えるから……

124 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:13:10.77 ID:uh62rCsK0.net
コンビニ店員が覚えること多すぎやない?
レジだけでもめちゃくちゃやること多いやろ
よくあんなので人集まるな

125 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:13:12.37 ID:gi8dDKL4a.net
夜勤に発注させるとこあるんやな

126 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:13:27.86 ID:HqK++dwUa.net
>>119
毎日立ち読みするやつの暇さが羨ましいわ
趣味多すぎて時間足りん

127 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:13:33.89 ID:GQ9GHpR6d.net
>>121
真面目な客ってなんやねん

128 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:13:34.16 ID:Y//JZjnl0.net
コンビニ店員嫌い
みんな客のことゴミと思ってそう

129 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:13:41.14 ID:WlUytHrT0.net
ファミマの冷蔵庫にあってコーヒーメーカーで作るクッキー&クリームみたいなドリンクすこ

130 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:14:17.89 ID:RJ5jcWG8p.net
輝夜月の曲なんやあれ

131 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:14:20.55 ID:Y//JZjnl0.net
>>118
こういう奴多いんやろな
まぁそういう店は次から行かないが

132 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:14:20.91 ID:nWnX5Tdkd.net
ファミマの異様なチョコミント推しなんなん?
さんざん言われとるが歯磨き粉やんけ、ワイが嫌いなだけやが

133 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:14:48.63 ID:7Z+FIjlEM.net
>>124
集まらんで最近は外人部隊も多いし

134 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:15:21.88 ID:HqK++dwUa.net
>>125
昼勤のオーナーが無能だから
夜勤が分担して発注なんだわ
発注締めの10時前に米飯パン日配は修正して欲しいんだけどねぇ

135 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:15:27.50 ID:WlUytHrT0.net
>>118

可哀想

136 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:15:38.43 ID:nWnX5Tdkd.net
武田塾死ね

137 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:15:42.27 ID:QGZDVWXU0.net
>>128
思ってるよ
常連はもれなくあだ名ついてる

138 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:15:54.52 ID:HqK++dwUa.net
>>128
お互い様だから気にすんなw

139 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:15:59.40 ID:GQ9GHpR6d.net
>>131
偉いやん
店員サイドも来て欲しくないしwinwinやね

140 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:16:05.12 ID:nWnX5Tdkd.net
常連にもたまにぐう聖おるよな

141 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:16:09.05 ID:Ym6O5oek0.net
>>123
85パーブランズなんだよなあ

142 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:16:09.89 ID:Y//JZjnl0.net
>>137
やっぱり?もうコンビニ行かんわ

143 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:16:11.76 ID:HqK++dwUa.net
>>136
わかるwwww

144 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:16:31.29 ID:QGZDVWXU0.net
SHISHAMO うるさい
uver 落ち着いてていい
西川 鼻につく
DAPUMP うるさい

145 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:16:51.22 ID:gi8dDKL4a.net
>>134
はえ〜大変やなぁワイのとこは洗いもんくらいだから夜中2〜6時くらいまでずっと遊んでるわ

146 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:17:25.94 ID:HqK++dwUa.net
>>144
DJ KOOと西川が同類だったなw

147 :純狐 :2019/03/26(火) 05:17:28.50 ID:NTwGiWL60.net
何かと思えばオランジーナ売ってないクソ店舗の底辺バイト共のスレか
福島県産ピーチサイダーなんか置かずにお、フランスオランジーナ置けよファミマ

148 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:17:54.93 ID:OXngIMhia.net
>>125
常温酒と栄養ドリンクとタバコやらされてるわ
前やってた奴がやめてとりあえずとか言ってたくせに結局任されて腹立つ

149 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:18:00.76 ID:WlUytHrT0.net
香取慎吾に一言

150 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:18:01.57 ID:/o5Rbx6o0.net
ファミマなんてパンくらいしか食えんのにパンの廃棄時間変わったのクソ過ぎやろ
ファミマ潰れろ

