2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜神月「僕の勝ちだ・・・」ニア「ノートに細工したから死にません」→月「これは罠だ!!!」

1 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:50:52.01 ID:Rx0NJD1n0.net
カッコ悪すぎん?

2 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:51:05.75 ID:JRm0rOn90.net
はい

3 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:51:35.31 ID:y+X+FHtP0.net
実際罠やん?

4 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:51:44.39 ID:22lddtey0.net
勝利宣言しないで逆転勝ちするSS好き

5 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:52:06.72 ID:6GghQ/dg0.net
流石に一晩でやるとはライトも思わんやろなぁ

6 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:52:13.51 ID:LCYdVFMNa.net
最後までかっこよかったらあかんやろ
漫画の本筋的には夜神月は否定されなあかんのやから

7 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:52:29.66 ID:Lqqz7mSh0.net
最後のカッコ悪い月が格好良いやん

8 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:52:59.11 ID:lW9ZeGSGa.net
例えばニアが突然死したらどう巻き返すつもりやったんやろ

9 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:53:09.65 ID:zIdVEf9u0.net
当日は予め破っておいたページで殺すんやで

これでライトの勝ち確やったろ

10 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:53:19.59 ID:gKJLu6By0.net
ジェバンニが頑張っただけでニアって何もしてないよな

11 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:53:49.87 ID:hdKU8FME0.net
ジェバンニ有能すぎ定期

12 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:53:57.15 ID:OhEJ4j+70.net
>>10
会社ってそういうもんやろ

13 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:54:39.68 ID:maVP2Xwfa.net
>>4
ハラ

14 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:54:49.79 ID:PrSeqwnhr.net
ジェバンニをむりくりチートキャラにして決着させるとか正直がっかりだったわ

15 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:54:50.82 ID:HJvGn5Z50.net
まだだまだこらえろ

16 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:55:01.55 ID:e2v0m7B90.net
一番最後の決着がジェバンニとかクソ漫画すぎる

17 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:55:40.00 ID:QTeten4jM.net
ジェバンニほんまガバガバすぎる
絶対ライトの倒し方思いつかなかったんだろ

18 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:55:48.81 ID:S6XTFblY0.net
ミカミとかいう自分がやらかした癖に月に逆ギレする無能が悪いよ

19 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:55:54.39 ID:869+rqWd0.net
というか月がラストで時計に仕込んだノートの切れ端に名前書こうとするとき一旦表に出て書けば撃たれなかったよね

20 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:55:55.90 ID:oXvu4Zpza.net
2部ってライトを負かせようとしてる事が見え透き過ぎるんだよな
1部はどっちに転ぶか分からんかったから面白かったのに

21 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:56:10.00 ID:LABHGio+a.net
水上に複製は通用しない!とか言わんかったらジェバンニも言われてないやろ

22 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:56:55.12 ID:22lddtey0.net
>>13
https://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssnip/1462702003/
これや
原作に基づいててクオリティ高かった

23 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:57:10.41 ID:e2v0m7B90.net
>>20
まあ二部でもライトが勝ったら構成としてどうなのっていうのはある
ジャンプ引き伸ばし商法の弊害やね

24 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:57:28.09 ID:zZVgnK+j0.net
ミカミがライトの指示を無視して行動とかもな

25 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:57:37.02 ID:Qjm2eDtQ0.net
スレ落ちる5秒前に勝利宣言したろ!と同じ精神性だよな

26 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:57:51.41 ID:AKhF2wPO0.net
毎日ノートを顕微鏡でチェックしてた魅上が全く気づかないレベルの精巧さで偽ノート作るとは思えんからしゃーない

27 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:57:53.44 ID:NiYGehHG0.net
最後ライトが悪あがきでニアの名前書こうとしたけど殺した後どうするつもりだったんやろ

28 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:57:56.50 ID:Irg30FXsM.net
わざわざルーペで筆跡チェックするとか偽造対策してたのにバカみたいなオチだよな

29 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:58:03.12 ID:22lddtey0.net
>>25
1時間経つ直前に煽りまくるはよく見るな

30 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:58:36.70 ID:gvgaexhvd.net
結局ニアがノートで三上操ってたからジェバンニの一夜漬けの細工程度でも見抜けなかったんちゃうんか

31 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 18:58:42.15 ID:5wK8P6s4a.net
>>28
文字が小さ過ぎて読めなかったんだろ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★