2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副校長が中学生を脱がし下着姿を撮影…顔を寄せて抱き合う動画も撮影

1 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 18:13:53.11 ID:wd+IvcaLa.net
東京都教育委員会は、下着姿にさせた男子生徒をカメラで撮影したなどとして
逮捕された区立中学校の男性副校長を懲戒免職にしました。

このうち、区立中学校の51歳の男性副校長は、おととし6月
当時勤務していた区立中学校の校舎内で、男子生徒を下着姿にさせ
カメラで撮影したほか、9月には同じ生徒と顔を寄せて抱き合う姿を動画で撮影したということです。

都の教育委員会によりますと、この副校長は去年、児童福祉法違反の疑いで警察に逮捕され
その後、起訴猶予になったということですが、20日付けで懲戒免職にしました。

東京都の教育庁人事部職員課は「服務事故の防止に向けて引き続き取り組んでいく」
とコメントしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190320/k10011854941000.html

2 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 18:14:07.27 ID:JpJjXjrJ0.net


3 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 18:14:19.11 ID:OKvadxeZ0.net


4 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 18:14:20.39 ID:dLNcQyLG0.net


5 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 18:14:29.14 ID:cSe5At3l0.net
だから副校長どまりなんだよ

6 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 18:14:32.28 ID:NtK+r6+l0.net


7 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 18:14:37.13 ID:Ev4Tnctf0.net
ホモがすぎる

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★