2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一(元少年野球全日本・慶応大卒・医者)←全部ウソww

1 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:37:11.51 ID:AUP21DKx0.net
なんなんだあの頬骨くん

2 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:37:43.72 ID:xlAmxosZ0.net
マタギも嘘やったんやろ?
車買うのも嘘

なんか障害あんの?

3 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:38:06.85 ID:rvPJR/0Ha.net
嘘だと分かって楽しむものだろ
なっさんはアスペだからそのまま受け取るけど

4 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:38:22.54 ID:fBYzGfv/0.net
こいつなんで陰キャコンテンツになってるん?
キモオタ受けするなにかあるの?

5 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:38:32.22 ID:Lf5XpcU4M.net
出身が館山ですら千倉だったの草

6 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:39:00.93 ID:BUchDfin0.net
https://i.imgur.com/Y7nvD7N.jpg

元木「加藤さん中学の頃は130km投げたんですか?」
加藤純一「僕、肩だけは強かったんですよー地元のスピードガンコンテストで128出して・・・」

元木「このコメント読まなくちゃいけないんですかねぇ。元木、純は日本代表で中国出てるぞ」
加藤純一「えーと、昔日本代表で中国行った事あるんですよ。はい・・・」

元木「日本代表って凄いじゃない」
加藤純一「イヤアノッ、本当に野球大好きだったんで・・・」
元木「いや好きだからって選ばれるもんじゃないでしょw」

堂前「加藤さんはYouTuberだからあんまり外出ないんですよね?」
加藤純一「僕あんまり外出ないんですよー」
元木「肌とか白いもんね」

元木「コメント打ってる人加藤さんの友達?詳しすぎでしょ」
加藤純一「そうですよねー元木さんの友達ですかねー」
元木&堂前「え?」

7 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:39:03.63 ID:G49zJT3U0.net
>>2
マタギ期待してたのに嘘だったのか

8 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:39:32.02 ID:DGwITh/Aa.net
アンチ乙その場の盛り上がりが最優先や
なお

9 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:39:47.82 ID:fBYzGfv/0.net
ていうか、こんな奴をお前等まだ観てるの?
ガイジか?

10 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:40:18.34 ID:7g7cvC1j0.net
ユーチューバー自体見てないわ

11 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:40:25.34 ID:XGK9ceMIa.net
高田と野球やってた頃の見たけど明らかにど素人の高田の方がポテンシャルあったもんな

12 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:40:53.08 ID:fBYzGfv/0.net
>>10
Vチューバーっつーのも完全に陰キャコンテンツだよな
声豚ぶひぶひなんだろ

13 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:40:57.62 ID:A4isJr890.net
虚言癖あるだろ
ドラクエ動画で仲間とかやってないから知らないとか言って数秒後マリベルここいるだろとか言い出したりするからな

14 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:41:14.84 ID:yUZX4NXWp.net
アンチのふりした信者のふりしたアンチのふりした信者やろ

15 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:41:45.73 ID:8T8B0ka90.net
でもええやん面白いし

16 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:42:11.23 ID:Uys3YnVC0.net
房総半島に住んでるやつはこんなんばっか

17 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:42:15.15 ID:Lf5XpcU4M.net
事務所の公式プロフィールが嘘ばっかなのが草
こんなタレントTVじゃ使わないだろ

18 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:42:19.14 ID:nW/D7g/od.net
こいつ車買ったの?

19 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:42:25.95 ID:nSfP2fzM0.net
めっちゃ放送見てるんやな

20 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:42:51.95 ID:L3AzT0Yh0.net
嘘でも面白ければいいけどその嘘も大して面白くないからな

21 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:42:55.24 ID:amuskpl/0.net
でも結果バンバン出しとるし良くね?

22 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:43:00.86 ID:tY3cCB4F0.net
東大卒も信じちゃうタイプ?

23 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:43:06.59 ID:z/Xzzmc6M.net
おもしろくなくなったら叩くけど
おもろいからええわ

24 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:43:09.76 ID:sxcIoQSnM.net
サイコパスの目しとるよなこいつ

25 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:43:10.34 ID:IhM62J4Ma.net
面白い配信すれば許す

26 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:43:10.54 ID:REAIi1Xed.net
>>13
笑える嘘はまだしも目的不明の意味わからん嘘つくからな

27 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:43:32.11 ID:Uys3YnVC0.net
うんこちゃんとか名前も嘘ついてたしな

28 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:43:32.37 ID:AUP21DKx0.net
>>21
せっかくのレギュラーネット番組がすぐ終わっちゃうのなんで?

29 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:43:32.91 ID:8Xa16Hry0.net
RUST面白かったんやけどもうやらんのやろか?

30 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:43:39.33 ID:aIvt6M2A0.net
高田健志
芸人・ジャニーズ・半沢直樹主演俳優←全部ほんと

31 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:43:42.23 ID:fBYzGfv/0.net
定期的にこいつのスレ立ってるけど立ててるの同じ奴だろ
事務所にステマしろって頼まれてるのか?
それともこいつの大ファンで、とにかく自分の気持ちを発散させたくて
他人に読んで貰うことなんかどうでも良くて、自分の言いたいことを適当に書いてスレ立ててるだけか?

32 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:43:56.42 ID:xlAmxosZ0.net
>>21
どんな結果?
アベマ番組打ち切りやん

33 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:44:02.81 ID:nqKAtQRRa.net
もこうとのダークソウル コラボ見ればファンになるわ
後半もこうやる気なくて祈るだけなのムカついた

34 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:44:04.35 ID:+vgTVQbg0.net
こいつの喋りはマジでつまらん

35 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:44:19.60 ID:laJW+nagd.net
アイドル化は気持ち悪いからやめて欲しい

36 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:44:25.27 ID:OcaA0IcSa.net
>>32
打ち切りはもこうの方

37 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:44:27.57 ID:fBYzGfv/0.net
>>28
つまんねーから
なんで評価されてるか分からないくらいにつまらねーから
顔も南原で魅力ないのに

38 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:44:44.58 ID:a7X4bugoa.net
>>28
ウルトラゲームス自体が消える定期

39 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:44:45.49 ID:Y/3AaKxqd.net
>>6
つらい

40 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:44:52.64 ID:4MmBYdi6d.net
>>31
ゲーム実況者速報やが?

41 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:45:08.68 ID:GV0o+mkma.net
>>28
チャンネル自体が消えるんだから当たり前やん

42 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:45:20.75 ID:mQifSn0m0.net
>>31
なっさんていうガイジが毎回立ててるだけだぞ

43 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:45:22.37 ID:DGwITh/Aa.net
>>33
もこうはもうちょい楽しそうにやって欲しい最初からそうや
3は改善されてはいたけど

44 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:45:25.91 ID:n6jAfesJ0.net
野球のシーン話す→動画見る→一部分しか合ってない→ほらな!言ったとおりだろ!?

ガガイのガイw

45 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:45:29.87 ID:To/l41sx0.net
レスコジキガイジイッチで草

46 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:45:32.42 ID:FUGtoD5a0.net
>>30
そら高田に嫉妬するわ

47 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:45:35.37 ID:AtMOHIbMM.net
>>28
一年続けばジュウブンヤロ

48 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:45:43.72 ID:mf7/XCkxa.net
>>42
もっさんw

49 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:45:57.16 ID:L3AzT0Yh0.net
本人が女獲得路線目指してるからしゃーない
ピザ屋メガネとの新番組がどうなるか

50 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:46:00.92 ID:XGK9ceMIa.net
女と歌い手馬鹿にして視聴者稼いでたのにライブやらav女優の番組の司会やらやっててホントただの嫉妬だったんだなぁって思うわ
昔の視聴者まだいるんか?

51 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:46:02.75 ID:JHZrcMa4M.net
高田健志は神

52 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:46:07.38 ID:H+PL7kH90.net
元木って現役時代よくテレビ出てたけど自分で自分のことジャニーズ系とか言って売ってたイメージ
それも自虐ネタとか冗談じゃなくてそこそこ真面目なトーンで言うからやっぱ元木嫌いだわ

53 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:46:08.01 ID:1A4dsQjLa.net
モデルの彼女も嘘?

54 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:46:38.60 ID:qJMUQPnla.net
>>50
まさにお前が昔からの視聴者なのでは?
見てなかったらそんなん知らんからね?

55 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:46:56.08 ID:xlAmxosZ0.net
>>38
>>41
そうやって擁護されるけど面白ければ続くよね

56 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:47:08.04 ID:B7Xa827g0.net
敵「加藤純一つまらない!」

ワイ「じゃあ加藤純一より面白い人おしえて」

敵「...高田健志。高田健志!」

ワイ「そうやってすぐネタに逃げる」

敵「」

57 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:47:18.41 ID:u/OTmYyY0.net
>>52
高校時代アイドルやったしそら大まじめに言うやろ

58 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:47:19.16 ID:J9kHAJCpd.net
>>33
しゃーないやろ何時間も寝ずにマゾゲーずっとプレイしたら誰でもああなるやろ
あの状態で元気モリモリなうんこちゃんが異常なだけや

59 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:47:19.72 ID:yfYsA6Wk0.net
面白いからすこ

60 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:47:24.84 ID:Y/3AaKxqd.net
高田健志
NSC卒 元ジャニーズ 半沢直樹に出演
元100m11秒台スプリンター

結構凄い

61 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:47:25.90 ID:w5YJMSAP0.net
>>56
やめたれw

62 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:47:28.86 ID:Vek1seWG0.net
名前も嘘だっただろ

63 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:47:32.06 ID:dP5hje7tr.net
>>56
やめたれw

64 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:47:37.03 ID:To/l41sx0.net
>>54
たれw

65 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:47:40.18 ID:2y7TFmg80.net
プリンも固めないしな

66 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:47:42.37 ID:AtMOHIbMM.net
>>50
mad作成者どんどんいなくなってるし古参の有能な衛門はいなくなってるだろうな

67 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:47:54.34 ID:TCwbzzy/0.net
>>55
いやチャンネル消えたら番組消えるだろ何いってんだ

68 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:01.24 ID:0hNx44/md.net
>>56
コレコレ

69 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:05.63 ID:p/iw4Hfda.net
>>49
女獲得路線とかお前ちゃんと見てんのか?雑談でほぼ毎回女叩きしてるし
幕末志士の件でも俺は女視聴者一人もいらない言うたばかりやんけ

70 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:14.88 ID:nSfP2fzM0.net
うんこちゃんスレって毎回アンチのフリした信者と信者が喧嘩するだけだよね

71 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:20.26 ID:yfYsA6Wk0.net
>>60
卒業してたっけ?相方に逃げられたまま卒業したんか?

