2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ハム浅間てなぜ急に叩かれてん

1 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:14:20.77 ID:2yczS8ead.net
西川ファンとヨコオタの嫉妬やん

2 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:14:52.12 ID:2yczS8ead.net
西川の後釜センターがこいつだからって嫉妬するなよ西川ファン

3 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:15:22.75 ID:2yczS8ead.net
浅間の方が若くてイケメンだからって嫉妬するなよデブオタ

4 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:16:23.97 ID:2yczS8ead.net
安心して西川を放出する為に浅間をリードオフマンに育ててる最中やからファンが文句言う権利ないんやで

5 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:16:55.05 ID:SrMfWhZQa.net
安定の末尾d
意味もないのに飛行機とばして自演します

6 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:17:05.89 ID:Uon475tGd.net
浅間は次世代のハムのスターやからな
これからフロントの浅間推しが始まるで

7 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:17:21.89 ID:Uon475tGd.net
>>5
ようデブオタ

8 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:17:55.27 ID:Uon475tGd.net
西川ファンと横尾ファンが浅間に僻んでるのほんま醜い

9 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:18:20.35 ID:B9++nXAi0.net
お前西川ファンやろ?

10 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:18:38.29 ID:N8j3P3j8d.net
西川は売り飛ばす予定だからしゃーない
黙って浅間育成の為に犠牲なってくれ

11 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:18:55.33 ID:/HAfO7aE0.net
ファンとかアンチとかやなくて横尾をベンチに追いやってまで淺間使う必要あるか?

12 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:19:15.69 ID:flK4t38xd.net
浅間叩いてるのみんな西川ファンと横尾ファンやろ?

13 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:19:23.46 ID:sGyKeBzW0.net
浅間まんさんさぁ

14 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:19:40.11 ID:DDif9gbw0.net
とりあえず何ら根拠のない西川トレードを定期的に言い出すガイジに言って、どうぞ

15 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:19:49.68 ID:lEOf7Q7rd.net
>>1
バーカ

16 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:19:53.39 ID:flK4t38xd.net
>>11
若くてイケメンだから。あと西川の後継者だから。横尾とかいうデブは邪魔や

17 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:20:05.81 ID:mYLg760C0.net
西川ガイジ定期

18 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:20:11.78 ID:B9++nXAi0.net
横尾元々サード!と言う割に守備ガバガバやん
他どっか守れんの?

19 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:20:29.48 ID:flK4t38xd.net
>>13
なんやお前デブオタか?ガチホモか?ハルキストか?

20 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:20:42.30 ID:/HAfO7aE0.net
>>16
使い続ければ勝手に西川二世が出来上がるという風潮

21 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:21:10.26 ID:flK4t38xd.net
>>18
横尾はせいぜいファースト、浅間は外野もサードもできるし若いからガッフェのおきにいり

22 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:21:40.53 ID:sGyKeBzW0.net
>>18
浅間より上手い定期

23 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:21:49.18 ID:flK4t38xd.net
>>20
西川だって我慢して使ってもらえたんやから恩返しして育成の手助けしろや

24 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:22:02.00 ID:B9++nXAi0.net
淺間そんなにまんさんから人気あるか?
ハムまんさんって松本とか薄いちょいブサ顔の方が好きやん?

25 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:22:37.75 ID:flK4t38xd.net
>>22
浅間の守備はセンスあるで。今年の浅間は盗塁王で西川と横尾は低迷するから間違いない。これコピペしといてな

26 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:22:41.63 ID:sGyKeBzW0.net
>>19
全てや
西川ほど四球とれない横尾ほど長打があるわけでもないからな浅間は

27 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:23:37.69 ID:flK4t38xd.net
>>24
ツイートのアンケートみてみ。浅間サード派が圧倒的で浅間は西川の後継者でハムの顔やって

28 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:23:58.46 ID:sGyKeBzW0.net
>>24
横尾のグッズは即完売したが浅間は不明らしい
ファンの趣向ももしやネット界隈に通じる何がある……?

29 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:24:19.92 ID:flK4t38xd.net
>>26
ハルキストきもすぎやろ。お前開幕スタメン外れそうやぞ

30 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:24:33.68 ID:j34NqbKG0.net
浅間は歌舞伎役者っぽい顔してるよな

31 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:24:37.73 ID:B9++nXAi0.net
>>27
マジかよ はぁ嫌だな
ハムまん基地外多いからイヤヤ

32 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:24:50.47 ID:tu1OHzQvd.net
また特定個人を狙った煽りカスに乗せられてるんかよ

33 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:25:01.65 ID:flK4t38xd.net
>>28
横尾のグッズどうせ入荷少ないとかやろ
アイドルがよくやるやつやん

34 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:25:12.75 ID:/HAfO7aE0.net
>>23
西川は割とすぐ定着できたけど淺間はちょっと遅すぎる

35 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:26:04.87 ID:flK4t38xd.net
西川とかいう気持ち悪いチャラヤリチンより真面目なイケメンの方がウケるぞ

36 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:26:26.66 ID:B9++nXAi0.net
>>28
あのグッズはええな
でもデザキャラが広島の中崎に見えて困る

37 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:26:57.16 ID:flK4t38xd.net
>>34
浅間はヘルニアで出遅れたからこれからや
西川こそ春なんとかしたら?花粉症は甘え

38 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:27:15.47 ID:Shk3EzR5a.net
>>34
そろそろやなと思うと腰壊して離脱するからや

39 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:27:30.35 ID:sGyKeBzW0.net
>>29
いや浅間より成績いいぞ

40 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:27:53.41 ID:flK4t38xd.net
>>38
手術したから今年からスタートや

41 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:28:25.99 ID:flK4t38xd.net
>>39
でも浅間は若いし天才で注目されてきたからな

42 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:28:31.78 ID:/HAfO7aE0.net
>>37
>>38
結局耐久性ないのが悪いわな

43 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 22:28:42.61 ID:fRRd2NRM0.net
>>25
淺間三走事件が頭に焼き付いてるからなぁ

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★