2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽加藤「外国の腕時計してるやつなんなの?日本人なら国産の時計つけろよ」

1 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 01:17:09.13 ID:+rvOXFlr0.net
https://www.buzzfeed.com/jp/atsushiotsuka/atopic-dermatitis-steroid

「芸人が高級腕時計」は是か非か 極楽・加藤は「日本人なら国産」


雨上がり決死隊の宮迫博之は、チュートリアルの徳井義実やフットボールアワーの後藤輝基らと「芸人時計部」を作った。
宮迫はパテック・フィリップ、オーデマ・ピゲ、リシャール・ミルなど、高いもので1000万円近くする名だたる超高級腕時計を嫁に怒られながらも揃えている。

 一方で、おぎやはぎの小木博明は時計の趣味について「時計よく知らないんだけど、すげぇ嫌な人が多いよね。
スポーツ選手ってセンスないでしょ、役者とか。俺、でっかいギラギラみたいなの嫌なの、派手なやつ。あれはないよね」と嫌悪感を示す。
 相方の矢作兼も極楽とんぼ・加藤浩次の例を出し「あの人、本当はすごく時計が好きなんだよ。それで詳しいの。
浩次君はセイコーの時計しかしないんだけど、俺は海外の時計が好きじゃない。浩次君は芸人でそういうのが多いから嫌なの。
カネが入ったと思って、バンバン高いの買っているの見てダサいと思って嫌いなの。イヤらしく見えるんだよな、時計って」

2 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 01:18:00.49 ID:ZwH47MFkp.net
好きなもんしてええやろ
それだけ稼いでるんだから

3 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 01:18:40.76 ID:BNd1wlTl0.net
どうでもイーグルス

4 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 01:18:43.03 ID:7aclycE10.net
このゴミクズほんと死んで欲しい、地元の恥

5 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 01:20:52.91 ID:9W1WnusCH.net
ここまで登場人物全員高卒

6 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 01:21:16.21 ID:FGasTd+w0.net
チプカシわい、低みの見物

7 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 01:21:28.10 ID:cvALnbr10.net
洋服着てなにいってんだか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★