72 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:20.65 ID:3IcwSanyM.net
ツイッターとかでよくもこうや加藤は数字に見合ってなくて公式とか出過ぎってよく見るけどなんでや?

実際キヨやレトルト使ったほうが全部うまく行きそうやん
こいつら単価が安いんか?

73 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:20.97 ID:hocewYwNM.net
笑わせるための嘘はわかるけど目的がよくわからない嘘つくのが怖い

74 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:29.10 ID:qbElItYo0.net
お笑い芸人に馬鹿にされた人だっけ

75 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:30.05 ID:LaJGUOA10.net
もこう「加藤純一さんネガティブなこと絶対言わんし最後まで諦めないし配信者の鏡やわ思わず泣いてもうた」

加藤純一「あいつ泣いたのクッソ気持ち悪いわ」

76 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:32.90 ID:PJGF/pXod.net
>>58
しかも寝たり起きたりやし目回るのも仕方ないわな

77 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:35.37 ID:xlAmxosZ0.net
>>67
チャンネルが消えたのなんでかわかる?

78 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:37.24 ID:Y/3AaKxqd.net
>>62
本名は加藤純一じゃないの?

79 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:41.56 ID:a9afjBvVM.net
もこうに敗北した男

80 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:44.40 ID:WADGyFmU0.net
>>56
幕末でええやん
加藤本人も認めとるし

81 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:45.29 ID:H+PL7kH90.net
>>57
言わねーよワイは例えダルビッシュでも自分で言ったら許さんわ

82 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:48:57.69 ID:0207oLnm0.net
配信者界のホラッチョやからな

83 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:49:05.48 ID:L3AzT0Yh0.net
単純に視聴者の飽きもあると思う
何年も見てる人なんて特に同じような実況何回も聞いてるわけだし

84 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:49:11.09 ID:AtMOHIbMM.net
>>77
ちょっとは調べろよ

85 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:49:24.27 ID:JIxqQsGYa.net
出身地いまだに偽ってるのは草
ガイジ信者も信じているフリして乗っかってる芸やし

86 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:49:26.93 ID:5EawFqqyp.net
加藤純一本人はスルースキル高いのに信者は耐性皆無

87 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:49:28.29 ID:T6LHOeZjd.net
>>70
対立煽りしたスレまとめるのがいっっっっちばん儲かるよー^^

88 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:49:34.03 ID:xlAmxosZ0.net
>>84
お前アスペやろ…

89 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:49:37.00 ID:8T8B0ka90.net
なんだかんだこんな時間帯でもスレ伸びるしまだまだ人気やね

90 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:49:45.23 ID:DoaZGVD+d.net
みんなも加藤純一見るんやで!マジおもろいから
https://i.imgur.com/UN4gGMF.png

91 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:49:50.77 ID:MVCqusapd.net
>>85
産地偽装のふかしジャガイモな

92 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:50:06.02 ID:D82ziZYl0.net
頬骨死ね

93 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:50:06.28 ID:AtMOHIbMM.net
>>72
生放送はまた動画とは違うやろ

94 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:50:08.79 ID:JQBJ9VwI0.net
医者じゃなくて看護師じゃないの

95 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:50:15.72 ID:3IcwSanyM.net
なぁお前らが使う側やったらキヨレト使うやろ?なんでもこうや加藤がそもそも公式でれるんや?

96 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:50:18.78 ID:eQpZcC0od.net
>>72
顔だしちゃうんか?

97 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:50:21.62 ID:Vek1seWG0.net
>>78
山田和樹だよ
現実で嘘つくのはまずいけど所詮ネットじゃんかよ、嘘ついてなんぼでしょ

98 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:50:32.66 ID:s0mFJhQo0.net
かっさん「おれ?小学校のときのあだ名ないな、純一とかジュンだったわ」
クリッパ「加藤はハム君って呼ばれてたよ」

99 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:50:33.20 ID:gnUeWimjd.net
最近コイツの放送見始めたけど、雑談おもろいやん
ゲーム実況もずっとテンション高くて見てられるし
なんで叩かれてるんや?

100 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:50:38.83 ID:Nos2C3Sma.net
加藤純一最強!

101 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:50:50.52 ID:Ap2TU9k90.net
慶応大学ってマジトーンでいってたの?

102 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:50:51.85 ID:5EawFqqyp.net
なんでカレー湧き出てくるの叩かれてるんや
そんなに彼女おるの嫌なん?

103 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:50:55.80 ID:Y/3AaKxqd.net
高田健志の中3で100m11.7秒はガチで凄い
過疎県なら全国大会行けるレベル

104 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:51:01.85 ID:T6LHOeZjd.net
>>99
信者がガイジだから

105 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:51:03.97 ID:KM3ROJXLd.net
>>90
クッソキモい

106 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:51:12.11 ID:L3AzT0Yh0.net
自分の配信にわざわざ館山タグ付けてなんでタグ付いたのか分からないって話してたときはマジでコイツの頭疑ったわ

107 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:51:13.52 ID:RjUGW5KZ0.net
全日本に選ばれた割に体つきがショボい
向との野球動画みたけど下手くそすぎる
あれ見て笑ったわ
経験者にしても下手なほうやで

108 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:51:17.32 ID:m0pSObKyd.net
加藤純一とJukeの対談が見たい

109 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:51:20.98 ID:CH7wJbZga.net
>>98
昔はやや肥満少年だったからな

110 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:51:53.22 ID:tT+cj/Wp0.net
>>9
なんJ見てるお前が言っちゃう?w

111 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:52:00.70 ID:hocewYwNM.net
高校の時ハネウマライダーでめっちゃ笑い取ってたぞ!!→高校時代ハネウマライダーまだ無い

112 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:52:01.53 ID:tY3cCB4F0.net
>>98
ハム君は昔の彼女やで

113 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:52:34.26 ID:Y/3AaKxqd.net
>>97
えぇ・・・
顔まで出してるのに名前偽って何の利益があるんや

114 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:52:37.18 ID:zN63chI0a.net
>>58
これを理解してないやつが多すぎる
うんこがバケモンすぎる

115 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:52:39.92 ID:FcEg9xOgF.net
館山に通ってたんやろ?
ならよくないか
青葉区民が横浜だよっていうようなもんやろ

116 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:52:56.17 ID:yfYsA6Wk0.net
>>113
山田和樹さん知らねーのかよ

117 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:53:01.99 ID:ejHs934Gd.net
で、いつ引っ越して車買うんや?

118 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:53:36.91 ID:+NRYiePlr.net
やる→やらない
これすき

119 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:53:39.26 ID:RjUGW5KZ0.net
地元でイキってたみたいに話してるけど地元ではおとなしい奴って評価は草
あとジュンなんて呼ばれてない

120 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:53:39.86 ID:CH7wJbZga.net
病院やめて起業して借金返した設定消えたよな

121 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:53:42.43 ID:B7Xa827g0.net
>>117
5.13に引っ越すとか言ってたで

122 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:53:42.75 ID:AtMOHIbMM.net
>>88
https://www.google.com/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/16062837/
これ見ればわかるやろ

123 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:54:03.62 ID:L3AzT0Yh0.net
2012年あたりの雑談適当に見てみればわかると思う
昔が面白すぎただけ
今もつまらなくはない

124 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:54:08.20 ID:wqvFugEpp.net
純ちゃんのマンガトーク面白い
RUSTの砂鬼一族のとこめっちゃ笑った

125 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:54:14.90 ID:oR4KYif20.net
>>88
バカなのか?

126 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:54:18.31 ID:jemYmn9Fa.net
ゲームするわ→YouTube急上昇必ずランクイン

雑談するわ→YouTube急上昇必ずランクイン

公式するわ→高視聴率で神回連発

っぱ純よ

127 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:54:26.22 ID:dVAqpKjA0.net
面白ければ・人に迷惑をかけなければ嘘ついても良くね?
カリカリしてる奴の心境が分からん

128 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:54:39.41 ID:JpLrtrkaM.net
>>113
山田和樹は顔バレ前に使ってた偽名やぞ
出身は宮城だったし

129 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:54:44.52 ID:ejHs934Gd.net
>>121
そろそろやな
たぶんそれ嘘やろ

130 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:55:04.31 ID:LaJGUOA10.net
>>123
2014が至高なんだよなぁ

131 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:55:06.26 ID:n6jAfesJ0.net
虚言が酷すぎてアベマスタッフに格ゲー上手いも嘘だと思われて雑魚芸人用意されたけど加藤純一が強くて一方的な展開で盛り上がらなかったのは笑いますよ

132 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:55:07.96 ID:tY3cCB4F0.net
>>119
悲報 自称古参さん、布団を知らない

133 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:55:11.43 ID:CH7wJbZga.net
>>119
派手なエピソードはだいたい布団からの拝借やからな
ザックスの人生を自分の過去のように語るクラウドみたいなもん

134 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:55:18.58 ID:hp6QqtQ3p.net
>>50
お前やw w w

135 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:55:27.61 ID:OJ8LU9vPM.net
>>90
キッッ

136 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:55:37.63 ID:ScSholif0.net
結構引くレベルでつまらなかったわ加藤ってやつ

おっさんが無理やりテンション高く喋ってんのマジで痛すぎ
というか声でかいのに口悪いし今後一生見ないと思う

137 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:55:38.51 ID:OcaA0IcSa.net
>>119
松本とかしらんのか…

138 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:55:55.03 ID:WEMv0/P2d.net
かっさんプロレス下手だから代わりに衛門がツイッターに凸するのすき

139 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:55:58.32 ID:Vek1seWG0.net
>>113
昔のうんこちゃん知らないのに高田健志語るとか人狼殺キッズか?