151 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:18:12.41 ID:ikiZ4KJx0.net
ワイが行くといつもDA PUMPなんやが

152 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:18:26.43 ID:GQ9GHpR6d.net
日本人でまともな客なんて10%くらいやろ
白人とかめちゃくちゃ礼儀正しい人多いからな

153 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:18:50.99 ID:HqK++dwUa.net
>>151
おおよそ3ヶ月ごとに切り替え

154 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:19:01.92 ID:7Z+FIjlEM.net
>>125
冷凍食品だけやっとるわ

155 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:19:02.91 ID:OXngIMhia.net
DAPUMPのファミラジ、メインのISSAが初回しか出てなくて笑ったわ

156 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:19:14.19 ID:QGZDVWXU0.net
>>151
今日で終わったで

157 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:19:18.14 ID:WlUytHrT0.net
一番くじ引く客にあだ名付けてそう

158 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:19:53.51 ID:Y//JZjnl0.net
客のことそんな嫌いなんか
普通に物買ってるだけなのに

159 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:19:56.64 ID:QGZDVWXU0.net
当たりくじの商品持ってこんやつ全員しばく

160 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:20:05.02 ID:nWnX5Tdkd.net
一番くじで何賞がいくつ出た、の貼り紙が間違ってて、最後まで買い占めて出るはずのA賞が出なかったときの緊張感😨😨😨

161 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:20:34.13 ID:7Z+FIjlEM.net
スマップのチーズケーキ箱のバーコードが中身の一個扱いとか考えたやつガイジすぎるやろ

162 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:20:40.50 ID:gi8dDKL4a.net
>>160
それは店側が悪すぎる😭

163 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:21:03.94 ID:nWnX5Tdkd.net
>>162
ごめんネ😢

164 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:21:07.55 ID:oMAtbKUzM.net
何度でも言うけど最近のファミマの弁当完全にセブンイレブン超えたろ

165 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:21:08.46 ID:HqK++dwUa.net
>>158
深夜に来るのは割とダメ
ワンオペだと作業中断されるし昼に買ってくれ
って思ってるやつは多い

166 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:21:13.03 ID:WlUytHrT0.net
>>124
時給に見合わないとかよう聞くけど夜勤はそうでもないんか?

167 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:21:22.03 ID:AeNAY3fY0.net
あれ武田塾って言ってたんか
探検短縮!にしか聞こえなかった

168 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:21:27.68 ID:7Z+FIjlEM.net
>>164
味がね

169 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:21:32.03 ID:Y//JZjnl0.net
>>165
深夜には行ってないな

170 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:21:38.24 ID:nWnX5Tdkd.net
■ お得意様 ■ が1回クリア押さないとバーコード読めなくなったの改悪やろ

171 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:21:41.02 ID:QGZDVWXU0.net
>>161
すぐ売り切れたやろあれ

172 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:21:43.06 ID:5lswbnUz0.net
>>150
あれクソやな
しかも廃棄ないくせにセンターと山崎パン来るから並べるスペースないし

173 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:22:30.55 ID:/o5Rbx6o0.net
>>158
普通に買う奴が少ないんやぞ
小銭受け皿に入れられない奴や会計終わってからTカード出すカスやらウンコばっかやぞ

174 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:22:44.79 ID:HqK++dwUa.net
>>170
わかる
酒タバコとかは進むのに
常連のときにはひと手間かけさせる
アホ本部

175 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:22:47.75 ID:nWnX5Tdkd.net
>>161
俺は嫌な思いしてないから
ブラックサンダーも箱で買われたけど単品の値段で売ってもうたことあるわ

176 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:23:14.43 ID:OXngIMhia.net
>>166
立地に寄るとしか
住宅街で程よく田舎なら5時間くらいスマホいじってるで

177 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:23:24.02 ID:gi8dDKL4a.net
>>167
ワイと一緒で草
てかこのスレであれが武田塾って知ったわ

178 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:23:48.49 ID:HqK++dwUa.net
>>173
わかるわー
小銭をカルトン(トレイ)に入れずに
ましてやすぐ脇に置くやつはなんなのかw

