2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ同人CGを描きたいと思ってる者なんやけどさ

1 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 03:59:02.92 ID:AAkPJP6Ba.net
800円ぐらいだとして枚数どのぐらいなら買う?
基本絵15枚セリフ差分150枚ぐらい?

2 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:00:19.41 ID:3N6M9dqb0.net
十分買う

3 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:01:28.68 ID:AAkPJP6Ba.net
>>2
サンガツ
値段の相場が割とバラついててよく分からんのよな

4 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:01:43.50 ID:9b6tOerda.net
ジャンルによる

5 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:02:51.55 ID:WfM1653r0.net
絵柄による

6 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:02:56.59 ID:VG58v7cyM.net
ジャンル次第やわ

7 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:03:11.12 ID:AAkPJP6Ba.net
>>4
たぶんおねショタ系になるかな
まだ明確には決まってないけど6割型

8 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:03:54.58 ID:Xru1OltC0.net
またおねしょたかよ
ほんまどいつもこいつもイナゴみたいに

9 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:04:33.03 ID:1Ajr7MxjM.net
おねショタなんてやめて普通に凌辱にしてくれ

10 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:04:40.59 ID:cXhNamTn0.net
CGってなんの略なん?

11 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:04:51.39 ID:RI1/2sOkd.net
ふたなりって売れるんか?

12 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:04:54.95 ID:9b6tOerda.net
>>7
おねショタものは沢山あるから絵柄やキャラデザ練らないと難しいんやないか

13 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:06:07.84 ID:ZV4K28PFa.net
ボテ腹あったら買うで

14 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:06:29.70 ID:AAkPJP6Ba.net
まぁ常に気分で描きたいもの変わるようなやつやからジャンルは決まってないんやけど
強烈な性癖が無いのってやっぱり弱いよな

15 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:07:08.89 ID:1Ajr7MxjM.net
あと最初なら時間停止とか人気ある上差分作りやすいと思う

16 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:07:55.86 ID:AAkPJP6Ba.net
>>13
ボテ腹はロリに限り結構好きやしたまに描くけど
ロリはたぶんCGの題材にはしないからなぁ…

17 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:08:16.17 ID:l+cEYa+Tp.net
コマ割り漫画が1〜2ページあると嬉しい

18 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:10:22.75 ID:AAkPJP6Ba.net
>>15
今趣味絵で睡眠描いとるんやけど時間停止や睡姦って男のセリフばっかりになるから描いててあんまり面白くないんよな
読むのは好きやけど

19 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:11:38.26 ID:V1cU/5F60.net
CG集ってセリフがすべてだよな。絵上手くてもセリフがきもくないと抜けない

20 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:11:44.82 ID:1Ajr7MxjM.net
>>18
言っておいてなんだけどめっちゃわかるわ
絵そのまま流用できて作りやすいけど淡白になるんよな

21 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:12:54.71 ID:ZV4K28PFa.net
>>16
ロリボテとか絶対買うんやけどなあ
おねショタならお姉さんのおっぱいめっちゃデカく描いてくれたら買う

22 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:15:38.14 ID:AAkPJP6Ba.net
>>21
そこまでデカいのは描けん…
おっぱいのサイズはこのぐらいや
https://i.imgur.com/mPvYNOE.jpg

23 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:16:07.30 ID:bOoKegZC0.net
人気有るジャンルとかキャラとかどうやって調べればいいんや?
性癖がノーマルやから全く分からん

24 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:18:31.28 ID:hzYwhjZc0.net
チンコ描くのが上手いとプラスになる

25 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:18:43.28 ID:AAkPJP6Ba.net
>>23
ワイもよく分かってないけど
とりあえず同人CGだと版権モノはあんまり売れないことは分かったからオリジナルで描くで

26 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:20:17.05 ID:ZV4K28PFa.net
>>22
おっぱいはこのくらいの大きさであとは体格差あったら嬉しい

27 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:20:37.66 ID:bOoKegZC0.net
>>25
ま?
オリジナル娘とかシチュ以外で見向きもせんから全く理解できんわ

28 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 04:20:38.88 ID:zxYd715z0.net
出たら買うからその時はスレ立ててや

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★