140 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:56:24.27 ID:JpLrtrkaM.net
>>119
ソースがクリッパとか虚言笑えないからやめたほういいぞ

141 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:56:30.91 ID:xlAmxosZ0.net
加藤純一の公式放送ってなんであんなにつまらないんだ?
個人放送と全然ちゃうやん
内弁慶過ぎて草生える

142 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:56:31.84 ID:hocewYwNM.net
>>58
ほぼ不眠で二徹しても元気過ぎてちょっと引いたわ

143 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:56:53.46 ID:L3AzT0Yh0.net
今の衛門って普通にツイッターでオフ会やってるんでしょ?
それ聞くと視聴者層もかなり変わったなって思う

144 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:56:56.93 ID:MVCqusapd.net
太ってたから地元でハムって呼ばれてたの草
命の授業の豚扱いかよww

145 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:57:03.25 ID:yfYsA6Wk0.net
>>139
本気で聖書でけつ拭いてそうやしな

146 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:57:51.92 ID:otHzYtKbp.net
加藤君セキロクリアできるかな

147 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:58:23.77 ID:CH7wJbZga.net
長時間配信で心臓痛めてチャックと同じ末路を辿りそう

148 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:58:30.96 ID:DksFvrfxp.net
ハムって自分でネタにしてなかった?今更なんでこんなんで盛り上がってるかわからん

149 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:58:36.55 ID:VrVAbIuj0.net
病気やな

150 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:59:15.96 ID:rZSYi+rA0.net
>>99
叩いてるのは元信者なんやで

151 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:59:20.01 ID:WiD0mRb80.net
インターネットヒーローってなんですか?

152 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:59:41.36 ID:8wSihO4Zd.net
>>146
そんなボリューム無いし終盤あれだけ雑魚火力で戦っとるからたぶん余裕やで

153 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:59:46.57 ID:L3AzT0Yh0.net
衛門が配信してツイッターで繋がってる衛門にコメントしてもらうみたいなこともあるみたいだし

154 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:59:47.29 ID:A4isJr890.net
なんで意味ない嘘つくんだろあいつ
ゲーム内で外人と仲良くなったアピールって何の意味があるんだ?

155 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 10:59:51.41 ID:tY3cCB4F0.net
>>150
自称な

156 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:00:11.53 ID:+w6LSj8u0.net
>>141
ダクソはわりとおもろいぞ
公式でおもしろくないのは大体誰かと話さなきゃいけんやつ
気使って話してる一般人になるからな
自由にやれるのなら結構面白い

157 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:00:17.14 ID:f2b1PkSrM.net
何が事実か嘘か判断つかない域までいっとる

158 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:00:28.04 ID:RjUGW5KZ0.net
まぁ虚言でも信者が楽しいと思うんならそれでええけどな
嘘にガッカリする人間もおるってことや

159 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:00:52.73 ID:CH7wJbZga.net
素はドMのメンヘラ野郎なのに強権的なガキ大将気取ってるとこが唯一無二の魅力や

160 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:01:02.22 ID:MVCqusapd.net
>>154
国際的な自分をアピール
かっさんのメンタルは虚言症の女に最も近い

161 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:01:06.42 ID:UfR/f525a.net
我慢すればあのうるさいキチガイ見てられるけど加藤信者がキチガイすぎて必ずコメ欄荒れるからもう二度と見ない

162 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:01:38.93 ID:RjUGW5KZ0.net
多少話を盛るのはいいとしてもやな
自分を大きく見せようとする嘘はトータルでマイナスやで

163 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:01:39.34 ID:1tesbzpf0.net
>>6


164 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:01:42.52 ID:BHL6GOIu0.net
加藤純一が野球して内野ゴロでタックルしてる動画あったけどガチで下手すぎやろ
あれ絶対小中高で1度も野球部やないで

165 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:02:00.88 ID:KxDMgNZQ0.net
地元の話で純一とか純って友達には呼ばれてたみたいに話すけど
実際は加藤呼びだったっての始めて知った時軽く鳥肌たった

166 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:02:12.29 ID:8Q0jgViKa.net
正直シバターの下位互換じゃね?
トーク力も再生数も何から何まで負けてるやん

167 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:02:23.76 ID:RrCQLhKwd.net
>>143
定型文さえ使えば誰でも内輪に入れる馴れ合いツール化した

168 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:02:29.79 ID:A4isJr890.net
>>160
ツイッターでナンパされたとかアピールしてる痛い女みたいだよな

169 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:02:33.84 ID:+WjxWv/sa.net
高田健志は配信中嘘ついたことないって言ってた

170 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:02:45.62 ID:fHLwXhZRx.net
嘘なんて今更過ぎてもう何も思わんのやが鬼の首とったように嘘や!って叩いとる奴はどんな層なんや

171 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:02:48.61 ID:BHL6GOIu0.net
>>167
おっJか...?

172 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:02:49.15 ID:xH06a3SCa.net
>>165
布団ちゃんを御存じでない!?

173 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:02:56.61 ID:L3AzT0Yh0.net
昔のうんこちゃん見てた人が今の加藤純一見てガッカリするのは仕方ないと思う
昔が面白すぎただけで今も決してゴミではないけど

174 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:02:59.84 ID:d/YDsCOVF.net
こいつの言うことを本気で聞いてる衛門がいるという事実

175 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:03:01.96 ID:GFNhwd4N0.net
>>33
かっさんのフォローかと思ったら単なるもこう下げで草

176 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:03:07.52 ID:Cjd6tbS90.net
嫉妬しすぎやろ…

177 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:03:11.68 ID:sazfzCK1a.net
割れしても、女絡んでも、有料になっても、嘘ついても

荒れない加藤純一ってなんなの?

178 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:03:27.14 ID:TT4h6ZITd.net
加藤純一 スペック(本人談)

大都会館山出身
中学3年間で20人に告白されるほどモテモテで通算1000人斬り
酒豪でヘビースモーカーでだらしないが豪快な男
小学生のころから野球で世界大会選抜、サイドスロー130キロ
スポーツ万能クラスの人気者で、サッカーはサッカー部より上手い
有名大学卒で、高卒やFラン卒を下に見ている
心臓に大病を抱えるが克服した悲劇のヒーロー
医療系の国家資格を持ち医療従事者として活躍
退職後起業し数千万円の借金を負うがたった数年で返済
小池百合子やToshlに対しても動じずに回すMCのプロ
自他共に認めるインターネットヒーロー、日本一の視聴数コメント数、番組引っ張りだこ

179 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:03:31.34 ID:RjUGW5KZ0.net
>>164
せいぜい小学生までだろうな
あの動きは
走塁も足上がってないし
久しぶりに野球したにしても下手だわ
少なくとも全日本ではない
地元の中学の弱小野球部でギリスタメンレベル

180 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:03:39.47 ID:AUP21DKx0.net
>>164
全日本代表で中国と戦ったんだけど?
本人が話したソースもありますが?

181 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:03:42.35 ID:ocJ09ViYd.net
セキロ今やってるけどこれ二人クリアできねーだろうな

182 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:03:42.74 ID:uBgkUIUxM.net
信者もアンチも加藤純一しか見てないんだぞ

183 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:03:44.51 ID:dVAqpKjA0.net
>>161
ダクソ3の終盤とかはネットでイキったり喧嘩したいだけのガキっぽかったけどな
ニコ生は良くも悪くも落ち着いてるぞ

184 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:03:45.83 ID:Y4fe/Daea.net
えぇ…正直面白ければなんでもいいんだけど皆は配信者とかに何を求めてるんや

185 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:03:48.36 ID:gx2NV6DFd.net
>>166
くっさぁw

186 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:03:59.79 ID:8wSihO4Zd.net
>>177
常にコメント荒れてるから

187 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:04:09.62 ID:tY3cCB4F0.net
>>164
君野球したことないやろ?

188 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:04:14.29 ID:hCQvrKIH0.net
>>177
知名度がそんなに無いからやろ

189 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:04:15.40 ID:sMHV9Ckd0.net
元カノも可愛くなかったしなぁ
自分で言うほどモテへんのやろな

190 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:04:33.21 ID:KxDMgNZQ0.net
いい年して豪傑気取りやめてほしい

191 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:04:38.56 ID:MVCqusapd.net
明らかに絶縁してから
メッキ剥がれたよな

192 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:04:48.63 ID:1ZMdXzLhd.net
衛門やなっさんの妄想やん

193 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:05:09.70 ID:bkNpInz40.net
嘘で塗り固めた男に信者がつく
ただの新興宗教やんけ

194 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:05:11.93 ID:XPnXB6d0d.net
加藤呼びだった(ソースは同級生のいじめられっ子のガチ障害持ちw)

195 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:05:14.40 ID:L3AzT0Yh0.net
高田健志との絶縁の時はマジで引いた
読み間違いくらい認めろよ

196 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:05:15.85 ID:BHL6GOIu0.net
>>179
少年野球やってたにしても下手すぎるやろ
全日本とかなんでありえない嘘付いたのに野球の動画出したんやろな
あれで全日レベルやと思ったんやろか

197 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:05:18.04 ID:1dTHz3pQ0.net
ダクソは個人並に砕けてるな
公式でdvとか言えるのはやばい

198 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:05:22.34 ID:/hIsKixs0.net
>>177
衛門が調教されてるから

199 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:05:24.06 ID:Wr6wqxBD0.net
面白ければいいんやないの?
それを面白いと思うかどうかは人によるけど

200 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:05:33.52 ID:RjUGW5KZ0.net
>>180
野球YouTuber向の動画に加藤出てるから見てこいよ
下手すぎて草生えるぜ

201 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:05:46.28 ID:BHL6GOIu0.net
>>187
小中高野球部やったで
そもそもワイがやってたかと加藤純一がやってたかは完全に無関係やろ

202 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:05:54.13 ID:xlAmxosZ0.net
クリッパってどんな障害なん?
なんか話し方変だよな

203 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:06:05.06 ID:lUCAr7Pcd.net
>>197
もこうも釣られてフェミ連呼してたしな

204 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:06:24.10 ID:WEMv0/P2d.net
ビール一口飲んだだけで顔真っ赤にしたり最初に頼んだカシオレほとんど飲まずにまた新しいカシオレ注文したりかわいいとこあるよな

205 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:06:29.54 ID:sMHV9Ckd0.net
ちょっとの酒ですぐ顔真っ赤にしてな

206 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:06:37.65 ID:BHL6GOIu0.net
>>180
はえー
すっごい
ワイ少年野球でマックのワッペン持ってるけどあんな下手なやつ少年野球でもいなかったで

207 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:06:47.51 ID:tY3cCB4F0.net
>>201
じゃあ動画見たことないんやな
ボール逸れてるで

208 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:06:55.72 ID:gvckpt1vd.net
この前のダクソ最後普通に感動したで
最初はイライラしたけどな

209 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:07:06.65 ID:RrCQLhKwd.net
>>181
SEKIROの難しさヤバくね?
ダクソのSL1縛りしてるみたいなもんやろこれ

210 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:07:34.42 ID:CH7wJbZga.net
>>202
布団曰く脳卒中らしいで

211 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:07:40.60 ID:BHL6GOIu0.net
>>207
見たことあるから言ってるんやが?