179 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:24:07.59 ID:mkfI2GuQd.net
>>106
なんJ民の鑑

180 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:24:16.90 ID:Y//JZjnl0.net
>>173
そんなガイジと一緒にすんなカス

181 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:24:47.25 ID:Y//JZjnl0.net
客を敵視するとか怖すぎるわ

182 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:25:17.63 ID:7Z+FIjlEM.net
>>181
糞みたいな客はどうしても適当になってまうな

183 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:25:33.90 ID:/o5Rbx6o0.net
>>180
一緒にしてねぇやろアスペやんきっしょ

184 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:25:39.05 ID:OXngIMhia.net
>>173
1番イラつくのは細かい小銭を手渡ししてくる奴やろ
マジでガイジ、トレイ置かずともカウンターに並べるだけマシ

185 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:25:50.34 ID:QGZDVWXU0.net
普通に買い物できる連中にはなんも思わんで

186 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:26:06.76 ID:nWnX5Tdkd.net
ペットボトル飲料、500mlで151円が普通になってきたの怖いわ
いい奴は164円するし

187 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:26:07.14 ID:ikiZ4KJx0.net
コンビニで現金なんか使うなよとは思うわ

188 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:26:43.36 ID:Y//JZjnl0.net
>>182
ワイみたいなまともな客にも適当にあしらわれてる感あるわ
まぁええんやけどな

189 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:26:53.43 ID:gi8dDKL4a.net
2時廃棄まだ打ってないわ😇

190 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:27:02.49 ID:M4HNfnbHd.net
ISSA結局初回しかきてないやん

191 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:27:03.61 ID:7Z+FIjlEM.net
>>187
いまだに深夜に金下ろして買い物するやつ普通におるからな ほんまアホやと思うで

192 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:27:12.27 ID:nWnX5Tdkd.net
Tポイントあるだけ使ってください→残りはペイペイで支払います、という風潮

193 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:27:39.60 ID:Gk122P9qM.net
ファミマ応募していざ入ったら夜勤やらせてもらえなかったわ昼とかめんどいんじゃ

194 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:27:45.89 ID:nWnX5Tdkd.net
>>189
いかんでしょ😲
忙しいんか?

195 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:27:46.52 ID:b1VpdjEs0.net
客のポイント盗みちょくちょくニュースになるけどそんな簡単なん?
Tカードならしっかり通してるしポンタならバーコード読んでるしむちゃ目立つやろ

196 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:27:55.23 ID:5lswbnUz0.net
トレイにお金置かないガイジ
お金投げるガイジ
カード絶対手渡しガイジ
カード後出しガイジ
カードないです、レシートいらないですって全て最初に言い切るガイジ

197 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:28:05.77 ID:7Z+FIjlEM.net
>>193
フリーターやとそうなるかもな

198 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:28:15.54 ID:OXngIMhia.net
>>189
ワイも毎回5時過ぎやで

199 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:28:17.58 ID:HqK++dwUa.net
財布忘れた→まぁ仕方ないか
持ち合わせが足りない→クレカか電子マネーもないのかよ

200 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:28:24.87 ID:gi8dDKL4a.net
>>194
一応カゴには入れてあるけどめんどくさくてずっとそのままや😇

201 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:28:45.77 ID:gi8dDKL4a.net
>>198
だよなめんどくさいよな🤤

202 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:29:03.46 ID:QGZDVWXU0.net
>>195
小銭ちょうど置いてすぐ去るやつおるからその時ちゃうか

203 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:29:06.35 ID:Gk122P9qM.net
>>197
夕方以外暇って言ったら昼になったわおばさまたちと仲良くやるわ

204 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:29:14.56 ID:AzjVD3swM.net
>>119
エアプか?
立ち読みだけして帰る客は神客やん

205 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:29:19.90 ID:Ym6O5oek0.net
あ〜現金ガイジ死滅しねえかな〜

