2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセスコネクト、終わる

1 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 06:53:00.08 ID:xHVdJO83d.net
カスミが出ないので終わる

2 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 06:54:27.03 ID:LriM8nhT0.net
26日のガチャ更新フェスきてくれるんか?

3 :MUNA SEA :2019/03/25(月) 06:54:31.91 ID:Koo/eHcG0.net
ノゾミカスミコンビの防衛でムイミが止められるの悲しい

4 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 06:55:31.46 ID:xHVdJO83d.net
26日のは人気投票ピックだからキョウカとか偽姉じゃねーの

5 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 06:56:59.90 ID:xHVdJO83d.net
カスミ防衛やめろムカつくんじゃ!

6 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 06:57:10.09 ID:KNPoMy64a.net
そろそろマリアナコラボくるやろ

7 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 06:57:11.85 ID:Mq4iMml00.net
消化めんどいわだるなってきた

8 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 06:57:43.94 ID:KGTOql3U0.net
自分も使っといてなんだけどムイミの能力考えたやつ死ね

9 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 06:57:49.66 ID:mbmnz5Did.net
復刻ガチャいつや?

10 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 06:58:50.71 ID:/jgljsmHd.net
ごちうさまだか?

11 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 06:58:56.51 ID:KNPoMy64a.net
どうせリゼロコラボでリゼロキッズ大量流入で終わるコンテンツやぞ

12 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 06:58:56.98 ID:R6f3ZUqw0.net
🎉㊗トップセールスランキング1位🎊🎉

感謝の気持ちをこめて「スター×2500」をプレゼントいたします😍✨
3月31日23:59までにログインし、お受け取りください。

#バンドリ #ガルパ #祝ガルパ2周年

https://pbs.twimg.com/media/D16NCx6UkAYpE6T.jpg
https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/1107477775328305152
(deleted an unsolicited ad)

13 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 06:58:58.19 ID:rFyHsso70.net
マナリアはよ

14 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:00:59.16 ID:Mq4iMml00.net
>>11
人増えた方がええやろ
そもそもコラボしまくってるリゼロで人集まるんか疑問やが

15 :MUNA SEA :2019/03/25(月) 07:02:26.46 ID:Koo/eHcG0.net
マリアナコラボは月末からやったっけ

16 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:02:44.15 ID:LriM8nhT0.net
プリコネってコラボキャラは配布とガチャどっちや?リゼロの為にジュエルとっといたほうがええやろか

17 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:02:49.16 ID:xHVdJO83d.net
マリアナコラボでカスミメタキャラ出てお願い

18 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:02:58.81 ID:6wpmvTzS0.net
リゼロで人が増えて終わる理論なんなん

19 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:03:10.51 ID:GnPlQ523p.net
ヤバ過ぎでしょwwwww

20 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:04:21.13 ID:qYMeBWBP0.net
なんやサ終ちゃうんけ

21 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:05:14.05 ID:Mq4iMml00.net
>>16
内部コラボは恒常ガチャやったが初の外部コラボやから不明
ラム配布エミリアレムは限定ガチャありそう

22 :MUNA SEA :2019/03/25(月) 07:05:22.65 ID:Koo/eHcG0.net
>>16
どうやろ、アリサとジータはクエストで取れるしモニカはコインで取れるからわからん

23 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:06:19.53 ID:xHVdJO83d.net
ジータちゃん強化してやれよ星3大外れ扱いかわいそうだろ

24 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:06:24.92 ID:oLiBX6tv0.net
ムイミ引いてウッキウキの騎士カスがカスミにやられて顔真っ赤で草

25 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:07:28.24 ID:TyUBt9hV0.net
>>23
強化したら化け物になるからアカンで

26 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:07:53.59 ID:xHVdJO83d.net
ムイミは配布みたいなもんだし、というかカスミとムイミ組んだらよりヤベー事に

27 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:08:47.46 ID:xHVdJO83d.net
>>25
今のままはかわいそうだろ、専用装備がまだだけど

28 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:09:36.75 ID:k4eDYuqK0.net
プリコネって特別なログボってほとんどやらないよな

29 :MUNA SEA :2019/03/25(月) 07:09:49.26 ID:Koo/eHcG0.net
ノゾミのキラキラとカスミのす巻きとムイミの薙ぎ払いが噛み合うとそれだけでバリーナならあがっていけるし…

30 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:09:52.26 ID:rFyHsso70.net
廃課金騎空士仕様のジータ装備は欲しいわ

31 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:10:28.13 ID:xHVdJO83d.net
ニュレイとマツリもムイミカスミと噛み合うのひで

32 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:10:36.15 ID:jJN3aH3e0.net
ジータちゃんランク12フル強化したら普通に強いって聞いたからやってみたら普通に弱かった

33 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:11:34.52 ID:xHVdJO83d.net
プリーナも連戦制限とかつけて欲しいわ、お互いに同じ相手探すだけになりがちだし

34 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:11:40.96 ID:3e018Ooix.net
ジータはまだ専用装備で化けるかも
可能性の獣

35 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:12:51.70 ID:k4eDYuqK0.net
クラバトのスコアのクソ仕様化はよ直せや

36 :MUNA SEA :2019/03/25(月) 07:12:54.45 ID:Koo/eHcG0.net
ジータは最大限まで育てりゃ純粋な物理火力としては結構良いけど、カオリエリコムイミクリスおばさんトモには勝てないとおもう、育ててないけど

37 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:13:31.03 ID:xHVdJO83d.net
ぶっちゃけハード回ってジータ強化するならよっぽどアキノ強化するでしょ

38 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:14:41.58 ID:FvvfwdcYp.net
>>35
運営はクラバトをどうしたいんやろな

39 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:14:51.46 ID:xHVdJO83d.net
トモh堕ちしたしな

40 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 07:15:37.84 ID:/jc36wV40.net
ギルド系戻るの面倒くさくなるからやめろ

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★