212 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:07:52.22 ID:EzBLLwR60.net
そら信者共が勝手に持ち上げてくれるからな
そいつらも心理的には(こんな凄い奴のファンな俺見る目あるすげぇw)だから
どんな荒唐無稽で破綻してる話でも取りあえず信じまくる
でその手の奴らはふと飽きたり他の崇拝先に移った時に掌返して叩きまくるんや
まぁ宗教でも政治でもスポーツでも熾烈なアンチが元熱烈なファンだったなんてのはよくある話やね

213 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:07:53.22 ID:L3AzT0Yh0.net
もう古参なんて残ってないだろ
掲示板ですら2018くらいから入ってきたやつらしかいない

214 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:07:59.39 ID:xlAmxosZ0.net
>>210
サンガツ

215 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:08:08.41 ID:KRGHMdwO0.net
ウソツキまくるけど人当りはよくて人気者ってサイコパスなんか?

216 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:08:28.74 ID:RjUGW5KZ0.net
>>196
しかも中国に遠征だろ?
周りの強豪校野球部出身者に聞いたけど中国遠征なんか聞いたことないってよw
その中国遠征の思い出話を楽しそうに話してるの聞いてコイツの虚言癖は相当だなって思ったわ
豪傑気取り、有名人気取りが行き過ぎて嘘つくことになんの抵抗もないんだろ

217 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:08:31.64 ID:tY3cCB4F0.net
>>211
軟式の小学生な何号球のボール使ってるか言ってみ?

218 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:08:32.49 ID:oxNxnvSoa.net
セキロはひたすら慣れやから時間はかかるやろうけど意外といけるかと思ってる

219 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:08:39.53 ID:8ajaUvAvd.net
そういう口から出まかせが出るネタとして楽しむっていうけど面白くはないし

220 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:08:52.35 ID:rZSYi+rA0.net
>>200
草生えるぜって今時アフィキッズでも言わんやろ

221 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:08:52.45 ID:fHLwXhZRx.net
新規だけで今の勢い保っとるなら十分やろな
アンチさんもいつまでも律儀に追いかけてくれるし

222 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:08:54.66 ID:A4isJr890.net
これでまさこ死んだのも嘘だったら笑える

223 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:08:55.44 ID:cKAzu7rD0.net
>>58
個人放送でも平気で12時間とかやるし普通にイカれてるよな
33って普通ゲームやるのも億劫になる年やろ

224 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:09:03.74 ID:BUchDfin0.net
>>202
強迫性障害

225 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:09:06.51 ID:JirYq2uG0.net
カトキッズ(過激なこと言ってる俺かっけぇ…)

226 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:09:15.93 ID:Oa5GWDqva.net
昨日のポケモン結構沼やったけどなんか見てまうわ

227 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:09:16.09 ID:BHL6GOIu0.net
>>217
わいの時はC球だったけど?

228 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:09:19.92 ID:UrkmL1tra.net
人気があるし面白いんだろうけど人間としては割と糞やろ

229 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:09:45.05 ID:H+PL7kH90.net
同世代の懐ゲー増やしてほしいな。パワプロ10とかスーパーサイヤ伝説はほんとに昔やり込んでたんやなってのが分かった

230 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:09:49.18 ID:/4yV/8oUd.net
七原とどっちが嘘つき?

231 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:09:53.62 ID:ZVZB9l730.net
嘘だのなんだの言っとるが…
純のモンスターファーム2に勝る実況動画なんてねぇだろ…

232 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:09:58.35 ID:WEMv0/P2d.net
いや中高運動部に所属してたやつで視線を地面につけながら走るやつなんかいねえよ

233 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:10:09.24 ID:mBFVhXgia.net
財布とかスマホもよく無くすしガイジや

234 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:10:10.27 ID:oxNxnvSoa.net
よくもう古参はいないとか新参しかいないって言う奴おるけどじゃあお前は何なんやねん

235 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:10:12.82 ID:WD7AZRqO0.net
この人知らんけど少年野球しかやってない雑魚なんて未経験とほぼ変わらんやろ

236 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:10:14.53 ID:9pv3m8Xp0.net
>>213
それであれだけ同接いるなら万々歳じゃん

237 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:10:15.63 ID:n0UnkWVgd.net
加藤純一が世界でただ一人恐れた男貼っておく😁

https://i.imgur.com/q5BfbJq.jpg

238 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:10:22.95 ID:Oa5GWDqva.net
色々積める奴が強いやんとか言って強い奴残してるのに全然積まないのほんま沼好きやけど

239 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:10:27.06 ID:BHL6GOIu0.net
>>217
ちな高校でやってたからな

https://i.imgur.com/VAPF9HJ.jpg

240 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:10:27.66 ID:CH7wJbZga.net
発達障害者は執念と愛嬌に全振りするべきだと加藤純一は が教えてくれた

241 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:10:34.76 ID:WbzQMyP3a.net
配信してて話盛るのって普通だと思うんだけど
真に受けてるやつってバカなのかな

242 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:10:36.03 ID:TT4h6ZITd.net
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

243 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:10:42.31 ID:fHLwXhZRx.net
>>216
きみがどこに住んどるか知らんが関東兼では中国との親善試合とか結構あったで

244 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:11:10.40 ID:vPvpyKQI0.net
>>6
釈迦に説法やんこんなん
元木も見抜いてるやろ

245 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:11:11.55 ID:WoAtFw5Kd111111.net
>>237
七原くんすき

246 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:11:15.63 ID:ZVZB9l730.net
人気になりすぎたな
初期なら誰にも負けない実況者だわ

247 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:11:16.47 ID:5Stc0m5Td.net
長時間やるからラジオ代わりにしてるわ

248 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:11:18.26 ID:O3u2d6jTd.net
東大卒の裁判所に勤めてる速記やで

249 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:11:24.95 ID:oX+eiRC40.net
もこうとかっさんがダクソシリーズとセキロのどっちが難しいかを結論付ける

250 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:11:33.73 ID:BHL6GOIu0.net
>>243
山口県民やけど中学の頃は中国との親善試合あったで
こっちが主催やから来てもらってたけど

251 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:11:33.80 ID:KxDMgNZQ0.net
野球は本人も盛りすぎててヤバイと思ってるやろな
元木と話してるのみてられんかった

252 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:11:36.71 ID:hEGxDJMGd.net
どう考えても適当についた嘘なのにここまでまじめにジャッジしてるのが草
アイドルの恋愛経験ないのを信じてるタイプやろ君ら

253 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:11:41.46 ID:hCQvrKIH0.net
>>242
守備につく時かなんかの走りのぎこちなさもやばかったやろ

254 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:11:45.01 ID:Lf5XpcU4M.net
サイドで130km放る小学生!?

255 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:11:51.39 ID:CH7wJbZga.net
>>241
一日何時間も延々と話してたら引き出しなんてすぐ無くなるわな
面白い配信のために大ボラ吹いても別にええわ

256 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:02.56 ID:mZEzhSmud.net
>>6
これより普通に堂前に怒られてた方がきつかったわ
全然喋んないから切れてたろ

257 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:02.81 ID:L3AzT0Yh0.net
嘘ついてても面白いなら別にいいけどその嘘が面白くないからなあ
車買いに行く話なんかクソ面白くないのに何度も聞かされてキツかった

258 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:07.96 ID:YZKLL2s8d.net
>>237
加藤純一倒すのはこいつだと思ってたわ

一時期の勢いヤバかった
オワコンのニコ生であれだけ人集めるって相当センスないと無理

259 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:08.30 ID:XaQI64Ujd.net
>>241
死ねバカ

260 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:12.86 ID:bGPO3gz9M.net
陰キャリスナーがこの人にあわせてイキってるのがきもい

261 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:13.19 ID:fHLwXhZRx.net
>>250
ワイも北京から来てもらったけど行っとるところもあったな

262 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:14.84 ID:RrCQLhKwd.net
>>234
ここ1〜2年から見始めた奴を叩いてるここ3〜4年から見始めた奴

263 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:22.40 ID:A4isJr890.net
>>242
タックルはあかんやろ

264 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:27.61 ID:JpLrtrkaM.net
>>257
聞かなきゃいいじゃん

265 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:30.09 ID:TLSeoI00d.net
なんでえええええええええええ


七原くんなついなw

266 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:32.88 ID:KbGEsQ7+a.net
>>237
加藤純一「第一線で苦戦してる俺にすら勝ててない井の中の蛙以下」

267 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:32.93 ID:mBFVhXgia.net
うんこちゃんは冗談のつもりやったんやろな

268 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:33.14 ID:wFdqd/Hrd.net
>>245
どういう奴なんや?

