2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ動に言いたいことがある

1 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:53:50.94 ID:aWOIo4JI0.net
一般会員のNG数が40までとかアホちゃうか?
何がアホって一般会員が40までだから増やすためにプレミアム会員になろうとは思わんからや
だってこっちはクソみたいな奴を見たくなくてNG使っとるんやで?
それが足りなくなったってことはクソみたいな奴がそんだけ多くいるってことや
そんなサイトに投資するわけないやん
クソみたいな奴のために金を払うのもアホらしいって感情もあるし
会員の立場になれてなさすぎるわ

2 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:54:02.84 ID:s9E6eXBya.net
https://i.imgur.com/ql3REVR.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:54:21.45 ID:rm6la8mL0.net
貧乏人やな

4 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:54:22.16 ID:rEJvcEicr.net
たしかに

5 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:54:44.16 ID:aWOIo4JI0.net
>>4
同意キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

6 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:54:52.73 ID:i5rSVx0ia.net
言いたいことはわかるけど一般の言うこと全部聞いてたらプレミアの価値無くなるよね

7 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:55:40.56 ID:rEJvcEicr.net
>>5
くっさ死ね

8 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:55:43.13 ID:S60sTnqEd.net
逆になんでニコニコ使ってるんや

9 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:55:59.22 ID:aWOIo4JI0.net
>>6
この部分はプレミアム会員の価値にするメリットがないってことな

10 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:56:09.73 ID:D2cU46QAp.net
うんまあその通りやな
でもそんな提言聞き入れる有能企業ならここまで困窮しとらんで

11 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:56:21.07 ID:aWOIo4JI0.net
>>7
もちつけwwwwwwwwwwwwwwww

12 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:57:07.22 ID:i5rSVx0ia.net
>>9
まあ少ない数でやりくりしろってことだろ
個別IDNGは動画見終わったら消しとくとかで対応出来なくもないやろ

13 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:58:16.31 ID:cbscwi4L0.net
というか全てのシステムが間違ってるから1回更地にして作り直して欲しいレベル

14 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:58:17.53 ID:i5rSVx0ia.net
若気の至りでニコ生やってる時にプレミアムだったけど価値なんてほんまそれ以外無かったと思うわ
マイリスだって最悪複アカでなんとかなりそうだし

15 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:58:35.30 ID:1slyqeX20.net
NGなんて10も使わんけどどんな動画見とんねん

16 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:58:36.78 ID:aeM0LYFF0.net
月500円も払う価値ない

17 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:58:57.41 ID:GWRc7AW7F.net
そんな機能使ったことすらない

18 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:59:12.51 ID:ROkpyoaM0.net
ここニコ動ちゃうで

19 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:00:27.70 ID:S60sTnqEd.net
>>13
タグはええやん

20 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:01:26.38 ID:aWOIo4JI0.net
>>15
あいつらすぐに喧嘩はじめて目障りやん
自分の価値観にそぐわない奴をすぐガイジ呼ばわりして喧嘩はじめるし

21 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:02:22.67 ID:aWOIo4JI0.net
あとすぐに投稿者叩くやつとかもうざい

22 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:05:30.35 ID:NH7XlTz60.net
ワイは生放送したいんだが、500円払ってまでやりたいことじゃないのでなぁ、
ただで放送できるようになったらまた人増えるのにな

23 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:06:18.70 ID:i5rSVx0ia.net
>>22
まあ無料にしたら生主メインのやつ皆やめるからな

24 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:08:10.22 ID:NH7XlTz60.net
>>23
そらまぁ、プレミアムなら特典ちょっとつければええやん

30分の放送すらプレ垢でとか ひでー会社だわ

25 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:10:27.19 ID:i5rSVx0ia.net
>>24
むりむり 人集まりやすい、検索しやすいってメリットがある以上ニコ生はプレミア限定で値段下げることはまずない
これでYouTubeのライブに日本人いっぱいいれば手打つかもしれんけどな

26 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:11:20.23 ID:tYx6eBIs0.net
しかと受け止めたぜ

27 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:13:36.10 ID:5a083+TsM.net
みんないろんなとこに散らばったな
配信者

28 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:14:53.29 ID:i5rSVx0ia.net
一番の問題は配信者は他行きたいのにリスナーはニコ生に固執してるんだよな
そのせいでPC負荷えぐい同時配信するはめになる

29 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:17:11.27 ID:38pEMEDh0.net
>>22
ニコキャスならプレ垢やなくて一般垢で配信できるで

30 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:17:39.03 ID:q9eRLg6Kp.net
なんのNGができるん?
投稿者?

31 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:20:31.38 ID:da5w1bXG0.net
NG機能もショボいしな

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★