206 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:30:08.03 ID:HqK++dwUa.net
>>195
Tカードを使わなかった人がぴったり会計で
レシートもらわずにすぐに去るとかなら
会計打つ前に通すとかあるだろうな


やらんけど

207 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:30:28.65 ID:gi8dDKL4a.net
ビッグファミチキは何回か売ったことあるけどスパイシーは一回も売ったことないンゴねぇ

208 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:30:36.99 ID:HqK++dwUa.net
>>204
深夜に立ち読みに来る時点でガイジ

209 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:31:03.75 ID:Ym6O5oek0.net
>>207
あれ袋に入れずらすぎんよ

210 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:31:14.34 ID:b1VpdjEs0.net
>>202
>>206
なるほどな
確かにそれはその場ではバレないわ

211 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:31:32.67 ID:nWnX5Tdkd.net
ポイント獲ったりはせんけど、他の店員が渡さず捨てたレシートのなかにクーポンあったらいただくわ
ワイが打つときはお渡ししとるけどな

212 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:31:36.26 ID:OXngIMhia.net
>>204
立ち読みだけして帰らんから言っとるんや

213 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:31:50.53 ID:HqK++dwUa.net
でかい専用袋あるけど
でかすぎるから、結局いつものほうに入れてる

214 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:31:52.18 ID:Y//JZjnl0.net
立ち読みしに行くかな

215 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:31:52.85 ID:4+rAZOJD0.net
ビックファミチキってなんや?

216 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:32:08.61 ID:GQ9GHpR6d.net
札ペロペロガイジ生理的に無理だわ
あいつら絶滅してくれへんかな

217 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:32:15.00 ID:9gM2zafed.net
ありがとう〜支えてくれて〜

218 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:32:15.95 ID:7Z+FIjlEM.net
>>211
プレモル二缶セットいただいたわ

219 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:32:16.92 ID:QGZDVWXU0.net
コーヒー20円offクーポンはほぼぱくってる

220 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:32:29.46 ID:XkOmXsdC0.net
仲良い子と夜勤絶対楽しいやん
ワイのとこ大体オーナーかおっさんとペアになってまうから入ったことないわ

221 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:32:40.63 ID:7Z+FIjlEM.net
>>215
でっかいファミチキや

222 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:32:51.70 ID:9gM2zafed.net
DA PUMPのファミラジさっさと終われや

223 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:33:11.60 ID:nWnX5Tdkd.net
>>219
20円引きでもいらなくない……🤔

224 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:33:20.66 ID:7Z+FIjlEM.net
>>220
夜勤は大体ワンオペちゃうか

225 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:33:32.25 ID:oMAtbKUzM.net
ビッグ微妙やったわ
ファミチキの良さが消えてた

226 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:33:45.39 ID:QGZDVWXU0.net
>>222
今日で終わったで

227 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:34:09.13 ID:39t4yoyT0.net
なんかバイトしか知らんこと教えて

228 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:34:18.73 ID:4+rAZOJD0.net
>>221
ファッッ!?
そんなのあるのか
買いに行くわ

229 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:34:20.15 ID:XkOmXsdC0.net
>>224
わいのとこ昼以外二人人組やで
一人とかきつそう

230 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:34:27.55 ID:eFGJPu2d0.net
コンビニって仕事増えすぎやろ
低賃金でようやるわもうちょい時給上がってもええやろ

と思うけどしょせんレジ打ちやもんなあスキルとか要らんし

231 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:34:31.07 ID:HqK++dwUa.net
>>218
あれ捨ててるのもったいないよな
クーポンの影響で普通のビールかプレミアムビールばっかり飲むようになって
第3のビールを飲まなくなったわ

232 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:34:34.48 ID:nWnX5Tdkd.net
ありがとうの手紙コンテストいる???