269 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:38.74 ID:oxNxnvSoa.net
野球に関しても普通にコメントで下手くそだの走力Gだの馬鹿にされてるやん
本気で野球がうまいなんて信じてる奴は信者でもおらんぞ

270 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:39.96 ID:tY3cCB4F0.net
>>242
思っ切り球それてるやん

271 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:40.02 ID:RjUGW5KZ0.net
>>241
ニコニコ出身の奴はそういうの多いよ
あそこはYouTube以上になんでもありの罪悪が伸びるサイトの元祖みたいなとこあるから
虚言から罵詈雑言からとにかく目立てばいい
犯罪か犯罪すれすれでも荒れてくれたら儲けもんの世界をくぐり抜けてきた連中だからタチ悪い

272 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:45.16 ID:LaJGUOA10.net
中学のエピソードが嘘やと思う奴は確実に田舎エアプ
放火とか自殺とか普通にあるからな

273 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:47.25 ID:fHLwXhZRx.net
>>258
くだらん自滅したのほんま悲しいわ

274 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:12:50.70 ID:sDkBfbXiM.net
JCが動画配信でポロリしてしまう映像が流出!
お前ら急げ!

https://twitter.com/ANm370Z7uhHyTDi/status/1109705502408097792?s=20
(deleted an unsolicited ad)

275 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:13:20.77 ID:KrkNxj+uM.net
>>258
ねーわカス

276 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:13:31.17 ID:Oa5GWDqva.net
>>241
ガイジなんよそれを売りにしてる配信とかならまだ理解できるけど売りにすらしてないのに噛みついてるからね

277 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:13:33.82 ID:/4yV/8oUd.net
高田健志の方が野球上手いやろけど健志って野球経験0やったっけ

278 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:13:42.50 ID:ZnGkYx50p.net
ほんと純のスレは伸びるねぇ
さすがなんJ公認実況者

279 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:13:47.23 ID:hocewYwNM.net
>>262
しっくりくる

280 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:13:48.58 ID:ckVT+/Iud.net
>>258
勢いそうでもなかったやろ

281 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:13:54.24 ID:xlAmxosZ0.net
>>269
信者の中で>>6はどんな扱いなん?

282 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:14:06.66 ID:OL/jW37ea.net
顔出し時のインパクトは凄かったよな

283 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:14:09.91 ID:TNGSsCPgd.net
加藤純一のスルースキルをなぜ衛門は見習おうと思わないのか

284 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:14:19.63 ID:vc5asIlg0.net
あいつ M-1でろよ

285 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:14:20.75 ID:tY3cCB4F0.net
>>239
自称元野球少年君w
>>242球めっちゃそれてるでw

286 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:14:34.52 ID:/4yV/8oUd.net
うんこちゃん時代に持ち上げてたまんさんはどこ行ったんやろ

287 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:14:41.94 ID:s0mFJhQo0.net
正直学歴とか出身の嘘は、特定の前だから嘘ついたとかで通るけど、小池百合子の嘘はマジで謎

288 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:14:47.47 ID:JpLrtrkaM.net
>>281
また適当言ってんなってくらいにしか思わん

289 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:14:47.89 ID:fHLwXhZRx.net
>>280
最盛期の勢いは間違いなくニコ生トップやったやろ

290 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:14:49.86 ID:Y38uxrofH.net
こいつのアンチになるやつって元信者で未練がましく叩くために放送見てる奴らだろ?
いつまで縛られてんねん

291 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:14:52.20 ID:L3AzT0Yh0.net
本人が純呼び気持ち悪いって言ってるのに純って呼び続けてるやつはどんな気持ちなの?
素直に気になる

292 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:14:53.63 ID:gvckpt1vd.net
公式でクソゲー発言は笑ったわ
あの空気すこ

293 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:15:00.32 ID:RjUGW5KZ0.net
>>243
今から20年以上前に中国に遠征して親善試合とか笑ったんだが
全日本が中国行って野球するくらいなら台湾や韓国の方が現実的なんだが
中国の野球レベルをご存知でない?
なんなら全日本少年野球連盟に電話して聞いてやろうか?
白黒つけたるぞ?

294 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:15:17.47 ID:wIlIHzNWp.net
>>242
元日本代表ってマジっすか?

295 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:15:19.79 ID:flK4t38x0.net
南原清隆さんに似てる←本当ww

296 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:15:24.08 ID:ug6xjuib0.net
IT速報さん僕はレインボーでお願いしますw

297 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:15:24.74 ID:R2ZSp9R90.net
七原くんは凄まじかったな

298 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:15:30.82 ID:URT2a2Ixd.net
>>283
配信中高田健志が出てきた時に追い打ちかける「あ」コメントすき

299 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:15:30.90 ID:5EawFqqyp.net
>>292
その後船井で誤魔化すのすき

300 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:15:35.46 ID:BHL6GOIu0.net
>>285
君が未経験やろ?とか言ってきたから証拠挙げただけだけど?

301 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:15:38.10 ID:rllNBFlK0.net
言ってる事9割嘘だからな

302 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:15:41.73 ID:Y38uxrofH.net
>>293
どうせできない

303 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:15:44.46 ID:u2tIn2Htd.net
>>6
ヒカル完封した男も元木と堂前の前ではこの体たらくという事実
内輪配信でイキってるやつなんかこの程度やね

304 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:15:45.11 ID:OcaA0IcSa.net
>>239
野球エアプ扱いして自分のエアプがバレるのほんますこ😍

305 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:15:48.49 ID:HHjuDgbjd.net
配信してくれ純

306 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:16:05.44 ID:4OJ3zzG+0.net
嘘ついて視聴者に叩かれても謝罪しないメンタルだけは他の雑魚は見習えよ

307 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:16:10.20 ID:AUP21DKx0.net
大阪から出てきたもこうに「よう田舎者!東京の美味いもん食わせてやるよ!」
と言いマクドナルド奢った←本当

308 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:16:11.87 ID:SrJtO7kW0.net
>>282
知らん顔から知ってる声出てるのすげえキモかったな

309 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:16:16.92 ID:KqG4Wd2Sd.net
少年野球なんか経験者のうちに入んないでしょ

310 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:16:17.72 ID:j2u9SFdgd.net
>>241
面白く無いから

311 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:16:18.57 ID:ZnGkYx50p.net
衛門の煽り耐性の無さすこ

312 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:16:18.72 ID:RjUGW5KZ0.net
>>242
下手すぎて草
一塁までフェアゾーン走ってるやん
ぶつかったファーストがかわいそう

313 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:16:21.57 ID:xlAmxosZ0.net
>>287
どんな嘘なん?

314 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:16:24.77 ID:fHLwXhZRx.net
>>293
聞いてええよ

315 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:16:25.22 ID:3k9jMBpxd.net
>>239
必死で草

316 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:16:29.09 ID:yfYsA6Wk0.net
>>289
加藤もニコ生トップで中堅youtuberやん
意味ないんだよニコ生の指標なんか

317 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:16:50.34 ID:Z8BmBDutd.net
七原ってゴミどもが見下せる底辺探してただけじゃん
彼女いることばれてそのゴミどもに嫉妬されて失踪
なんJの嫉妬みたい

318 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:16:54.29 ID:cQ6cjsxbd.net
>>311
これほんまなんなんやろな

319 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:04.34 ID:wYug3I2yd.net
>>303
でもお前その内輪配信者以下のゴミやん
学歴も収入も顔も経験人数も負けてるやん

320 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:05.61 ID:EFloIuy5d.net
でも純の年収2000万やで
お前らより上や

321 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:06.31 ID:rINhQG+ap.net
>>98
よっち、布団「純!純!」

322 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:07.10 ID:BHL6GOIu0.net
>>293
確かに今は結構親善試合やってるけど20年前にやってるかと言われたら微妙やな
ワイは21歳やけどそれでも中国親善試合は珍しかったくらいやし

323 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:14.56 ID:CH7wJbZga.net
加藤純一のツイッターはネット黎明期から荒らしとして活動してたメンタリティが反映されてていい
炎上について理解している

324 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:14.55 ID:hCQvrKIH0.net
>>285
前を向いて走ってないところが野球経験が無いって思われる原因やろ

325 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:23.05 ID:Y38uxrofH.net
>>289
立ち見zすら行かなかったじゃん七原

326 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:27.06 ID:u2tIn2Htd.net
>>319


327 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:32.41 ID:cKAzu7rD0.net
>>319
焼き肉のたれw

328 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:41.69 ID:KbGEsQ7+a.net
>>326
効いてるの草

329 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:45.26 ID:WiD0mRb80.net
SEKIRO配信の獅子猿戦楽しみだよなぁ!?

330 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:45.38 ID:H+PL7kH90.net
七原みたいな笑いの高波を高頻度で起こせる奴は断じて天然じゃない。計算だから高頻度なわけで
俺はそのガチ演技が逆に気持ち悪くて合わんかった

331 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:48.20 ID:tY3cCB4F0.net
>>322
野球エアプの話は参考にならんてw

332 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:52.20 ID:EykhI72C0.net
純が慶応なのはガチ

333 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:54.41 ID:j5XNdo1ip.net
ネタにまじレスして嘘連呼はさぶすぎ

334 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:17:58.09 ID:6sct8MSn0.net
もうポケモンばっかりやっててほしいわ

335 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:18:13.95 ID:6xCKXlGwp.net
こいつが嘘をつく分野にコンプレックスあんだなって思うよ

336 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:18:21.81 ID:mBFVhXgia.net
ダクソ3の粘り強さは流石や思ったわ

337 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:18:32.74 ID:jxunH65T0.net
加藤の通ってた専門の近くに慶應の幼稚舎あるの好き

338 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:18:45.88 ID:mEZhDXhg0.net
誰?
高田健志に捨てられた男?

339 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:02.15 ID:CQA2Ved70.net
顔に関しては一切嘘つかないのすき

340 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:03.14 ID:970ZwQ180.net
慶応卒って自分で言ってたんか?
もこうの京大みたいなネタやないの?

