2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】アニメかぐや様 来週神回確定

1 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:47:50.47 ID:r+eqwdhep.net
第12話
「花火の音は聞こえない」後編
「かぐや様は避けたくない」
生徒会のメンバーと花火大会へ行く約束をキャンセルしてしまったかぐやは、暗い自室に一人閉じこもっていた。
落ち込んだ様子を心配した侍女の早坂はかぐやを励まし、屋敷を抜け出す計画があることを告げる。
執事たちの目をかいくぐって、何とか会場に辿りついたかぐやだったが、花火大会はすでに終わっていた……。
皆と一緒に花火が見たかったと涙するかぐや。そこに「だったら俺が見せてやる」と懐かしい声が響く。

2 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:48:58.54 ID:nFrC9R5wM.net
ゴミ回か

3 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:49:09.74 ID:zgeAhaxvM.net
>>2
やめたれw

4 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:50:02.37 ID:cL7dvj+pp.net
花火で終わりじゃないんか

5 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:50:15.77 ID:Fz/UgJRtd.net
かぐやが会長に夢中過ぎて花火の音は聞こえないってことやでー

6 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:50:33.34 ID:aghec2ivr.net
https://natalie.mu/comic/news/325039
声優とスタッフは2期やりたいみたいだな

7 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:51:18.39 ID:Sw6tAxGBM.net
3話のEDがピーク

8 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:52:06.18 ID:eAG8D/+6a.net
ハーサカ合コン会観たかった

9 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:52:06.71 ID:o5OQVPnXp.net
花火回は1番楽しみにしてたから嬉しい

10 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:52:07.32 ID:E6bj3GjI0.net
花火やってブルーインパルスやって終わりやね

11 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:52:09.15 ID:YPkoGLb00.net
さ・・・侍女

12 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:52:23.20 ID:u/VkH/mHK.net
売れるといいなあ

13 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:52:25.77 ID:cL7dvj+pp.net
不満点はあるけど十分水準以上の出来やろ

14 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:52:36.70 ID:/GkpWXhP0.net
ブレスケアカットを許すな

15 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:52:39.45 ID:E6bj3GjI0.net
>>8
2期でもやるかどうかわからんやろ

16 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:52:48.58 ID:o5OQVPnXp.net
>>8
二期でも厳しいやろ

17 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:53:36.89 ID:v+VoiK7BF.net
2期やるならまず会長の歌特訓の回収やろ

18 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:53:44.38 ID:xToARRC50.net
花火回が誰得シリアスって言われるのかなC

19 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:53:56.58 ID:BCahG9dba.net
爆死してるけど二期あるの?

20 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:54:05.61 ID:mQOcZzie0.net
>>13
五等分アニメに比べたらなぁ
不満点とか贅沢な話や

21 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:54:28.06 ID:UNj7AxbE0.net
くっそ売れてるぞ

22 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:54:34.20 ID:o5OQVPnXp.net
>>13
ヤンジャンアニメと考えたらようやっとる

23 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:54:41.04 ID:y+iox+1Z0.net
シリアスとかいらないんだけどこのアニメに

24 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:54:42.57 ID:K2qDmwJo0.net
>>19
爆死というほどではないやろ
まあ売れてるとは言いがたいが

25 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:54:49.78 ID:nxmoyeUSd.net
ブレスケアカットのゴミアニメ
やる気無いならアニメ作るなよ

26 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:56:11.24 ID:dZNondzQ0.net
花火回はゴミシリアスやけど後日談で会長がフラッシュバックして恥ずかしがってる回はすき

27 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:56:26.02 ID:ngIh91J7p.net
ブレスケアって商品名やろ?

28 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:56:59.76 ID:w1ImDjOH0.net
終わってみると普通にアニメとしては期待はずれだったな

29 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:57:07.87 ID:K2qDmwJo0.net
ドーンだYO!とブレスケアは叩かれまくってんな

30 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:57:43.08 ID:x9LQ65UK0.net
来週で終わり?

31 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:57:57.01 ID:eAG8D/+6a.net
まあ口臭は今日びフェミさんがうるさいからやろ

32 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:58:11.30 ID:x9LQ65UK0.net
>>13
上出来やで

33 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:58:19.52 ID:Mf15ICzh0.net
ゴミ

34 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:58:51.53 ID:K2qDmwJo0.net
原作>アニメ>語りたい>同人版

35 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:58:57.28 ID:Mf15ICzh0.net
早坂が変な音楽流してた
あとあのタオルはいつ解禁されるんや

36 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:59:04.53 ID:/9REz+xt0.net
今週ひどい構成だったな

37 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:59:39.44 ID:wpYunWzv0.net
>>19
爆死したんか?
配信はええ感じらしいけど

38 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 10:59:51.58 ID:oyMyu1u70.net
ステマステマ

39 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 11:00:25.01 ID:GDsIt6Ddd.net
>>19
中国でも人気出たからいけるやろ

40 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 11:00:37.16 ID:/9REz+xt0.net
やっぱ原作そのままやるのが一番ええで
少しでも変えると原作厨から不満爆破や

41 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 11:00:44.75 ID:e2nHJrSNa.net
今夜はかぐやのハナビヲ散らすんや

42 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 11:00:58.95 ID:aghec2ivr.net
>>28
ヤンジャンアニメで最初が声優特番だったことで期待なんかされてなかっだろ

43 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 11:01:09.32 ID:x9LQ65UK0.net
>>40
原作厨はやっぱり悪やな

44 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 11:01:48.34 ID:WK4PrPITa.net
ラーメン回好きやけど息ケア削るなら無理にやらんでもよかったな

45 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 11:03:03.52 ID:wpYunWzv0.net
原作で微妙やった青春回のクオリティがことごとくええわ
ちゃんとラブコメしとる

46 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 11:03:27.31 ID:FGwTiny1p.net
絶賛されてるゾンビも最後だけ良ければ高評価になる訳ですし かぐやも評価上がるやろ

47 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 11:03:27.94 ID:U+WRLPjV0.net
こいついつも神回言っとるな

48 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 11:03:35.74 ID:ZCFtQ0rFa.net
全体的に見たらかなり出来ええけど原作と変えた部分がそのまま悪い部分になってる

49 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 11:03:46.06 ID:O6cHSGx00.net
見たけりゃみせてやるよ(震え声)

50 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 11:04:03.02 ID:mQOcZzie0.net
>>40
原作で違和感あった時系列とかうまいこと並べ替えてくれるとかならええんやけどな
アニメがオリジナリティー出したところでロクなことにならんのが大半やしなぁ

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★