233 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:34:39.52 ID:9gM2zafed.net
わいコンビニ派遣やってるで〜
色んなファミマ行ってる

234 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:34:56.92 ID:Ym6O5oek0.net
現金ガイジ
カゴガイジ
いつもの!ガイジ
話しかけてくるガイジ
スイカ1000円チャージガイジ
200円未満Tカードガイジ
(ペットボトルに)袋入れてくださいガイジ

死ね!!!って思うのはここら辺やな

235 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:35:03.06 ID:XkOmXsdC0.net
>>233
時給ええんか?

236 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:35:10.88 ID:gi8dDKL4a.net
焼き鳥作るのめんどくさいンゴねぇ🤤

237 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:35:13.29 ID:5lswbnUz0.net
>>232
あの文章子供が書いてるとは思えん

238 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:35:14.78 ID:HqK++dwUa.net
>>230
しかしコミュ障には無理だったりする

239 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:35:27.73 ID:HqK++dwUa.net
>>232
不幸の手紙コンテストです

240 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:35:38.95 ID:/o5Rbx6o0.net
カゴもっておにぎり一個しか持ってこん奴とかガチガイやからお断りやわ

241 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:35:44.95 ID:QGZDVWXU0.net
>>227
700円くじのハズレはほとんど捨ててる

242 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:36:02.78 ID:XkOmXsdC0.net
>>234
家で温める用商品を温めろガイジも追加で

243 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:36:12.56 ID:9gM2zafed.net
>>235
普通やで
交通費もらえへんしうんち

244 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:36:13.73 ID:eFGJPu2d0.net
>>238
コンビニ店員にすらなられへんコミュ障って日常生活に支障きたすレベルやろ...

245 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:36:21.61 ID:39t4yoyT0.net
>>241
あとはなんかないん?
朝昼の弁当の仕入れ時間とか

246 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:36:25.01 ID:7Z+FIjlEM.net
>>227
岡くんみたいなやつは腐るほどいる

247 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:36:42.92 ID:Ym6O5oek0.net
>>240
カゴは業務増えるだけやからな
己が手で持ってこいや

248 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:36:48.02 ID:39t4yoyT0.net
>>246
いうて岡くんはチビエリートやろ?

249 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:36:56.23 ID:XkOmXsdC0.net
>>243
固定の店でやったほうがよくないか?
人間関係めんどくさい系?

250 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:37:00.91 ID:Y//JZjnl0.net
客の悪口ホンマ多いな

251 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:37:18.64 ID:HqK++dwUa.net
>>244
ところがどっこい
向いてないやつがコンビニバイト希望してきたりするんだよなぁ
よりコミュ力低くても済むバイトを選べばいいのに

252 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:37:37.88 ID:gi8dDKL4a.net
>>245
店による朝は8時過ぎ

253 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:37:50.31 ID:eFGJPu2d0.net
最近めんどくさそうなバイト多すぎてレジ終わりにありがとうございましたも言わんくなったわ

254 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:38:03.31 ID:5JS4VePqM.net
電子マネー毎回チャージして払ってそうな客たまに見るけど
あれやっぱ店員イライラするんかセブンでよく見るけど

255 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:38:09.11 ID:/o5Rbx6o0.net
温めるか聞いとるのにハンズフリーで聞こえてない奴ほんま死ねや
あげく温めろやってキレてくるとか警備会社通報するか迷うレベルやわ

256 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:38:19.44 ID:9gM2zafed.net
>>249
それもあるけど日払いやからわいみたいな浪費癖のある大学生にはピッタリなんや

257 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:38:34.18 ID:ZnBQKEI40.net
ローソン夜勤でもええか?

258 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:38:34.70 ID:HqK++dwUa.net
>>255
即セコム

259 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:38:43.80 ID:9gM2zafed.net
>>253
アシタッって言うてるから勘弁してや

260 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:38:48.40 ID:nWnX5Tdkd.net
>>254
残金足りないのはまあわかる
そのあとに「やっぱりか〜」とかいうガイジほんときらい

261 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 05:38:53.21 ID:eFGJPu2d0.net
>>251
ワイもコンビニ店員やったけど今までやったバイトの中で一番仕事としてのコミュニケーション少なかったわ

総レス数 261
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★