341 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:11.51 ID:y+OwkYdg0.net
6ポケのパート2をランキングで見つけた時からうんこちゃん追いかけてるけど過去を過剰に崇めてるのは切り抜きキッズやと思うわ
こいつ声が大きいだけやんけ…→やっぱこいつ面白いやん!の繰り返しで今と大差ないわ

342 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:15.23 ID:u2tIn2Htd.net
>>335
女、スポーツ、学歴

ただのなんカスで草

343 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:16.24 ID:yfYsA6Wk0.net
>>338
方向性の違いなんだが

344 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:18.20 ID:4QfG6oyC0.net
>>258
結局こいつも嘘で潰れたの草

345 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:21.53 ID:CH7wJbZga.net
次のセキロは寝るタイミング見極めればもっと楽やろ
ダクソ3はもうすぐクリアだと思って寝ずに耐えすぎた

346 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:29.21 ID:ZnGkYx50p.net
>>336
セスタス縛りでもこうめっちゃ嫌がってたの草

347 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:34.91 ID:0U4+Cu+C0.net
昨日のポケモン面白かったわ
またやってほしい

348 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:46.09 ID:AlamE8kFd.net
>>340
本人は東大って言ってた

349 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:48.61 ID:DtA4UEErp.net
配信者うんこちゃんとしてのキャラやん
仮面ライダーの俳優はみんな嘘つきなんか?

350 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:49.82 ID:BHL6GOIu0.net
>>331
どこら辺がエアプなのか説明してや
ワイはちゃんと証拠挙げてるんやけど
はたから見たら君の方がよっぽどエアプだよね?
君は何かやってた証拠上げれるの?

351 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:52.94 ID:nvxG9jwf0.net
スレでもファンいっぱいおるやん
やっぱ純一凄えわ

352 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:53.10 ID:mwqFusuad.net
UVERworldのタクヤとワンオクのTAKAディスってる奴すこ

353 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:19:55.07 ID:KxDMgNZQ0.net
もこうに京大生疑惑でてたとき
配信で京大の近くのラーメン屋の話してたのすき

354 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:20:07.37 ID:W+rh83zvd.net
赤西仁に寝取られとるからな

355 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:20:08.79 ID:rINhQG+ap.net
布団が純純言ってるのに未だにクリッパの妄言信じてる奴いるんやな

356 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:20:13.27 ID:GvbYnPjNd.net
>>334
もこうやん

357 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:20:17.24 ID:fHLwXhZRx.net
>>348
慶応ってどっから出てきたん?

358 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:20:21.81 ID:OcaA0IcSa.net
>>350
落ち着きなよ😅

359 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:20:21.93 ID:mBFVhXgia.net
>>346
結局使わんかったしなあれなかったらもっとはやく終わってた

360 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:20:22.94 ID:o0kgLuvFd.net
>>340
言ってないで
衛門が勝手に言ってただけ

361 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:20:26.26 ID:ZnGkYx50p.net
>>340
東大卒で裁判の速記してたらしい

362 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:20:31.80 ID:a9afjBvVM.net
もこう良い奴そうだからこういうクズと絡んで欲しくないわ

363 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:20:31.91 ID:L3AzT0Yh0.net
女版しょこたんっていう蔑称はちょっと好き

364 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:20:52.18 ID:AlamE8kFd.net
タワマン住んでてランボルギーニ乗ってるって聞いたけど本当?

365 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:20:53.01 ID:RjUGW5KZ0.net
>>318
必死に擁護してあるたり自分が責められて否定されてる気になるんやろうな
信者が顔真っ赤にして反論、擁護繰り返すのは宗教の信者と一緒
普段宗教バカにしてる奴がこんなんだから笑えるよな

366 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:20:56.06 ID:u2tIn2Htd.net
衛門はいい年して仮面ライダー見てる層ってマジ?

367 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:21:04.10 ID:L3AzT0Yh0.net
男版しょこたんか

368 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:21:07.11 ID:BG0A7csz0.net
ADHD発達障害自己愛性パーソナリティー障害やぞ

369 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:21:09.15 ID:oxNxnvSoa.net
>>364
マジやで

370 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:21:16.89 ID:yfYsA6Wk0.net
しょこ!?

371 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:21:17.26 ID:n0UnkWVgd.net
>>330
確かに演技でやってた部分は多かったと思う

でも七原の配信とかノリって台本あっても難しいやろうし誰でも出来るわけやないと思うんや
そこに関しては本人の才能と呼んでええんかな?

372 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:21:38.53 ID:Yx8TqmYk0.net
>>6
タレント女との公式放送で純は慶應の先輩だぞってコメントされた時のほうがおもろい

373 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:21:43.42 ID:pbdFpkc70.net
>>329
なんで獅子猿限定なん?

374 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:21:54.80 ID:cSblhpX10.net
>>346
「振りも早いしいいかもしれないっす…」とか無理やりヨイショしてたぞ

375 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:22:00.36 ID:WiD0mRb80.net
>>356
最近のもこうはシャドバガイジやぞ

376 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:22:01.72 ID:u2tIn2Htd.net
>>372
これもうアンチのしわざやろ

377 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:22:04.06 ID:v2mV/ZMv0.net
純はアンチも楽しんでるからすごい
加藤純一を楽しむのにファンである必要ないんや

378 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:22:13.52 ID:tY3cCB4F0.net
>>350
エアプさんイライラで草ァ!

379 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:22:15.71 ID:mPueAYi5d.net
あんなに女ディスりまくってるのに根は結構常識人なの草

380 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:22:19.85 ID:JlC7mMbeM.net
ガヤ芸人の下位互換がなぜネットで人気なのか
個人的にグレートチキンパワーズを思い出す動いてるところ殆ど見たことないけど

381 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:22:42.45 ID:GvbYnPjNd.net
>>375
案件やからやっとるんやろけど露骨に人気ないの草

382 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:22:43.12 ID:n0UnkWVgd.net
あと個人的に七原くんがすごいと思ったのはコメント拾いや
面白いコメントを抽出してネタにする技術
暗黒の久保田並みだったと思ってる

383 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:22:44.21 ID:ZnGkYx50p.net
>>377
ニコ生のアリーナ真っ先に入ってくるのほんま草

384 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:22:45.77 ID:3QW/Rrdod.net
RUSTの切り抜きほんとすこ
クズ過ぎて面白いわ

385 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:22:50.79 ID:dwB+D5YhM.net
ちょっと前は七原ぶつけてたけど今は誰をバットにするのが主流なんや?

386 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:22:52.85 ID:yfYsA6Wk0.net
>>380
なんだそれ?

387 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:23:00.16 ID:X85c284xa.net
虚言癖はガチでヤバイよな
リスナーが勝手に盛ってるパターンも多いけどそれも積極的に否定せんし
そこそこ配信者としても名も売れてるのに嘘付いてまでよく見られたい気持ちがわからん

388 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:23:12.33 ID:u2tIn2Htd.net
加藤をいじるやつがいると面白いな
しんすけとか

389 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:23:20.58 ID:pbdFpkc70.net
信者はネタ広がるなら嘘でもいい!!って抜かしてるけどこいつ嘘つく分野が自虐とかじゃなく、スペック自慢ばかりなのはなんでなん?

390 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:23:38.91 ID:TT4h6ZITd.net
あかりん:(コメントを見て)えっ慶応大って慶応大経済?
かっさん:いやっ違います…それは嘘ついてました俺が か、かっこいいかなと思って
高田健志:ハッハッハッハハッハ かっこ悪いわ
かっさん:かっこいいかなと思って嘘ついてましたすいません
あかりん:いやいや、全然いいんですよ全然
あかりん:慶応医学部…
かっさん:なんか噂が1人歩きしていってる
あかりん:はぁ…
高田健志:なんかあかりさんも、なんかあれですよね医療系の資格持ってますよね?
あかりん:あぁそう薬剤師
かっさん:おっ!!スゲェ・・・アッマッチョット私仕事は言ってないですけど病院で勤めてるんで普段
あかりん:うーー!
高田健志:めっちゃ意見合うじゃん二人
かっさん:イヤッもうホントに昨日も普通にがっつり働いて
あかりん:えー何やってんですか?
かっさん:イヤッチョット普通にまぁソレェホッ視聴者に言ってないんで
あかりん:あーあーあーエー!
かっさん:すごーいなんかめっちゃシンパシー・・・
あかりん:ドクターですか?
かっさん:イヤッ全然ドクターとかじゃないんですけど
あかりん:すご〜い

391 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:23:41.77 ID:RjUGW5KZ0.net
>>354
自分が寝たキャバ嬢が長野久義の女みたいな話もしてたな
六本木のクラブはVIPに行くからそういう情報は詳しいとかも言ってたけどどうせ虚言だろ

392 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:23:47.23 ID:SBBbOjoW0.net
めっちゃコンプレックス抱えて生きてるんやね

393 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:23:56.75 ID:RK2o40XF0.net
ポケモンやってるときはおもしろいからポケモンの頻度を多くしてほしい

394 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:24:02.98 ID:PZvJ9q/8d.net
まあガチイケメンやから許されてる感はある

395 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:24:17.76 ID:Xi5Amqnv0.net
>>6
虚言癖かよ

396 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:24:28.13 ID:4QfG6oyC0.net
>>387
こういうマジメ君がネットに増えたよな
慶応だとかフィリピンに留学とか東大卒で裁判所で速記やってたとか積極的に否定しないといけないほど信憑性あるか?w

397 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:24:57.68 ID:X85c284xa.net
多分、よく言われるパーソナリティ障害ってやつなんやろうな
虚言にしても女叩きにしてもコンプレックスが強すぎるんや

398 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:24:57.90 ID:A7Zh0Qe9p.net
https://i.imgur.com/30uPyz4.jpg
^^

399 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:25:08.11 ID:u2tIn2Htd.net
>>390
きっつ

400 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:25:10.49 ID:AUP21DKx0.net
>>390
クソワロww
元木には嘘つき通したのに

401 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:25:10.61 ID:aIvt6M2A0.net
>>398


402 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:25:25.12 ID:hCQvrKIH0.net
>>394
ガチイケメンではなくね
生主の中だとまあイケメンかもしれんが

403 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:25:33.69 ID:X85c284xa.net
>>396
なんなら本人の口から嘘付いてることもあるし

404 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:25:36.56 ID:dVAqpKjA0.net
>>397
なんJ民じゃん

405 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:25:39.25 ID:1UbyrWqa0.net
45時間拘束から解放された直後
加藤純一「しゃー!終わった!」
もこう「ヨカッタ…」
加藤純一「フハハハハハハハ。セスタスでやったなあ!」
もこう「セスタスデヤリマシタネ…」

サイコパス気味にぶっ壊れてる奴と普通の奴の差が凄かった

406 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:25:41.78 ID:mBFVhXgia.net
ポケモンは沼すぎるが面白い

407 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:25:45.15 ID:WiD0mRb80.net
>>373
他のボスに比べてネタ盛り沢山で面白い反応が見れそうだから

408 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:25:50.88 ID:A7Zh0Qe9p.net
れいかちゃんおる?・。・?

