2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐沢貴洋「私の姪の小林麻央、先ほど亡くなられたとの第一報」

1 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:46:44.25 ID:6gwYg+bW0.net
初めて出会ったよく泣く元気な赤ちゃんのときが昨日のよう。
最期まで笑顔を絶やさなかったようで。ご冥福をお祈りいたします。

2 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:47:05.53 ID:6gwYg+bW0.net
3921リツイート、2353いいね

<リプライ>
・こんな濡れ濡れの法律事務所には依頼したくないよね
・弁護士とは思えない愚行
・最低ですね。日本弁護士会に通報しました。
・頭おかしいんじゃないですか? たかがTwitterで話題になりたいからってしょうもない理由で……やめてください。本当に本当にあほみたい。こんな人が日本にいることが恥ずかしいです。そして本当に反省しているならツイート消すべきです。
・売名やんwwwwwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:47:40.45 ID:6gwYg+bW0.net
法律事務所クロス 弁護士唐澤貴洋弁護士
2017/06/23 12:21
◆故小林麻央様に関するtweetについて◆
現在私の昨夜のtweetに関して炎上中で、厳しいお言葉もたくさんいただいております。
いくつかのご指摘の通り私唐澤貴洋は小林麻央の叔父ではなく血縁関係にもございません。
事の次第は私の仕事上の知人(依頼者)の医師からの情報提供に始まります。
1253リツイート、227いいね

<リプライ>
・医師、弁護士って守秘義務ありますよね?

4 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:48:10.70 ID:6gwYg+bW0.net
法律事務所クロス 弁護士唐澤貴洋弁護士
2017/06/23 12:26
◆故小林麻央様に関するtweetについて★2◆
昨夜、その医師から小林麻央さんが亡くなったとの情報を頂いた当職は、「この情報をtweetすればリツイート等話題になれるのではないか」と考えました。
しかし、ただ医師から聞いたとしただけではさすがに倫理的に問題があると思い留まりました。
871リツイート、201いいね

<リプライ>
・イタズラが大事になってますね

5 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:48:40.62 ID:6gwYg+bW0.net
法律事務所クロス 弁護士唐澤貴洋弁護士
2017/06/23 12:33
◆故小林麻央様に関するtweetについて★3◆
でも、せっかく情報を頂いたのだから話題になりたいと考えた当職は、親族であれば情報を知っていてもおかしくないのではと思い至り、当該tweetを致しました。
夫の市川海老蔵氏をはじめ関係者様、ご迷惑をおかけした皆様大変申し訳ございません。
823リツイート、194いいね

<リプライ>
・ふざけないでください

6 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:49:10.08 ID:w9f/VfIZr.net
奇跡のタイミング

7 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:49:18.07 ID:6gwYg+bW0.net
法律事務所クロス 弁護士唐澤貴洋弁護士
2017/06/23 12:43
◆故小林麻央様に関するtweetについて★4◆
今朝の海老蔵氏のブログ更新、報道の大きさを見て当職が自分でしてしまったことの愚かさを実感するところです。
当職の浅はかな行動が当職に関係のないところにまで影響を与えてしまい、当職は本当に後悔しております。
549リツイート、165いいね

<リプライ>
・SNSの書き込みはこういう風に見えることは知りませんか

8 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:49:47.49 ID:6gwYg+bW0.net
法律事務所クロス 弁護士唐澤貴洋弁護士
2017/06/23 12:54
◆故小林麻央様に関するtweetについて★5◆
売名行為などと言われておりますが、しかし当職がこのtwitterを始めたのは何よりも困っている方に当事務所に相談に来ていただいて一様に安心なさった顔になって頂きたい一心でございました。
弁護士になったのも全ては人助けのためです。
479リツイート、133いいね

9 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:50:00.83 ID:BUGbd5Uma.net
>>6
死にそうってわかってから毎日書いては消してたから必然やぞ

10 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:50:03.96 ID:q0U2J+cjd.net
これマジ?唐沢貴洋最低だな

11 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:50:11.91 ID:6gwYg+bW0.net
法律事務所クロス 弁護士唐澤貴洋弁護士
2017/06/23 12:59
◆故小林麻央様に関するtweetについて★6◆
昨夜の小林麻央さんにかんするtweetも、話題になれれば当事務所を知った、今現在苦しんでいるどうすればいいか分からない声なき声にも当職が力になることが出来るかもしれないと考えたためです。
当職は困っている方の力になりたいだけです。
462リツイート、125いいね

<リプライ>
・売名やんwwwwwwwwww

12 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:50:35.09 ID:1of3/wyq0.net
>>9
気持ち悪いな
どんな顔してやってんだよ