409 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:25:59.00 ID:u2tIn2Htd.net
健志と和解しろ

410 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:26:00.50 ID:yfYsA6Wk0.net
>>403
だからそういうことじゃないって…

411 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:26:05.86 ID:kiKtDCWFd.net
ガチ虚言とネタを混同されてるな
もこうが未成年孕ませて堕胎させた話も信じてるやつおったし

412 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:26:14.80 ID:6xCKXlGwp.net
>>390
小学生の頃こんな奴いたな

413 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:26:26.34 ID:+wDDIUz5p.net
こーすけと焼肉食うやつ面白かった

414 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:26:30.99 ID:SrJtO7kW0.net
ハナは非常食でソラはロボットみたいな感じでめっちゃ適当に話してるやろ

415 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:26:35.60 ID:AlamE8kFd.net
>>403
ガイの者

416 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:26:40.89 ID:PLVnnlFl0.net
もこうもうんこも今実質ニートみたいなもんやからなぁ
社会に出て色んな情報持ち帰ってた頃に比べてトークが絶望的につまらない

417 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:26:42.24 ID:XoVM+1hoa.net
皆んなにチヤホヤされたくて平気で嘘もつくし下手したら犯罪紛いの事もしでかす
承認欲求が肥大化した化け物やで

418 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:26:44.38 ID:RjUGW5KZ0.net
>>396
慶応の話は冗談ではなく割とそれっぽく話してたからタチ悪いぞ
ほとんど確定みたいな雰囲気で話してたしそれに付随して高卒や専門、Fラン卒は総じてゴミって喚きちらしてたから

419 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:26:49.51 ID:H+PL7kH90.net
>>371
典型的な天才肌やろね
直観的になにが面白いか自然と分かってたんだと思う
頭の良さって何種類もあるけどバカとか天然じゃできないやろしな

420 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:26:52.08 ID:oX+eiRC40.net
今まで散々大卒のフリして受験のコツとかセンターの点数とか言ってきたくせに緑に大卒か聞かれたら
「想像に任せてます」って言ったかっさああああああんwwwwwwww

421 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:26:53.85 ID:4QfG6oyC0.net
>>390
話が広がりすぎて公式でコメントが拾われるの草だ・・・w

422 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:26:54.40 ID:CH7wJbZga.net
アクション性がないストーリーがあるゲームやってる時の方が面白いんだけど本人としてはそっちの方が疲れるんやろな
妙なツッコミしないといけなくなるから

423 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:27:04.38 ID:fHLwXhZRx.net
健志の名前出しとるやつら今日12時からボドゲオフ会なのも知らなさそう

424 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:27:13.11 ID:u2tIn2Htd.net
>>411
ネタにしてもセンスなさすぎるわそれ

425 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:27:13.52 ID:A7Zh0Qe9p.net
https://i.imgur.com/GJW0ECK.jpg
https://i.imgur.com/w0Pdh76.jpg
https://i.imgur.com/MwD8YaW.jpg
かっけぇ…

426 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:27:16.98 ID:L3AzT0Yh0.net
高田との別れの原因が加藤の公表NGと公式MCの読み間違いなのは引いた

427 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:27:17.42 ID:BHL6GOIu0.net
もこうはクリスマスパーティーのブログのやつほんとすこ

428 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:27:24.70 ID:tY3cCB4F0.net
>>410
人と話してて整合性取るのやめたほうがいいで
なんか心配になるやつ多いわ

429 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:27:27.98 ID:AlamE8kFd.net
>>414
いやソラはガチロボットだよ
配信で背中の電池見せてた

430 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:27:33.30 ID:yfYsA6Wk0.net
>>418
何がタチ悪いんだよw

431 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:27:36.96 ID:kVv/CbYxr.net
人殺し

432 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:27:50.12 ID:QMgE4mkC0.net
中学時代サイドスローで130キロ出したって設定なんなんやろな

433 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:27:55.29 ID:yfYsA6Wk0.net
>>429
これは信憑性のあるレス

434 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:28:13.91 ID:AUP21DKx0.net
>>420
ワロタww

435 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:28:14.52 ID:oxNxnvSoa.net
別に嘘つこうが何だろうがどうでもええのにな
コメントでもすぐ嘘嘘流れて本気にしてる奴なんてほとんどおらんし

436 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:28:19.72 ID:A2RGhE3sd.net
>>390
介護でしたってオチなんか?
こいつが働ける場なんて介護くらいやろ

437 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:28:37.69 ID:FrY7PasqF.net
もこうの下僕

438 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:28:38.67 ID:A7Zh0Qe9p.net
https://i.imgur.com/4mkb0Py.jpg

439 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:28:56.39 ID:RjUGW5KZ0.net
>>416
配信者って横のつながりが少ないからどんどん話がつまらなくなるんやで
振り幅がないから
ヒカキンが積極的に異業種と絡んでるのは頭がいいと思うわ
ほとんどのYouTuberはせいぜいYouTuber同士のコラボが関の山だろ?
話の振り幅がなくなるんだよ

440 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:28:58.60 ID:RK2o40XF0.net
もこうはカフェブロッサムのやつで昔からいいエンターテイナーだったんだなって思った

441 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:29:05.25 ID:AUP21DKx0.net
>>425
なんか今ってもっと顔長くなかった?

442 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:29:16.75 ID:+wDDIUz5p.net
>>414
震災起きたら真っ先にハナ食うって言ってたしな

443 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:29:24.85 ID:o0kgLuvFd.net
中国遠征の話は最初嘘だと思ってたけど
ジーパーアンモの件で信憑性あると思った

444 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:29:35.39 ID:jW5DO1ABd.net
何言っても嘘と思われるから何言っても大丈夫な無敵の人やぞ

445 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:29:37.30 ID:BKgZtLHN0.net
>>436
看護師やろ

446 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:29:51.00 ID:OcaA0IcSa.net
冗談が通じなさそうなのアンチに多そうで怖いわ
まともだったら他人のアンチなんていう病気にならんか

447 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:29:54.26 ID:RMbNUuxfd.net
うんこちゃんは解離性人格障害の加藤純一が生み出した概念やぞ
地元の友達や先輩のエピソードを取り込んで出来た存在

448 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:30:11.94 ID:RjUGW5KZ0.net
>>428
整合性を完璧に取る必要はないけどなんでもいいわけじゃないだろ
要は信用問題に関わるってこと

449 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:30:39.82 ID:A2RGhE3sd.net
>>445
こんな奴が看護資格取れるのかね

450 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:30:41.48 ID:Y38uxrofH.net
>>439
こいつって割と異業種のやつと絡んでると思うが
AV嬢ラジオDJミュージシャン

451 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:30:42.80 ID:AlamE8kFd.net
マカオでチンポ扱かれたのも嘘
本当は挿れてた

452 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:30:44.83 ID:fWuPWcqwr.net
でもそこそこ医療関係の話詳しいよな
配信のために下調べしとるんか?

453 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:30:45.09 ID:QS4KfAtx0.net
この人ってセンター190点台って自分で言ってたのに中学英語すら読めないのってなんで?

454 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:30:58.30 ID:4QfG6oyC0.net
>>418
慶応卒なわけないやろって捉えられないコミュニケーションの感の悪さがマジメ君なんや
後者に関してはFランどころか上智があーだこーだとバカにしてたこともあったからな学歴コンプなんだろ

455 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:31:01.27 ID:+ApR4wQzp.net
何よりもアンチがこいつに無茶苦茶コンプ持ってそう

456 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:31:07.12 ID:tY3cCB4F0.net
>>448
人と話ししても「それって本当なんですか!」って聞きそうやね君

457 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:31:12.42 ID:ZnGkYx50p.net
>>447
この前のイキリ雑談キツかった

458 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:31:15.34 ID:X85c284xa.net
>>449
言うて看護は医療資格の中では一番簡単な部類やで

459 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:31:21.22 ID:PH2I7S5M0.net
https://i.imgur.com/UZ4CIE2.jpg

460 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:31:23.36 ID:RjUGW5KZ0.net
>>430
虚言が普通なんだな
おまえの中では


461 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:31:32.07 ID:RMbNUuxfd.net
>>439
ほんとこれ
仕事してたころはまだ話題があった
今はニートだから
ニートってネットで仕入れた話ばかりで中身なくてつまらんもん

462 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:31:40.84 ID:YLx238aMa.net
加藤
つべの生放送で毎回数万人集める
abemaの番組のコメント数が歴代最高記録

馬場
動画では加藤より格上
キッズにも大人気

高田

463 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:31:48.15 ID:wuDyvSdi0.net
壊れたラジカセみたいに同じこと何回も叫ぶのだけはマジでやめてほしい

464 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:31:50.57 ID:Xe3y7VRId.net
虚言も含めて受け入れられてるからええんやない
理解できないやつがいるのもしゃーないとは思うで

465 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:00.62 ID:fHLwXhZRx.net
>>449
看護資格なんて偏差値35の高校出ても取れるやろ

466 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:01.86 ID:RjUGW5KZ0.net
>>432
サイドスローで130って相当はえーぞ

467 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:05.66 ID:fVzOHNw8r.net
高田健志はもう通らない。あの頃には戻れないんだ

468 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:07.97 ID:970ZwQ180.net
>>443
ぽーちゃんに聞いたらめっちゃネイティブな発音でジーパーアンモって言ってたの草生えた

469 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:10.43 ID:u2tIn2Htd.net
しんすけ加藤純一高田健志もこうが集まって新ゆとり結成しろ

470 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:14.10 ID:yfYsA6Wk0.net
>>428
だからさ、どうでもいいんだよこいつの過去なんて
雑談とか基本見ないから尚更なんだよ
見てないやつが批判してるのが不思議でしゃーないわ
嘘つきのクズで終わりやん

471 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:21.11 ID:dROJfO2GM.net
昔のうんこちゃんの方が面白かったっていうアンチは分かるわ
ワアも過去のアーカイブみただけでアンチになったし

472 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:22.35 ID:Y38uxrofH.net
>>462
神とか言ってネタに逃げるからやめたれ

473 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:26.94 ID:HguINRIn0.net
それやられたら何もできねぇじゃ〜ん

474 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:33.83 ID:HsyXa2Qa0.net
普通に犯罪だよね
https://i.imgur.com/SzRsLi9.gif

475 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:37.99 ID:hCQvrKIH0.net
>>462
もこうコンプが出でて草

476 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:46.52 ID:fHLwXhZRx.net
>>462
今日池袋でボドゲオフ会やから来てや
12時から23時まで出入り自由3000円やで

477 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:49.19 ID:kEon3OOZd.net
監視者戦「あぁーこのボスいけるわ俺」
踊り子戦「あぁーこのボスいけるわ俺」
竜狩りの鎧戦「あぁーこのボスいけるわ俺」

いけるわって言ったボス全部倒すのに2〜3時間かかってて草

478 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:56.95 ID:L3AzT0Yh0.net
新規は過去の雑談だけはマジで見ない方がいいと思う

479 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:32:58.90 ID:RjUGW5KZ0.net
>>450
仕事の付き合いだろ
せいぜい

480 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:33:00.41 ID:yfYsA6Wk0.net
>>469
しんすけはデモンズやってたしな

481 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:33:07.56 ID:wuDyvSdi0.net
慶応卒本当だと思ってたやついるんだなw

482 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:33:13.14 ID:AUP21DKx0.net
>>462
半沢直樹に高田が出た回の視聴率19.7%なんだけど?
つまり1900万人以上が見てたわけ

加藤くんて3万人とかでしょ?ざっこ

483 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:33:24.08 ID:QMgE4mkC0.net
>>466
それで元木に自慢してたから多分ガチやで

484 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:33:28.75 ID:Lf5XpcU4M.net
>>482
草ww高田すげえwww

485 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:33:33.35 ID:A7Zh0Qe9p.net
https://i.imgur.com/fmywmVB.jpg

486 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:33:41.25 ID:NOT8hzmE0.net
>>482
ほらネタに逃げてる

487 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:33:47.03 ID:fVzOHNw8r.net
>>485


488 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:33:47.64 ID:ocJ09ViYd.net
加藤はともかく連打癖のもこうはセキロ厳しいかもな

489 :電車番号08067723262:2019/03/25(月) 11:33:49.90 ID:V3RtirZhp.net
27 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/23(土) 22:28:53.886 ID:CvQhYvsBM
https://i.imgur.com/aA3eeJ1.png
https://i.imgur.com/Zx1FsaD.png

警察は110番した時必ず動く
報告があったら記録に残るから
これも同様

すなわち>>1には必ず警察の手が回る
震えて眠れ

490 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:33:52.42 ID:Y38uxrofH.net
>>479
普通に交友あるぞ

491 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:33:55.66 ID:ZnGkYx50p.net
>>474
「なにこれ…」で誤魔化したのほんま草

492 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:33:56.76 ID:H+mVNDHc0.net
>>474
ポケモンってバグゲーなのかよ

493 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:34:16.02 ID:8ROHXi35d.net
>>474
面白いからセーフ

494 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:34:28.56 ID:CBT751N4d.net
>>474
ただのエミュやん

495 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:34:31.68 ID:zMAt/ONbd.net
でも慶応卒の奴より遥かに稼いでるんやから別によくね?
もう大卒を見下せる立場やろ

496 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:34:34.25 ID:oX+eiRC40.net
>>491
昔はイキって開き直ってたのにねぇ

497 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:34:35.70 ID:AlamE8kFd.net
>>474
実機だよ
本人が言ってた

498 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:34:37.31 ID:yfW1A6fMM.net
加藤の虚言癖とか全部受け入れてる熱狂的な信者が3万人もおるのが怖いわ

499 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:34:40.46 ID:SsFE+IOJ0.net
もこうってライバロリとかと遊んでるときの方が楽しそう

500 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:34:43.95 ID:L3AzT0Yh0.net
いまだにゲーム割り続けるのなんなんだろうな
金が無いわけないだろうし

501 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:35:08.74 ID:kwLD0dqi0.net
1番面白いのはシャークスのやきゅつく
これだけは間違いないわ

502 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:35:26.31 ID:Cjd6tbS90.net
>>482
ほんとダサい

503 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:35:32.79 ID:yfYsA6Wk0.net
>>500
dsと3dsは偽トロ噛ませないといけないから面倒なんだろ

504 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:35:34.79 ID:RjUGW5KZ0.net
>>464
あの虚言をどこまで楽しめるかやろ
それはわかるんや
ただ限度を超えると寒いんだよ
本人が真面目に虚言を吐けば吐くほどシラけていくわけ
信者がうおおおおって盛り上がるのをみてると気持ち悪いって思う奴はかなりおるで

505 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:35:35.28 ID:isUL2MgYa.net
嘘でも何でも面白ければいいわ
自分の情報言う方がおかしい

506 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:35:42.78 ID:AUP21DKx0.net
>>486
ん?ネタじゃなくて事実の数字だけど??

507 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:35:43.14 ID:RMbNUuxfd.net
嘘つきのクズだけど面白ければ正義なんだよ
松本人志も志村けんも明石家さんまも岡村隆史もあんまり人として尊敬出来るような人種じゃないけど面白いから大正義

508 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:35:53.13 ID:oxNxnvSoa.net
>>498
逆に何でそんな嘘つくのが気になるのか理解できん
良い子ちゃんすぎやしないか

509 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:00.61 ID:JpLrtrkaM.net
害のない嘘にマジ切れするやつの気持ちがわからんわ
エア枠とかに切れんならまだしも

510 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:01.35 ID:QnUiI8IWd.net
この間つべで甲子園Vやってるの観ておもろそうやなと気になったんやが昔はもっとおもろかったんか

511 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:02.60 ID:ZnGkYx50p.net
>>500
店員に言われるがまま何万も遊戯王のカード類買わされたガイジやぞ

512 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:07.01 ID:z111whb6a.net
https://i.imgur.com/nyLoWTD.jpg

513 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:10.05 ID:b9eCPjcvd.net
>>474
もこうと差がついた要因

514 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:16.95 ID:1UbyrWqa0.net
特定されたくないから虚言やってるんやろと思ってたけど
自宅の住所はもうとっくにバレていると知った時困惑した

515 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:22.18 ID:fWuPWcqwr.net
自分が働いてる病院で手術中にB型肝炎の患者の血液が目にはいって死んだとか言うので職場特定できないんか?

516 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:36.53 ID:Mxo8cEjcr.net
>>499
スキー旅行とか一緒に楽しんでたし陰キャで趣味が合うあっちの方が気楽だろうな

517 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:37.01 ID:Q8BMEdwTd.net
>>500
キャプチャ機材揃えるのめんどいからだろ
エミュなら画面映すだけで終わりじゃん

518 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:42.38 ID:4QfG6oyC0.net
>>508
なんJで身長やら学歴やらでオークションしてるやつらが他人の嘘に潔癖なの草生える

519 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:42.82 ID:Y38uxrofH.net
>>506
高田目当てに見てたやつは居たとして精々5人やな

520 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:44.53 ID:1JP/lF0sD.net
慣れたら「はははまた嘘ついとるわ」ぐらいにしか思わんくなったわ

521 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:44.91 ID:f4SNU42Jd.net
>>474
アンチさんはこれ見て実機じゃない!
嘘だあああああああwwwwwwwってやってるようなもん

522 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:47.82 ID:YLx238aMa.net
去年の雑談で1番当たりはマカオの風俗でええよな?

523 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:49.71 ID:b8Zogj+7M.net
tehu 京王 灘 金持ち アプリ3位

全部本当なのに叩かれる

524 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:55.21 ID:A7Zh0Qe9p.net
\( ・´つ・`)メ(⌒,_ゝ⌒)/

525 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:36:58.89 ID:BUchDfin0.net
>>474
えぇ・・・

526 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:37:00.39 ID:kwLD0dqi0.net
>>510
やきゅつくみろマジで

527 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:37:16.22 ID:v4Pvjfte0.net
>>507
大声出してるだけで面白いのか...

528 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:37:19.11 ID:6xfCFOHB0.net
話を盛るのはいいけど野球の件とか千倉の件とかの嘘はなぁ…

529 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:37:26.84 ID:yfYsA6Wk0.net
>>526
磯部土方の奴な

530 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:37:27.21 ID:up8C5j5Fd.net
エミュと割れは別問題やろ
割れで叩きたいならPCのフォルダが映った画像を持ってくるべきや

531 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:37:28.92 ID:fHLwXhZRx.net
>>515
もう辞めとるのに特定してどうするんや

532 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:37:42.38 ID:QnUiI8IWd.net
>>526
サンキュー

533 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:37:43.21 ID:A7Zh0Qe9p.net
( ◠´つ◠`)

534 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 11:37:50.14 ID:Kcg5zPS0a.net
ウナちゃんマンと同じタイプの嘘つきやな

総レス数 534
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★