13 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:51:02.96 ID:6gwYg+bW0.net
法律事務所クロス 弁護士唐澤貴洋弁護士
2017/06/23 13:12
◆故小林麻央様に関するtweetについて★7◆
最後に当職の行為での迷惑をおかけした関係者の方々大変申し訳ございません。
なお当職に対するネット上での誹謗中傷につき弁護士に対する名誉毀損行為を行った者には今後しかるべくした対応を検討しております。
ネット上は無法地帯ではないのですよ
802リツイート、238いいね

14 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:51:29.72 ID:CKQvMQhf0.net
悪魔的発想

15 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:52:06.05 ID:CqZ70WZ20.net
>>13
強い

16 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:52:10.97 ID:C9ab+aLk0.net
>>13
熱い謝罪風脅迫

17 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:52:29.36 ID:mhplS4h30.net
これはんと好き

18 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:52:34.99 ID:I7IVRsfU0.net
今同じことをやるとしたら誰になるんだろうな
池江璃花子か?

19 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:52:43.08 ID:gkXT5wlw0.net
これすこ

20 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:52:46.55 ID:7SV5Tx0Ta.net
こいつは今池江璃花子で毎日やってんのかな?

21 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:52:52.22 ID:n+jg/Fr90.net
これ結局どうなったんやっけ?

22 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:52:55.62 ID:D4sHHKiq0.net
これすき

23 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:53:13.71 ID:9+d2dJqnp.net
唐沢寿明とかよく知らんわーなんJのおもちゃなだけで実はまともなやつやろーと思ってたけど
相当やべぇな

24 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:53:18.21 ID:Uenpj1NU0.net
これ当時よくワイドショーとかで話題にならんかったな

25 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:53:26.17 ID:wl4YtX750.net
唐澤貴洋最低やな

26 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:53:38.15 ID:q0U2J+cjd.net
>>24
なったんだよなぁ

27 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:53:42.03 ID:mhplS4h30.net
本物より文章能力高いよね

28 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:54:06.39 ID:Mrn4lXKk0.net
めっちゃネットに弱いやんけ

29 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:54:41.22 ID:pafHP+is0.net
爆釣だったよなこれ

30 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:55:09.46 ID:NollBT2SK.net
今池江で仕込んでそうやな

31 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:56:15.23 ID:/3sVw5Wb0.net


32 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:56:16.34 ID:Q0YC3tCI0.net
>>13
謝罪風煽り

33 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:57:03.05 ID:2nll4++s0.net
唐沢洋の息子が〜のツイートの方が印象あるわ

34 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:57:04.01 ID:MgCSd99Fa.net
でもこれがきっかけで尊師が有名になってメディアの露出増えたよな
この件で一番利益のあった人物は…

35 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:57:19.63 ID:poTnZI46d.net
ネットに強すぎて草

36 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:57:23.76 ID:uz1OPGxka.net
次は池江璃花子狙え

37 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:57:57.69 ID:6BDx1n9f0.net
本物に訴えられたらどうなるか

38 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 07:58:26.84 ID:K7cn1/8b0.net
よく拡散されたよな

39 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:00:32.58 ID:2LvpkAYHd.net
鬼女も爆釣れだったな

40 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:03:22.53 ID:e2r/V02cr.net
ほんと面白いこと考えるよな

41 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:04:16.90 ID:GiwhvBTN0.net
こいつ自己顕示欲の塊だよな
だからこそ炎上すらネタにした
屑に餌を与えたハセカラ民はほんと死ねや

42 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:04:57.28 ID:sGtA2+CGa.net
まーたハセカラ民が偽アカ作って尊師を陥れようとしたのか

43 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:07:06.06 ID:IKbIvp8i0.net
>>13


44 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:08:31.39 ID:WfLF+mlhM.net
こんなん訴えたら百パー勝てるように見えるんやがなんでせーへんのや

45 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:09:06.89 ID:+0r0FBdXa.net
>>9
これ知って草生えまくった

46 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:09:36.34 ID:uz1OPGxka.net
>>44
玉ねぎ使い
そのあとカラケーでパスばらして不特定多数にログインさせた

47 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:09:47.39 ID:dHOqh1yUM.net
>>12
いい子ぶるなよこの野郎
悪のエリートのなんJ民ならそこは「草」って言うべきなんだよ
この板の掟が嫌なら出ていけ

48 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:09:48.91 ID:Ag72pBlV0.net
マシンガン当職

49 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:10:05.79 ID:mfMFw6rFM.net
>>44
torやない?

50 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:10:40.37 ID:+o7AuIvvd.net
天才のそれに近い

51 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:11:59.39 ID:CDpRc14K0.net
>>46
頭良すぎて草

52 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:12:31.98 ID:+0r0FBdXa.net
>>46
そんだけネットリテラシー高いのになぜこんなくだらないことしてるのか
やっぱ尊師の魅力ゆえやろか?

53 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:12:42.26 ID:J4aOfa4O0.net
>>5
ここすき

54 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 08:13:54.44 ID:o/lb8GDUd.net
>>18
最近のトレンドは新元号の流出

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★